Елена-Леночка:
» Зимнее настроение
Белым-бело, белым-бело,
Всю землю снегом замело.
Повисли на деревьях клочья,
Свирепо вьюга выла ночью,
Сугробов рой на тротуарах,
Весь город будто в сонных чарах...
Кружат влюбленные в обнимку,
И делают на память снимки.
На горках пляшет детвора,
У них веселая пора.
А скоро будут петь колядки,
Не даром же настали святки.
Душа заполнена теплом,
Такая красота кругом!!!
P.S.
sveta-voskhod писал(а):Я всегда с Вами! Даже если не отписываюсь.
Светочка,
...
Анжелика Владимировна:
Я как и Света всегда с Вами) К тому же с Украины где сало всегда в почете) Я просто обычно с телефона сижу и писать тяжело. Но стихи очень нравятся))) А последнее так вобще супер) Сразу повеяло зимним настроением) Спасибо тебе)
...
suncity:
Стихотворение получилось очень доброе и нежное)

и первая картинка с детьми очень милая)
...
Зануда:
Леночкаааа,привет,родная!Такая красота)))))

Я бы сейчас с удовольствием с горки скатилась раз ...дцать,но...мы с дочерью болеем,у нас лазарет в квартире и попы от уколов болят)))Ох,а картинка и стихотворение стимул добавили быстрее выздороветь и на улицу.Ляпота

Спасибо,роднулька!!!
...
Елена-Леночка:
Анжелика Владимировна писал(а):Я как и Света всегда с Вами)
Лика,

рада это слышать
Анжелика Владимировна писал(а):Я просто обычно с телефона сижу и писать тяжело. Но стихи очень нравятся))) А последнее так вобще супер) Сразу повеяло зимним настроением) Спасибо тебе)
Спасибо, что находишь время читать и отписываться
suncity писал(а):Стихотворение получилось очень доброе и нежное) и первая картинка с детьми очень милая)
Спасибо,

я очень рада, что стихотворение понравилось, а от картинки я сама в восторге
Зануда писал(а):Леночкаааа,привет,родная!Такая красота)))))
Привет, моя хорошая!!! Спасибо
Зануда писал(а):Я бы сейчас с удовольствием с горки скатилась раз ...дцать,но...мы с дочерью болеем,у нас лазарет в квартире и попы от уколов болят)))Ох,а картинка и стихотворение стимул добавили быстрее выздороветь и на улицу.Ляпота Спасибо,роднулька!!!
Леночек, душа моя, а ну-ка выздоравливайте, это что такое, болеть вздумали, так нельзя, мы так не договаривались

, я для вас витаминки и вкусняшки собрала, и желаю вам скорейшего выздоровления, и я очень надеюсь, что ваш лазарет скоро закончится
Девочки, ещё раз спасибо вам за ваши отзывы и поддержку!!!
...
Kory:
Леночка, настроение создала сказочное и зимнее... у нас хоть мести начало..
...
Lyudmilka:
Леночка, я тоже всегда с тобой! Чаще всего читаю с телефона, вот и не получается сразу отписаться. Так что всех уложила, накормила, назавтра обед сварила - и к тебе в темку!
Блин, даже смайлики с телефона не крепятся.
Стихи деду морозу просто СУПЕР!!! Какая ты всетаки умничка и выдумщица - озорница. БРАВО!!!
По поводу зимних забав - тоже очень захотелось с горки раз эдак ...цать скатиться!!!
Моей старшей повезло. Они с папой на горнолыжке покатались весело, а я с малышом приболевшим дома отсиживаюсь. На зиму в окошко любуюсь...
...
sveta-voskhod:
Елена-Леночка писал(а):Душа заполнена теплом,
Такая красота кругом!!!
Да, это так! Стало так красиво, и на душе благостно! Спасибо тебе Леночка!
Зануда писал(а):,но...мы с дочерью болеем,у нас лазарет в квартире и попы от уколов болят
Выздоравливайте!
Анжелика Владимировна писал(а):К тому же с Украины где сало всегда в почете)
Мы, в Казахстане, эго тоже очень любим!
...
Елена-Леночка:
Kory писал(а):Леночка, настроение создала сказочное и зимнее... у нас хоть мести начало..
Инночка, спасибо

Просто у нас уже на каникулах всё замело, такая красота вокруг,вот мне и захотелось поделиться с вами хорошим настроением
sveta-voskhod писал(а):Елена-Леночка писал(а):Душа заполнена теплом,
Такая красота кругом!!!
Да, это так! Стало так красиво, и на душе благостно! Спасибо тебе Леночка!
Это тебе спасибо

Очень рада, что понравилось стихотворение
Lyudmilka писал(а):Леночка, я тоже всегда с тобой! Чаще всего читаю с телефона, вот и не получается сразу отписаться. Так что всех уложила, накормила, назавтра обед сварила - и к тебе в темку!
Блин, даже смайлики с телефона не крепятся.
Стихи деду морозу просто СУПЕР!!! Какая ты всетаки умничка и выдумщица - озорница. БРАВО!!!
По поводу зимних забав - тоже очень захотелось с горки раз эдак ...цать скатиться!!!
Моей старшей повезло. Они с папой на горнолыжке покатались весело, а я с малышом приболевшим дома отсиживаюсь. На зиму в окошко любуюсь...
Гланое, что вы со мной, и за это вам сердечное спасибо

Деду Морозу и правда хотелось что-нибудь задорное написать))) Ну а Зимнее настроение само написалось, от такой красоты, какая у нас за окном - дух захватывает
Люда , спасибо за отзыв
Ириша П писал(а):Дорогая наша девочка Леночка. Тысячу раз не поленюсь повторить , что ты - светлый , очень добрый, очень открытый и очень талантливый человек. И ничуть этому не удивляюсь. Спасибо тебе за твои удивительные стихи.

А я в тысячный раз покраснею

и скажу тебе
Ириша, огромное спасибо за твои слова и такую веру и поддержку

Вам, мои хорошие, с пожеланиями хорошего дня
...
Светулек:
Спасибо за новые стихотворения

Как всегда они вышли просто замечательные, слова словно живые, не оставляющие равнодушной.
» Тишина разлилась под усыпанным звездами небом...
Прочитала его и почувствовала спокойствие и умиротворение. Здорово
» Зимнее настроение
А это стихотворение придает радостное зимнее настроение. Живо представляется описанное в нем.
» Пусть светлый праздник Рождества Христова...
Эти стихотворение-поздравление тоже очень понравилось
Письма деду морозу тоже очень понравились. Письмо женщины, которая на рубеже четвертого десятка перестала ждать принца и просит мужа у деда мороза. Веселенько получилось)
...
София Чайка:
Леночка, чудесное зимнее стихотворение!

И сразу настроение настроилось на нужный лад. Извини за тавтологию)))
...
Елена-Леночка:
Светулек писал(а):Спасибо за новые стихотворения Как всегда они вышли просто замечательные, слова словно живые, не оставляющие равнодушной.
Света, спасибо

!!!Я очень-очень-очень рада, что все стихотворения понравились!!!
София Чайка писал(а):Леночка, чудесное зимнее стихотворение! И сразу настроение настроилось на нужный лад. Извини за тавтологию)))
Софьюшка, спасибо, милая

я так и хотела, чтобы моё хорошее настроение вам передалось
Девочки, приглашаю вас всех на чтение Рождественских стихотворений, там также можно проголосовать за понравившиеся работы!!!
https://lady.webnice.ru/litsalon/cristmas/poetry/ ...
Епистинья:
Леночка, привет!!! Спасибо, что опять нас порадовала.
...
Елена-Леночка:
Епистинья писал(а):Леночка, привет!!! Спасибо, что опять нас порадовала.
Спасибо, тебе за отзыв
...
Елена-Леночка:
» Желание быть с тобою рядом...
Мои эмоции от прочтения романа "Плохие девочки не плачут...", которым я зачитываюсь в последнее время
на фото прототип главного героя
Желание быть с тобою рядом
Мозг разъедает изнутри...
Мечусь меж раем я и адом,
Сошла с ума?.. Ну да, почти...
Ты мой наркотик, наважденье,
Души отрава, мыслей яд,
Ты весь - сплошное искушение,
Лишает воли грешный взгляд...
Твоих касаний жажду... алчно,
Пусть они боль с собой несут
Тобой пропитана, порочна