janemax:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за прекрасный перевод,
отличную редактуру
и потрясающее оформление!!!
Отношения Сэма и Отэм потихоньку теплеют, они оба всё чаще вспоминают Лас-Вегас и время, проведенное вместе.
Всё-таки семья очень положительно влияет на Сэма. Он стал больше думать о сыне, о его чувствах.
Старается быть ответственным, пусть и не всегда это у него получается.
А сейчас он начал активно использовать свое неповторимое очарование и без зазрения совести соблазняет Отэм.
Интересно только, Сэм это делает осознанно или просто интуитивно? ...
Калинихта:
-Inna- писал(а):Девочки, это просто очень красиво!
согласна. держи
...
bene:
спасибо за перевод! желаю хороших отпусков!
...
qeen frog:
taniyska, Sig ra Elena и Inna!
Спасибо за перевод и оформление новой главы!
Очень рада, что даже несмотря на жаркую пору отпусков вы не перестаёте нас радовать новой главой.
...
Giacint:
Танюша,
Лена,
Инна,
спасибо Вам огромное за главу))))
Сказочного Вам отпуска, дорогие)))
1) Проявить вкус в выборе женщин
Во вкусе постоянен!

То бишь
5!
Это обстоятельства не позволяли признаться, что Отэм всегда прекрасна, а остальные женСЧины - ну с кем не бывает!
2) Удовлетворить любопытство Коннера
И чего растерялся то? Обычно красноречия ему не занимать))
Поставлю
3)) Не сразу стрелки перевел - призадумался + не виноватый он, это все лекарства)))
3) Заставить Отэм вспомнить, почему она влюбилась в него 5 лет назад
Ставлю
4! Авансом! Физиологию еще никто не отменял!
-Inna- писал(а):Девочки, это просто очень красиво!
Посмотрела и остальные! Фантастически-изумительно!

Спасибки за красоту))
...
niklasss:
taniyska писал(а):ГЛАВА 10
Огромнейшее-преогромнейшее спасибо за продолжение!!!
taniyska писал(а):у нашей дружной команды наступила пора отпусков
Отличного вам отдыха!
taniyska писал(а): Он опустил голову и прижался лбом к ее лбу. – Мне нравятся кексы.
Отэм выдавила тихий смешок и покрепче ухватилась за его футболку.
- Ты никогда не пробовал мои кексы.
- Милая, я пробовал твои кексы. – Его пальцы запутались в рыжих волосах, и он обхватил ее затылок ладонью.
Соскучился-то бедняжка по кексикам
taniyska писал(а):- Сэм?
Взгляд Отэм метнулся к дверям, где стояла потрясающая женщина, как будто только что сошедшая со страниц модного журнала. Отэм тут же узнала ее.
Сэм медленно повернулся:
- Вероника? Что ты здесь делаешь?
Ну здрасти, приперлась...

Такой момент испортила

Иди, пожуй травки, здесь ловить больше нечего.
...
Suoni:
taniyska, Sig ra Elena , Inna, хорошего вам отдыха, девочки!
Глава очень понравилась! Понемногу сближаются наши герои. И были бы еще ближе, если бы не мешали всякие посторонние...
Спасибо за главу!
...
Dvina:
Спасибо девочкам за продолжение. Отсутствовала 10 дней, с нетерпением , только приехав, прочитала новую главу.
Желаю всей команде хорошо провести отпуск , хорошей погоды и прекрасных впечатлений!
...
r-yulia:
Не выдержала и прочла на английском. Но всё-равно жду перевод с фото и комментариями. Спасибо вам!!!
...
Sig ra Elena:
LGA, Галочка, радость моя, как дела домашние?
Чем сердце успокоилось?
Очень по тебе скучали. Пока читай, что есть, а к концу месяца будет еще много чего.
r-yulia, приветствуем вас на форуме и в темке. Вот людей с нами на одной волне сразу видно: сюжет знаем, но эстетическую сторону его изложения еще никто не отменял. Праааальное решение - читать. Высказывание мнений о попадании переводчика в стиль автора - приветствуется.
...
r-yulia:
Перевод очень качественный, а что главное точный!!! Пока жду следующую главу скачала пару новых книг. Но одной их читать не так интересно!
...
Sig ra Elena:
r-yulia, ага, нами Гибсон запланирована вся. А вы книгу про Винса не скачали случаем? Если да, то не могли бы скинуть ее нашему шефу, она же Танюша, на почту?
Спасибо огромное.
...
r-yulia:
Случаем скачала, она третья в серии Lovett, Texas. А куда скинуть?
...
Sig ra Elena:
r-yulia, ой не могу скинуть, нет под рукой. В личку к Танюше напишите, пожалуйста.
...