Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 3:36
Посмотрела образы героев. Наташа, спасибо!
Максима Петровича примерно так и представляла. Образ Лизаветы сначала смутил немного, но потом я пригляделась, да, можно ее такой представить особенно после смерти МП, непоняток с завещанием, неприязни домашних. Даша понравилась. Выбор труден между первым фото и вторым. И видео понравилось. И по главе тоже обратила внимание на то, что Гришка рассчитывал получить от кого-то денежку, и много. От кого, вопрос. Этот кто-то либо на момент разговора должен был обладать некой суммой, либо убедить Гришку, что некая сумма у него скоро будет. Хотя ему в любом случае никто платить не собирался. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:22
Настя, привет
Anastazia писал(а):
Ой, я боюсь, тогда это был бы другой жанр И на другой форум это тогда надо - ну не для девичьих ушей был бы этот текст ну вот, теперь ты не на шутку разожгла мой интерес)))) МП мне очень понравился, примерно таким его и представляла Лизу сначала не "признала", но, если приглядеться внимательнее, то да, есть что-то похожее. Соглашусь, что после смерти МП такая Лиза вполне могла быть)) Даша мне вторая больше понравилась. А вообще мне самый первый вариант Даши очень приглянулся (Поэзи) Композиции очень красивые, лиричные такие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 18:30
Настя!
Спасибо за главу. Грустно, однако, и так много тайн. А у меня есть несколько вопросов. Заранее прошу меня извинить... если что - то запамятовала. Настя, кто является родителями покойной Лизаветы? И второй вопрос. Даша в ночь убийства просила Лиду посидеть с малышом. Куда отправилась Даша? Не знаю, можно ли это написАть здесь. Я подразумеваю свои предположения. Будете громко смеяться все...да. Сначала хотелось бы получить ответы на вопросы. Насчёт фото. Я присоединюсь к большинству. А главное, я считаю, вернее, предполагаю, что Максим оставил Лизе наследство не по прихоти. Он хотел искупить вину перед ней. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 18:36
» Глава XXXV |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 18:44
Таня, здравствуйте Отвечаю на вопросы.
Fleur Nocturne писал(а):
Настя, кто является родителями покойной Лизаветы? У меня было написано лаконично, вот так: Цитата:
А потом, как гром среди ясного неба, он женился на этой… Лизе. Даже не понятно, где он ее нашел – девица без роду, без племени. Будто околдовала она его! Fleur Nocturne писал(а):
Даша в ночь убийства просила Лиду посидеть с малышом. Куда отправилась Даша? Было вот так: Цитата:
— Лидия Гавриловна, посидите с Митенькой… он едва уснул – нужно теперь люльку постоянно покачивать, а мне еще на кухне убираться. Посидите, а?.. Fleur Nocturne писал(а):
Не знаю, можно ли это написАть здесь. Я подразумеваю свои предположения. Будете громко смеяться все...да. Писать здесь можно все что угодно Обещаю, смеяться не будем. Fleur Nocturne писал(а):
Максим оставил Лизе наследство не по прихоти. Он хотел искупить вину перед ней. Интересная версия. Неожиданно Таня, спасибо за комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 18:51
Настя, спасибо за новую главу.
Так вот! Мне кажется, что дочь Самариной и есть Лизавета. Отсюда и страсть к колдовству : потомственное. Отсюда и желание её мужа Максима Петровича восстановить справедливость. Думаю, он раскаялся в содеянном, поняв, что полюбил дочь Самариной. Насчёт убийства Лизы. Это могла сделать и Дашутка. Необязательно сама. Она могла присутствовать. Мотивы : чтобы Васе деньги достались. Он же кисель с молоком, неспособный заработать деньги. А у Даши могли быть далеко идущие планы по отношению к Васе. Ильицкий что - то раскопал. !00 %. Но вот что именно? За это и поплатился. Он же хоть и суров с виду, но на самом деле альтруист. Если не принимать во внимание его чувства к Лиде. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 19:06
Таня, интересные мысли Спасибо!
Fleur Nocturne писал(а):
Мне кажется, что дочь Самариной и есть Лизавета Вполне достойная версия - намеков на ее странное происхождение достаточно. Fleur Nocturne писал(а):
Отсюда и желание её мужа Максима Петровича восстановить справедливость. Думаю, он раскаялся в содеянном, поняв, что полюбил дочь Самариной. Не знаю, восстановить справедливость, конечно, дело правильное - но за счет собственных детей... Не знаю. Fleur Nocturne писал(а):
Это могла сделать и Дашутка Нормальная кандидатка, согласна Таня, спасибо за версии! Мне очень важно знать, какие именно догадки зреют у читателей |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 19:16
А я всегда была за Васю с Дашуткой на роль злыдней....
Настя, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 19:21
Настя, добрый вечер!
Значит у Самариной был сын и дочь, немного стало проясняться. Думаю, всё же Лида дочь Самариной, не зря её вместе с Наташей в усадьбу направили и расспросы МП о её жизни многое теперь объясняют и брошь неслучайно у неё оказалась. А не может быть сыном бывшей хозяйки усадьбы сам Андрей? Доктор мог себе ребенка забрать и усыновить, а документы о смерти подделать. Ох, сколько уже подозрений в подделках. И самая невероятная мысль меня посетила, а вдруг и Михаил может быть этим сынком? Отец Андрея мог отдать мальчика своим хорошим обеспеченным знакомым? Настя, СПАСИБО! Лида может у ювелира мало что узнала, но информация важная для дальнейшего расследования и о убийствах и о себе самой. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 19:51
Новая глава так быстро!
Значится, дочь у Самариной все-таки была. И может быть это Лиди. Тогда мне теперь понятно, почему та женщина, что растила ее, смогла оставить девочку чужим людям, предпочтя остаться с мужем. Интересно, где сын Самариной, и правда ли он умер. Anastazia писал(а):
Мне очень важно знать, какие именно догадки зреют у читателей Тогда я и свою Мне тоже теперь Вася подозрителен, хотя изначально нравился. Что, если он знал, что завещание подлинное и ему его не оспорить. Может нанял цыгана убить Лизу, а у самого на это время алиби - он в Пскове был. А потом цыгана порешил, чтоб не болтал. Только каким тут боком Даша, или цыгану помогала? Ася, классный роман! Есть над чем голову поломать! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 20:38
Вот ещё мотив, "благодаря" которому, Даша могла быть инициатором убийства Лизаветы
"Дашу кто-то ударил. Я пыталась ее остановить, но мне это так и не удалось, пока обе мы не спустились в служебный коридор, вдоль которого располагались комнаты для прислуги. Только тут Даша остановилась и показала мне заплаканное лицо. О, да… ее действительно ударили – причем не легонько. Бедняжка. — Что случилось? – спросила я снова, подходя ближе к девушке и пытаясь рассмотреть ссадину. – Кто вас так?.. — Я… я ничего не сделала, - Дашу снова начало трясти, - просто убирала в ее комнате… Я уже поняла, что она говорит об Эйвазовой. И, видимо, Даша не просто убирала – я и раньше слышала, что Лизавета слишком ревностно относится к своим вещам. Но, чтобы так… Право, это слишком. — Мне нужно собрать вещи и уйти, Лидия Гавриловна, барыня рассчитали меня… Еще она сказала, что отберет Митеньку… Лидия Гавриловна, что мне делать? – девушка бросилась мне на шею – у нее была настоящая истерика" А ещё я думаю, что Лизавета и Евгений - брат и сестра. Вот самое незначительное доказательство "Подали сегодня снова овсяную кашу, столь ненавистную Лизавете и Ильицкому". Эх, Остапа понесло! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 20:59
Девушки, добрый вечер Столько версий - глаза разбегаются! И, главное, все достойные, не знаешь, к чему и прикопаться)) Но, надеюсь, мой вариант вам тоже понравится.
Илона, vincento писал(а):
А я всегда была за Васю с Дашуткой на роль злыдней.... Я помню)) Ну, у Васи, по крайней мере, мотив очевидный, так что очень даже может быть. Спасибо! Наташа, natasha- писал(а):
А не может быть сыном бывшей хозяйки усадьбы сам Андрей? natasha- писал(а):
а вдруг и Михаил может быть этим сынком? Оба варианта имеют право на существование, согласна)) natasha- писал(а):
Лида может у ювелира мало что узнала, но информация важная для дальнейшего расследования и о убийствах и о себе самой. Ох, она сама в жутких расстройствах теперь от этой информации. Наташа, спасибо за версии, за отзыв и большое спасибо за цветочки - мне приятно Соня, Соня Соня писал(а):
Новая глава так быстро! Дело к финалу - думаю, теперь скорее пойдет Соня Соня писал(а):
Что, если он знал, что завещание подлинное и ему его не оспорить Боюсь, даже если бы он не знал этого - оспорить было бы достаточно трудно. И нужно ведь еще учитывать время - тогда подобными судебными тяжбами не очень гордились Длилось бы это долго, получило большую огласку и едва ли это пошло бы на пользу семье. А ему еще сестру замуж выдавать Соня Соня писал(а):
Ася, классный роман! Есть над чем голову поломать! Спасибо!!! Спасибо! Таня, Fleur Nocturne писал(а):
Вот ещё мотив, "благодаря" которому, Даша могла быть инициатором убийства Лизаветы Даша действительно Лизавету не очень-то жаловала, согласна Fleur Nocturne писал(а):
А ещё я думаю, что Лизавета и Евгений - брат и сестра. Fleur Nocturne писал(а):
Подали сегодня снова овсяную кашу, столь ненавистную Лизавете и Ильицкому" Ну а что - может быть! Может, Лиди действительно что-то не то просто показалось, когда она застала их в столовой тогда. Девушки, еще раз спасибо за ваши версии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:03
Милые читательницы, у меня к вам еще такой вот вопрос: а в любовь Ильицкого и Лизаветы хоть немножко вообще верится? Если абстрагироваться от того, что Лиди ГГ, а значит щастье в виде приглянувшегося мужчины ей положено по определению? Вопрос без подвоха, мне просто как обычно нужно сориентироваться в читательском мнении. Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:20
Нет, мне в эту любовь не верится. Если только с ее стороны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:23
vincento писал(а):
Нет, мне в эту любовь не верится. Если только с ее стороны. Ясно, Илона, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |