Аноли:
Mell писал(а):ОЛя , прости, если расстраиваю, или удали, или не читай.

Знаете, не могу понять.. почему в одном случае не возмущают бандиты, а в другом случае возмущают пираты. Они , по сравнению с Боровом, мелкие сошки
Ну выложили пираты по платному Олины книги - мелкое воровство, а не убийство и разбой.
"Не в тому річь, не втім печаль."
Да, обижаться продавцу на каждого следующего покупателя , который спрашивает "Почему хлеб не свежий?" Тупо.
Но здесь идет речь не о ценности поступка, а сам факт подобного существования и отсутствия правил, а тем более игнорирования просьб самого автора !!!! Почему певцы имеющие лицензионные диски судятся, киношники? Эти люди выложили свои деньги и силы. Продав хоть часть они имеют возможность хоть какого-то отката. А здесь получается, что ты вскопал огород посадил овощи, а дядя пришел выкопал и продал. И потурать и дальше
этому? И дело ведь
ДАЛЕКО НЕ в возможности бесплатного доступа.!!
Mell писал(а):настолько редко,ЕСЛИ ВООБЩЕ БЕРУТ
http://bookmate.com/feedback
...
шоти:
Оленька, спасибо!
Мужчины разговаривают

- всем молчать
Классно ты написала разговор Боруцкого , Лысого, Федота, именно мужской разговор.
kosmet писал(а):- Падла ты, Боров. – Федот запрокинул голову, уперев затылок в спинку дивана на котором сидел.
Боров хмыкнул. А кто спорит?
Боров согласен

Боров не спорит
...
noelstar:
Mell писал(а): Знаете, не могу понять.. почему в одном случае не возмущают бандиты, а в другом случае возмущают пираты. Они , по сравнению с Боровом, мелкие сошки
Ну выложили пираты по платному Олины книги - мелкое воровство, а не убийство и разбой.
ИМХО, конечно, но думаю, что такая реакция на пиратов потому, что когда воруют что-то внешнее - это что-то крайне неприятное, но не более чем, а пираты ведь воруют внутреннее: стихи, романы, рукоделие в конце концов - это ведь творчество, творение и в творении этом остается часть души творца. Вот и выходит, что пираты не мелко воруют, а растаскивают твою душу. Прости, если слишком эмоционально - наболело
...
Fantastic Lady:
Порадовала главка, веселая такая. Смешно читать, как Боруцкий с Федотом пререкаются и какие последний выдает перлы. За них отдельное спасибо, всегда такие ироничные и в тему)
Боруцкий от своего не отступается, уже вопрос с деньгами приобрел большущий масштаб и не успокоится пока не узнает. Вон уже сколько детективов нашлось, следи, узнай, расскажи. И Федота припрягли за грехи его тяжкие, т.е. за словцо красное. Не раз уже убеждались, что вмешательство Федота приводит к лучшему, поэтому не зря ему поручили такую важную миссию, вдруг и узнает что интересное.
Понравилась реакция Вовы на вопрос о деньгах, сразу на защиту Агнии кинулся. Похвально)
Оля, спасибо за продолжение.
...
анусенька:
Оля, здравствуй.
Ты как всегда в рейтинге моих любимых писателей на первом месте. А после знакомства с Боровом ---вообще взлетела на пьедестал. Чем больше и чаще я читаю твои книги, тем больше убеждаюсь в твоем талантище и умении дать нам (твоим читательницам) то,"чего хотят женщины", а если конкретно, то нежности большого и сильного мужчины, его страсти (уже еле сдерживаемой) , любви( ну скорей бы Агния уже подросла до 18 годков ,а то Вячек от воздержания совсем ошалеет), заботы и преданности. Я в восторге от этой истории и с нетерпением жду теперь продолжения.
Спасибо Оля.
...
Nailm:
Mell писал(а):ОЛя , прости, если расстраиваю, или удали, или не читай.

Знаете, не могу понять.. почему в одном случае не возмущают бандиты, а в другом случае возмущают пираты. Они , по сравнению с Боровом, мелкие сошки
И что они на этом имеют?Люди все в интернете рыться умеют, скачать бесплатно без проблем. Если нашел платно, то и беплатно найдет.
У них берут , наверное,
настолько редко,ЕСЛИ ВООБЩЕ БЕРУТ, что их сайт скорее красная тряпка, чем реальный заработок. Только нервы портить, реагируя на них..
Ну а другая книга под твоей фамилией.. если будут издавать многотомник твоих произведений, то , наверняка, материалы будут брать у тебя, а не в левых библиотеках

Это все равно, что возмущаться, что твою книгу переписали с ошибками

. это же не ты ошибки делала. Кому надо, те знают, а у кого мозгов нет - сколько не возмущайся - не добавятся.

Да причём тут это. "Бандит" нам нравится в романе, а не в жизни. И то нам нравится его любовь , а не образ жизни. А тут в жизни тырят произведения в наглую и ещё подписываются разными именами. Нам просто обидно за автора, который вкладывает душу в произведения, а его потом мочалят. Вот и вся разница.
Пы.сы. Вот я не понимаю зачем переносить литературных персонажей в жизнь......
...
Milagres:
Спасибо Олечка!!Мне интересно,какие чувства будет испытывать Боров,когда узнает, куда Бусинка девает деньги?

Удачной поездки ихорошего отдыха!
...
koffechka:
Nailm писал(а):Да причём тут это. "Бандит" нам нравится в романе, а не в жизни. И то нам нравится его любовь , а не образ жизни. А тут в жизни тырят произведения в наглую и ещё подписываются разными именами. Нам просто обидно за автора, который вкладывает душу в произведения, а его потом мочалят. Вот и вся разница.
Пы.сы. Вот я не понимаю зачем переносить литературных персонажей в жизнь......
Да, я тоже так думаю. Это не очень правильно переносить литературных персонажей и отношения к ним в реальную жизнь.
...
Пушкарик:
Олечка спасибо за новую главу!

Очень интересно!
...
Cascata:
Оля, родная, спасибо
я на одном дыхании прочитала

прям глоток свежего воздуха после кучу документации
удачной поездки
а с пиратами разберемся
...
kosmet:
Я вообщето в дороге и муж смотрит на меня подозрильно, )))но я все же напишу почему меня задела ситуация с библиотекой. Там есть возможность чтения других книг бесплатно, и я никогда не возмущалась, когда мои книги растаскивали но бесплатно, потомучто я их выкладываю не за деньги. А здесь мои романы доступны по платной подписке, а знаете, неприятно, когда деньги делают на том, что ты делаешь от души. И бандиты романа тут не при чем, это художественный вымысел, все-таки)))
...
koffechka:
kosmet писал(а):неприятно, когда деньги делают на том, что ты делаешь от души. И бандиты романа тут не при чем, это художественный вымысел, все-таки)))
вот и мы о том же...
...
Nailm:
Оль, забей и не огорчайся. Хорошо тебе отдохнуть)))))
...
koffechka:
Nailm писал(а):Оль, забей и не огорчайся. Хорошо тебе отдохнуть)))))
поддерживаю)))
...
галя:
Оля,спасибо огромное!
Замечательное продолжение!
Удачного отдыха!
...