Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

Фатиния:

Натусь, отправляю тебе помощницу - музу:

...

lesenka light:

Шайна писал(а):
Страх затмил все эмоции и контроль полетел к чертям, какая тут выдержка и сдержанность, если дочь в опасности, а виновник этого стоит перед тобой и не считает себя виноватым. Ну, кто останется спокойным?

Лиана изменилась, и это замечательно. Если вспомнить, какой она была до того, как ушла от Набутова, то становится понятно, что она проделала большой путь. Она стала сильнее, стала уважать себя, как женщина и как человек. Высказать в лицо бывшему мужу то, что она думает о нем, дорогого стоит *опять же мне вспоминается приход Бровкиной в больницу и разговор Набутова и Лины, когда он по сути выставил ее из дома, ушел к любовнице, она была раздавлена и сломлена, а сейчас она стала другой и готова бороться* .

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Натусь, отправляю тебе помощницу - музу:

Муза прикольная такая. Надеюсь она подружится с моим Музом. Smile

lesenka light писал(а):
Лиана изменилась, и это замечательно. Если вспомнить, какой она была до того, как ушла от Набутова, то становится понятно, что она проделала большой путь. Она стала сильнее, стала уважать себя, как женщина и как человек. Высказать в лицо бывшему мужу то, что она думает о нем, дорогого стоит *опять же мне вспоминается приход Бровкиной в больницу и разговор Набутова и Лины, когда он по сути выставил ее из дома, ушел к любовнице, она была раздавлена и сломлена, а сейчас она стала другой и готова бороться* .

Ну это да. я помню, как среагировали на бездействие Лианы. Но на самом деле, я не видела в её бездействии чего-то ужасного, когда все сразу навалилось, плюс сложная беременность - нафиг какие-то разборки.

А сейчас Лиана другая, да. Рядом мужчина, который дает ей уверенность в себе, в их настоящем, будущем. Плюс она сама поняла, чего хочет и как надо действовать.

Спасибо тебе за подарок и теплые слова. Flowers Guby Стараюсь, надеюсь дальше будет легче и лучше.

...

Len-ta:

Дорогой Автор!
Вдохновения Вам, пусть Муза вернется!

...

Шайна:

Len-ta писал(а):
Дорогой Автор!

Спасибо вам! Flowers

Len-ta писал(а):
Вдохновения Вам, пусть Муза вернется!

И за это отдельное спасибо, сегодня почти дописала главу, осталось совсем немного (может завтра получится и дописать и напечатать главу), а там редактировать с бетой будем.

...

Фатиния:

Шайна писал(а):
сегодня почти дописала главу, осталось совсем немного (может завтра получится и дописать и напечатать главу), а там редактировать с бетой будем.

Я смотрю, моя муза подружилась с твоей? Wink

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
Я смотрю, моя муза подружилась с твоей? Wink

Wink Ага, а ещё меня совесть заела, что столько времени ничего не делаю. Пришлось усиленно пинать себя, заставлять практически насильно, вот чуть-чуть до конца главы не хватило сил.

...

Фатиния:

У тебя наверное уже поздний вечер. У меня-то всего-навсего три часа дня.
Ты не переживай, мы еще подождем сколько нужно.

...

Шайна:

Фатиния писал(а):
У тебя наверное уже поздний вечер. У меня-то всего-навсего три часа дня.

Половина одиннадцатого, ага.

Фатиния писал(а):
Ты не переживай, мы еще подождем сколько нужно.

Да я просто не люблю, когда ничего не делаю и позволяю себе погрузиться в такое вот состояние. Это плохо. А так - роман отвлекает, держит в тонусе, плюс обязательство перед читателями. Ответственность. Wink

...

lesenka light:

Шайна писал(а):
сегодня почти дописала главу, осталось совсем немного (может завтра получится и дописать и напечатать главу

Так-с... Я уже в предвкушении, Наташ. И очень рада, что вдохновение вернулось. Ты очень верно подметила, что что бы ни происходило в нашей жизни, есть вещи, которые нам помогают, так роман отвлекает тебя и держит в тонусе.
И мы все рядом. Твои читатели, которые уже настолько срослись с твоими героями, что без новой "дозы" испытывают ломку подобно наркоманам.
Жду выкладки *устроилась поудобней, налила чай с вареньем и укрылась пледом*.

...

Фатиния:

Натусенька, солнце мое! Ну как там наши девочки - Геля и Маруся???? Я за них очень переживаю уже.
Как там твоя муза - не хочет нас хоть чем-нибудь порадовать?

...

Шайна:

lesenka light писал(а):
Так-с... Я уже в предвкушении, Наташ. И очень рада, что вдохновение вернулось. Ты очень верно подметила, что что бы ни происходило в нашей жизни, есть вещи, которые нам помогают, так роман отвлекает тебя и держит в тонусе.

Я бы не сказала, что оно вернулось, скорее я саму себя и Муза заставляю работать. Меня совесть грызет, что ничего не делаю. Не могу я так.

lesenka light писал(а):
И мы все рядом. Твои читатели, которые уже настолько срослись с твоими героями, что без новой "дозы" испытывают ломку подобно наркоманам.

Спасибо. Guby Я чувствую поддержку.

lesenka light писал(а):
Жду выкладки *устроилась поудобней, налила чай с вареньем и укрылась пледом*.

Погоди, долго ждать придется. Не все от меня зависит.

Фатиния писал(а):
Натусенька, солнце мое! Ну как там наши девочки - Геля и Маруся???? Я за них очень переживаю уже.

Фати, привет! rose Да ничего так, обживаются на новом месте.

Фатиния писал(а):
Как там твоя муза - не хочет нас хоть чем-нибудь порадовать?

Глава сорок пять написана давно, почти неделя прошла. Но не отредактирована, так как, то работы много, то у беты сын снова заболел. Планируем сегодня, если ничего не помешает. А сорок шестую я вчера написала, ею в ближайшие дни планируем заняться. Но сама понимаешь, порой обстоятельства разные мешают.

Финал все ближе, а я со скрипом иду, раздражает это. Казалось бы, чуть поднажать и конец, ан нет - не получается. Сама уже хочу закончить с романом, да заняться новым или новыми. Идей разных море, Муз фонтанирует. Иногда хочется заткнуть этот фонтан, чтобы не лез, когда не просят. Laughing Только отвлекает.

...

Лелишна:

ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

...

iren-a:

Наташенька, засела с конфетами в ожидании. Laughing Laughing Жду, жду. Laughing Laughing

...

Шайна:

Лелишна писал(а):
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

iren-a писал(а):
Наташенька, засела с конфетами в ожидании. Laughing Laughing Жду, жду. Laughing Laughing

Лелишна, Ярина, я сама караулю свою бету. Надеюсь, что ничего нам не помешает, мы две страницы проверили, осталось ещё семь вордовских. Так что как только, так сразу принесу главу. shuffle

В общем, сегодня не получилось редактировать, нет беты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню