KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 18:13
KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще одна глава!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то боги уж слишком мерзопакостно-заносчивые,что ,в принципе,похоже на истину.Кошмар,бедная Изадора,итак за все расплачиваться придется только ей,так еще планы какие-то неадекватные Аид на нее строит |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 18:54
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:16
Девочки, спасибо большое за скорое продолжение!
О! Пожертвовать своей душой - какой мужественный выбор. Воистину великая женщина Изадора. Каким образом Аид решил позабавиться? А Кейси, только бы ее Терон подхватил! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:00
Ой, что же ждет Изу? Она мне так нравится! Вообще сестры очень похожи характерами - смелые, решительные, готовые придти на помощь.
Спасибо, девочки! С нетерпением буду ждать следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:33
Девочки спасибо за продолжение!!!
Немного неожиданно, что так быстро, но тем и приятнее!! Думаю, что Кейси поймают всё-таки! Терон постарается.. Она же его завала.. ну, или в крайнем случае Ник!!! Персефона и Аид друг друга стоят!! Не зря же они женаты! Каждый урвал свой кусок у будущей царицы!! А в конце мне кажется, он решил Изу сделать зрительницей их с Персифоной исполнения супружеских обязанностей!!! Так сказать начал готовить её к тому, что будет с ней (её душой) после смерти... Изадора достойна уважения за такое мужество и самоотдачу!! Надеюсь, что ситуация разрешиться и Изе в итоге не придётся более никогда с Аидом видеться... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 22:10
Kattyk,Talita,gloomy glory большое спасибо за продолжение. Изадора поистине женщина которая достойна высшей охвалы за смеловсть и отвагу которую она проявила при разговоре с Персефоной, после предложив свою душу а не Кейси. Поступок поистие достоин восхищения. Жалко Кейси с ней случилось именно то что сказал Терон она потеряла кинжал. Надеюсь что Терон успеет ее поймать. Надеюсь Аид не сильно навредит Изе, и самое странное что Персефона его поддерживает? или я что-то перепутала? _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 10:42
KattyK писал(а):
Да, в этой книге 27 глав, но не волнуйтесь, мы продолжим знакомство с серией следующим романом "Связанные". вы просто чудооооо !!!!! такая новость !!!!!! вам орден за труды надо |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 12:01
спасибо за новую главу!!! Аид в своем репертуаре ))))) Персефона... чего-то подобного я ожидала исходя с того кого она Любит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 16:46
Пока редакторы занимаются 22 главой, приглашаю посетить тему перевода первой книги новой серии А. Дэй "Проклятый". Уже выложена первая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 11:32
Спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 14:46
Девочки спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 22:22
Как стремительно мы приближаемся к финалу. И события стали разворачиваться гораздо динамичнее.
Очень переживаю за Изу, не нравятся мне замыслы Аида, да и Персефона себе на уме. И хоть план принцессы не сработал так, как она того хотела, но жизнь сестре она выторговала. Правда какой ценой... очень надеюсь, что Изадоре всё же не придётся жертвовать своей душой. Это было бы слишком жестоко по отношению к ней. И каких бы глупостей не натворила Иза, она, по крайней мере, пыталась хоть что-то сделать, хоть как-то изменить или обойти это ужасное пророчество. В отличие от особей мужского пола, которые тупо следовали ему и даже не пытались что-либо предпринять. Как интересно демоны выследили колонию? Как же не вовремя они появились. Даже оплакать убиенную ими не дали. Ясно, что их цель - Акация. Только бы Терон её поймал... Катюша, Алена, Тиночка, спасибо за захватывающее продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 16:07
Спасибо за продолжение!!!
Орфей - душка))) И по какой линии там демонская кровушка ? )))) Персефона и Аид порадовали! То что надо! Ну и когда Аид требовал другой платы? У него тариф один на века )))) А вот Персефона заинтриговала, дар предвиденья - это интересно... Но вот окажется, что Кейси отправиться в Тартар за сестрой ))) KattyK писал(а): пойду, загляну на огонёк! Люблю новые переводы А. Дэй "Проклятый". Уже выложена первая глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|