NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 18:07
Кристин, спасибо за бонусик!!! Приятно знать, что по прошествии времени остались нежные чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 0:03
Prekrasna писал(а):
герои половинки! Вот уж точное описание. Действительно - половинки. Prekrasna писал(а):
заинтересовали! Очень рада)) ________________ NyashaZ писал(а):
Кристин, спасибо за бонусик!!! Приятно знать, что по прошествии времени остались нежные чувства. Всегда пожалуйста, Танюш!) Да, свое счастье Кир и Ася берегут даже спустя годы, ведь оно им с таким трудом досталось... ________________ katiko писал(а):
Спасибо за бонусик))) Такой теплый семейный вечер Пожалуйста) Именно так. Теплый, нежный, уютный... По другому между ними и быть не могло))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prekrasna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 15:38
восхитительно!
я в восторге!!! Вы описали ту самую любовь о которой мечтает каждая)) и встречает, главное не упустить его) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 14:14
Prekrasna писал(а):
восхитительно! Спасибо))) Prekrasna писал(а):
я в восторге!!! Очень рада))) Prekrasna писал(а):
Вы описали ту самую любовь о которой мечтает каждая)) и встречает, главное не упустить его) Я старалась)) И да - тут главное не потерять это чувство, сохранить в себе)) Что Ася и Кир и сделали)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 16:03
Берите меня в читательницы.
Я на третьей главе, очень нравится , как Вы пишите. Завтра продолжу. _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 19:22
Uliako писал(а):
Берите меня в читательницы. С превеликим удовольствием!))) Uliako писал(а):
Я на третьей главе, очень нравится , как Вы пишите. Я рада)) Очень-очень) Надеюсь и дальше не разочарую) Uliako писал(а):
Завтра продолжу. Приятного чтения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 12:23
Отписываюсь!
Спасибо большое за такую замечательную добрую и светлую историю в канун НГ. Действительно, о такой любви мечтает каждая девушка. Надеется, верит и ждет. Увлекательно и так по-домашнему, чтоли. Я получила удовольствие! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2013 12:19
Uliako писал(а):
Отписываюсь!
Спасибо большое за такую замечательную добрую и светлую историю в канун НГ. Это вам спасибо за отзыв! Я рада, что роман был для именно таким: добрым и светлым) Uliako писал(а):
Действительно, о такой любви мечтает каждая девушка. Надеется, верит и ждет. Все мы мечтаем о любви... Uliako писал(а):
Увлекательно и так по-домашнему, чтоли. Я получила удовольствие! Спасибо! А то, что получили удовольствие - так это вообще замечательно!) Мне приятно это слышать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prekrasna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 18:17
Кристина!
Мне очень повезло) Я прочитала до конца) Прекрасная история! Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 20:30
Prekrasna писал(а):
Кристина!
Мне очень повезло) Я прочитала до конца) Прекрасная история! Спасибо Здравствуй, Prekrasna! Спасибо большое за комплимент роману! Рада, что тебе понравилось)) Мерси за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 18:08
спасибо!!! это моё самое любимое произведение у вас!!! такое щемящее,трогательное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 18:23
Альфия С писал(а):
спасибо!!! это моё самое любимое произведение у вас!!! такое щемящее,трогательное Вам спасибо за такое приятный отзыв!)) Я рада, что роман так нравится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 18:45
я ваши произведения начала читать ещё на СИ, а потом здесь нашла, чему несказанно была рада. вы очень легко пишете, то, что нужно, чтобы отвлечься от суровой реальности. спасибо вам))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 20:01
Альфия С, спасибо еще раз! Мне невероятно приятно читать подобное)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |