Регистрация   Вход

Мэгги Уотсон:

Ааааааа...! Ммммм. как не хочется вставать. Здесь все таки очень удобная кровать, мягкие подушки... и такие приятные сны снятся....
Но надо, Мэгги! Подъем!! Контрастный душ - это то, что тебя сейчас нужно.

Поднявшись девушка поплелась в душ. Стоя под прохладными каплями она рассуждала о том, что ждет ее в этот день.
От запаха своего геля для душа, Мэгги зажмурилась. Лесные Ягоды. Надо что-нибудь на завтрак из лесных ягод....
Закончив водные процедуры, девушка облачившись в халатик, встала перед шкафом.
Но на этот раз их ждала экскурсия, поэтому наряд себе она выбрала быстро.
Захватив с собой телефон и очки, и немного подушившись, Мэгги была вполне довольна своим видом. Заперев каюту, девушка направилась в сторону ресторана.

...

Филипп ван Гилл:

Попав в коридор пассажирского отсека, я услышал как одна за одной хлопают двери.
Резко изменив направление, возвращаюсь в ресторан, заказываю ещё кофе и сажусь за самый дальний столик, наблюдая за входящими в зал ресторана людьми.

...

Камелия Каррингтон:

Закрывая дверь каюты Камелия улыбалась. Посмотрев на часы на стене, она решила, что вполне успеет ещё поваляться в кровати часик, перед тем, как пора будет отправляться на экскурсию в город. Скинув платье, она направилась в душ...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Возвращаюсь в свою каюту. Я весел и даже счастлив. Насвистывая иду принять душ.
По пути в ванную снимаю с себя всю одежду, раскидываю по комнате. Особенно горжусь тем, что брюки повисли на дверце шкафа. Да! Отличный бросок!

Долго стою под струями воды. В моей голове бродят видения Камелии Каррингтон. Так...стоп! Выключаю горячую воду, вздрагиваю, когда на меня льется ледяная вода! То что надо!
Вылезя из-под ледяного душа, до красна растираюсь полотенцем! Во всем теле чуствую бодрость, готовность к действиям...
Вспоминаю, что всю ночь не спал сегодня.
Решаю чуть-чуть полежать на кровати. Буквально, с часочек. А потом я буду готов к подвигам во имя любви!
Еще чувствую на губах поцелуй. Шепчу

- Камелия...Камелия...

Её имя словно изысканное лакомство на моих губах. Еще лучше, чем шоколадное мороженное...

...

Мэгги Уотсон:

Зайдя в ресторан Мэгги увидела Фила..
Но молодой человек выглядел весьма погруженным в себя. Решив не боспокоить его, она села за столик у окна.
Где Фил ее по-любому увидит. Если он захочет, то подойдет к ней. С таким решением она подозвала официанта и сделала заказ.
Через пару минут он вернулся и разложил на столе разные тарелочки.

С аппетитом Мэгги принялась за еду.

...

Гарет О`Рурк:

На палубе становилось многолюдно. Среди толпы Гарету было проще сосредоточиться и вести наблюдение. Мужчина будто бы небрежно оперся на поручни, на самом деле зорко подмечая детали. Все вели себя вполне естественно, проявляя обычное любопытство туристов. Гарета привлек крик чайки. Значит, приближалась суша. Первая остановка лайнера, на которой ожидалась посадка поставщика. Пассажиры оживились, радуясь высадке на берег. Гарет увидел свое отражение в полированной обшивке стены и с досадой понял, что хмурое выражение не покидает его лицо. Усилием воли он принял расслабленную позу скучающего богача. Белая рубашка и легкие светлые брюки с дорогим ремнем дополняли образ. Гарет снова стал наблюдать за пассажирами...

...

Капитан Брент Денвер:

Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, лайнер прибывает в Марсель. После прохождения таможни вы сможете сойти на берег, и для желающих будет проведена экскурсия по городу. Начало экскурсии в 10 часов.
Прогуливающимся по городу самостоятельно необходимо вернуться на лайнер до 16часов, в 17 часов лайнер отплывает. Помните: лайнер опоздавших не ждёт! А вечером состоится Приём Капитана, на который приглашаются все желающие.

...

Филипп ван Гилл:

Наблюдая за собирающимися к завтраку пассажирами я увидел знакомое лицо. Девушка, приятельница Николь, её кажется зовут Мегги. Решил быть вежливым и подойти поздороваться.

Прихватив чашку подошёл к столику, на который официат успел поставить весьма обильный, завтрак.
Изобразил беззаботную улыбку:

- Доброе утро. Не помешаю?

...

Мэгги Уотсон:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Доброе утро. Не помешаю?

Искренне улыбаюсь тому, что он подошел.
- Доброе утро. Нет конечно, присаживайтесь. Я не хотела вас беспокоить, а то бы сама плюхнулась за ваш столик. Как провели первую ночь на борту?
- Ох, Фил простите, хотите чего нибудь? угощайтесь.

...

Филипп ван Гилл:

Получив любезное разрешение, подвигаю стул и сажусь.

Мэгги Уотсон писал(а):
Я не хотела вас беспокоить, а то бы сама плюхнулась за ваш столик.

улыбаюсь, на сей раз по-настоящему:
- У меня что такой страшный вид?
да, наверно видок ещё тот, приведения отдыхают.

Мэгги Уотсон писал(а):
Как провели первую ночь на борту?

- хм.. плодотворно
а что? именно так, хотя исходя из моего вида она скорей всего решит, что я напился
- А как вы? Понравилось начало вашего первого отпуска?

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ох, Фил простите, хотите чего нибудь? угощайтесь.

ещё раз улыбаюсь, теперь благодарно
- Нет, у меня уже есть всё что нужно. Но спасибо вам за заботу.

Капитан Брент Денвер писал(а):
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, лайнер прибывает в Марсель. После прохождения таможни вы сможете сойти на берег, и для желающих будет проведена экскурсия по городу. Начало экскурсии в 10 часов.

Окидываю девушку взглядом, указывая на её одежду
- Мегги, я вижу вы собираетесь на экскурсию? Марсель замечательный город, тут есть на что посмотреть.

...

Мэгги Уотсон:

- У меня что такой страшный вид?

- Нет что вы. Просто было видно что вы погружены в себя. В таком состоянии человека лучше не трогать. Он должен сам решить для себя что-то. Это проверено практикой.
- А как вы? Понравилось начало вашего первого отпуска?

- Мне да, уже более менее знакомлюсь с пассажирами. А то поначалу никого не знала, - улыбнулась девушка, поедая свое ягодное мороженое.
- Мегги, я вижу вы собираетесь на экскурсию? Марсель замечательный город, тут есть на что посмотреть.

- Да собираюсь, только неужели я одна? не видела на палубе никого. А вы? составите мне компанию?

...

Флёр Фьорди:

Флёр проснулась бодрой и отдохнувшей. Вчерашнее томление куда-то исчезло, и она посчитала его следствием выпитых коктейлей, романтического вечера и собственного настроя на то, что встретит в круизе свою любовь. Этого пока не случилось, но жизнь продолжалась, и надо было собираться на экскурсию. Приняв душ, и съев свой завтрак, который по просьбе девушки принесли к ней в номер, она оделась и поднялась на палубу. Они уже пристали к Марселю. *Красивый город, интересно, где тот самый замок Иф?*

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
Просто было видно что вы погружены в себя

улыбаюсь
-Да, есть немного. Но это быстро пройдёт.

Мэгги Уотсон писал(а):
Это проверено практикой.

фраза меня заинтересовала
- Чьей практикой?

Мегги оказалась приятным собеседником, и я постепенно расслабляюсь и удобней располагаюсь на стуле.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Мне да, уже более менее знакомлюсь с пассажирами. А то поначалу никого не знала, - улыбнулась девушка, поедая свое ягодное мороженое.

- Искренне рад за вас.

Мэгги Уотсон писал(а):
Да собираюсь, только неужели я одна? не видела на палубе никого.

- Думаю остальные подойдут ближе к началу экскурсии
Мэгги Уотсон писал(а):
А вы? составите мне компанию?

немного подумав
- Вообще-то я собирался просто побродить по городу, я тут жил и не думаю, что гид может рассказать мне что-то новое.
Хотя *ещё подумав, доверительно* никогда ещё не путешествовал вот так, как турист

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Желающие пойти на экскурсию собираются у трапа, остальные могут иди гулять в город самостоятельно. Просьба не опоздать к отплытию, время которого лучше уточнить у капитана - сообщила Луци по громкой связи и пошла ожидать народ, желающий гулять по городу организованно

...

Гарет О`Рурк:

Корабль пришвартовался, и пассажиры начали оживленно суетиться в предвкушении экскурсии. Какая скука... Рядом хихикала парочка молодых девушек, показывая на те или иные красоты берега, пожилая пара переругивались, выясняя, взяли ли они фотоаппарат, несколько человек спорило о том, какие документы стоит взять на берег. Вся эта суета была обыденной и не вызывала подозрений. Гарет увидел, что посадки на лайнер в этом порту не было. В любом случае прибытие новых пассажиров не останется тайной для него. У мужчины были свои источники. Гарет решил пройтись по городу, чтобы развеять скуку. Он медленно оттолкнулся от поручней и неспешно пошел к сходням.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню