Kory:
Ириша, куда ж ему пропасть.. затравила кусиками малюсиками... но уже кое что вырисовывается... но мне очень "подруга" не нравится.. откровенная через чур.. хочет как лучше? так и сама Анна вроде не девочка.. а то с такими друзьями и враги не нужны...
...
Лелешна:
Ириша П писал(а):А мне бы хотелось, чтобы ваш интерес не пропадал.
Ириша, не то слово, как интересно!!!!
Как ты все раскрутишь?? Кто и что предпримет по завоеванию Анны? А что Полина??? А Дима???
А свекровь????
В общем пиши нам на радость!!!!!
...
Зануда:
Вот и я как на американских горках.Сначала за мужа была,потом за Егора,теперь за Макса.Ириша как фокусник,то кролика из шляпы достанет,то голуби вылетят))Пока буду болеть за Максима,он хотя бы знает что хочет от жизни.
...
sveta-voskhod:
Я тоже прочла!!! Очень нравиться!

Единственно чего опасаюсь, Анна дочери ничего не говорит, как бы муженек потом все в свою пользу не перевернул. Он не слишком ...порядочен по отношению к Анне.
...
Елена-Леночка:
Ириша , девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!
Вот вы активистки, я за вами не поспеваю
Зануда писал(а):Сначала за мужа была,потом за Егора,теперь за Макса
Вот и я также.... Сначала думала что лучше с мужем остаться (все таки не люблю измен), но с каждой главой Дима представал не в лучше свете...., и я не удивлюсь если у него самого "рыльце в пушку"...., за Егора не болею (не очень нравится когда женщина старше(может быть только потому что мне еще 24 года))), а вот Маким - самое то, и жизнь посмотрел, и в себе разобрался, и с чувствами определился...
Жду, что же наша Ириша ещё придумает!!!!!!!!!
...
Ириша П:
Добрый день, мои любимые девочки!
Спасибо, что читаете.
Спасибо, что пишите.
Дима- типичный собственник, однолюб, к сожалению для Анны.
Ей было бы проще уйти от него, знай она, что он не будет одинок.
Резать по-живому всегда трудно. Анна не хотела бы причинять боль своему мужу.
Но любви больше нет, если она была.
А Анна - это смысл жизни Димы.
Только такая любовь уже разрушила все, что было между супругами.
Егор - влюблен в Анну. Для него это чувство - впервые.
Живет с Мариной, потому что так удобно. Есть симпатия, есть секс,
но больше между ними ничего нет. Никакой душевной привязанности.
Каждый живет отдельно от другого в эмоциональном плане.
Анна - новые ощущения, только ЧТО с этим делать, Егор не знает.
Предложение Марины застало врасплох.
Ольга - подруга со студенческой скамьи.
Не любит Диму, считает его тюремщиком Анны.
Взяла подругу под свое крыло.
Помогает Максу по одной единственной причине.
Она увидела за красивым фасадом одинокого мужчину,
который любит. Ольга чувствует это интуитивно.
Макс - после бесконечных интрижек с женщинами понял, что
счастье- любить одну единственную женщину. И быть любимым ею.
Сумел понять самое главное. Ему нужна настоящая семья:
Анна и Никита.
Как все будет дальше , читайте в моем блоге.
...
Светла-нка:
Ириша,это мы должны постоянно говорить Вам большое спасибо,я получаю огромное удовольствие от чтения.СПАСИБО!!!
...
sveta-voskhod:
Ириша П писал(а):
Немного о героях прозы
Здорово!
Ириша, всех по полочкам. Вот только Дима меня настораживает. Вернее его реакция на возможную потерю Анны.
...
Ириша П:
Леля, Светла-нка, Светуля, привет!
Девочки, строчу новую главу. Почти закончила.
Про Диму. Ему будет очень непросто смириться с уходом Анны. И она это понимает. Даже, если она решит просто уйти, не с кому-то, он не захочет её отпускать. Такие мужчины- однолюбы способны на шантаж самоубийством, готовы сделать се, чтобы удержать. В данном случае Полина - козырь Димы. В любом случае безболезненного ухода не может быть. Для Димы. А для Анны уже все закончилось. Помните, она перестала чувствовать что-либо в постели с мужем? И не в многолетней привычке дело. Ушло что-то очень важное. Что держало Аню все эти годы. Любовь или вера в то, что любила. Ей самой надо еще разобраться в своих чувствах. Не принимала ли она за любовь влюбленность?
...
sveta-voskhod:
Прочла!! Глава
...
Лелешна:
Всем привет!!!!
Ириша - на работе- ушла в подполье... Будет только вечером!!!!
Ириш, удачного дня!!!
Девочки, как думаете, доберутся до постели Макс и Анна или все-таки здравый смысл к Анне вернется и она передумает???????????
...
sveta-voskhod:
Лелешна писал(а):Девочки, как думаете, доберутся до постели Макс и Анна или все-таки здравый смысл к Анне вернется и она передумает???????????
Мне кажется, передумает. Или дочь позвонит. А ты что думаешь?
...
Лелешна:
sveta-voskhod писал(а):Мне кажется, передумает. Или дочь позвонит. А ты что думаешь?
sveta, я тоже думаю, что передумает... Например, вспомнит про разницу в возрасте или то, что замужем...
Мне интересно, как поведет себя Макс, когда Анна передумает???
...
sveta-voskhod:
Лелешна писал(а):Например, вспомнит про разницу в возрасте или то, что замужем...
У них разве есть разница? Егор моложе Анны, а Максим, я думала ровесник или чуть старше.
...
Лелешна:
sveta-voskhod писал(а):У них разве есть разница? Егор моложе Анны, а Максим, я думала ровесник или чуть старше.
sveta, что-то я запамятовала..

Мне казалось, что Анна старше Макса..
Ириша появится и этот вопрос нам прояснит..
...