Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Руслан Соловьев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник".
>17 Июн 2017 18:53

Эвелина Чистякова писал(а):
Отпив шампанского из фужера, посмотрела на Руслана.
- То есть без всякого поощрения, вести себя хорошо, ты отказываешься?

- Отказываюсь - усмехнулся, - нельзя упускать такой шанс.
Соловьев внимание дам, явно тебя испортило еще до моего появления.

- Где оно меня испортило? - отпил глоток шампанского - кисляк. - Я совсем не испорченный, мисс. Хоть к ране прикладывай.
- И что же ты считаешь возможным получить за столь небольшое одолжение? - поинтересовалась я.

- Я готов выслушать твои предложения - учти, за моё приличное поведение, я хочу что-то совершенно неприличное от тебя, - понизил голос, чтобы окружающие не услышали.
- Пойдём поздороваемся с Диком?

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>17 Июн 2017 18:59

Ганзель Краус писал(а):
- Мистер Одуванчик, я исправно изучил вопрос цветочных имен. Почему-то такими именами называют исключительно женщин. Никаких мальчиков-одуванчиков.

Ко мне подошел улыбающийся доктор Гладиолус со списком имен. Я прочел и вернул ему, улыбаясь.
- Доктор, вы великолепно справились с заданием. Но ..видите ли, имя Маргарита происходит от слова "жемчужина", а вот "Дейзи" - в переводе с английского "маргаритки", те самые очаровательные цветики. Где ваша дама, Гладиолус?
Я не успел узнать ответ, как ко мне решительным шагом подошла мисс Морган.
Евангелина Морган писал(а):
- Мистер Одуванчик, а давайте сделаем сюрприз? Дамы точно оценят. Помогите распахнуть окна.

Shocked Зная как выглядят ее сюрпризы, я подумал, что она придумала на этот раз.
-Мисс Евангелина, -кашлянул в кулак, - я уверен, вы хотите сделать это из любви к человеку. Но право же, в ваших словах мне слышится намек на то, что вам очень хочется увидеть мой лысый череп. Но раз уж вы настаиваете...
И я велел открыть окна настежь. А, была ни была...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Иверсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2014

>17 Июн 2017 19:01

Я знала, что песня о крокусах грустная, именно поэтому немного смущалась. Зато вторая песенка, кажется, пришлась моему собеседнику по вкусу.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Это мне?! - встрепенулся я. - Польщен, весьма польщен. Целую ручки, мисс..

- Джоанна, - улыбнулась уже уверенней, - но сегодня можно называть и Шафран, так проще запомнить.
Распорядитель бала галантно пригласил меня на танец. Разумеется, я с радостью приняла приглашение и мы присоединились к танцорам, исполняющим что-то народное.
- Не кажется ли вам, что этот танец появился еще в средневековье?

- Думаю, что вы правы, - весело ответила я, - но танец все равно прекрасный.
После окончания танца я поблагодарила партнера реверансом. Все же очень приятного человека выбрали распорядителем: он старался всем гостям уделить максимум внимания!

Может найти спрятанную или потерянную вещь. После этого мучается бессонницей. Чем крупнее вещь, тем дольше длится бессонница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>17 Июн 2017 19:11

имя Маргарита происходит от слова "жемчужина", а вот "Дейзи"

- Дейзи - это уменьшительное производное имя. По-паспорту девушку все равно зовут Маргарет Smile

Где ваша дама, Гладиолус?

- Сам жду. Думаю, примеряет цветы. Очень надеюсь, что скоро появится.

- Джоанна, вы выбрали очень красивый цветок!

*с интересом жду чем удивит Евангелина*

Эвелина Чистякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2017 19:27

Руслан Соловьев писал(а):
- Где оно меня испортило? - отпил глоток шампанского - кисляк. - Я совсем не испорченный, мисс. Хоть к ране прикладывай.

- Тогда ты не тот цветок выбрал, надо было брать подорожник. - хмыкнула я.
- Я готов выслушать твои предложения - учти, за моё приличное поведение, я хочу что-то совершенно неприличное от тебя, - понизил голос, чтобы окружающие не услышали.

Мы уже шли в сторону его работника, поэтому я отвечала совсем негромко.
- Не перекладывай с больной головы на здоровую, так что ты предлагаешь, а я говорю, подходит мне это или нет.
Ричард Трашберд писал(а):
Отсалютовал бокалом ему и Эви с Алиской, выпил, поставил пустой на поднос пробегавшего мимо официанта, взял еще один и канапушку и отойдя в сторонку, стал наблюдать за танцующими парами, с интересом ожидая, кто придет еще. Были тут и знакомые - Шах и Лео, Син с сестрой Кая, и незнакомые дамы.

Добрый вечер, Дик,- я улыбнулась мужчине.- Как вам нынешние цветочки? Нашли самый заманчивый?
- Мистер Одуванчик, а давайте сделаем сюрприз? Дамы точно оценят. Помогите распахнуть окна.

Одна из девушек с ведущим открыли окно, интересно зачем.

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>17 Июн 2017 19:34

Соловей с дамами подошли ко мне
Добрый вечер, Дик,- я улыбнулась мужчине.- Как вам нынешние цветочки? Нашли самый заманчивый?

- Здравствуйте, Эви, - целую руку девушке, - привет, Алиска, лапку, - целую протянутую ладонь. - Рус, - пожимаю руку начальству. - Я пока особо не осматривался, а должен?

Девушка в светлом зачем-то открыла окно. Увидел доктора Крауса в костюме Гладиолуса
- Док, привет, - поднял бока в знак приветствия.
Проследил за его взглядом
Ганзель Краус писал(а):
Да, незнакомка в фиолетовом интерсная, а вот какой у нее цветок, разобрать не могу. Зато имя отметил. И оно больно кольнуло воспоминанием.

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 19:39

- Не перекладывай с больной головы на здоровую, так что ты предлагаешь, а я говорю, подходит мне это или нет.

Хотел уже ответить, но мы подошли к Дику. Подождёт моё предложение. Хотя...
- Рус, - пожимаю руку начальству. - Я пока осоо не осматривался, а должен.

-Привет, рад, что приехал. - пожимаю руку.
Возле окон началась какая-то суета.
- Интересно, что организаторы для нас приготовили? - посмотрел сначала на Эвика, затем на Дика.

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>17 Июн 2017 19:42

-Мисс Евангелина, -кашлянул в кулак, - я уверен, вы хотите сделать это из любви к человеку. Но право же, в ваших словах мне слышится намек на то, что вам очень хочется увидеть мой лысый череп. Но раз уж вы настаиваете...

- Давид, в тот раз сам напросился. Но я же не изверг какой!
Я отошла в угол зала и прикрыла глаза. Создать что-то из ничего я не умею, а вот преобразовать - пожалуйста. Мысленно позвала ветки деревьев в зал, и когда они стали сплетаться под потолком, на них начали расти грозди цветов. Глициния - чудесная лиана, обожаемая японцами. Жаль, любит только мягкий климат.
Медленно гроздья цветов спускались к полу, распускаясь. То тут, то там срывались мелкие цветочки, паря искорками и исчезая, едва касались пола.
- Ну вот, а ты боялся! Романтика! Цветы, вальсы и теплый весенний вечер. Красота!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Моисеевич Черномор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.05.2016

>17 Июн 2017 19:50

- Давид, в тот раз сам напросился. Но я же не изверг какой!

Я нервно сглотнул. Шут их знает, этих женщин...
Как только окна открыли, Евангелина отошла в угол зала и закрыла глаза. Колдует, подумал я тоскливо. Сейчас я превращусь в удобрение для цветов.
Но вместо этого в открытые окна проникли какие то белые цветы, напоминающие лианы.
- Ну вот, а ты боялся! Романтика! Цветы, вальсы и теплый весенний вечер. Красота!

Я почувствовал, что вспотел. Эта женщина -опасна, но в то же время в ней есть что-то притягательное.
- Спасибо, мисс Морган. Действительно, романтично..
И тут я вспомнил про свой сюрприз:
- Внимание! На бал прибыли необычные цветы!

*отойду на пару часов. тушкать можно*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2017 19:53

Здравствуйте, Эви, - целую руку девушке, - привет, Алиска, лапку, - целую протянутую ладонь. - Рус, - пожимаю руку начальству. - Я пока особо не осматривался, а должен?

Я рассмеялась.
- Нет, конечно, но вдруг.
евушка в светлом зачем-то открыла окно. Увидел доктора Крауса в костюме Гладиолуса
- Док, привет, - поднял бока в знак приветствия.

Тоже улыбнулась нашему доктору.
- Интересно, что организаторы для нас приготовили? - посмотрел сначала на Эвика, затем на Дика.

- Планируют всех, неподобающе себя ведущих мужчин, отправлять на улицу через окно, милый, - не очень громко ответила Руслану, - но ты же у меня ангел?
Мысленно позвала ветки деревьев в зал, и когда они стали сплетаться под потолком, на них начали расти грозди цветов. Глициния - чудесная лиана, обожаемая японцами. Жаль, любит только мягкий климат.
Медленно гроздья цветов спускались к полу, распускаясь. То тут, то там срывались мелкие цветочки, паря искорками и исчезая, едва касались пола.

Обвела приобразившийся зал глазами. Повезло же кому-то... с феей. Моя, конечно тоже неплоха, но плата через чур велика, как по мне.
- Очень романтично, тебе так не кажется Руслан?

>17 Июн 2017 20:01

- Планируют всех, неподобающе себя ведущих мужчин, отправлять на улицу через окно, милый, - не очень громко ответила Руслану, - но ты же у меня ангел?

Карту крыть было нечем. Поэтому оставалось только молча, приподнять бровь. Репутация рушится на глазах.
- Очень романтично, тебе так не кажется Руслан?

- Миленько, - пожал плечами. Где я, а где романтика!?
- Внимание! На бал прибыли необычные цветы!

Встав за Эвелиной, обнял её за талию и приготовился смотреть танец необычных цветочков.
- Я хочу ребёнка! - озвучил свои мысли вслух.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>17 Июн 2017 20:06

- Ева, это просто чудесно! Какой у нас теперь необычный потолок. А какой запах! Волшебная атмосфера создана!

- Друзья, надо закусывать. Smile Для всех вот такие цветочные пирожные - угощайтесь!

>17 Июн 2017 20:11

Мы наблюдали за танцем детей, я неспешно пила шампанское. Вообще за детьми невозможно наблюдать без улыбки. Танец был замечательным.

Встав за Эвелиной, обнял её за талию и приготовился смотреть танец необычных цветочков.
- Я хочу ребёнка! - озвучил свои мысли вслух.

Хорошо, что я не успела сделать очередной глоток, а то чует мое сердце, Соловьев бы хотел ребенка уже не от меня. Правда возможно доктор Краус успел бы меня спасти от столь нелепой кончины, как Чистякова, подавившаяся глотком шампанского.
Соловьев? Ребенка? Да он сам порой ведет себя как ребенок... Я даже замерла в его объятьях. Опять шутит?

- Это твое предложение? Руслан? - поинтересовалась, так и не поворачиваясь в его объятьях,- если да, то мою ставку однозначно надо сделать выше.
Сделала совсем маленький глоток шампанского, а то вдруг Соловьев еще что-нибудь скажет...

Евангелина Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2016

>17 Июн 2017 20:17

- Док, мерси за кулончик! - закусывая шампанское пироженкой, - а пригласите меня танцевать. Хочется вспомнить былые времена. Обещаю на ноги не наступать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Иверсен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2014

>17 Июн 2017 20:18

Когда начали открывать окна, я задумалась, для чего нужны эти приготовления, и чуть не пропустила мимо ушей фразу одного из гостей.
Ганзель Краус писал(а):

Наверное, он слышал, как я называла свое имя распорядителю.
- Очень рада, что вам нравится шафран, - приветливо улыбнулась я, - но, на мой взгляд, все цветы прекрасны! Каждый хорош по-своему! Извините, я не знаю вашего имени, как-то неловко называть вас просто Гладиолусом в ответ.
В это время одна из девушек отошла в угол зала и, кажется, начала колдовать. По крайней мере, в распахнутые окна тотчас проникли ветви деревьев. Через несколько минут на них расцвели обворожительные грозди цветов, наполнившие зал дивным ароматом!
- Какое чудо! - искренне восхитилась я и захлопала в ладоши.

Может найти спрятанную или потерянную вещь. После этого мучается бессонницей. Чем крупнее вещь, тем дольше длится бессонница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение