Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

» Зимнее настроение

Белым-бело, белым-бело,

Всю землю снегом замело.

Повисли на деревьях клочья,

Свирепо вьюга выла ночью,

Сугробов рой на тротуарах,

Весь город будто в сонных чарах...

Кружат влюбленные в обнимку,

И делают на память снимки.

На горках пляшет детвора,

У них веселая пора.

А скоро будут петь колядки,

Не даром же настали святки.

Душа заполнена теплом,

Такая красота кругом!!!

P.S.
sveta-voskhod писал(а):
Я всегда с Вами! Даже если не отписываюсь.

Светочка, Pester Serdce Serdce Serdce

...

Анжелика Владимировна:

Я как и Света всегда с Вами) К тому же с Украины где сало всегда в почете) Я просто обычно с телефона сижу и писать тяжело. Но стихи очень нравятся))) А последнее так вобще супер) Сразу повеяло зимним настроением) Спасибо тебе)

...

suncity:

Стихотворение получилось очень доброе и нежное) wo и первая картинка с детьми очень милая)

...

Зануда:

Леночкаааа,привет,родная!Такая красота))))) Я бы сейчас с удовольствием с горки скатилась раз ...дцать,но...мы с дочерью болеем,у нас лазарет в квартире и попы от уколов болят)))Ох,а картинка и стихотворение стимул добавили быстрее выздороветь и на улицу.Ляпота Спасибо,роднулька!!!

...

Елена-Леночка:

Анжелика Владимировна писал(а):
Я как и Света всегда с Вами)

Лика, Pester рада это слышать Serdce
Я просто обычно с телефона сижу и писать тяжело. Но стихи очень нравятся))) А последнее так вобще супер) Сразу повеяло зимним настроением) Спасибо тебе)

Спасибо, что находишь время читать и отписываться Guby rose rose rose
suncity писал(а):
Стихотворение получилось очень доброе и нежное) и первая картинка с детьми очень милая)

Спасибо, Pester я очень рада, что стихотворение понравилось, а от картинки я сама в восторге tender
Зануда писал(а):
Леночкаааа,привет,родная!Такая красота)))))

Привет, моя хорошая!!! Спасибо Serdce Pester
Зануда писал(а):
Я бы сейчас с удовольствием с горки скатилась раз ...дцать,но...мы с дочерью болеем,у нас лазарет в квартире и попы от уколов болят)))Ох,а картинка и стихотворение стимул добавили быстрее выздороветь и на улицу.Ляпота Спасибо,роднулька!!!

Леночек, душа моя, а ну-ка выздоравливайте, это что такое, болеть вздумали, так нельзя, мы так не договаривались plach , я для вас витаминки и вкусняшки собрала, и желаю вам скорейшего выздоровления, и я очень надеюсь, что ваш лазарет скоро закончится Serdce

Девочки, ещё раз спасибо вам за ваши отзывы и поддержку!!! Serdce Serdce Serdce

...

Kory:

Леночка, настроение создала сказочное и зимнее... у нас хоть мести начало..

...

Lyudmilka:

Леночка, я тоже всегда с тобой! Чаще всего читаю с телефона, вот и не получается сразу отписаться. Так что всех уложила, накормила, назавтра обед сварила - и к тебе в темку! Laughing
Блин, даже смайлики с телефона не крепятся.
Стихи деду морозу просто СУПЕР!!! Какая ты всетаки умничка и выдумщица - озорница. БРАВО!!!
По поводу зимних забав - тоже очень захотелось с горки раз эдак ...цать скатиться!!!
Моей старшей повезло. Они с папой на горнолыжке покатались весело, а я с малышом приболевшим дома отсиживаюсь. На зиму в окошко любуюсь...

...

sveta-voskhod:

Елена-Леночка писал(а):
Душа заполнена теплом,

Такая красота кругом!!!

Да, это так! Стало так красиво, и на душе благостно! Спасибо тебе Леночка! rose
Зануда писал(а):
,но...мы с дочерью болеем,у нас лазарет в квартире и попы от уколов болят

Выздоравливайте!
К тому же с Украины где сало всегда в почете)

Мы, в Казахстане, эго тоже очень любим! Laughing

...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Леночка, настроение создала сказочное и зимнее... у нас хоть мести начало..

Инночка, спасибо Pester Просто у нас уже на каникулах всё замело, такая красота вокруг,вот мне и захотелось поделиться с вами хорошим настроением

sveta-voskhod писал(а):
Елена-Леночка писал(а):
Душа заполнена теплом,
Такая красота кругом!!!

Да, это так! Стало так красиво, и на душе благостно! Спасибо тебе Леночка! rose

Это тебе спасибо Pester Очень рада, что понравилось стихотворение tender tender tender

Lyudmilka писал(а):
Леночка, я тоже всегда с тобой! Чаще всего читаю с телефона, вот и не получается сразу отписаться. Так что всех уложила, накормила, назавтра обед сварила - и к тебе в темку! Laughing
Блин, даже смайлики с телефона не крепятся.
Стихи деду морозу просто СУПЕР!!! Какая ты всетаки умничка и выдумщица - озорница. БРАВО!!!
По поводу зимних забав - тоже очень захотелось с горки раз эдак ...цать скатиться!!!
Моей старшей повезло. Они с папой на горнолыжке покатались весело, а я с малышом приболевшим дома отсиживаюсь. На зиму в окошко любуюсь...

Гланое, что вы со мной, и за это вам сердечное спасибо Serdce Деду Морозу и правда хотелось что-нибудь задорное написать))) Ну а Зимнее настроение само написалось, от такой красоты, какая у нас за окном - дух захватывает Smile Smile Smile
Люда , спасибо за отзыв Pester Serdce

Ириша П писал(а):
Дорогая наша девочка Леночка. Тысячу раз не поленюсь повторить , что ты - светлый , очень добрый, очень открытый и очень талантливый человек. И ничуть этому не удивляюсь. Спасибо тебе за твои удивительные стихи.

А я в тысячный раз покраснею и скажу тебе Ириша, огромное спасибо за твои слова и такую веру и поддержку Serdce

Вам, мои хорошие, с пожеланиями хорошего дня

...

Светулек:

Спасибо за новые стихотворения Pester Как всегда они вышли просто замечательные, слова словно живые, не оставляющие равнодушной.
» Тишина разлилась под усыпанным звездами небом...

Прочитала его и почувствовала спокойствие и умиротворение. Здорово Very Happy

» Зимнее настроение

А это стихотворение придает радостное зимнее настроение. Живо представляется описанное в нем.

» Пусть светлый праздник Рождества Христова...

Эти стихотворение-поздравление тоже очень понравилось Flowers

Письма деду морозу тоже очень понравились. Письмо женщины, которая на рубеже четвертого десятка перестала ждать принца и просит мужа у деда мороза. Веселенько получилось)

...

София Чайка:

Леночка, чудесное зимнее стихотворение! Pester И сразу настроение настроилось на нужный лад. Извини за тавтологию)))

...

Елена-Леночка:

Светулек писал(а):
Спасибо за новые стихотворения Как всегда они вышли просто замечательные, слова словно живые, не оставляющие равнодушной.

Света, спасибо Pester!!!Я очень-очень-очень рада, что все стихотворения понравились!!! rose Serdce

София Чайка писал(а):
Леночка, чудесное зимнее стихотворение! И сразу настроение настроилось на нужный лад. Извини за тавтологию)))

Софьюшка, спасибо, милая tender Serdce я так и хотела, чтобы моё хорошее настроение вам передалось

Девочки, приглашаю вас всех на чтение Рождественских стихотворений, там также можно проголосовать за понравившиеся работы!!!

https://lady.webnice.ru/litsalon/cristmas/poetry/

...

Епистинья:

Леночка, привет!!! Спасибо, что опять нас порадовала.

...

Елена-Леночка:

Епистинья писал(а):
Леночка, привет!!! Спасибо, что опять нас порадовала.

Спасибо, тебе за отзыв Pester Serdce

...

Елена-Леночка:

» Желание быть с тобою рядом...

Мои эмоции от прочтения романа "Плохие девочки не плачут...", которым я зачитываюсь в последнее время

на фото прототип главного героя

Желание быть с тобою рядом
Мозг разъедает изнутри...
Мечусь меж раем я и адом,
Сошла с ума?.. Ну да, почти...

Ты мой наркотик, наважденье,
Души отрава, мыслей яд,
Ты весь - сплошное искушение,
Лишает воли грешный взгляд...

Твоих касаний жажду... алчно,
Пусть они боль с собой несут
Тобой пропитана, порочна
Меня молитвы не спасут

Ты будто бы проник под кожу
И вьелся в кровь, забрал покой,
Твой голос слышу... он до дрожи
Меня пронзает, разум мой...

Инстинкты самосохранения
Забыты напрочь, страха нет...
-Люблю? -Да! -Сильно? -Нет сомнений!
Смогу уйти? Лишь на тот свет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню