Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sunny-blonde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.02.2010
>16 Окт 2012 13:45

Ааааа какая прода... Very Happy Poceluy Просто супер!!!! Большое спасибо автору за продолжение!!! Мне кажется что самое интересное начинается только сейчас...
Желаю Вам по больше вдохновения чтоб по чаще нас радовали продами Smile Еще раз спасибо Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>16 Окт 2012 13:57

Свершилось! drinks Наконец-то! Свершилось! Уррра! Вот же Ева им свиданку устроила.
Блин, я столько написать хотела, когда читала. Но с таким финалом - нафиг нужны предыдущие комментарии.
Лена порадовала. Её медленный, но верный выход из ступора - лучшая награда. А Гриша..пусть теперь удавится своей любовью. Всё. Проехали. У нас теперь есть получше во всех отношениях и смыслах!
Кать, спасибо) Какая ты умничка - с температурой и ещё вычитываешь текст для нас. Лечись и выздоравливай скорее!
Музику привет, и с нетерпением жду нового кусочка.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>16 Окт 2012 13:57

Катюш, спасибо большое за проду_)))
Ох, клёвое у них соглашение...свободные отношения...Интересно будет на это посмотреть..._)))
Ева и Алан...так приятно наблюдать за ними после окончания их истории_))) Думаю, Ева сказала буквально одно слово...и Алан уже согласился...Да он бы наверняка с любым предложением согласился, если бы сказала Ева...Эх, лябовь-лябовь..... tender tender tender
Фирс и Лена...горячая парочка....
Надеюсь, после этого Фирс основательно подумает, ЧТО такое свободные отношения и пересмотрит это определение в своём понимании...Думаю, оно изменится_))) Кардинально_)))
Ещё раз спасибо, Катюш_))) Pester

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>16 Окт 2012 14:06

Катеринка привет!!! И ты еще сомневалась в этой главе ??!! Да я в восторге просто!!!! Аж до поросячьего повизгивания...
Метания, что плохо, что хорошо, борьба с самим собой и у Лены, и у Фирса показана великолепно!! И вот вроде и решили, что не стоит ...и БУХ, БАХ, БАБАХ!!! страсть....ммм
Мысли Фирса в конце меня покорили окончательно!!!
Браво!!!! огромное спасибо за такой большой и очень вкусный кусок!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>16 Окт 2012 15:09

ААААА, Кейт, спасибо огромное за такую горячую главу!!!!
Столько эмоций, что даже не знаю с чего начать... Вот удивил меня Фирс в этой главе, особенно, наличие у него громкоговорящей совести))) Столько сомневался, метался, маялся дурачок...а итог один - всё равно всё случилось, не устоял, да и зачем? и правда, если очень, очень хочется, то можно))) Ох, какое жаркое, страстное желание между ними разгорелось нет слов, одни слюни...надеюсь, в следующей главе Фирс, как следует насладится и Леной, и самим процессом)))
Очень радует, что Лена медленно, но верно выбирается из своего состояния отупляющего безразличия и самобичевания. Решила выбивать клин клином, и то верно, а, если ещё таким клином, как наш Фирс...верной дорогой идёте, товарищ))) Очень, правда, напрягло меня это "соглашение" между ними...Лена, в любом случае, сейчас не совсем в себе и такая роль беззаботного мотылька, перелетающего от мужчины к мужчине - не для неё, и уж тем более, она достойна лучших отношений, чем предлагает ей Фирс. Он и сам должен понимать - Лена не из тех женщин, кто будет принимать такие свободные отношения, это она сейчас сказала, не подумавши, а в дальнейшем...на фига ей нужен ещё один "Гриша"((( Но, одно несомненно, Фирса уела фраза Лены о том, что она его не любит и посему ревновать нет причин))) Как бы Лёха сам не угодил в свою же ловушку, влюбится...а Лена будет настаивать на ни к чему не обязывающих отношениях, потому что думаю, что нескоро она сможет настолько довериться снова мужчине, чтобы полюбить. Два раза её предавали, и сейчас Лена, скорее всего, будет в отношениях насторожена и жить по принципу: обжегшись на молоке, будет дуть и на воду. И почему-то, мне кажется, что именно Фирсу, придётся "попотеть" в этих отношениях, чтобы доказать, что он отличается от её прежних "ошибок", с его "репутацией" это будет ох, как сложно сделать.... от, куда меня занесло, чёт я размечталась))) Но, в любом случае, если Фирс обидит Лену - я сама его на ленточки порежу третьего предательства Лена уже не переживёт(((
Вот, как-то сумбурно получилось)))
Катенька, спасибо огромное за то, что даже больная продолжаешь нас радовать)) Выздоравливай поскорее, а мы будем ждать проду))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Окт 2012 15:15

Спасибо большое за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натэша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.10.2009
>16 Окт 2012 15:20

Класс, хочется узнать мысли Лены, а Фирс супер!!!!!! Жду продолжения. Ar Very Happy

Manja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.08.2012
>16 Окт 2012 15:22

Это было романтично и прекрасно, так красиво! Спасибо за вкусняшку, настроение подняла очень.
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>16 Окт 2012 15:29

супер!! шикарная прода, горячая и нежная)) спасибо)

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>16 Окт 2012 15:33

sunny-blonde писал(а):
Ааааа какая прода... Very Happy Poceluy Просто супер!!!! Большое спасибо автору за продолжение!!!

Катерина Pester
sunny-blonde писал(а):
Мне кажется что самое интересное начинается только сейчас...

Может и так)))
sunny-blonde писал(а):
Желаю Вам по больше вдохновения чтоб по чаще нас радовали продами

Спасибо тебе rose буду стараться)
Джасинда писал(а):
Свершилось! drinks Наконец-то! Свершилось! Уррра!

Джас да, долго мы этого ждали)
Джасинда писал(а):
Лена порадовала. Её медленный, но верный выход из ступора - лучшая награда.

Ну да, она пытается не поддаваться меланхолии))
Джасинда писал(а):
А Гриша..пусть теперь удавится своей любовью. Всё. Проехали.

Этому пока точно ничего другого не остается
Джасинда писал(а):
Кать, спасибо) Какая ты умничка - с температурой и ещё вычитываешь текст для нас. Лечись и выздоравливай скорее!

Джас я уже в норме) это я кусок начала еще на позапрошлой неделе, потом долго его мурыжила)))
Джасинда писал(а):
Музику привет, и с нетерпением жду нового кусочка.

Я ему передам)))
The Princess Of Galancy писал(а):
Катюш, спасибо большое за проду_)))

Ева Pester
Ох, клёвое у них соглашение...свободные отношения...Интересно будет на это посмотреть..._)))

Обязательно посмотрим)))
Ева и Алан...так приятно наблюдать за ними после окончания их истории_))) Думаю, Ева сказала буквально одно слово...и Алан уже согласился...Да он бы наверняка с любым предложением согласился, если бы сказала Ева...Эх, лябовь-лябовь.....

Наверняка так и было
Надеюсь, после этого Фирс основательно подумает, ЧТО такое свободные отношения и пересмотрит это определение в своём понимании...Думаю, оно изменится_))) Кардинально_)))

Скорее всего в общем, попал парень
masik-on-net писал(а):
Катеринка привет!!!

Маша
masik-on-net писал(а):
И ты еще сомневалась в этой главе

Я всегда сомнюваюсь shuffle
masik-on-net писал(а):
Да я в восторге просто!!!! Аж до поросячьего повизгивания...
Метания, что плохо, что хорошо, борьба с самим собой и у Лены, и у Фирса показана великолепно!! И вот вроде и решили, что не стоит ...и БУХ, БАХ, БАБАХ!!! страсть....ммм

Потому очень рада слышать, что прода так понравилась Pester tender
марисабель писал(а):
ААААА, Кейт, спасибо огромное за такую горячую главу!!!!

Марина Pester
марисабель писал(а):
Вот удивил меня Фирс в этой главе, особенно, наличие у него громкоговорящей совести))) Столько сомневался, метался, маялся дурачок...а итог один - всё равно всё случилось, не устоял, да и зачем? и правда, если очень, очень хочется, то можно)))

Совесть себя не оправдала
марисабель писал(а):
Очень радует, что Лена медленно, но верно выбирается из своего состояния отупляющего безразличия и самобичевания. Решила выбивать клин клином, и то верно, а, если ещё таким клином, как наш Фирс...верной дорогой идёте, товарищ)))

Лена еще не знает своего счастья
марисабель писал(а):
Очень, правда, напрягло меня это "соглашение" между ними...Лена, в любом случае, сейчас не совсем в себе и такая роль беззаботного мотылька, перелетающего от мужчины к мужчине - не для неё, и уж тем более, она достойна лучших отношений, чем предлагает ей Фирс.

Угу, согласна - не для нее это тут она конечно пока бравадой отличилась))
марисабель писал(а):
Он и сам должен понимать - Лена не из тех женщин, кто будет принимать такие свободные отношения, это она сейчас сказала, не подумавши, а в дальнейшем...на фига ей нужен ещё один "Гриша"(((

Лешик у нас не глупый так что еще посмотрим, как он будет выкручиваться)))
марисабель писал(а):
Но, одно несомненно, Фирса уела фраза Лены о том, что она его не любит и посему ревновать нет причин)))

И правда уела) он хоть и не рассчитывает на подобное, но слышать такое в лоб все равно не очень приятно)
марисабель писал(а):
Два раза её предавали, и Лена, будет скорее жить, согласно поговорке - обжегшись на молоке, будет дуть и на воду. И почему-то, мне кажется, что именно Фирсу, придётся "попотеть" в этих отношениях, чтобы доказать, что он отличается от её прежних "ошибок".

Рада твоим рассуждениям
марисабель писал(а):
Но, в любом случае, если Фирс обидит Лену - я сама его на ленточки порежу

Не должен он ее обидеть))
марисабель писал(а):
Катенька, спасибо огромное за то, что даже больная продолжаешь нас радовать)) Выздоравливай поскорее, а мы будем ждать проду))

Марина
mariya-krasa писал(а):
Спасибо большое за проду)))

Маруся Pester
Натэша писал(а):
Класс, хочется узнать мысли Лены, а Фирс супер!!!!!!

Натэша Pester в следующем кусочку будут)
Manja писал(а):
Это было романтично и прекрасно, так красиво! Спасибо за вкусняшку, настроение подняла очень.

Manja Pester приятно в будни поднимать настроение tender
Мантисса писал(а):
супер!! шикарная прода, горячая и нежная)) спасибо)

Лана Pester

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>16 Окт 2012 15:39

Kate-rinka писал(а):
Наверняка так и было

Конечно_))) После всего, что они прошли (а особенно, через что прошла сама Ева...а ОСОБЕННО через что прошёл Алан...) он просто обязан был согласиться...тем более она в положении...ей просто нельзя отказывать - с её характером и тем более гормонами - ох, я бы ему посочувствовала, если бы он не согласился...уж Ева бы такого придумала, что...
Kate-rinka писал(а):
в общем, попал парень

Надеюсь, он скоро поймёт, что относится к ней как-то особенно, чем к другим девушкам....

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>16 Окт 2012 15:56

Ах, Катюша, как же горячо))
Прода супер.
Метания героев переданы на высоте, все очень достоверно и логично. Понравилось очень))
Как же теперь они дальше? Лешку теперь и за усы не оттащишь от Елены Прекрасной. Вот что называется дорвался до желаемого))
А Гриша все еще надеется, что у них с Леной получится разговор и все наладится. Ну-ну, мечты-мечты...
Катенька, жду следующую главку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eremakenar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 16:00

Ох Катюша как долго мы ждали продолжение, какая прелесть что герои последовали своим желаниям ведь с самого начала проскочила таки искра между ними! Жду продолжения очень-очень! Ar

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>16 Окт 2012 16:01

Kate-rinka писал(а):
марисабель писал(а): Два раза её предавали, и Лена, будет скорее жить, согласно поговорке - обжегшись на молоке, будет дуть и на воду. И почему-то, мне кажется, что именно Фирсу, придётся "попотеть" в этих отношениях, чтобы доказать, что он отличается от её прежних "ошибок".

Рада твоим рассуждениям

Боюсь, что это будет очень мощное противостояние, потому что, благодаря "репутации" Фирса - это задача трудновыполнимая + 2 печальных опыта отношений у Лены...мда, не позавидуешь ему((( А самое главное - это возродить в Лене веру (во всех смыслах), потому что сейчас, даже любовь особо не поможет, имхо...

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>16 Окт 2012 16:34

тем более она в положении...ей просто нельзя отказывать - с её характером и тем более гормонами - ох, я бы ему посочувствовала, если бы он не согласился...уж Ева бы такого придумала, что...

Это да правда в долгу он бы не остался
Надеюсь, он скоро поймёт, что относится к ней как-то особенно, чем к другим девушкам....

Когда-нибудь точно поймет
Vитаминка писал(а):
Ах, Катюша, как же горячо))
Прода супер.

Вика Pester
Vитаминка писал(а):
Метания героев переданы на высоте, все очень достоверно и логично. Понравилось очень))

Очень этому радая
Vитаминка писал(а):
Лешку теперь и за усы не оттащишь от Елены Прекрасной.

Вика как ты хорошо сказала)))
Vитаминка писал(а):
А Гриша все еще надеется, что у них с Леной получится разговор и все наладится. Ну-ну, мечты-мечты...

Этот то да, еще надеется
eremakenar писал(а):
Ох Катюша как долго мы ждали продолжение, какая прелесть что герои последовали своим желаниям ведь с самого начала проскочила таки искра между ними!

eremakenar Pester главное, чтоб никто теперь не обжегся))
марисабель писал(а):
Боюсь, что это будет очень мощное противостояние, потому что, благодаря "репутации" Фирса - это задача трудновыполнимая + 2 печальных опыта отношений у Лены...мда, не позавидуешь ему((( А самое главное - это возродить в Лене веру (во всех смыслах), потому что сейчас, даже любовь особо не поможет, имхо...

Марина Ok согласна с каждым словом) а любовью он ее только отпугнуть может

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение