Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Женя!Вот пока я отсутствовала здесь столько уже написано!Я рада за Катю,она взрослеет и стервозности в ней всё меньше и меньше.Это видно по её встречи с подругой которую она раньше буквально во всём копировала и поняла какой она была злыдней и как со стороны это не красиво смотрелось и наконец-то до неё это стало доходить.Со Славой у неё взаимоотношения налаживаются и это тоже очень радует, а какой она ему день рождения забабахала...молодец!Хоть и закончился он вот таким печальным моментом,но я надеюсь что с мамой Славы всё будет в порядке.Спасибо за написанное и жду продолжения! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, всем привет!
С первым днем весны вас! Пережили зиму и конец света и новогодние праздники - определенно есть чему возрадоваться. Скоро лето, к тому же, а что может быть лучше лета? Особенно когда живешь в регионе, где лето как лотерейный билетик - может будет жарко, а может опять июльской ночью +2, круто.... Большое спасибо за отзывы и внимание к героям, это очень приятно. Девы, простите меня за двойной облом, не понимаю, как так получилось, но герои хотели другого завершения банкета. Чуть не уговорили меня, я уже думала, черт с ними, пусть мирятся где хотят, на капоте, так на капоте, удержала в последний момент. И так у них все через пятую точку и отношения и свадьба не пойми как, пусть хоть примирительный секс будет правильным. Нет? Я понимаю, что пара темпераментная и им-то сиренево, где, но вот я так решила и все тут. Дальше, про маму. Все нормально будет с женщиной. Слишком тепло я отношусь к герою, чтоб в ДР оставить его сиротой. Будь здесь другой жанр и другое настроение, все так и вышло бы. Про Катькино "затмение". Это было ее право, в чем признаваться Славе, а в чем нет. Не вижу я еще того уровня доверительных отношений между ними, чтоб Катя переборола свои заморочки. Одно дело не стесняться себя голенькую, а другое признаваться в том, что ей самой было не слишком приятно. А что? Катя всего лишь человек и слава яйцам, что у нее тоже есть чего стесняться, а то это было бы слишком. Да и влияние подружки еще никто не отменял - все-таки оно было велико. Понимание пришло, а привычка осталась, как-то так. И хорошо, что она ему не сказала, а то знаете что он бы ей ответил? "Не проблема, Катенька, сегодня нам нужен маленький ротик" - все так и было бы. Про Славу. Девы, вы от парня что слишком много-то требуете? Ему ведь всего двадцать (ну хорошо, двадцать один), почему он должен задумываться о таких вещах, это ж мужик! Не должен он был догадаться. Ясно что он не маленький и девушка у него была и бла-бла-бла, только все равно, вполне логично, что он подумал то что подумал. К тому же помня о характере их отношений, его страхи в прошлой главе. А еще он ведь расчувствовался, разнежился, отпустил себя, доверился ей в каком-то плане, а она его продинамила. Парень стрессанул. А вы - "мог бы догадаться". Да конечно! И самое главное - анонс на следующую главу - Новый год и "волшебство"! Приходим с елками и контрацептивами, героям пригодится. А потом мы наверное ненадолго оставим нашу пару наслаждаться друг другом, так как у меня еще есть Рикошет. Так что надеюсь не разойдетесь, а я как Бете главу сдам, так сразу сюда, ОК? Женя, Evgesha писал(а):
Катя хотя должна была намекнуть Славе почему побрила его с сексом, он же парень обидчивый. Ничего пережил вроде, да и она оправдалась. Лиля, Королева писал(а):
А чей-то Ника-то вдруг звОнитЬ, а? Эт другая Ника, это Вероника, Славин "первый снег".))) Королева писал(а):
Только вот я начала сомневаться, что Женя любит Славу Женя Славу любит очень, но придется ему немножко потерпеть, ну а что поделать? Королева писал(а):
Жень, если ты его так любишь - зачем мучаешь тогда? Кате-то оно как-то проще. А вот Слава страдает, и душевно, и физически. Ничего, он молодой переживет. Да и Катенька тоже человек, но терпит же. Елена, Соечка писал(а):
Классный день рождения получился, необычный такой. Парень явно не ожидал. Нет, он оскорбился что про него все забыли кроме бывшего друга. Блин, мне снова жаль, что я парней рассорила, может помирить, а? Соечка писал(а):
Катька глупая, ну нельзя же во всем слушаться Нику. так я ее никогда особо умной не считала, если честно))))) Ася, -ANGEL A- писал(а):
Надеюсь с мамой ничего не случится и наши голубки продолжат начатое Продолжат, но позже. Александрина, Gaide писал(а):
Ну что вот ты переживаешь за свои главы постоянно. Ну пока у меня еще не развилась мания величия, но чем черт не шутит)))) Gaide писал(а):
Слава и Влад, кхм...Вадим..Это хорошо, что парень сдержал себя, а то авось у "первого снега" знакомого завотделением не было, кто бы ему нос перекраивал?? Блин, вот если бы были у Вадима подлые намерения попользовать чужую жену, впечатал бы ему Слава, мало бы не показалось, но не было их, вот и не стала я паренька подводить под монастырь. Не истеричка ведь он за простой танец носы ломать. Ну а спинка - это вообще сугубо личное переживание героя. Gaide писал(а):
Представляю чего Славе стоило контролировать себя. Но Катя-то почувствовала-и по прикосновению и по тону супруга. Потешил-таки ей самолюбие. Ага и синяков на плече понаставил, грубиян. Gaide писал(а):
Эх...Катька-Катька голова полная предрассудков. Ну, в этом вся Катя. Ты вспомни - секс в коленно-локтевой - это некрасиво, минет - фу. Что ж ты хочешь? Gaide писал(а):
Не удивлюсь если Катя потом ещё славе скажет, что девушки не пукают(пардон) и не потеют.. Вот от нее всего можно ожидать. Gaide писал(а):
А может Катя побоялась, что Ника права и он её расхочет? Все может быть, Саш. Gaide писал(а):
Слава тоже мог поднадавить на девушку, а поступил в этой ситуации не хуже Кати, которая постоянно делала ошибочные выводы и не хотела разбираться в ситуации, оставшись при своём неверном мнении. Славе было так проще.Как жаль-такой момент запоганить. Момент не момент, а как ты видишь дальнейшее развитие ситуации? использование зон, которые старина Фрейд назвал для секса непригодными???? Gaide писал(а):
День Рождения,конечно удался на Славу. Молодец жена-постаралась. Тут тебе и бутафория, и сюрпризы, и веселье. И такой подарок сорвался(((Прям очень было бы креативно на капоте в автомастерской, ну дай Бог успеют ещё-жизнь-то длиная)) Подарок сорвался, и хорошо хоть не по Катькиной вине, а то точно прикопал бы ее Славик где-нибудь, сколько можно. А тут думаю мамины хвори остудят его пыл. Gaide писал(а):
А мама прям вовремя. Ну надож так!!!То её не видно не слышно, а тут на тебе-сердечко видимо зашалило.Ни раньше-ни позже)) Вот не говори. Gaide писал(а):
А если разобраться_ герои-то совсем другие-и Слава поплыл, да....капитально. Поплыл и рассиропился паренек. Но я уже говорила - всем любви хочется, а не только страсти в принудительном порядке. Gaide писал(а):
.А ещё Катька понравилась друзьям Славы, что для мужчин не маловажно и здорово тешит их эго)) Это да. Но он еще во второй главе думал о том, что такой половиной можно гордиться и друзья бы ему завидовали. Однако на деле наверное еще приятнее оказалось. Gaide писал(а):
Зря ты Жень самоколупанием занимаешься Самоколупание - это моя изюминка))))) хрыстя, Ларсон, пожалуйста! natalija f, natalija f писал(а):
Только жаль, что в конце так все обломалось. Жаль, конечно, но герои переживут. natalija f писал(а):
Катька умница, такой праздник мужу закатила. я и не сомневалась, что она в курсе о славином дне рождении и что-то ему готовит, но все равно немного переживала, а вдруг забыла. Слава бы тогда обиделся снова, итак неделю не разговаривали, пора бы уже и сближаться. Оправдалась Катька за облом, ага? Хотя она и без этого постаралась бы. natalija f писал(а):
Он в конце концов с Зоей встречался, были ведь ,наверное,такие моменты и у них. Были и скорее всего он каждый раз об этой особенности женского организма забывал и каждый раз Зою пытал - "ну почему? ну ты что, издеваешься?" Лариса, lisa-lisa писал(а):
Меня умилило смущение Кати перед мужем в дни "затмения", не смотря на возраст какой же она по сути ребенок.) Да у нее и возраст не очень зрелый. lisa-lisa писал(а):
Девушка в первую очередь думала о его удовольствии,эффект неожиданности (всегда приятно),друзья именно те кого хотел видеть(а значит в курсе его жизни,внимательно следящая за ней),подарок. Усе говорит о том,что Катрин пропала. Катрин давно пропала. Еще на Алтае вляпалась по самое не могу. lisa-lisa писал(а):
Славика в этой главе готова расцеловать,та нежность с которой начал относиться к жене стоит много. Вот-вот, это именно она. Славик позволил себе действительно разнежиться, отдаться чувствам, чего раньше с Катериной он себе не позволял. lisa-lisa писал(а):
Я надеюсь лед тронулся? теперь только оттепель? Ну как сказать? Они молодые и темпераментные, ссоры и конфликты неизбежны. Еще и спор этот.... Но вообще уже половину произведения давно миновали, движемся к финалу. Вика, Vitoriy писал(а):
Очень надеюсь с мамой все будет хорошо и у наших героев тоже)) Рано или поздно хорошо будет всем. Маруся, mariya-krasa писал(а):
Жаль, что Катюшка не призналась Славе по какой причине она ему отказала, и что умозаключения Ники до сих пор влияют на ее жизнь. Ну она же не может вот так враз от всего мусора в голове избавиться. Дарина, DarinaIz писал(а):
Ну ладно она, несмышленая доверчивая девочка, Ох, интересно. что бы Катерина ответила. если бы ее назвали несмышленой да еще и доверчивой)))))) DarinaIz писал(а):
но Слава то, кхм..как бы должен был догадаться, что к чему, ведь не первая у него девушка, да и живут они вместе уже долго))) Да он чем смышленее ее в этом вопросе? Он может предпочитает думать, что тампоны в ее шкафчике для сломанных носов исключительно))))) DarinaIz писал(а):
Искры между ребятами нехилые летают, а когда они к другу прикасаются, так вообще костер полыхает Это у них от воздержания. Ох и доберутся друг до друга, что будет!!!! Анюта, ну рассказывай, дорогая моя, чего с тобой приключилось. С чем слегла? давай уже поправляйся. УПЫРИЦА писал(а):
Сколько тут всего обсудили, даже совместимость знаков зодиака. Надо теперь к экстрасенсам сходить, к бабке на предмет порчи яйца выкатать... Гы)))) Но пара-то по всем параметрам идеальная. УПЫРИЦА писал(а):
С удовольствием "наблюдала" их танец, как и все присутствующие. Как Слава спинку её трогал, а как целовал... Кто бы не растаял? Слава и растаял. УПЫРИЦА писал(а):
А вот Славкина реакция не удивила. Он к ней со всей "душой", а она не дает из вредности. Почему? Да какая разница! Он себе что-то втемяшил в голову, и всё остальное неважно. Копаться в причинах Катиной категоричности - не для него. Вот и я о том же. Он же категоричен не менее ее, куда уж нам компромиссы искать? думать о том, что там у кого, когда у него такооое разочарование. УПЫРИЦА писал(а):
Слава умный, но мужикам же надо всё прямо говорить. А тут не дали и ничего не объяснили. Раздразнили и обломали маленько. Вот так и выглядит. Заведем и не дадим. Тем более он об этом думал, подозревал, что вероятность такого Катиного поведения имеется. УПЫРИЦА писал(а):
Брыкаются как могут, а чувства и желания уже не подавить. Конечно нет. УПЫРИЦА писал(а):
Катя молодчина. Устроила мужу праздник с друзьями и тематическим пати. Причем в обстановке близкой мужу. Вот молодец!
А что могло бы случиться, если бы не мама... Случился бы многократный секс - на капоте, у капота, в салоне, на столе, на диване и тд и тп Не повезло ребятам, что не говори. УПЫРИЦА писал(а):
И молодым уже не тесно вместе. Им по-моему всегда будет тесновато, только атмосфера в этой тесноте будет другой. sveta, sveta-voskhod писал(а):
Ой! Какой день рождения у Славы! Катюша-молодец! Так все красиво и чувственно-нежно. Спасибо! Постаралась Катерина. sveta-voskhod писал(а):
Не вбила бы девчонке в голову такую ересь, ну да ладно, притрутся, более свободно Катя себя чувствовать будет. Вот именно, время им нужно и подольше доверия друг к другу. sveta-voskhod писал(а):
Третьего облома быть НЕ должно!!! Пожалейте, Аффтор молодежь! Не будет!!! Автору и за два-то стыдобно. Юля, проснулась я вчера в пять утра, это не ты случайно меня вспоминала?))))) Поворочалась, раздумывая, пойти порадовать что ли ту с кем у меня такая супер разница во времени, но выбраться из-под конечностей супруга не смогла.))))) Короче, интернет звал, но не дозвался) Fantastic Lady писал(а):
Мне понравилось абсолютно все. Спасибо, Юль, я почему-то переживала, все время сомневаюсь. Fantastic Lady писал(а):
Ревность Славы.... Наконец-то он четко показал, что ему не по себе, да еще как, когда к Катерине прикасается другой парень, в особенности ее первый снег. Мало того, что быстренько спровадил молодого человека, так еще и продемонстрировал, что Катерина полностью его. Поцелуи у всех на виду, как доказательство всем и себе, кто главный мужчина в ее жизни на данный момент. ну хорошо хоть драку не затеял, пострадало только Катькино плечо в очередной раз. Вот что он так грубо с ней постоянно? Что он ее хватает, это же девушка слабая.... Fantastic Lady писал(а):
Слава конечно не дает Кате спуску, но и постоянно держаться за свою холодность и напускное безразличие он уже не может. Ревность, желание притупили все сомнения. И его чудно обломали. А мне за него было немного обидно - он впервые позволил себе такую нежность к Кате, впервые вот так ей доверился. Fantastic Lady писал(а):
Слава, как мне кажется, слишком далек был в мыслях от земных проблем, поэтому и не додумался из-за чего такая несговорчивость проявилась с ее стороны. В контексте их отношений Славин вариант тоже имел место быть. Видимо доверился герой ей не до конца. Fantastic Lady писал(а):
Понравились мысли Славы, он хотел чтобы все было добровольно, взаимно и только с ней! Я ж говорила - парню захотелось любви и ласки. Не все же в подушку лицом тыкать. Fantastic Lady писал(а):
Катюша большая умничка, организовала ему такой праздник в кругу друзей. Очень запоминающиеся событие. И вот же не пошла в ресторане заказывать, а решила именно в мастерской, тематическую вечеринку... Еще один момент, подчеркивающий то, как она поменялась. Кстати да! Доля пафоса определенно слетела - Слава сделал ее проще. Fantastic Lady писал(а):
Очень понравилось, как описан сам праздник, взгляды, которыми обменивались герои, их танец. Так красиво и ярко! Спасибо, Юль, так как именно праздник меня больше всего смущал. Fantastic Lady писал(а):
Нравится, что он ее часто называет котенком) Ага, она ж Катька)))) Катек часто котятами кличут. Fantastic Lady писал(а):
Вроде как обещали нам без драм. Вам без драм обещали клятвенно))))) Fantastic Lady писал(а):
Может пока мама временно полечится в больнице, у героев будет простор в отношениях) Неее, автор склонный к символичности будет мирить героев в другой обстановке. Fantastic Lady писал(а):
Кстати, по поводу празднования Нового Года... Я надеюсь, это сейчас они планируют по отдельности праздновать. А ближе к празднику передумают Конечно! Первый НГ и по раздельности - да сейчас! Настена, Nastenochka писал(а):
оу....неужели все будет гладко у них уже??? Скоро уже будет. Правда мне самой не до конца в это верится. Леся, Bil-Bil писал(а):
Шаг за шагом и они придут друг к другу, и засветить солнышко над их головами!!! Засветит конечно, куда денется. Нотик, cathouse писал(а):
Вот что-то не уверена Боюсь еще попьют кровушки друг у друга! основные кровопролития позади. Теперь у них в любом случае все будет по другому и мир и конфликты. Юлачка, Miaso писал(а):
Вот так всегда бывает один не сказал, другой додумал совсем не то, и как результат на один ход назад в отношения Кати и Славы. Хорошо, что на день рождении Славы разобрались. Ну не то что разобрались... Подмазалась Катюха. Наверное сама ведь понимать научилась где была неправа. Вот и не смотря на "сучку" с его стороны, пообещала же приятности, в оправдание за облом. Miaso писал(а):
Интересный день рождения получился у Славы, Катя молодец, такой сюрприз сделала, раньше ее волновало только ее персона и ее удовольствие,а теперь вот хочет сделать приятное близкому человеку. В принципе все что от Кати требовалось - научиться видеть того кто рядом, чувствовать его и научиться конечно любить кого-то кроме себя. Miaso писал(а):
Но раз так, твое авторское чутье тебя не подводит еще раз повторюсь, ты все верно чувствуешь в развитие сюжета и где надо не затягиваешь, но и не спешишь. Спасибо за доверие. Miaso писал(а):
А если с мамой Славы, что то серьезное, то Катя будет от чистого сердца заботиться о свекрови, теперь она у нас девушка чувствующая не только свои переживания и наверно их еще больше сплотит уход за мамой Славы. Посмотрим сначала насколько все с мамой серьезно. И все же Катя тоже девица с характером, к тому же она тоже человек и у нее тоже недосекс. Светлана, Sветлячок писал(а):
Женечка, ну когда у них уж все получится и они будут наслаждаться друг другом...уж очень хочется счастья для них Скоро будут, честно. Пора бы уже порадовать героев. Valenti, Valenti писал(а):
Я рада за Катю,она взрослеет и стервозности в ней всё меньше и меньше. Угу, избавляется от налета девушка и все же в Зою она превратиться рядом со Славой не должна. Они все-таки равны. Valenti писал(а):
Это видно по её встречи с подругой которую она раньше буквально во всём копировала и поняла какой она была злыдней и как со стороны это не красиво смотрелось и наконец-то до неё это стало доходить. Отзеркалила ее Ника, автор любит контрасты. Valenti писал(а):
Со Славой у неё взаимоотношения налаживаются и это тоже очень радует, Наладятся конечно, куда ж они денутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, приветы, солнце! С весной тебя и твоих читательниц!
Diurdana писал(а):
Анюта, ну рассказывай, дорогая моя, чего с тобой приключилось.
С чем слегла? давай уже поправляйся. Да ладно, всё норм. Иду на поправку потихоньку. Diurdana писал(а):
Гы)))) Но пара-то по всем параметрам идеальная. Да? Ну, в общем-то, да. Как и Глебка с Оксаной, Вадим с Лерой... Автор умеет вертеть героями и соединять, казалось бы, несовместимые сердца. Diurdana писал(а):
Слава и растаял. И я!!! Diurdana писал(а):
Вот и я о том же. Он же категоричен не менее ее, куда уж нам компромиссы искать? думать о том, что там у кого, когда у него такооое разочарование. Слава ждал подвох, он его получил, а всё остальное - не суть важно. Diurdana писал(а):
Случился бы многократный секс - на капоте, у капота, в салоне, на столе, на диване и тд и тп Я так и подумала, а ты развеяла сомнений, которых не было)))) Diurdana писал(а):
Им по-моему всегда будет тесновато, только атмосфера в этой тесноте будет другой. Может быть, в таком ракурсе я о тесноте не думала. Кстати, Дима... Поздравил всё-таки друга с днём вылупления. Автор, что вы решили относительно их былой дружбы? Всё? Финито? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анют, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Да ладно, всё норм. Иду на поправку потихоньку. И хорошо, ты давай там, не хворай. УПЫРИЦА писал(а):
Да? Ну, в общем-то, да. Как и Глебка с Оксаной, Вадим с Лерой... Ага, особенно Глеб с Оксаной. Но они ведь дополняли друг друга? да ведь? А эти гаврики просто вместе. УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а): И я!!! Слава и растаял. И я тоже! УПЫРИЦА писал(а):
Слава ждал подвох, он его получил, а всё остальное - не суть важно. В точку!!!!! УПЫРИЦА писал(а):
Я так и подумала, а ты развеяла сомнений, которых не было)))) И правильно, не следует в ребятах сомневаться в таком деле. У них там ресурсы поднакопились за это время. УПЫРИЦА писал(а):
Кстати, Дима... Поздравил всё-таки друга с днём вылупления. Угу, мне показалось странным если бы он проигнорировал сие событие. УПЫРИЦА писал(а):
Автор, что вы решили относительно их былой дружбы? Всё? Финито? Ох, не рвите сердце.... не сыпьте соль на сахар.... Но что мне делать? Говорю же максимум это одна попойка наедине в результате случайной встречи в каком-нибудь общепите, после которой парни будут считать что они снова друзья, но видеться и созваниваться не будут. И такое бывает. Мне кажется это нужно обоим но пока не решила нужно ли это мне, мне же опять станет грустно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Ага, особенно Глеб с Оксаной. Но они ведь дополняли друг друга? да ведь? А эти гаврики просто вместе. Эти, да, эти дополняли друг друга. А Вадим с Лерой, значит, просто идеальная пара?))) Он - рыцарь, она - дева в беде. Diurdana писал(а):
У них там ресурсы поднакопились за это время. Им по двадцать лет! Естессно, поднакопилось. Пусть резвятся на здоровье. Diurdana писал(а):
Угу, мне показалось странным если бы он проигнорировал сие событие. Если бы проигнорировал, не нужно было бы грустить и думать о том, что дальше. Точка жирная-жирная в память о дружбе. Diurdana писал(а):
Мне кажется это нужно обоим но пока не решила нужно ли это мне, мне же опять станет грустно. И нам станет. Чего уж там, мне уже грустно, пойду таблеток наглотаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
. А Вадим с Лерой, значит, просто идеальная пара?))) Он - рыцарь, она - дева в беде. О, да, именно так - рыцарь/принц/спаситель и дева в беде. УПЫРИЦА писал(а):
Им по двадцать лет! Естессно, поднакопилось. Пусть резвятся на здоровье. Им по двадцать лет, а у них воздержание. Бедолаги оба. УПЫРИЦА писал(а):
Если бы проигнорировал, не нужно было бы грустить и думать о том, что дальше. Точка жирная-жирная в память о дружбе. Так-то оно так, но времени мало прошло с момента как они разошлись... сколько? три с половиной месяца.... Нормально, поздравил Димка скупо, только настроение окончательно испортил. УПЫРИЦА писал(а):
И нам станет. Чего уж там, мне уже грустно, пойду таблеток наглотаюсь. Я вот подумала, раз Слава с Димкой того, разошлись бесповоротно, то Катерина наверное тоже с бывшими подругами отношения налаживать не будет. Пусть оба приобретают себе новых общих друзей, они молодые, у них еще столько всего впереди, и не нужно назад оглядываться. О, как я! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, я поражаюсь твоему терпенью!!!
Diurdana писал(а):
Эт другая Ника, это Вероника, Славин "первый снег".))) Эх, такой повод пропал. ![]() ![]() Diurdana писал(а):
Ничего, он молодой переживет. Да и Катенька тоже человек, но терпит же. Мне почему-то кажется, что девушки воздержание переживают легче. Diurdana писал(а):
Нет, он оскорбился что про него все забыли кроме бывшего друга. Блин, мне снова жаль, что я парней рассорила, может помирить, а? Жень, вот мне кажется, что их если и помирить, то только по твоему сценарию. Если их снова свести, то появится и Зоя. ![]() А у меня два маленьких вопроса: 1. Как месячные могут помешать сексуальной жизни пары? 2. А Слава использованные прокладки/тампоны в мусорном ведре не видел? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
1. Как месячные могут помешать сексуальной жизни пары? Лиля, можно мне свои 5 копеек? На самом деле сексуальная жизнь у каждой пары индивидуальна(Америку открыла,правда?). Так вот к физиологии тоже каждый относится по разному. У меня,например, есть друг,который "эти самые женские дни" скажем так не жалует и просит свою сожительницу избавить его от подробностей и слышать о них и уж тем более ВИДЕТЬ ничего не хочет. Так что за 2 года существования их пары, половой жизни в "затмение" у них ни разу не было. Зато у неё появилась причина лишний раз отвадить его от койки. Как что не хочется, так сразу-ой,милый,кажется у меня эти дни.....Всё....эрекцию как бабка отчитала...Вот так...И это не единственный пример. А у других наоборот. Фиолетово грубо говоря, а многие вообще в этом видят только плюсы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Королева писал(а):
1. Как месячные могут помешать сексуальной жизни пары? Девочки, они еще не пара. Все будет потом, сейчас Катя очень зажата, для нее внове такие близкие отношения. Слава ее не понял, иначе, думаю, повел бы себя по другому. Он мальчик продвинутый. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки еще чуть чуть и начнем препарировать героев от большой любви!))))
Кстати с первым днем весны всех собравшихся!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisa-lisa писал(а):
Девочки еще чуть чуть и начнем препарировать героев от большой любви!)))) Таки, а почему бы и нет???Гороскоп уже составили, совместимость выявили, имена разобрали.Женя предлагает ещё хиромантией заняться и анализ ДНК провести)) sveta-voskhod писал(а):
сейчас Катя очень зажата, для нее внове такие близкие отношения. Да и Катькины тараканы. В одночасье ведь не избавишься от того, в чём тебя годами убеждали. Вот, если бы она Славе призналась, а он в свою очередь не "маленьким ротиком" заменить предложил(Женина версия), а на правах более опытного и искушённого любовника объяснил, что это естесственно, ничего постыдного и гадкого в этом нет, да закрепил это на практике, вот тогда возможно, на один предрассудок у Кати стало бы меньше. И ведь не факт, что Слава начал бы искать сразу другие пути самоублажения, ведь сам подумал о том, что хочет обоюдности. Но всё же...У них секс-то всего два раза был-действительно рановато "во всей красе" раскрываться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман СУПЕР!!!! Постоянно жду продолжения. МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide, если честно, я в этом плане абсолютно не опытная. Жених никогда не видел в этом проблему, ну я, соответственно, тоже. Поэтому и удивляюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Таки, а почему бы и нет???Гороскоп уже составили, совместимость выявили, имена разобрали.Женя предлагает ещё хиромантией заняться и анализ ДНК провести)) Лично я за любой кипишь кроме голодовки.)))) С тебя(можно на ты?) исследовательский материал. отпечатки ладоней и образцы ДНК.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля Королева писал(а):
Жених никогда не видел в этом проблему, ну я, соответственно, тоже. Поэтому и удивляюсь. Laughing На самом деле так у многих пар.Можно сказать вам повезло ![]() Лариса lisa-lisa писал(а):
С тебя(можно на ты?) Канеш, только на ты ![]() lisa-lisa писал(а):
исследовательский материал. отпечатки ладоней и образцы ДНК.)))
Лягко)) Я понимаю-волосы ужасные....Но,собственно какая разница?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |