|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет
Как все быстро и интригующе. Даааааа.... Маркус, конечно дал... Короче, придется ему туго.. Как бы его не пристрелили охотники за такое.... Боюсь ему это скажется в будущем, и из-за этого у него будет много проблем... Кайлу жаль, не может помочь Крису...Но у них все образумится... Понятно, что Крис будет злиться в начале, но любовь все переживет. Спасибо, за проду, и за то что очень быстро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо!
Ночь Кайлы с Крисом... ммм... супер))) Очень испугалась за Кристофера в момент схватки с Маркусом, боялась что бы его не убили... Думаю, Крис довольно таки спокойно воспримет правду о сущности любимой девушки, он молодец)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Викусь_))))
Какая интересная прода_)))) Как...как так получилось? ![]() Хотя...может быть даже это и хорошо, что Крис стал...начал превращение...Кто знает, чем это обернётся? ![]() ![]() Первую часть главы сидела с глупой улыбкой на пол лица_)))) Так понравилось их воссоединение, их любовь.... ![]() Маркус ![]() ![]() Спасибо_)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура продка ![]() ![]() ![]() Глава просто супер. Интересно как дальше пройдет превращение Криса? Спасибо ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
танита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала начало, так захватило, особенно история Блэйка, уже много читала про вампиров и оборотней, думала все одно и тоже не зацепит, но сильно ошиблась. Читать интересно, очень расстроилась дойдя до 16 главы, прошу прощения у автора, за то что сразу не поблагодарила за приятно проведенные минуты читая ваше произведение. Очень понравились образы героев. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет! Вот исправляюсь. Извини.)))
А все так хорошо начиналось... Маркус никогда мне не нравился, а после совершенного необдуманного поступка ему вообще нет оправдания. Он пошел на поводу своей ущемленной гордости и напал на человека, не думаю о последствиях. Если бы не вмешательство Блейка, то он мог убить Криса. Интересно во что ему выльется этот поступок. С одной стороны Маркус не намерен сдаваться и пожалуется отцу. А с другой стороны, Блейк может надавить на Лефера тем, что не придаст инцидент огласке, но с условием, что Маркус оставит Кайлу в покое. А Крис отличился в этой главе. Мужественный парень, быстро собрался и стал четко действовать. Все-таки брат его учил не от собак защищаться... Но, как бы то ни было, уроки весьма пригодились. Мне жаль Кайлу. Девушка теперь терзается муками совести, что не успела рассказать всю правду. А теперь боится, что Крис возненавидит ее за то, что поневоле стал оборотнем. Ему не предоставили выбора, он лишь жертва обстоятельств. Надеюсь, Крис справится с неожиданной новостью. Не даже, с двумя. Ведь очнувшись, случившиеся ему может показаться сном и Кайле придется рассказать ему о случившемся. Надеюсь, вместе они справятся. Спасибо за оперативное продолжение! Очень интересная глава! Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
А с другой стороны хорошо что обратил его Маркус, а не Кайла и Блэйк. Может я чего-то не понимаю ..... Почему вы так считаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Может я чего-то не понимаю .....
Почему вы так считаете? Возможно потому что Маркусу за это влетит, им же нельзя обращать людей, вроде) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Jeny писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): Возможно потому что Маркусу за это влетит, им же нельзя обращать людей, вроде)Может я чего-то не понимаю .....Почему вы так считаете? Да, кстати, можно рассматривать такой вариант_)))) Наверняка сам Маркус превратил его не специально. Вот сейчас Маркус превратил Криса, он превратится и сможет полноправно иметь титул жениха Кайлы, беспрекословно. Поэтому я думаю, что превращая Криса не специально, конечно же, Маркус вырыл яму себе, нежели сделал плохо самому Крису. Конечно, превращение это всегда больно, но теперь у Криса есть все права на Кайлу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викусенька ![]() Такие сильные чувства, что мурашки по коже бегают. Счастье, что Блэйк успел. Но что теперь будет с Крисом? Очень правильные слова в самом конце главы. Так бывает только тогда, когда по-настоящему любят. |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот какой хитрый Маркус, думает, что обратив Криса, он создаст проблемы Кайле,т.е. Крис возненавидит Кайлу и она будет вынуждена выйти за него(Маркуса),
т.к. срок избрания пары Кайлы подходит к концу. Да и наказать Кайлу ему очень приятно и будущую жену воспитав, можно легче контролировать. Ну и последнее, что себя сдерживать, надо же кого-то наказать...ведь он вроде, как рогоносец. А так наказал, отомстил, обратил, я-де, ведь крутой, волк-мачо. Мне его, почему-то не жаль, но его историю я бы тоже почитала. Спасибо за проду, да такую сладкую, интересную, насыщенную множеством событий. пи.си. Рада за Бри и Блейка, повезло, что их признали парой, правда, свадьбы еще не было. И еще, Крис надеюсь не наломает дров??? ![]() СПАСИБО ЗА ПРОДУ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() блин, а они только помирились...
даже боюсь представить как отреагирует Крис на свое теперешнее состояние..и то, что на Совете говорили, что охота будет после первой жертвы... вобщем, ждем продочки) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуль, спасибо! ![]() ![]() ![]() Такое классное продолжение))) Крис и Кайла ![]() Жаль только, что поговорить не было возможности, обсудить, признаться... Кайла и так переживала, как Крис воспримет правду о ее сущности, а после того, как Маркус все испортил своими действиями, она еще и винит себя за произошедшее...и боится, что Крис не простит, что не быть им вместе. Тяжелая ситуация((( Но мне кажется, зря она себя накручивает, все-таки Крис ее любит, а любовь может многое простить и принять. Да, наверное, ему трудно будет первое время свыкнуться с мыслью, что жизнь так круто переменилась, что теперь он не человек, да и превращение может быть болезненным, но и это пройдет))) Зато у молодого человека теперь действительно есть все права назвать девушку своей, вряд ли кто-то будет сильно против. Ну, если только Маркус, но тут он сам виноват. Конечно, его понять можно, все же Кайлу он уже давно считал своей, а тут она ему отказала да еще и другому отдалась. Кто тут не разозлится? Особенно такой, как этот волк, привыкший получать желаемое любыми способами. Он взбесился, наверняка, не думал ни о том, чем ему обернется нападение на человека, ни о возможном наказании, в этом момент он был в ярости, бешенстве, абсолютно не управляем. Если бы не Блэйк... Но его еще рано списывать со счетов, Маркус так просто не сдастся. С удовольствием почитаю его историю)) Даже интересно, кто та волчица, которая сможет укротить его зверя?)) А что касается, Криса и Кайлы, то тут нужно время. Верю, что у них все будет хорошо))) Викуль, спасибки тебе огроменное)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
танита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман замечательный, просмотрела другие начинания автора тоже заинтриговали, но уж очень хочется дочитать этот, огромная просьба открыть для прочтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |