Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2022 0:14
Неожиданный поворот событий с момента как Бихтер сдала любимого в руки Алигьери. |
|||
|
Mar-kiza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2022 21:45
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировалась в Вашем клубе.Прочитала много фанфиков к сериалу Запретная любовь. Понравилось почти все из прочитанного. Авторам огромная благодарность за их творчество. |
|||
|
Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2022 23:29
Какой неожиданный поворот событий...Прошел год, так много как ББшки год друг без друга? Классная идея что Бихтер стала дизайнером модной одежды. Но интимных подкатов от Бюлента я не ожидала. ))))
Бен (Бехлюль) такой белый и пушистый в последних главах, пылинки сдувает с Бихтер Наконец я дочитала этот великолепный фанфик как продолжение сериала после трагедии. Какая богатая фантазия у автора так повернуть все события. Очень нравились новые герои Чезаре Конти, семейка итальянских мафиози Алигьери, они внесли такой колорит и драйв в эту историю. Не совсем было понятно почему именно бывшая Седеф появилась в жизни БихБех, для меня она в сериале прошла мимо. Я бы её заменила на вышедшую замуж Элиф, для нее история БихБех была самой неожиданной и можно было примирить их встречей на острове. Жаль что Бюлент ушёл из жизни своего кумира Бехлюля, он единственный кто понимал почему Бехлюль изменил с Бихтер. Единственно не закрытые гештальты, на мой взгляд, остались с Аднаном и Нихаль. Нихаль упоминалась как замужняя и беременная и это всего через 2 года после трагедии. Думаю она так быстро не пришла бы в себя, чтобы настолько быстро строить личную жизнь. Очень хорошо описаны внутренние переживания и чувства Аднана, но я ожидала что он после разговора с Бихтер, выплеснув всю злость на нее, осознает что это любовь у БихБех. А так он только унизил ее и растворился в закате. И очень важный для обоих разговор хотелось бы чтобы состоялся у Аднана и Бехлюля, но они так и не пересеклись в фанфике. Но в любом случае фанфик просто ШЕДЕВР! |
|||
|
Премьер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 20:00
Очень завораживает . читаешь и оторваться не можеш. |
|||
|
Яринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2022 14:44
Прочитала столько фанфиков, хороших и разных, но такого поворота не ожидала! Спасибо автору за сюжет! Необычно. |
|||
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2023 19:32
Отличная книга ! Для тех кто не смирился с концом сериала ) |
|||
|
Ларчо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2023 14:26
Прекрасно написано, очень интересно читать! |
|||
|
Nastena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2023 21:36
Браво автору. Продолжение супер!!!!
Очень рада за Бихтер и Бехлюля. |
|||
|
L i k i-V i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2023 13:42
Спасибо автору за возможность познакомиться с альтернативным развитием событий в жизни любимых героев! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[15981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |