Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

-amina-:

vincento писал(а):
Нет. Все, которые пришли я написала. Странно, с Украины как раз быстро и хорошо почта идет

А я на границе с Россией как раз живу, ну думаю дело не в этом, а в недобросовестности наших сотрудников почты.У меня столько попропадало за весь период, что я уже и со счета сбилась nus

...

ЛОВ:

Выкладываю фотку открытки полученной.

...

daffka:

vincento писал(а):
и 21 марта поздравления от daffka вместе с приглашением в Киев.

почти вовремя добралась агась, приезжай

а мне пришла чудесная открыточка от Evelyn Танюша, спасибо огромное

...

LuSt:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!
Кто хочет открытку из Лондона с британской маркой - до завтрашнего утра кидайте в личку адреса, отправлю ))

...

MacKayla:

LuSt писал(а):
Кто хочет открытку из Лондона с британской маркой - до завтрашнего утра кидайте в личку адреса, отправлю ))

и я хочу. написала в личку.
У нас тоже мало Пасхальных открыток. Нашла всего лишь 2 вида, которые мне понравились, остальные какие-то не очень. Могу кому-нибудь выслать, кто празднует. Правда с учетом "работы почты" могут сильно опоздать.

...

Elenochka:

MacKayla писал(а):
Могу кому-нибудь выслать, кто празднует. Правда с учетом "работы почты" могут сильно опоздать.

Мас так не страшно что опоздает!
Мне вчера открытка с 8 марта пришла, так приятно....
Главное же внимание....

...

абигор:

Elenochka писал(а):
Мне вчера открытка с 8 марта пришла, так приятно....
а еще жду... Мне отправили, а ее нет! Sad Мож ее прикарманили?..

...

Elenochka:

абигор писал(а):
а еще жду... Мне отправили, а ее нет! Мож ее прикарманили?..

А у меня еще 6 потеряшек где-то шатаются..... Когда же они адресатам долетят.?

...

абигор:

Elenochka писал(а):
А у меня еще 6 потеряшек где-то шатаются..... Когда же они адресатам долетят.?
про свои я тоже молчу... Хде они? Хде они едут?.. Кто их носит в больших сумках?

...

Ejevichka:

абигор писал(а):
про свои я тоже молчу... Хде они? Хде они едут?.. Кто их носит в больших сумках?

Я тоже молчу. За 8 марта только две или три дошли... Отправляла уже в апреле именинникам итак - тоже две недели ни ответа ни привета... Но с нашей почты они ушли, это точно, у меня там приятельница работает. Так что все проблемы где-то в пути...

...

Cascata:

привет
наконец-то показываю фото открытки от Абигор,еще раз спасибо

и еще там была такая прекрасная девочка

за выходные моя коллекция пополнилась, забавной мышой на первое апреля от Дивной Дианы, спасибо большое

а я пришла вот в таком заклеенном конверте, кому тоже захотелось глянуть на мою открыточку

и пришла открыточка от d-Asha с прекрасный видом Рима, спасибочки большое
Даша, освежила мои воспомиания о Риме

а на открытке не менее восхитительная марка с моими любимыми ящерками

Таня, я рада, что посылка понравилась

...

indigo-luna:

Всем привет! Просмотрела всю темку... Elenochka, очень рада что моя черепашка доползла... Блин, но на 14 апреля... Stena
из моих 8-ми мартовских осталась одна гулять, по Украине... Sad Отправила тем девочкам, которые заинтересовались открытки с достопримечательностями Сочи... отправила с центрального почтамта, так что надеюсь, не долго ждать придется...
Девочки еще хочу поблагодарить всех за поздравления с платиновым повышением в темке и в личном пространстве... Очень приятно. Serdce Poceluy сама я, иногда могу проморгать чьи-то повышения, забываю заглянуть на главную страницу... Stena но постараюсь исправится ...
Ласт, хочу из Лондона! Ar И с днем рождения Flowers, но лучше бы, мое поздравление до тебя дошло ...
Ласт, адрес в личку аж два раза отправила! Ok

...

Дивная Диана:

Cascata писал(а):
за выходные моя коллекция пополнилась, забавной мышой на первое апреля от Дивной Дианы, спасибо большое

Пожалуйста! А брелка с мышой не было? Неужели кто-то прихватизировал мой провинциальный град? Sad

...

Cascata:

Дивная Диана писал(а):
А брелка с мышой не было?

неа обидно как
Дивная Диана писал(а):
Неужели кто-то прихватизировал мой провинциальный град?

вот поэтому конверт был весь заклеен- переклеен
вот заразы

...

Дивная Диана:

Cascata писал(а):
вот поэтому конверт был весь заклеен- переклеен вот заразы

Блин! Открытка была упакована вместе с брелком в целофановый пакет с зажимом. Это надо было сначала бумажный разорвать, потом целофановый. Паразиты Gun

У меня остался еще один брелочек, попробую как-нибудь по-другому отправить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню