Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

ayrin:

Архивариус писал(а):
РФС присудил «Зениту» техническое поражение в матче с «Динамо»

Все справедливо. Но надо было бы еще парочку матчей без трибун добавить.

Chelsea писал(а):
«Закон и порядок», первая серия. Юрий Цыбанев о решение КДК в отношении «Зенита»

Чувствую, что скоро страсти вокруг этого инцидента не утихнут.
Интересно, Митрофанов поступит как мужик? Снимет клуб с чемпиона или на попятную пойдет? Тогда смысл было кричать?

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Чувствую, что скоро страсти вокруг этого инцидента не утихнут.

Мне так же кажется, тем более и апелляцию уже подали Laughing
ayrin писал(а):
Интересно, Митрофанов поступит как мужик? Снимет клуб с чемпиона или на попятную пойдет? Тогда смысл было кричать?

С этим заявлением тоже не всё ясно, сейчас уже говорят, что типа и не так он всё сказал, во всём журналисты виноваты, которые всё переврали Как ты понимаешь никто не снимется Wink

...

Архивариус:

Всем привет!
Курбан Бердыев: «Это циничная, спланированная попытка дискредитации «Рубина»

В эстафете выступят Зайцева, Вилухина, Волков и Устюгов

Светлана Кривелёва и Олег Перепечёнов уличены в употреблении допинга

...

Rinity:

» Фотографии финала АТР В Лондоне. Автор Rinity

Добрый вечер! Выкладываю фотки с финала АТР В Лондоне. Жуткого качества и мало информативные, но зато доморощенные. Crazy

Естественно, кого ж снимать, как не Федю и Джокера! Их, любимых... Один Эндрю в жёлтых штанишках попал в кадр, но мы на том матче с Джоковичем уж больно высоко сидели...
Маррей у них просто герой, все вопят-болеют Andy, come on! Но всё равно продул.
Сидеть хорошо в нижнем ярусе, сбоку от корта, но не слишком низко - ауты не видны внизу. В верхнем ярусе ощущение, как перед экраном телека, на ладони, но не видно игроков, а их, любимых, хочется рассматривать досконально. Laughing

Mint писал(а):
Атмосферно, небось. Не то, что по телевизору смотреть.

Min, знаешь, вот именно атмосферно. А вот информативности больше, конечно, по ТВ. Ну типа повторы удачных розыгрышей, ударов. Нам стараются всё показать - на то оно и телевидение. Laughing
серина писал(а):
Представляю. Зато Максу было бы очень приятно

Танюш, он пару раз покосился в нашу сторону, когда дочь проорала Макс, давай!, видно не ожидал. Никто за них не болел, даже обидно было - удачный розыгрыш, их очко, а никто больно и не хлопает... Sad Наших почти не видели.
Chelsea писал(а):
Ааа...Энди и Новак, мои любимцы, хотя Нола всё таки больше люблю Ну расскажи что-нибудь интересное об этом матче, как они вживую смотрятся??

Марика, я тоже фанатка Новака! Ну красавец же он! Но ему хоть аплодировали, по всему миру есть болельщики, вне зависимости от национальности.
Архивариус писал(а):
Не хотим лучше- хотим твое

Ирин, спасибо за доверие! Serdce Но аж стыдно за такой безобразный фототчёт! Да ещё некоторые личности постоянно мешали смотреть - то пиво надо сгонять купить, то поесть... Как тут сосредоточиться на матче? Gun

Девчонки, побежала читать ваши новости - обалдеть сколько! Спасибо!!! Very Happy

...

Mint:

Добрый вечер!
Архивариус писал(а):

Ну вот, продолжение следует. Получается, что все завоёванные медали в течении восьми лет находятся как бы на хранении у спортсмена.

Rinity, да, высоко вы забрались))). Спасибо за фотографии. И насчёт жуткого качества - эт ты зря, нормальный фоты.

...

серина:

Приветики!!!

Забегалась я что-то в эти дни.... Спасибо всем за новости и интервью rose С удовольствием почитала. Ира, фотки отличные Займут достойное место в семейном альбоме Wink Будешь еще внукам показывать и рассказывать, как за Джоковича болела Wink
Архивариус писал(а):
Это когда-нибудь законч ится? И главное - все спортсмены из постсоветского пространства.
Mint писал(а):
Усэйн Болт и Эллисон Феликс признаны лучшими легкоатлетами года.

Кто бы сомневался Laughing
К моему большому сожалению, не смогла посмотреть сегодня биатлон Sad Даже и не знаю, кто такая эта Хильда Фенне, да и о других призерках тоже не слышала. Первый этап часто бывает непредсказуемым. Но валерьянкой запасаться еще рано)))

...

Chelsea:

» 10 фактов об Эстерсунде. Голодные викинги и «крест» Ярошенко

Архивариус писал(а):
. Две принадлежат спортсменам из России, по одной – Украины и Белоруссии. Все они – призёры Олимпийских игр, а один – даже победитель.

Как же все эти скандалы надоели Sad
Rinity писал(а):
Выкладываю фотки с финала АТР В Лондоне

Аааа....... Ar Ar Ar Фото класс, и качество на нормальное. Новак просто хорошка, вид сзади супер, как же я его обожаю
Rinity писал(а):
Марика, я тоже фанатка Новака! Ну красавец же он! Но ему хоть аплодировали, по всему миру есть болельщики, вне зависимости от национальности.

Не то слово, он лучший
серина писал(а):
К моему большому сожалению, не смогла посмотреть сегодня биатлон Даже и не знаю, кто такая эта Хильда Фенне, да и о других призерах тоже не слышала. Первый этап часто бывает непредсказуемым. Но валерьянкой запасаться еще рано)))

Дак это же "Кубок Европы" там не основные спортсмены выступают Wink Основные завтра в бой пойдут, смешанная эстафета в 18:30

В воскресенье смешанной эстафетой стартует первый этап Кубка мира-2012/13. Предваряя это долгожданное событие, мы сообщаем 10 любопытных фактов об Эстерсунде, городе мечтающим об Олимпиаде и хранящем тайну о чудовище из озера Стуршен.

...

серина:

Chelsea писал(а):
ак это же "Кубок Европы" там не основные спортсмены выступают Основные завтра в бой пойдут, смешанная эстафета в 18:30
Марика, я потом уже заметила, что это "Кубок Европы"
Спасибо за информацию об Эстерсунде rose
А у нас снег только что начал идти... мокрый Laughing

Завтра в шведском Остерсунде смешанной эстафетой откроется новый сезон Кубка мира. «Советский спорт» организовал «битву экспертов», в которой свои ответы на самые наболевшие вопросы дадут оппоненты некогда на лыжне, а теперь во взглядах – вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров и четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев.

...

Chelsea:

серина писал(а):
А у нас снег только что начал идти... мокрый

Ой, у нас он давно пытается идти, правда он всё время тает Sad Никак не может много выпасти, а если выпадает тут же потепление грядёт, в общем без снега мы пока, хотя сегодня весь день шёл, как итог одна грязь..
серина писал(а):
Вакантный трон для Ольги Зайцевой. Сменит ли россиянка бывшую королеву биатлона Магдалену Нойнер

Что-то сомнения терзают, мне кажется больше шансов у Даши Домрачевой Wink

...

Mint:

Chelsea писал(а):
В воскресенье смешанной эстафетой стартует первый этап Кубка мира-2012/13.

Я уж готовлюсь, готовлюсь.

Chelsea писал(а):
Впрочем, почти все они «встречали» монстра после двух главных в Швеции праздников, сопровождаемых немалой порцией алкоголя.

А трезвые высматривают, высматривают... Короче, в Эстерсунде есть на что посмотреть, что пожевать. Chelsea, спасибо за интересные факты.

серина писал(а):
И если по Зайцевой у меня вопросов нет, остальные – это было видно даже визуально – проигрывали ей очень много.

Ёй, опять засады ждать, чё ли?

Мне показалось, что комментарии Драчёва более объективны.

...

серина:

Chelsea писал(а):
Ой, у нас он давно пытается идти, правда он всё время тает Никак не может много выпасти, а если выпадает тут же потепление грядёт, в общем без снега мы пока, хотя сегодня весь день шёл, как итог одна грязь..
А у нас до сего момента было сухо, ни намека на снег... Выглянула в окошко, снег лежит на крышах домов, машин, скоро растает Laughing
Mint писал(а):
Совсем чуть-чуть осталось Wink

Mint писал(а):
Мне тоже. У Майгурова ответы из разряда *я скажу то, что вы хотите услышать* Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
Начну с поздравлений:
Сегодня у нашей Айрин рубиновое повышение! Поздравляю!!!

серина писал(а):
А у нас снег только что начал идти... мокрый

А у нас даже намека нет А снега уже хочется
Mint писал(а):

Похоже на то
«Спартак» - «Динамо»: перед матчем

Серена Уильямс: «Я хорошая актриса»

Александр Зубков одержал третью победу подряд

...

Mint:

ayrin, с повышением!

Архивариус писал(а):
Александр Зубков одержал третью победу подряд

Радости моей нет предела!

серина, спасибо за календарь.

Сейчас смотрю лыжную мужскую эстафету. Наши парни пока лидируют, но совсем капелюшку. Девушки наши шестыми закончили.

Лыжи. Этап Кубка мира в Швеции. Результаты женской эстафеты:
1. Норвегия-1 (Скофтеруд, Йохауг, Хаген, Бьорген) - 45.32,2
2. Швеция-1 (Ингемарсдоттер, Блеккур, Ларсен, Калла ) - отставание 19,4
3. США-1 (Брукс, Рэндалл, Стивен, Диггинс) - 28,2
4. Норвегия-2 (Венг, Якобсен, Стейра, Кристофферсен ) - 28,7
5. Финляндия-1 (Кюлленен, Нисканен, Ропонен, Сарасоя) - 47,8
6. РОССИЯ-1 (ИВАНОВА, П. МЕДВЕДЕВА, ЧЕКАЛЕВА, КОРОСТЕЛЕВА) - 1.10,6...
11. РОССИЯ-2 (ШАПОВАЛОВА, ТИХОНОВА, ДОЦЕНКО, ХАЗОВА) - 1.56,4

Эх, третьими наши парни забежали.

...

Chelsea:

Mint писал(а):

Ага, 2 часа осталось
Mint писал(а):

Ой, ну тут сложно сказать, надо смотреть на результаты за весь сезон. Смотрела Биатлон с Губерниевым дак вроде всё Ok Девочки все счастливы, говорят Пихлер нагрузку сбавил, меньше на великах ездили в этом году, Зайцева вообще заявила, что нагрузки прошлого и этого года должны о себе дать знать, в виде хороших результатов, так как прошлый год помог подготовить хорошую базу, которой до этого не было, короче надо смотреть на все результаты за весь сезон
серина писал(а):
Пять пар и две одиночницы представят Россию в финале Гран-при по фигурному катанию в Сочи

Ой, как здорово Ar Молодчинки, хотя судя по интервью Мишина не очень-то они хотели с Лизой туда ехать Crazy
Архивариус писал(а):
«Спартак» - «Динамо»: перед матчем

Сыграли уже Я из-за этой игры лишилась последних сил на боление, проиграли мои "Спартаковцы" с позорным счётом 1:5 plach Ещё сегодня "Челси" у меня играет, если и они проиграют, всё уйду я из футбола dont
Архивариус писал(а):
Экипаж российского бобслеиста Александра Зубкова занял первое место в соревнованиях «четверок» на третьем этапе Кубка мира, проходящем в канадском Уистлере

С ума сойти, какой же он умничка tender

...

Mint:

Chelsea писал(а):
Немецкие тренеры привлекли в биатлон даже двукратную олимпийскую чемпионку Эви Захенбахер-Штеле

Очень интересно будет на неё посмотреть.

Chelsea писал(а):
Сегодняшняя стартовая эстафета расставит команды по местам и даст пищу для анализа.

Ждём Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню