Брес фон Эберхард:
Каталея Чейз писал(а):
- Я лишь человек, который хочет отсюда выбраться.
Материализуясь в тени библиотечных полок и какое-то время наблюдая за происходящим.
- Совсем скоро вы станете одной из нас, - равнодушно произнес Брес. - Таким же призраком.
Цитата:И быть может могу помочь вам снять это проклятье.
- Дааа? - иронично протянул Брес. - И каким это образом? Щелкнете пальцами, хлопнете в ладоши и скажете "сим-сала-бим"?
...
Софи Распе:
Поняв что ответа я сегодня не услышу и не найду, только хотела покинуть библиотеку до лучших времен, что бы поискать в тишине, как
Вольф фон Эберхард писал(а): Без дальнейших церемоний, Вольф прильнул к губам Тессы, впитывая её уже знакомый вкус, страх и тайны.
Теодор Вайгль писал(а):Я стоял, смотрел и ничего не мог сделать... Ярость от бессилия кружила голову.
В комнате словно облако образовалось смесью чувств и эмоций. Страх, ярость. Я медленно опустилась за спину мужчины, вдыхая и поглощая все то что его окружало. Слабая подпитка, так, ничего не значащая. Даже форму человека не принять. Но на первое время пойдет. Не голодать же в самом деле.
Вдохнув пару раз я поднялась снова вверх.
...
Брес фон Эберхард:
Теодор Вайгль писал(а):
- О каком лабиринте Вы говорите, Лея? Я что-то пропустил?
- Я решил устроить конкурс на звание Прекрасной Дамы, герр Вайгль, - не оборачиваясь и продолжая смотреть на Лею, произнес Брес. - надо же как-то развлечь наших дам. А то они совсем заскучали. Вы можете присоединиться к понравившейся вам леди, герр Вайгель, и помочь ей в первом туре.
...
Теодор Вайгль:
И снова Лорд повел себя как призрак
Вольф фон Эберхард писал(а): он оторвался вместе с Тессой от пола и вылетел в распахнутую дверь библиотеки.
Но я ничего не мог сделать, только еще сильнее сжал кулаки.
Почувствовав за спиной дуновение холодного ветра
Софи Распе писал(а): Я медленно опустилась за спину мужчины, вдыхая и поглощая все то что его окружало. Слабая подпитка, так, ничего не значащая. Вдохнув пару раз я поднялась снова вверх.
я обернулся, но никого не увидел, так легкое колыхание пространства.
Еще призрак? Да сколько их тут? И почему не подошел? - вопросы, на которые пока нет ответа, но его надо найти.
Мои размышления прервал голос. Я обернулся - второй и братьев-хозяев
Брес фон Эберхард писал(а):- Я решил устроить конкурс на звание Прекрасной Дамы, герр Вайгль, - не оборачиваясь и продолжая смотреть на Лею, произнес Брес. - надо же как-то развлечь наших дам. А то они совсем заскучали. Вы можете присоединиться к понравившейся вам леди, герр Вайгль, и помочь ей в первом туре.
- Спасибо, я понял. Признателен Вам за возможность развлечься, - спокойно ответил я, но голос звучал металлом.
...
Каталея Чейз:
Теодор Вайгль писал(а):- О каком лабиринте Вы говорите, Лея? Я что-то пропустил?
- Нам предложили развлечение, кажется только для дам. Пройти лабиринт, который в подземелье находится.
Брес фон Эберхард писал(а):- Совсем скоро вы станете одной из нас, - равнодушно произнес Брес. - Таким же призраком.
- Поверьте, призраки еще с детства моя самая большая страсть, но становится им пока что не входит в мои планы.
Брес фон Эберхард писал(а): Дааа? - иронично протянул Брес. - И каким это образом? Щелкнете пальцами, хлопнете в ладоши и скажете "сим-сала-бим"?
- Дааа, - передразнивая, проговорила Лея, - Если бы вы мне объяснили в чем конкретно заключается проклятье этого замка, я бы приложила все силы, чтоб помочь вам его разрушить. Каким образом, я пока что сказать вам не могу. Потому что мне не хватает информации.
- И, кстати, что мы должны найти в лабиринте, мистер Брес?
...
Теодор Вайгль:
Каталея Чейз писал(а):- Нам предложили развлечение, кажется только для дам. Пройти лабиринт, который в подземелье находится.
- Спасибо, Лея, герр фон Эберхард был так любезен, что только что мне все объяснил.
...
Брес фон Эберхард:
Теодор Вайгль писал(а):
- Признателен Вам за возможность развлечься, - спокойно ответил я, но голос звучал металлом.
- Не стоит благодарности, - все также равнодушно ответил Брес. - Я лишь предоставляю вам возможность безболезненно для себя влиться в наш дружный коллектив, герр Вайгль. Только и всего.
...
Теодор Вайгль:
Брес фон Эберхард писал(а):- Не стоит благодарности, - все также равнодушно ответил Брес. - Я лишь предоставляю вам возможность безболезненно для себя влиться в наш дружный коллектив, герр Вайгль. Только и всего.
- Я пока не испытываю желания влиться в ваш коллектив, - ответил я, сделав ударение на слове ваш.
...
Брес фон Эберхард:
Каталея Чейз писал(а):
- Поверьте, призраки еще с детства моя самая большая страсть, но становится им пока что не входит в мои планы.
- В мои тоже, - пожал плечами Брес. - Но я им стал. Как и все остальные, - те, что находиться здесь, и те, кто прибывает. Возможно, кто-то из гостей и находит путь из Замка, - то нам не ведомо. Но большинство из них либо сходит с ума и в конечном счете погибает, либо становится призраком.
Каталея Чейз писал(а):
- Дааа, - передразнивая, проговорила Лея, - Если бы вы мне объяснили в чем конкретно заключается проклятье этого замка, я бы приложила все силы, чтоб помочь вам его разрушить. Каким образом, я пока что сказать вам не могу. Потому что мне не хватает информации.
- Неужели вы думаете, мисс Чейз, - бровь Бреса иронично взметнулась вверх, - что если бы я располагал такой информацией, я бы находился тут?
Каталея Чейз писал(а):- И, кстати, что мы должны найти в лабиринте, мистер Брес?
Брес с улыбкой наклонился к девушке и тихо прошептал:
- Выход, мисс Чейз. Всего лишь, выход. Если вам, конечно, повезет.
...
Бронт Беллоуз:
Бронт проснулся весь в поту. Ему снилось будто он попал в замок, кишащий различными призраками, среди которых был и тот пацан. Он преследовал его и протягивал руку зовя за собой. Бронт встряхнул головой и осмотрелся. Темная комната, потухший камин, огромная кровать под пологом, каменные стены. Значит он и правда находился в замке.
Бронт накинул куртку и вышел из комнаты, дабы найти хоть кого-нибудь, чтобы определиться, что делать дальше. И надо бы отсюда поскорее сматываться
Он прошел вдоль коридора и остановился у приоткрытой двери. Он прислушался. Не услышав никого, он осторожно открыл дверь и оказался в библиотеке.
...
Каталея Чейз:
Брес фон Эберхард писал(а):- В мои тоже, - пожал плечами Брес. - Но я им стал. Как и все остальные, - те, что находиться здесь, и те, кто прибывает. Возможно, кто-то из гостей и находит путь из Замка, - то нам не ведомо. Но большинство из них либо сходит с ума и в конечном счете погибает, либо становится призраком.
- Это грустно слышать. Я бы никому такую участь не пожелала бы.
Брес фон Эберхард писал(а):- Неужели вы думаете, мисс Чейз, - бровь Бреса иронично взметнулась вверх, - что если бы я располагал такой информацией, я бы находился тут?
Девушка облегченно вздохнула:
- Знаете, из общения с вашим братом, я поняла, что пребывание здесь ему только нравится. Я рада встретить призрака, который не наслаждается вечностью в заточении. А вы не хотели бы вместе со мной попытаться разобраться в этом проклятье? Возможно мы могли бы найти причины и освободить вас всех?
- И мистер Брес, не знаете ли вы, может ли призрак стать человеком?
Брес фон Эберхард писал(а):Брес с улыбкой наклонился к девушке и тихо прошептал:
- Выход, мисс Чейз. Всего лишь, выход. Если вам, конечно, повезет.
От его близости и шепота по телу девушки прошла дрожь, но не могильно холодная, как от его брата, а другая, понять которую Лея сейчас затруднялась.
- Будем надеяться, что мне повезет? - вопросительно посмотрела на хозяина замка.
...
Теодор Вайгль:
Я обернулся на скрип двери
Бронт Беллоуз писал(а):Он прошел вдоль коридора и остановился у приоткрытой двери. Он прислушался. Не услышав никого, он осторожно открыл дверь и оказался в библиотеке.
Так, нашего полку прибыло - Привет, Бронт, нам тут предложили найти выход из лабиринта. Вот только нить Ариадны не дали, и сколько там минотавров, тоже неясно.
...
Брес фон Эберхард:
Теодор Вайгль писал(а):
- Я пока не испытываю желания влиться в ваш коллектив, - ответил я, сделав ударение на слове ваш.
- Дело ваше. - снова пожал плечами Брес, - У вас есть еще другая возможность - сойти с ума и спрыгнуть с Башни. Поверьте, мешать я вам в этом не буду.
Брес посмотрел на
Лею.
- Еще вопросы, мисс Чейз?
...
Тесса Мэйфэйр:
Вольф фон Эберхард писал(а):- Вперёд
- Спасибо за транспорт, но я предпочитаю идти ногами, а не пользоваться "авиалиниями Эберхардов" - я встала у входа в лабиринт
...
Софи Распе:
Весь спектр эмоций висел в воздухе как коктейль. И какой уважающий себя призрак не воспользуется им. Я к таким не относилась.
Теодор Вайгль писал(а):- Я пока не испытываю желания влиться в ваш коллектив, - ответил я, сделав ударение на слове ваш.
Резко оторвавшись от потолка, подлетела к мужчине и обхватив его лицо руками впилась в его губы поцелуем. Поглощая всю гамму чувств с такой легкостью лежавшие на поверхности. Боль. Отчаяние. Злость. Ненависть. И что то еще.. С остальным я не стала разбираться. Я поглощала и насыщалась. Моей целью не было его убить или истощить. Зачем? Мне было нужно всего лишь немного подпитки. И я ее получала.
Не принимая форму человека, оторвавшись от его губ, я провела кончиками пальцев по его щеке, после чего медленно отстранившись я полетела к выходу из библиотеки.
Бронт Беллоуз писал(а):открыл дверь и оказался в библиотеке.
И пролетела прямо сквозь свой "букет".
Очень замечательно..Но не успела я вылететь за двери как услышала за спиной
Каталея Чейз писал(а):- И мистер Брес, не знаете ли вы, может ли призрак стать человеком?
Да что же это такое? Издеваются они что ли сегодня надо мной. Приняв в коридоре облик человека я зашла в библиотеку
- Всем доброго дня,- с улыбкой поприветствовала собравшихся.
...