Регистрация   Вход

Рэмзи О.Киф:

Эд Кэмерон писал(а):
От обжегшего внутренности огня он чуть не задохнулся, схватил со стола бутылку рома и попытался залить бушующий внутри пожар. Как-то моментально он понял, чему радовалась маленькая нахалка.

Отдышавшись, Эд обратился к Стиву...

- Капитан, а сколько вы с сестрой хотели получить за пленниц? Я бы не прочь купить...

Рэм с весёлым удивлением посмотрел на гримасы Эда. И его очень удивили его слова.
Все с ума посходили что ли?
Ойё писал(а):
Ойё погрозила Джеро пальцем
- Вы такой обходительный, такой красивый и добрый с девушками, что немного испугали меня своими словами. Прямо не узнаю вас.

- Эй, Джеро! Ты что, за двумя сразу ухаживаешь, приятель?
Дезире де Сен-Реми писал(а):
Дезире посмотрела на него.
- Месье, - обратилась она к пиратам - Объясните ему, что я Дезире де Сен-Реми, дочь французского дворянина, а не девица легко поведения.

Француженка так гордо задрала свой хорошенький носик, что Рэм чуть не поверил ей. Хотя... Сейчас, отмытая и переодетая, она удивляла своими манерами и произношением...
-Слышь, боцман, А девчонка пожалуй что и не врёт. Зачем тебе белоручка? - Что-то уж разошёлся к ужину Джеро. Рэм вспомнил, как у озера они разговаривали и Джеро говорил что-то о тихой семейной гавани... Но и задевать гордость боцмана было глупо. Уж слишком вспыльчивый он.
Стив Морган писал(а):
- Ты-то хоть не начинай! - досадливо поморщился Морган, - Посмотри на Джеро, нужны тебе такие проблемы? - Он сделал глоток рома и уточнил, - Любую из француженок можешь забрать так, а за испанок мы ждём выкуп

Рэм поднял бровь... Пожалуй француженок на всех пиратов не хватит. Вот Корт уже отдала кажется пару девушек своим...
Эд Кэмерон писал(а):
Стул пошатнулся и Эд поднял недоумённый взгляд на свою испаночку... что она хочет? Ухватив её за край платья, Эд удержал её рядом...
Рэм выпил ещё рома и потёр начинающий ныть бок. на руке осталась кровь, значит не остановилась... Он взял баночку дока с мазью...
Мерседес де Сарате писал(а):
Через секунду девушка оказалась на коленях у мужчины, а его рука выхватила их карту.
- Отдай, она моя! Немедленно. И... Тебе никто не позволял себя так вольно со мной вести...

Рэмзи стало интересно, что там теперь Эд вытворяет с девчонкой.
Стив Морган писал(а):
А ну-ка, дай сюда. - требовательно махнул рукой, подзывая подчинённого.

-Вот это да...
Джеро писал(а):
- А за ошибки надо платить. *отложил столовые приборы и встал* - Вижу ты закончила с ужином.
*Беру ее за плечо и веду к двери*

- Спасибо за ужин, Ойё. Кэп, увидимся завтра утром.

Рэм встал, резко отодвинув стул.
- Постой, Джеро. Можно тебя на пару слов.

...

Аньес Шапель:

Дезире вывернулась и подбежала к Изабелле.
- Изи, помоги! - она спряталась за спину девушки.

Аньес от всего сердца пожалела несчастную девушку, но , если Дезире сейчас разозлит пиратов, им всем не несдобровать. Мужчины могут разозлиться и отправить их всех в бордель. Сердце у нее разрывалось на части. Она поняла, что придется сделать трудный выбор.
Изабелла писал(а):
Под "обидой" я понимаю боль,-процедила Изабелла

Изабелла писал(а):
Изабелла развернулась,прикрывая подругу спиной,пятясь назад. В руках воровки блеснул стилет.

Аньес увидела, что Иза вытащила стилет и непроизвольно ахнула.
Она выскочила вперед и упала на колени перед пиратами:
- Оставьте Дезире в покое..не принуждайте ее..я могу пойти вместо нее, -твердо произнесла она.

...

Дезире де Сен-Реми:

Изабелла писал(а):
Изабелла развернулась,прикрывая подругу спиной. В руках воровки блеснул стилет.

Дезире схватила у Изабеллы кинжал. Она озиралась по сторонам. Терять ей нечего.
Аньес Шапель писал(а):

- Оставьте Дезире в покое..не принуждайте ее..я могу пойти вместо нее, -твердо произнесла она.

По её щекам бежали слезы благодарность... Что Аньес, милая Аньес, рискует своей жизнью ради неё...
- Аньес, нет! - Дезире стала ее поднимать. - Не приноси себя жертву во имя меня. Я этого не достойна!

...

Изабелла:

В руке Изабеллы тут же появился второй кинжал. Она будет защищать подругу ценой собственной жизни.

...

Аньес Шапель:

Аньес увидела, как Дезире схватила стилет из рук Изабеллы и закричала от ужаса. Сейчас эта девушка убьет себя!
Изабелла писал(а):
В руке Изабеллы тут же появился второй кинжал. Она будет защищать подругу ценой собственной жизни.

Но это было еще не все...матерь божья, да они обе с ума сошли!

...

Джеро:

- НЕТ! - вырвалось из самых недр измученной души отчаянный вопль. Девушка истошно закричала. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ЧУДОВИЩЕ! ПОМОГИТЕ!
- Не трогай меня, насильник и убийца! - она с презрением и отвращением смотрела на него. - Ты только и можешь брать сильной женщин и девушек.... А чтобы к тебе пришли сами, по собственной воли... на это ты не способен! Хотя чего ожидать от пирата, у которого нет ни грамма сочувствия и понимания!

- Чудовище? Насильник? *у меня не было слов, чтобы выразить свое удивление* - Пока мне насиловать не приходилось.. но раз ты такой знаток чужих душ..
Изабелла писал(а):
Изабелла развернулась,прикрывая подругу спиной. В руках воровки блеснул стилет.

*Отпихнул с дороги девицу и схватил Дезире за руку*
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Постой, Джеро. Можно тебя на пару слов.

- Чего тебе? *я клокотал от гнева и убить старпома казалось мне не худшим продолжением вечера*
Аньес Шапель писал(а):

- Встань и не унижайся.. эта девка того не стоит.
*я грубо толкнул Дезире к двери и посмотрел на О.Кифа*
- Аньес, нет! - Дезире стала ее поднимать. - Не приноси себя жертву во имя меня. Я этого не достойна!

Точно, не достойна.

...

Изабелла:

Джеро писал(а):

-Не смей ее трогать!-зашипела Изабелла,- Или клянусь, я отправлю тебя на тот свет!

...

Эд Кэмерон:

Стив Морган писал(а):
- Что тебе понравилось, Кэмерон? - чуть не подавился куском Стив, - Ты ведь не испортил девицу за которую назначен выкуп?! - он отложил вилку и холодно уставился на своего квартермейстера, - Ты знаешь что тебе за это...

Чуть пожав плечом, царапина от ножа ещё саднила под грубой тканью расшитого камзола, Эд посмотрел Стиву в лицо... конечно, он знал, чем ему грозило, но в тот момент, когда в полутьме спальни под ним трепетало совершенное и соблазнительное девичье тело, он совершенно не думал ни о чём... пока она не полоснула его ножом...

- Не испортил, слово чести. - он чуть прикусил губу, - хотя очень об этом жалею, - пробормотал чуть слышно себе под нос.

Стив Морган писал(а):
- А ну-ка, дай сюда. - требовательно махнул рукой, подзывая подчинённого.

Передав пергамент через стол, Эд покрепче перехватил девушку за талию...

- Не дёргайся, дорогуша, - прошептал он ей на ушко, обжигая дыханием шею, с трудом удерживаясь от того, чтобы прямо при всех не начать снова целовать её... Похоже, эта девчонка совершенно свела его с ума... - Ты, кажется, сильно влипла, девочка.

...

Аньес Шапель:

Джеро писал(а):
- Встань и не унижайся.. эта девка того не стоит.

-Она не девка,-выкрикнула Аньес и разрыдалась, так велико было напряжение ее душевных сил, что она не выдержала. Да есть ли бог на свете?!
Она рыдала и не могла остановиться...Силы покинули ее, и она упала без чувств на пол.

...

Дезире де Сен-Реми:

Джеро писал(а):
Чудовище? Насильник? *у меня не было слов, чтобы выразить свое удивление* - Пока мне насиловать не приходилось.. но раз ты такой знаток чужих душ..

- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! - крикнула она, вырывая свою руку.
Изабелла писал(а):
ая подругу спиной. В руках воровки блеснул стилет.
[/quote]
Девушка вырвалась из его рук и снов спряталась за Изабеллой. Девушка сильнее сжала рукоять кинжала.

...

Ойё:

- НЕТ! - вырвалось из самых недр измученной души отчаянный вопль. Девушка истошно закричала. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ЧУДОВИЩЕ! ПОМОГИТЕ! НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ХОТЬ КАПЛИ МИЛОСЕРДИЯ! КТО ВАС РОЖАЛ?! У РАЗВЕ НИКОГО ИЗ ВАС НЕТ НИ МАТЕРИ, НИ СЕСТРЫ?!

Ойё аж подскочила со своего места. такая мука звучала в голосе девушки.
Она подошла к Изе, за которую спряталась Дезире и встала рядом с ними.
Грозно нахмурившись и с яростью смотря на Стива, который сидел уткнувшись в какую-то бумаженцию, похожую на карту.
Аньес Шапель писал(а):
Аньес увидела, что Иза вытащила стилет и непроизвольно ахнула.

- Аньес! Прекрати немедленно, ну - ка , встань сейчас же.
Джеро писал(а):

Ойё положила свою руку в успокаивающем жесте на руку Джеро и спокойным голосом начала уговаривать его
- Джеро, Ах, Джеро. Ты сейчас не ведаешь, что творишь. Может ты выпьешь стаканчик рома и подумаешь, что ты ждёшь от жизни вообще и в частях её...

...

Стив Морган:

Эд Кэмерон писал(а):
- Не испортил, слово чести. - он чуть прикусил губу

- Вот и ладно, - откинулся на спинку стула Стив и протянул руку к бумаге.
Эд Кэмерон писал(а):
Передав пергамент через стол, Эд покрепче перехватил девушку за талию...

Карта. Похоже что карта сокровищ...
Возня у двери сильно мешала и раздражала... Морган встал из-за стола и прошагал к месту действия. Какого дьявола у этих девиц есть ножи? Откуда они их понабрали?

Изабелла писал(а):

Морган поймал, завёл за спину руки брюнетки и сжал их с такой силой, что кинжалы выпали. Его полыхающий злостью взгляд остановился на стоящей на коленях:

- Встань и отправляйтесь спать! Чтобы духу вашего здесь не было!

Дёрнув за руку развернул к себе лицом девицу с кинжалами и отрывисто и коротко сказал:

- А ты сейчас поднимешься на второй этаж и найдёшь последнюю комнату слева. Этой ночью ты будешь греть мою постель. Иди и жди меня.

Пора было дать понять кто здесь хозяин и сила.

- Кэмерон, - Стив остановился возле стола и посмотрел сначала на квартермейстера, потом на пленную испанку, - завтра, 1/3 золотом.

...

Изабелла:

Стив Морган писал(а):
Морган поймал, завёл за спину руки брюнетки и сжал их с такой силой, что кинжалы выпали.

Изабелла заскрежетала зубами от боли.Пальцы разжались и кинжал упал на пол.
Стив Морган писал(а):
Дёрнув за руку развернул к себе лицом девицу с кинжалами и отрывисто и коротко сказал:
- А ты сейчас поднимешься на второй этаж и найдёшь последнюю комнату слева. Этой ночью ты будешь греть мою постель. Иди и жди меня.

Изабелла бросила злобный взгляд на капитана и лишь усмехнулась:
-Как изволите,-Изабелла пошла на второй этаж. "О! Я тебе устрою горяченькую ночь.Ты у меня ее на всю жизнь запомнишь!".Дойдя до нужной комнаты, воровка толкнула дверь и вошла в комнату.

...

Дезире де Сен-Реми:

Ойё писал(а):

Она подошла к Изе, за которую спряталась Дезире и встала рядом с ними.

Девушка с горячей благодарностью посмотрела на Ойё. Рядом с ней Дезире чувствовала себя увереннее.
- Спасибо, - прошептала бледная девушка.
Она не знала, как выразить ей свою признательность в эту тяжкую минуту жизни.

...

Джеро:

Ойё писал(а):
Ойё положила свою руку в успокаивающем жесте на руку Джеро и спокойным голосом начала уговаривать его
- Джеро, Ах, Джеро. Ты сейчас не ведаешь, что творишь. Может ты выпьешь стаканчик рома и подумаешь, что ты ждёшь от жизни вообще и в частях её...

- Ты настоящая женщина, Ойё.. *и опять мое настроение с приходом этой женщины изменилось, я начал успокаиваться* - Что не так с этой девицей, Ойё? Или это со мной что-то не ладно?
- НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! - крикнула она, вырывая свою руку.

- Уже и не хочется. *Мой тон был уже почти спокойным, даже холодным. Она не должна ничего заподозрить..*
Стив Морган писал(а):
Морган поймал, завёл за спину руки брюнетки и сжал их с такой силой, что кинжалы выпали.

- Спасибо, кэп. Похоже, я перебрал.. пойду спать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню