Регистрация   Вход

Амели Девис:

Келли Адамс писал(а):
- Интересно, вода холодная?

- Теплая, теплее, чем днем была, ночью всегда вода сама теплая

...

Жаклин Ларюш:

Дэниел Клейтон писал(а):
Обращаясь к Жаклин:

- Будете купаться?
Немого погодя, я за сегодня норму по купаниям перевыполнила, а вы идите, я вас подожду

Дэниел Клейтон писал(а):
Сняв Рубашку и джинсы, Дэн зашел в воду. Пройдя чуть дальше, где было глубоко, он нырнул под воду. Немного поплавав под водой, он вынырнул и поплыл обратно к берегу.

Амели Девис писал(а):
Джо Блэк писал(а): ух ты! Дэн уже купается. Полезу и я.

Правильно решение - подумала Амели, видя, что парень, наконец решил замолчать и искупаться, потом отошла в сторону, разделась и тоже вошла в воду.

Джекки присела у води и вымыв лицо и руки замерла, любуясь полной луной и плывущим к берегу Дэном

...

Джо Блэк:

Чудесная водичка.
Просто шикарная.

Амели Девис писал(а):
разделась и тоже вошла в воду.

Продолжим светскую беседу в неглиже?
Амели Девис писал(а):
Я подумаю

Тока недолго. А то вредный для девушек процесс.
Могут морщины на лбу вскочить.
Амели Девис писал(а):
Ваше счастье, что не паталого

А то что было бы? Пощупала мою селезенку? Можешь щупать и так. А хочешь, можешь еще где пощупать.
Амели Девис писал(а):
Качество, видимо, не то

Качество папашкиных денег всегда то! Еще никто не жаловался.
Амели Девис писал(а):
Потом решил я стать, как мама, гинекологом?

Мамашка последний раз работала в 63-ем году в Вегасе в стриптизершей. С момента счастливой встречи с папашкой, она собственноручно только крем на лицо мажет. Все остальное делают специально обученные люди.
Амели Девис писал(а):
От наглости не умрете, точно

Это от скромности я не умру, если че.

...

Джо Блэк:

Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки присела у води и вымыв лицо и руки замерла

Джекк, ты чего там засела? Иди к нам. Вон Дэн скучает, пока мы тут с Амели беседы за жисть ведем.

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
- Ну как ты?

- Черт! Присохло, не отмою никак! Ты плавай, я не упаду. Смотри, крастота какая!
Вокруг простиралась тропическая ночь. Звезное небо отражалось в воде озера. Шумел водопад. Слышался чей-то смех и возгласы. Все казалось нереально прекрасным! Даже отражение луны в глазах Рика. Но рану нужно было промыть, а это оказалось чертовски больно!

...

Амели Девис:

Джо Блэк писал(а):
Продолжим светскую беседу в неглиже?

- Как скажете

Джо Блэк писал(а):
Тока недолго. А то вредный для девушек процесс. Могут морщины на лбу вскочить.

- Вы считаете? - Амели наморщила лоб и прыснула, - а для юношей?
Джо Блэк писал(а):
А то что было бы? Пощупала мою селезенку? Можешь щупать и так. А хочешь, можешь еще где пощупать.

- Не имею желания, а вот если бы вас осматривал паталогоанатом, сами подумайте, где б вы были

Джо Блэк писал(а):
Качество папашкиных денег всегда то! Еще никто не жаловался.

- Я не про деньги
Джо Блэк писал(а):
Мамашка последний раз работала в 63-ем году в Вегасе в стриптизершей. С момента счастливой встречи с папашкой, она собственноручно только крем на лицо мажет. Все остальное делают специально обученные люди.

- Классику надо знать
Джо Блэк писал(а):
Это от скромности я не умру, если че.

- От скромности и подавно

...

Жаклин Ларюш:

Рикардо Льямас писал(а):
Отыскав на берегу свою пропажу, Рик тоже скинул комбинезон и вошёл в тёплые воды озера. Окунувшись несколько раз, подплыл к Свену...

- Ну как ты?
В озере плавало столько народу. А Рик уже пришел в себя, с кем это он разговаривает?
Над водой все звуки так отчетливо слышны...
Свен Петерсон писал(а):
- Черт! Присохло, не отмою никак! Ты плавай, я не упаду.
-Кто там с чем-то присохшим, отзовитесь, может помощь нужна?
Джо Блэк писал(а):
Джекк, ты чего там засела? Иди к нам. Вон Дэн скучает, пока мы тут с Амели беседы за жисть ведем.
-неужели тебе мало Амели, ненасытный Джо
Амели Девис писал(а):
Джо Блэк писал(а): А то что было бы? Пощупала мою селезенку? Можешь щупать и так. А хочешь, можешь еще где пощупать.

- Не имею желания, а вот если бы вас осматривал паталогоанатом, сами подумайте, где б вы были
-Амели, он же паясничает, шутит. Человек только узнал, что каким-то образом спасся при кораблекрушении, он снова родился.

...

Джо Блэк:

Амели Девис писал(а):
Вы считаете? - Амели наморщила лоб и прыснула, - а для юношей?

Морщины, как и шрамы, украшают мужчин!
Амели Девис писал(а):
Не имею желания

Со временем это пройдет.
Амели Девис писал(а):
а вот если бы вас осматривал паталогоанатом, сами подумайте, где б вы были

А че тут думать? В морге был бы. Тоже мне тест на сообразительность.
Амели Девис писал(а):
Я не про деньги

Пацифистка-хиппи? "Деньги это зло, и мне оно не интересно?"
Амели Девис писал(а):
Классику надо знать

А кто из классиков про гинекологов писал?
Ирвин Шоу? Может быть Харпер Ли? Марк Твен? Хемингуэй? Стейнбек?
Амели Девис писал(а):
От скромности и подавно

Скромность украшает только тех, у кого других украшений нет. Мне папашка сказал. По секрету от мамашки.

...

Амели Девис:

Джо Блэк писал(а):
Морщины, как и шрамы, украшают мужчин!

- С этим трудно спорить

Джо Блэк писал(а):
Со временем это пройдет.

- Вы считаете? Поживем-увидим

Джо Блэк писал(а):
А че тут думать? В морге был бы. Тоже мне тест на сообразительность.

- А сейчас - живы, вот и славно

Джо Блэк писал(а):
Пацифистка-хиппи? "Деньги это зло, и мне но не интересно?"

- Ни в коем разе. Но деньги ума не прибавляют, увы

Джо Блэк писал(а):
А кто из классиков про гинекологов писал?

- Замнем для ясности
Джо Блэк писал(а):
Скромность украшает только тех, у кого других украшений нет. Мне папашка сказал. По секрету от мамашки.

- Да что вы говорите? Я думаю иначе

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
- Не говори ерунды. Ты не инвалид. Нормальный красивый, крепкий парень. Наверняка с какими-нибудь типичными мужскими слабостями. Сознавайся, есть у тебя слабости? Машины, девушки, сигареты? Что любит мистер Грегори? - перевела разговор в шутку Келли.

Она считает его красивым и нормальным? Наверное, этот именно тот случай, когда что-то случается впервые. Вот сейчас Грегори впервые покраснел.
Грег пожал плечами и написал: "Много чего."
Он вспомнил последнюю аварию, в которую попал. На теле осталось с десяток длинных белых шрамов, каждый день напоминающих об этом. Тем не менее, его любовь к машинам не прошла. Но не объяснять же девушке, что ему с автомобилями "общаться" легче, чем с людьми. Его и так тут психом уже считают, наверное.

Келли Адамс писал(а):
Келли взглянула на свою одежду. Шорты и майка пропитанные морской солью стали практически деревянными и нуждались в стирке. *Пойду прямо в них * решила она и направилась к воде:

- Интересно, вода холодная?

Настала очередь Грегори пожимать плечами.
Минуту он просто стоял и смотрел на Келли, которая похоже, решила купаться прямо в одежде. Отложив блокнот в сторону, чтобы не намок, Грег быстро скинул с себя всю одежду, оставив только повязку с маленьким пятнышком крови. Он взбежал по каменным выступам вверх и нырнул в воду. На какое-то мгновение бок пронзила острая боль, но в чуть тёплой воде она сразу же утихла.
Грегори вынырнул и держа руки над водой показал Келли жестами, что вода тёплая. Но тут же вспомнил, что девушка его не понимает, поэтому он просто улыбнулся и снова нырнул.

...

Рикардо Льямас:

Свен Петерсон писал(а):
- Черт! Присохло, не отмою никак! Ты плавай, я не упаду. Смотри, красота какая!

- Ну если что, я рядом, свистни...

Выйдя на берег Рик вытянулся на траве, рассеянно следя, как блестят в свете луны капельки воды, стекающие по плечам Свена.

...

Свен Петерсон:

Отмыв, наконец, кровь, Свен еще енсколько раз окунулся и вышел из воды.
- Пойду в лагерь. Спать хочется - жуть просто! Ты идешь? * поворачиваясь к людям* Эй, народ, кто идет в лагерь?

...

Келли Адамс:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Она считает его красивым и нормальным? Наверное, этот именно тот случай, когда что-то случается впервые. Вот сейчас Грегори впервые покраснел.
Грег пожал плечами и написал: "Много чего."

Интересно "чего именно" * подумала Келли, отмечая легкий румянец, окрасивший щеки Грега*, но уточнять не стала. Может сам расскажет потом...
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Минуту он просто стоял и смотрел на Келли, которая похоже, решила купаться прямо в одежде. Отложив блокнот в сторону, чтобы не намок, Грег быстро скинул с себя всю одежду, оставив только повязку с маленьким пятнышком крови. Он взбежал по каменным выступам вверх и нырнул в воду. На какое-то мгновение бок пронзила острая боль, но в чуть тёплой воде она сразу же утихла.
Грегори вынырнул и держа руки над водой показал Келли жестами, что вода тёплая. Но тут же вспомнил, что девушка его не понимает, поэтому он просто улыбнулся и снова нырнул.

Келли взглянула на стройное подтянутое тело парня, которое скрылось в воде. Он нырял. кажется вода теплая. Девушка вошла в воду с берега, уверенно оттолкнулась от дна и поплыла.

...

Дэниел Клейтон:

Жаклин Ларюш писал(а):
Немого погодя, я за сегодня норму по купаниям перевыполнила, а вы идите, я вас подожду

ну смотрите, я уже собираюсь выходить.
Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки присела у води и вымыв лицо и руки замерла, любуясь полной луной и плывущим к берегу Дэном

Выбравшись на берег, Дэн стал обсыхать.
- Теплая вода. Советую вам все же искупаться разок.

Обсохну, Дэн надел свои джинсы и рубашку.
- Я на берег, видел вы там под пальмами что то в виде лежаков из листьев смастерили. Лягу ка сегодня пораньше. Жаклин вы как? Остаетесь чтоб ополоснуться?
Свен Петерсон писал(а):
Эй, народ, кто идет в лагерь?

- Я! - крикнул ему Дэн.

...

Джо Блэк:

Амели Девис писал(а):
С этим трудно спорить

Прально! Нечего спорить с мужчиной.
Амели Девис писал(а):
Вы считаете? Поживем-увидим

Вопрос, как будем жить - регулярно или нет.
Амели Девис писал(а):
А сейчас - живы, вот и славно

Да разве это жизнь? Где отель, где обслуживание, где Кристалл?
Ой, я щас представил, как папашка с мамашкой бесятся, что я им не позвонил. Так и вижу, как папаша орет на своих помощников. чтобы меня из-под земли достали, хоть живого, хоть мертвого; а мамаша лежит у бассейна с компрЭссом на голове и стонет от тоски по единственному сыночку.
Амели Девис писал(а):
Но деньги ума не прибавляют, увы

Сами по себе нет, но их количество...
Амели Девис писал(а):
Замнем для ясности

Ну уж нет, гуманитарий, давай, колись кто из них писал про гинекологов.
Амели Девис писал(а):
- Да что вы говорите? Я думаю иначе

Н-да уж... ну что поделаешь, у всех есть свои недостатки

Кстати, не пора ли из воды вылезать? Надо еще че-то с ночлегом придумать. Ты где спишь? И с кем? Блин, после купания жрать хочется. Здесь бананы растут? Не видела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню