Регистрация   Вход

tina bairon:

Привет Иришка! Poceluy Guby Poceluy

Марфа Петровна писал(а):
Кто же поможет нашей девочке выбраться из этого плена? Ведь этот Том просто одержим ею, по доброй воле сам ее не отпустит. И далеко ли сможет теперь Эмилия сбежать?

На этот раз помогать ей не кому, рас читывать tender tender tender может только на саму себя!

Спасибо за комментарий Ириша rose rose rose

...

tina bairon:

Привет Соня! Pester

Соня Соня писал(а):
Все-таки Эмилию в другое место переправили. Не верится мне, что она сможет сбежать.
Том этот странный, может нравится ему, что его убить могут. Совсем недавно Эмми в него ножом тыкала, и он снова ей нож дает

Увез чтобы брат не помешал. Мужчины всегда недооценивают женщин, а ведь даже самые обычные в крайних ситуациях на много способны.

Сонечка спасибо за коментарий! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Привет Людмила, рада тебя видеть! Poceluy Poceluy Poceluy

Tanaisa писал(а):
Лера, привет! Как видишь, я вышла из подполья Laughing и пришла к тебе поздороваться! Вижу у тебя в романе страсти накаляются Wink Неужели твоей героине удастся сбежать от этого озабоченного типа Embarassed Сколько они ещё будут сидеть взаперти?

Ты права страстей тут достаточно и не все здравые, а что будет далее в следующих главах

Спасибо, что зашла и за комментарий Ar Ar Ar

...

tina bairon:

» Глава 5 Часть 1 (жесткая)

Глава 5 Часть 1

В считанные минуты Эмилия выскочила во двор, дом в котором она находилась, был слишком мал, для того чтобы в нём заблудиться:

– Это ранчо, одного из его друзей, который, по всей видимости на данный момент отсутствует! – заключила она. И остановила свой взгляд, на небольшом загоне неподалеку от дома, с десятком лошадей не более.

Задыхаясь, вбежав в него, она почти сразу глазами отыскала великолепного породистого скакуна:

«Кажется, судьба предоставляет мне шанс, улизнуть от этого безбожника», – обнадёживающе подумала она и, подбежав ближе, одним прыжком взлетела на спину животного. Но не тут, то было, эта выходка пришлась не по вкусу жеребцу. Запряв ушами, он удивлённо покосился на неё, а уже в следующий миг попытался сбросить с себя не прошеную гостью.

Том вбежал в загон, почти следом за ней, но не решился подойти ближе, чтобы, не оказаться под копытами дикого, ещё не объезженного животного. Упершись о ворота загона, он с наглой, злорадной ухмылкой ожидал, когда жеребец сбросит со своей спины эту безрассудную всадницу. Как не странно, в этом он был уверен, хотя не так давно наблюдал нечто подобное, с её участием на дне рождения Камиллы Грайфест.

Тогда ей удалось укротить коня но, по мнению Тома, тот был гораздо спокойнее. И вот опять упорная борьба между животным и всадницей, и у каждого из них немало причин не уступать победу противнику.

После первой неудачной попытки избавиться от надоедливой всадницы, жеребец начал взбрыкивать и лягать в воздух задними ногами, выделывая разнообразные прыжки. Но всё было тщетно, наездница сидела как влитая, крепко сжимая бока коня, ногами. До этого растерянное испуганное выражение лица, внезапно стало невозмутимым и властным. Тонкие ноздри затрепетали от учащенного дыхания.

Эмилия чувствовала силу и ярость животного, но уступить ему не могла, это был её единственный шанс на спасение, и она не могла упустить его

На лице Тома непроизвольно застыло выражение восторга, столь необычное и потрясающее зрелище он видел впервые и был поражён, смелостью и мастерством девушки, но это не изменило его отношения к ней. Он по-прежнему ощущал на себе бешеную ярость жестоко обманутого человека и выжидал момент, чтобы по назначению её направить.
Прекратив прыжки на месте, жеребец внезапно рванулся вперед, с лёгкостью преодолев высокую стену загона, настолько высокую, что находившиеся там лошади не были спутаны по ногам, видно хозяин считал этот барьер непреодолимым. Вылетевший песок из-под копыт животного, осыпал Тома, до этой минуты с интересом наблюдающего за грациозными движениями всадницы. Он ринулся к ближайшей лошади и, вскочив на спину животного, помчался вслед за беглянкой.

Прыжки выбрыки жеребца, вскоре сменились стремительным галопом. Всё послушней становилось животное, под властной рукой своей наездницы. Эмилия без устали гнала коня, увеличивая разрыв между преследующим её Томом. Молодой жеребец был быстр, силён и вынослив.

Подгоняемая собственным страхом, девушка не задумывалась над тем, долго ли животное сможет выдержать этот сумасшедший темп, пока не заметила, что у того уже пена пошла ртом. Натянув поводья, она остановила коня и навострила слух, вокруг царила тишина, изредка нарушаемая пением птиц.

Спешившись и потрепав коня по холке, Эмилия оставила его, не желая загнать до смерти бедное животное. Сама рванулась в густые, почти непроходимые кусты. Она размышляла так, если даже Том не упустил её след, хотя он не охотник, и не рейнджер, то здесь, не сможет преследовать её верхом, а это вариант затеряться.

Эмилия неслась что безумная, не помня об усталости, ветки жестоко хлестали по её лицу, оставляя царапины, но девушка не обращала на них внимание. Что железная машина она двигалась вперед, невзирая на преграды и крепко сжимая в руке хвост, почти растрепавшейся косы, которая при своей длине не нарком могла, зацепиться за что-то и сыграть роль, накинутого на шею лассо.

Она долго бежала, подгоняемая страхом, словно Том уже наступал на её пятки. Она не чувствовала усталости, хотя уже задыхалась. Вот она выскочила на тропу, которая углублялась в сплошной ковёр зелёных зарослей.

Секунда раздумий. Она сворачивает в узкий проход, ведущий к реке, шум которой, донёсся до её слуха, надеясь, что вплавь уж точно скроется от него, потеряется из вида.

Ещё немного и лес расступился, она вбежала на поляну, растерянно оглядываясь назад, пытаясь понять откуда доносится шум воды.

Сердце испуганно замерло, в конце поляны был скалистый обрыв и этот шум, который стоял в её ушах доносился, конечно, снизу. Эмилия нерешительно двинулась вперед, словно предчувствуя, что её не ожидает ничего хорошего.

Так и случилось, расстояние вниз, было не менее пятисот ярдов. Очень бурная, но мелководная река, ведь даже с такой высоты можно было наблюдать, как камни на дне перемещаются, под этим мощным потоком:

«Это не река, это моя смерть»! – подумала Эмилия, понимая, что вплавь ей от Тома не скрыться. Долго не раздумывая, девушка вновь развернулась к лесу, но не успела она добежать хотя бы до середины поляны, как раздался приближающийся стук копыт и на поляну въехал, на полном скаку Том.

Крик испуга вырвался из уст Эмилии. Она на мгновение застыла, словно каменная, затем попятилась назад. Воздух стал неожиданно густой, чтобы втягивать его в лёгкие, пелена стояла перед её глазами, ноги подкашивались.

Нагло ухмыляясь, мужчина остановил своего коня в шагах пяти от неё, затем спешившись, молчаливо шагнул по направлению к девушке, не отрывая от нее пристального взгляда.

Первый шквал паники у Эмилии быстро потух, на смену ему пришла озлобленность, вызванная полнейшей безысходностью:

« Куда бежать? А смысл, он всё равно догонит»! – размышляла она, не допуская мысли воспользоваться крайним выходом и прыгнуть с обрыва, ведь это бы означало смерть, а к ней она, пока ещё не была готова.

Что грозовая туча, Том надвигался на неё. Раздражение, страсть, ярость он не знал, что в нём преобладает. Но точно чувствовал лишь одно, что она вырвала из груди его сердце и выбросила на мусор, без всякого сочувствия и милосердия:

« Она не такая как все», – думал он. «Упрямая, гордая, неприступная. Я всегда получал то, что хотел, и это никогда не стоило мне ни малейших усилий. А она! Что, она сделала со мною? Превратила в безвольного раба, и безжалостно бросила! Другая женщина, совершив подобное, рыдала от страха и молила о прощении. Возможно, где-то в глубине внутри, это у неё и происходит, но внешне, ни как не проявляется. Она не умоляет, не просит о пощаде, хотя наверняка знает, что я намерен сделать с ней, и знает так же, что стоит ей только меня попросить… хотя бы намекнуть, и я тут же, всё забуду!».

С этими мыслями, Том неумолимо надвигался на неё, девушка при этом пялилась назад, глядя на него как на монстра, как на существо лишённое человеческих чувств и достоинства.

Вот наконец, переведя дух, и стараясь справиться с крупной дрожью, она попыталась внести некоторую ясность, в сложившейся ситуации. Так как, эта тишина, это молчание, медленно убивали её своей неопределённостью:

– Что вы пытаетесь мне доказать, что вы, сильное животное?! Зверь, который может брать женщину, лишь силой? Привычка, не так ли? Вы воплощение зла, насилия и боли! Человеческий язык, вам, как и зверям не доступен! Мне трудно даже вообразить, как женщины по собственной воле, идут с вами на любовную связь и не боятся остаться с прокушенным горлом, за какую-нибудь незначительную провинность. Или вы не оставляете им выбора, так же как и мне и добиваетесь любви, методом испанской инквизиции?! – закончила она, и тут же прикусила язык, поняв, что перегнула палку, когда увидела его реакцию.

– Заниматься любовью? И вы, еще говорите о любви, гнусное, лживое создание, – он весь так и задрожал от негодования – Что о ней, вы знаете? Свою порочную, безнравственную связь с этим краснокожим, это вы называете любовью? Я поверил вам, а вы обманула меня, так низко, так подло! Я был готов ради вас, на всё, что угодно! Я не осмелился бы даже прикоснуться к вам, пока вы сами не позволили! Я свою жизнь за вас бы отдал, если бы, вы это потребовали….

В его голосе было столько боли, столько горечи, что Эмилия на какой-то миг, даже засомневалась, верно, ли поступила, но последняя фраза:
– А вы, так жестоко посмеялись надо мной – прозвучала так гневно, так яростно, что её мысли вмиг приняли уже другой оборот:

«Мерзавец, мерзкий похотливый, мерзавец! В его душе, нет ни каких человеческих чувств и женщина для него, лишь предмет для удовлетворения своей ненасытной, прожорливой плоти! Мысли его заняты лишь тем, как её прокормить и не чем более!»

Том, внезапно сделав рывок, настиг её и уцепился девушке в запястье. С криком ужаса Эмилия вырвала свою руку из его ладони и, развернувшись, что безумная, побежала по кромке обрыва. Её глаза целенаправленно устремились вниз, мысли лихорадочно путались в голове, не желая соглашаться с тем, что смерть, это единственный для неё выход.

Эмилия бежала, что было сил, словно лань пытающаяся ускользнуть из лап хищника. Том преследуя её, уже почти наступал на пятки, ещё секунда и его рука обхватила девушку за талию, рывок, она провернулась в воздухе, затем снова ногами ощутив землю, ткнулась носом в его твёрдую грудь, и тут же забилась, извиваясь как угорь в его стальных объятиях:

« Это конец! Теперь это, точно конец!»

Ей так горько и больно стало от этих мыслей, что втянув в легкие побольше воздуха, она оглушительно закричала, закричала от отчаяния. Его большие пальцы тут же сдавили её горло. Надежда, любовь к жизни померкли. Но напрасно, она надеялась, что он задушит её, это движение было не намеренным, а скорее рефлекторным. Так как через мгновение, он уже отпустил, точнее, испуганно отдёрнул руку, словно боялся, что сломал, эту хрупкую лебединую шею.

– Зверь! Настоящий зверь! Лучше бы умереть… – захрипела она, жадно хватая ртом воздух.

– Если только в моих объятьях, девочка моя! – выражение испуга, сменилось зловещей гримасой, он больно схватил её за волосы и запрокинул голову назад. Горящие ненавистью глаза Эмилии, бесстрашно вперились в него.
Обжигающая, нежная волна желания, прокатилась по его телу, маска гнева сошла, уступив место почти страдальческому выражению:

– И не надейтесь, я не отдам вас в лапы злодейки смерти, я не кому вас не отдам, вы нужны мне самому и точка.

Рука, сжимающая волосы разжалась, теперь она придерживала её затылок, а губы тянулись к девушке.

Эмилия даже не попыталась отвернуться, хотя ее лицо перекосилось от брезгливости, ну, а когда его губы коснулись её губ, она вцепилась зубами в его нижнюю, и сомкнула их. Глухо простонав, Том выпустил девушку из своих объятий. Эмилия испуганно отпрянула назад, отирая свои губы от крови мужчины.

Огляделась по сторонам, обречённо вздохнула:

« Куда бежать? Да, бежать не куда! Она не успеет добраться даже до края обрыва, чтобы свести счёты с жизнью, он вмиг настигнет её. Уж больно быстро мерзавец бегает!».

Гордо выпрямив осанку, Эмилия застыла на месте, твёрдо решив, что ни за что не уступит ему, пока жизнь не покинет её тело. Возможно, ей повезёт, и он её просто придушит, ещё до того, как надругается над телом.
Напрасно её глаза, лихорадочно бегали по зелёному покрову земли, ища хотя бы камень, что бы бросить в него, как в безумное, злобное животное, всё вокруг застилала трава, высокая и шелковистая.

Том, слизывая кровь с прокушенной губы, по приказу своей прихоти, рванулся в атаку, словно дикий варвар на охоте. Трепетная дрожь любовного сражения затмила разум не оставляя возможности хоть как-то воспользоваться им. Он испытывал, даже не желание, а сумасшедшую потребность, взять её неистово, разорвав одежду. Он почти видел, как пожирает её, поглощает, словно хищник добычу, доставшуюся особо трудно.

Эмилия не переоценивала собственные силы, она знала, что в полной мере не сможет воспользоваться теми знаниями и мастерством, которым её обучили в Китае.
Ведь основной принцип известной ей борьбы, состоял в согласии души и тела, а обещание данное отцу, лишало ее этого единства. Девушка знала, что сможет нанести Тому не более нескольких ударов и то благодаря внезапности. Её партнёр был слишком могуч и силён, да и сил у неё почти не осталось.

Когда Том приблизился к ней на расстояние вытянутой руки, девушка его приятно удивила, на столько, что он не мог представить себе это даже в самых смелых фантазиях.

Ноги Эмилии словно птицы взлетели вверх, и поочерёдно прошлись по его челюсти. Выпучив глаза на лоб, Том отскочил назад, беспрерывно ими моргая. Он подобного не видел никогда, да еще, чтобы это проделала женщина.

Слегка под жившая губа, которая была разбита ею, несколькими днями раннее, опять сильно кровоточила и теперь, казалось, что припухшая нижняя, свисала почти до самого подбородка, повреждённая сразу в двух местах, и залитая кровью.

Замешательство мужчины продлилось, дольше чем того ожидала Эмилия, оно и сыграло ей на руку. Новая мысль, стремительно ворвавшаяся в голову, придала девушке сил и понесла вихрем на середину поляны, где мирно пощипывал травку жеребец Тома.

В считанные минуты, она оказалась возле него, уже приготовилась вскочить в седло и тут, откуда не возьмись крепкие руки на лету поймав её за талию, с силой вновь опустили на землю.

Крик отчаяния и разочарования вырвался из её уст, когда перед собой, она вновь увидела лицо Тома. Откинувшись спиной назад, с безумно выпученными глазами, она принялась наотмашь двумя ладонями бить его по лицу, разбрызгивая капли крови, из кровоточащих губ и делала это без устали, пока он не нанёс один ответный ей удар. Он был скорее не осознанный, чем намеренный, поэтому не рассчитал силу, сделав слишком мощным.

Ее отбросило в сторону и сильно за шатало, только упрямство помогло устоять на ногах, губы так же, как и у Тома, тут же залились кровью. Он обхватил её за талию и крепко прижал к себе, у неё перехватило дыхание, так, что она не смогла ничего произнести. Перед глазами всё было словно в тумане, бешеный стук сердца отдавался в ушах. Она слегка повернула голову и сквозь полумрак увидела, крепко сжатые губы мужчины и перекошенное в гневе лицо.

– Чёрт бы побрал вашу гордыню вместе с вами, да вы не женщина, а просто волчица! Я не хотел, не хотел так, но, что вы со мною творите. Зачем превращаете в себе подобное чудовище? Я любил вас простой, человеческой любовью и не требовал взаимности, лишь молил не покидать, не оставлять меня! Но, нет, для вас слишком скучны подобные игры, в них мало остроты, мало огня, – в его голосе звучала обида и разочарование. – Ну, что же, получите то, что, вы желали….

...

Марфа Петровна:

Лера, спасибо за продолжение. Вот и довела в отчаянии наша Эмилия Тома до жестокости и безумия

...

Соня Соня:

Лера, привет!
Спасибо за продолжение!
Странно слышать от Тома слова любви Неужто Эмилия в этот раз не выкрутится?

...

astre:

Заинтересовала ваша книга,буду читать:-)девочка строптивая у нас,посмотрим что её ждет;-)

...

Sexi Ladi:

Привет, Лера! Спасибо за новую главу. Вот теперь Эмили действительно попала в неприяттности! Даже боюсь подумать, что с нею сделает это маньяк. Embarassed

...

Anastazia:

Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Том едва ли успокоится, пока не получит Эмилию - удастся ли ей спастись на этот раз? Волнительная и ятжелая глава, я надеялась, что Эмми все же удастся скрытьс яна лошади Sad

...

Farida:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

Настенька привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Anastazia писал(а):
Том едва ли успокоится, пока не получит Эмилию - удастся ли ей спастись на этот раз? Волнительная и ятжелая глава, я надеялась, что Эмми все же удастся скрытьс яна лошади Sad

Следующая часть будет не легче, она же ответ на вопросы.

Спасибо Настя за комментарий Guby Guby Guby !

...

tina bairon:

Привет Farida! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Спасибо, что зашла, рада тебя видеть! Flowers rose Flowers

...

tina bairon:

Анжи привет! Guby

Sexi Ladi писал(а):
Вот теперь Эмили действительно попала в неприяттности! Даже боюсь подумать, что с нею сделает это маньяк. Embarassed

Тогда посмотрим в следующей части.

Рада тебя видеть! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Привет Сонечка! Pester

Соня Соня писал(а):
Странно слышать от Тома слова любви Неужто Эмилия в этот раз не выкрутится?

Любовь понятие растяжимое, и каждый вкладывает свой смысл в него. Может для него зов плоти и есть любовь?
В следущей части увидем как она будет выкручиваться.

Спасибо за коментарий Сонечка! Serdce Guby Serdce

...

TiaP:

А может пусть не выкручивается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню