Селина:
абигор писал(а):Разбилось сердце? Не беда. Тебе поможет "ПВА"
Или супер клей!!
абигор писал(а): Я не люблю фотографироваться на чужие фотоаппараты, потому что знаю я ваши:"Я потом удалю!"
Это про меня
абигор писал(а): Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... Такая она, Зина из кондитерской...
Супер
...
janemax:
абигор писал(а):Утрата иллюзий — это прибыль или убыток?
Хороший вопрос.
абигор писал(а):Пока я собираюсь, вы можете вокруг дома на улитке покататься.(с)
Люблю всё делать основательно.
...
Джослин:
абигор писал(а):Разбилось сердце? Не беда. Тебе поможет "ПВА"
А поможет ли?
абигор писал(а):Утрата иллюзий — это прибыль или убыток?
Да кто ж его знает???
абигор писал(а):Сердечная лавочка закрыта в связи с тотальной переоценкой ценностей
бывает...
абигор писал(а):Пока я собираюсь, вы можете вокруг дома на улитке покататься.(с)
Умора...
...
Селина:
janemax писал(а): Лучшее, что отец может сделать для своих детей - это любить их маму.
Правильно))
janemax писал(а):
В любви мужчинам нужны формы и краски; мужчины требуют образов. А женщины - только ощущений. Они любят лучше, чем мы: они слепы.
Анатоль Франс
Мы лучше всё воспринимает
janemax писал(а): Женщина не хочет, чтобы говорили о ее амурных делах, но хочет, чтобы все знали, что она любима.
Есть такое
janemax писал(а):
Любовь к женщине имеет для нас великое, ничем не заменимое значение; она подобна соли для мяса: пропитывая сердце, предохраняет его от порчи.
Виктор Мари Гюго
Вах мы как противоядие
...
Джослин:
janemax писал(а):Красота - это не лицо. Красота - это свет из души...
Красоту каждый видит по-своему!
janemax писал(а):Лучшее, что отец может сделать для своих детей - это любить их маму.
Несомненно!!!
janemax писал(а):Настоящей любовью не занимаются. Её от счастья друг другу дарят.
Как романтично!!!
janemax писал(а):Женщина не хочет, чтобы говорили о ее амурных делах, но хочет, чтобы все знали, что она любима.
Этого хочет каждая!
...
janemax:
Алтея писал(а):Жизнь дается лишь раз! А удается и того реже…
Вот-вот.
Алтея писал(а):21 век. А никто так и не может изобрести колготки, которые не рвутся.
Ну просто безобразие.
...
Селина:
Алтея писал(а):"Если ты всегда слушал маму с папой, школьных учителей, священников и какого-то дядьку в телевизоре, а теперь из-за этого ведёшь скучную и несчастную жизнь, то ты этого заслуживаешь."Фрэнк Заппа
Хех никогда никого кроме себя не слушала))
Алтея писал(а): Сравните свою жизнь с моей, а потом убейте себя! (с) Бендер(ФУТУРАМА)
Хах сдохните от зависти))
Алтея писал(а): Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики.
Алтея писал(а): Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде!
Нет что б когда мне нужно, ан нет((
Алтея писал(а): 21 век. А никто так и не может изобрести колготки, которые не рвутся.
Кошмар, шо делается
...
Джослин:
Алтея писал(а):Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики.
Да, странно было бы этого не понять...
Алтея писал(а):Жизнь дается лишь раз! А удается и того реже…
Точно!!!
Алтея писал(а):21 век. А никто так и не может изобрести колготки, которые не рвутся.
И ещё много чего другого... А ведь 21 век на дворе.
...
Misheli:
Алтея писал(а):"Если ты всегда слушал маму с папой, школьных учителей, священников и какого-то дядьку в телевизоре, а теперь из-за этого ведёшь скучную и несчастную жизнь, то ты этого заслуживаешь."Фрэнк Заппа
это точно((((
...
Лонриэль:
Всем привет,я тут новенькая)добавлю свои 5 копеек)
Если предположить, что реинкарнация существует, то душевнобольные - это наркоманы в прошлой жизни. Они получили то, что хотели - Трип длиною в жизнь...)
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.(с)
Обычно мне по фиг. Сегодня как обычно
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем , кого нет рядом...
Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала унижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется…
Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
как мало вы знаете, как много вы судите...(с)
То, что мы называем "веселая юность", другие называют "проблемы с алкоголем".
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбе цену, кто испытал друзей измену и лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна...
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.Даже сердце иногда барахлит.Самые честные это мурашки.©
- Привет, мне жаль что мы тогда расстались. Я соскучился, ты где сейчас?
- Замужем!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту",а получается «Тупой и Ещё Тупее»...)))
- А когда я выйду замуж, ты мне будешь звонить? - Нет, я тебе из соседней комнаты кричать буду: "Любимая моя, уложи уже нашего сына спать"
И почему говорят,что грехи не дают спать спокойно? Я,вот когда хорошо нагрешу,замечательно сплю!!!
Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой)
Будь ты хоть Ролс-Ройсом, всё равно тебе стоять в пробке©
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это - самая смешная шутка на свете". Б.Шоу.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Надеюсь ничего страшного не случится, а если что и произойдет, то ничего страшного...
Побеждающий других силен, а побеждающий себя самого - могуществен -Лао-Цзы
Ты есть результат того, кем Ты был; и Ты будешь результатом того, что Ты делаешь - Будда
...
janemax:
Лонриэль писал(а):Обычно мне по фиг. Сегодня как обычно
Что-то мне сегодня тоже как обычно...
Лонриэль писал(а):Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем , кого нет рядом...
Лонриэль писал(а):Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала унижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется…
Это без сомнения.
Лонриэль писал(а):Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит...
Очень верно.
Лонриэль писал(а):как мало вы знаете, как много вы судите...(с)
В этом и состоит ваша ошибка.
Лонриэль писал(а):Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбе цену, кто испытал друзей измену и лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна...
Красиво и правдиво.
Лонриэль писал(а):- Привет, мне жаль что мы тогда расстались. Я соскучился, ты где сейчас?
- Замужем!

Вот так бывает...
Лонриэль писал(а):Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой)
Лонриэль писал(а):Будь ты хоть Ролс-Ройсом, всё равно тебе стоять в пробке©
В пробках все равны.
...