Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первым делом хочу поблагодарить за значок - он такой у вас сказочный получился. Спасибо! ![]() Bad girl писал(а):
Мне, кстати, очень понравилось "народное" голосование по симпатиям: вот бы так в каком-нибудь конкурсе сделать )) Всё очень наглядно и прозрачно ))
Таша, а смысл? Обычно же в конкурсах один тур, так что народные симпатии воплощаются в голосах. А вот если два тура (или больше), согласна, без выявления симпатий народа не обойтись. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rie писал(а):
а тебе приписывала "Верные сердца" ... но только до дискуссии с итальянскими артиклями и предлогами А вдруг это она путала следы так? ;)) Rie писал(а):
Таш, мне тоже понравилось, но вручную пересчитать 85 голосов - это героизм Так можно в эксель загнать и пусть считает )) А как на избирательных участках считают - ничё, задача посильная ))) Yanita Vladovitch писал(а):
а смысл? Обычно же в конкурсах один тур, так что народные симпатии воплощаются в голосах. А вот если два тура (или больше), согласна, без выявления симпатий народа не обойтись. Ну как же? Во-первых, автор видит, кто ему друг, а кто сосиска, кто за него голосовал ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и поздравления с окончанием конкурса!!!
Он доставил мне множество веселых и грустных минуток, за что большое спасибо - люблю веселые истории, но еще больше люблю лирическую грусть, и это, наверное, заметно было по моим голосам. Мой огромный поклон и восхищение творчеством: Rie - так писать... ТАК писать - это только сердцем, не рукой. Спасибо вам за ожившую легенду! Елена-Леночка - это твой звездный час! Наслаждайся им!!! Заслуженно! ramzena - за возможность окунуться в мир любви и страсти. Petrika - я не удивлена, правда, подозревала еще "Машу и Медведя". ![]() ![]() Остальные авторы просто умницы и молодцы! гамаюн, после такой сказки с репертуаром "Мельницы" нужно знакомиться обязательно. ![]() Тиночка!!! Ну ты знаешь. ![]() ![]() Peony Rose, да, взят старый сюжет, но надо ведь уметь еще правильно пересказать, чтоб интересно, свежо и грамотно. У тебя получилось. ![]() Янита, я оценила такой новый подход к раскрытию характера Марьюшки. ![]() Алюль, как всегда, поражаешь разнообразием творчества! Не ожидала, что "Дедушкина сказка" - это твое! Но бесподобно! ![]() Evelyn, выходим все вместе на борьбу с арахнофобией! Russet, восхищена умением владеть словом! ![]() Legacy, волшебно! Писать для самых маленьких сложнее всего, за то, что взялись и справились - мое почтение! ![]() Падера, а можно было по манере построения сюжета понять, что две разные работы от пера одного автора. ![]() Sania, в этом конкурсе ты попробовала все! И не прогадала! ![]() К сожалению, я сдалась в борьбе с реалом, так что не все работы прочитала... но прочитаю. ![]() Всем авторам спасибо за ответы на мой скромные комментарии! Что они против ваших работ? ![]() Организаторам спасибо за организаторство. ![]() ![]() Petrika писал(а):
А для того, чтобы прочувствовать, что же именно натолкнуло меня на мысль об Олисаве, просто порекомендую закрыть глаза: Какие ассоциации! Оля, вот у меня обычно песенные ассоциации четко возникают в голове, а тут я даже не подумала об этой песне, хотя любимая композиция у "Канцлера". Наверное, просто Гильгамеш уж слишком далеко от славянской тематики, но, если закрыть глаза и просто слушать, то... КАК ПОХОЖЕ-ТО! "Я приду к тебе по воде и пеплу, Я приду к тебе по осколкам стекол..." PS: я продолжаю считать, что там можно вполне обойтись и без все разрешающего финала. Елена-Леночка писал(а):
А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка Утонула в этой музыке! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
гамаюн, после такой сказки с репертуаром "Мельницы" нужно знакомиться обязательно.
Моя любимая! А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится Ах! В "Сказительнице" был Волкодлак? Вот честно - пришла на ум песня, честно. ![]() ![]() Но тут уже не столько связи со сказкой, сколько вообще с оборотнями - на них у меня реакция всегда с этой песней. |
|||
Сделать подарок |
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Остальные авторы просто умницы и молодцы! гамаюн, после такой сказки с репертуаром "Мельницы" нужно знакомиться обязательно. ![]() Да я уже ![]() Всем девочкам мои поздравления (мур! довольна, что все "мои номинанты" заняли призовые места!!!) - работы чудесные, как и должно быть на сказочном к-се! Очень рада была поучаствовать и пообщаться с интересными сказочниками. Особая благодарность организаторам и моей феечке Кэт! Чудесная сказка - Кощей-психотерапевт - это круто))) ![]() |
|||
|
гамаюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
гамаюн, нет, я ошиблась. Вот моя любимая у "Мельницы". И как я про нее забыла...
Знакомься!!! ![]() Спасибо))) думается мне у этой группы все композиции на высоте))) |
|||
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и финал, вот и свершилось наше общее чудо! Даже чуточку грустно, что все закончилось, зато море приятных воспоминаний о том, как это было )))
Как-то так хочется сказать, чтоб много и долго не повторяться... Но, видать, не особо получится у меня. Ваша Феечко любит все по пунктам, поэтому... Вроде, ничего и никого не забыла... ) Bad girl писал(а):
А это для снятия стресса тем, кто очень нервничал в ожидании результатов Вот я не курю, да, а от хорошей выпивки не откажусь, пожалуй! Наливай, Ташик, щас спою )))) Ольга-А писал(а):
Оля, мы с Катей бдём Да-да, Оля-Петрика, мы с Олей-А бдём и будем бдить, пока ты не выдашь нам проду... и помни, нам с Олей за это ничего не будет ![]() Petrika писал(а):
Музыкальная минутка Ну вот ты и поделилась с нами песней, ура-ура ))) кстати, нереально погружает в атмосферу "Меча", какой-то такой ритм музыки завораживающий... Petrika писал(а):
Девичий венец у вятичей Класс!!! Хочу себе такой! ![]() whiterose писал(а):
Этот мир мы раскрашиваем сами! Ухтыжка, Розик, какой подарок полезный )))) Круть! И да, я же таки помню, что обещала тебе проду про Кощея и его крестника! постараюсь тебя и всех не разочаровать ![]() Bad girl писал(а):
"Шаман" Ггг, это мне песня, мне-е-е-е! ну ты знаешь почему ))) ![]() Пы.сы Ааааааааа, значок-значок!!! *упалумир от щастия* ну это... это ваще просто, слов нет, остались только слюни! Ташик, с меня бутылка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ВСЕ ЗАНЯЛИ ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА! УМНИЧКИ!
Особенно поздравляю Леночку. Очень волшебная сказка получилась про Тадеуша, милая и радовала глаз. Имена у героев просто отличные. Была одной из моих фаворитов. Но тот кто пишет такие замечательные стихи несомненно может писать замечательную прозу. Ленуся, это тебе: Хотелось бы отдельно сказать за "Меч Олисавы", поразительная сказка. Я голосовала за нее. Мне очень понравилась и слог, и сама история. Безумно хотелось продолжения. Мой безоговорочный фаворит в этом конкурсе. От меня автору моей полюбившейся сказки: Так же огромное спасибо чутким организаторам с которыми было очень приятно работать. Так что надеюсь участвовать в других турах, именно благодаря их отношению и внимательности к авторам и читателям. И спасибо тем, кто голосовал за мою сказку. Мне было очень приятно. Это вам от всего сердца: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я после рабочего дня доползла до своего компьютера, чтобы сказать всем большое спасибо за поздравления!!! ![]() Вот бы так здорово каждый понедельник начинался, процитирую Оксану Sania писал(а):
Вчера пошла спать, утром проснулась победителем)))))))) Скажу вам, оооочень приятное чувство))) Оксаночка, абсолютно и бесповоротно поддерживаю!!! ![]() PoDarena писал(а):
АААААААА!!! *прыгая на хвосте* а я за Тадеуша голосовала!
Леночка, мои поздравления! Даша , спасибо за поздравления и за голос, от тебя получить такую оценку особенно приятно ![]() Ольга-А писал(а):
Если есть вселенская справедливость Господи, я обещаю отказаться послезавтра от утренней сигареты если она будет, эта справедливость! Олечка , я почти уверена, что твоё обещание во многом мне помогло, и вот мой скромный шоколадный презент, чтобы смягчить твою утреннюю жертву ![]() ![]() фьора писал(а):
Леночка, красивая и совершенно заслуженная победа, столько доброты и теплоты в ней. Умничка фьора , спасибо , за оценку, за отзыв и за голос, для меня это очень ценно! ![]() Bad girl писал(а):
Очень нежная, и так подходит общему настроению "Тадеуша" и иллюстраций Таша, эту мелодию я уже давно знаю и частенько слушаю, почему-то именно она всплыла в памяти как только увидела иллюстрации. ![]() La comtesse писал(а):
Елена-Леночка - это твой звездный час! Наслаждайся им!!! Заслуженно! La comtesse писал(а):
Утонула в этой музыке! Конти, спасибо ![]() ![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Леночка, теперь я понимаю, что вы имели в виду под дебютом )) Молодец!!! Тадеуша не забуду
Цитата:
Елена-Леночка писал(а):
А это, как я и обещала, музыка, под которую была написана сказка, а ещё небольшая зарисовка другой сказки, в стихах, из которой ничего не получилось О, ну вот красивейшая музыка же и прекрасный стих... в сочетании с картинкой - у меня снова защемило в душе. И почему же ничего не получилось? Как по мне, так у вас все удалось ))) Кэт , предлагаю на "ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ramzena писал(а):
Особенно поздравляю Леночку. Очень волшебная сказка получилась про Тадеуша, милая и радовала глаз. Имена у героев просто отличные. Была одной из моих фаворитов. Но тот кто пишет такие замечательные стихи несомненно может писать замечательную прозу. Вика , большое спасибо за поздравление!!! ![]() P.S. огромное спасибо за такой красивый, по настоящему сказочный значок!!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем добрый вечер!
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и от всей души поздравляю Елену-Леночку, Russet, Алюль и Оксану с достойной и заслуженной победой!!Браво вам!! Спасибо организаторам за такой чудесный и сказочный конкурс, за добрую и уважительную атмосферу в теме, за огромную проделанную работу и успешное окончание конкурса! Всем авторам огромное спасибо! Я чудесно провела время за чтением таких разных сказок! Спасибо авторам внеконкурсных сказок- Лорик,Ольга-А,Катюня! Они прелестны и надолго запали в душу! Елена-Леночка, еще раз спасибо Вам за сказку! Перечитаю ее еще разок перед Рождеством! Очень она с настроением! Алюль, приятно удивили разноплановостью: не предполагала, что у « Дедушкиной сказки» и « Верных сердцах» один автор! Даша, а вот на этот раз я тебя не угадала! Хорошая маскировка! И сказка хорошая! |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие чудесные значки! И так скоро! Спасибо! Спасибо! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Sania писал(а):
Оля (Петрика), я была уверена, что Олисава победит)) Ооо! ![]() ![]() ![]() ![]() Bad girl писал(а):
Через неделю буду отправлять сборник в каталог сайта, если кто-то хочет что-то поправить, добавить, дополнить: у вас есть ещё семь дней Чудесно! ![]() ![]() ![]() И еще такой момент... Дело в том, что моя Олисава по сюжету огненно рыжая, но на иллюстрации, от которой я категорически не готова отказаться, девушка блондинка. Честно, пыталась ее перекрасить в рыжий цвет, но, как оказалось, я тот еще фотошопер, и максимум, что мне удалось, это сделать ее волосы синими... подробная инструкция не помогла. Может быть, кто-нибудь не сочтет за труд помочь балбеске Оле в этом безнадежном деле? Rie писал(а):
Оля, когда прочитала "Олисаву" и увидела лису в конце, если честно, даже слегка оторопела. Будто мы с тобой в одних краях набирались вдохновения. У меня, кстати, была схожая мысль, когда я увидела в конце "Владычицы" оленёнка. ![]() ![]() ![]() Rie писал(а):
Почему-то была уверенна, что автор La Fam, а тебе приписывала "Верные сердца" ... Вот даже и не знаю, что на это сказать ![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Такая детальность изображения, такой грамотный слог - это уже марка, по которой можно узнать автора, как бы он не скрывался. Конти, спасибо огромное! La comtesse писал(а):
Какие ассоциации! Вот такой вот ассоциативный ряд. Но я же не ставила себе целью пересказать песню. Просто поймала из нее вдохновение и смутную идею. Но и теперь, даже несмотря на то, что сюжет иной, "Олисава" у меня стойко ассоциируется с этой песней. Катюня Now and Forever писал(а):
кстати, нереально погружает в атмосферу "Меча", какой-то такой ритм музыки завораживающий... Вообрази, как меня вдруг она заворожила, раз я села благодаря ей "Олисаву" строчить, хоть и не намеревалась так скоро после "Кодекса чести" в исторические дебри лезть))) Bad girl писал(а):
А у меня от "Меча Олисавы" почему-то всё время вот эта в голове крутится Потрясающе! Я никогда не слышала эту песню. Да и вообще до недавнего времени мое знакомство с репертуаром "Мельницы" ограничивалось "Прялкой" и "Невестой Полоза". И, кстати, да. Читала "Ужину" и вспоминала не только "Аленький цветочек", но и "Невесту Полоза". ![]() Тина Вален писал(а):
Petrika! Спасибо за Олисаву! Я с чистой совестью отдала ей свой голос! А я с чистой совестью скачала "Червонную Русь" Дворецкой. Она у меня следующая по списку запланированных для чтения книг))) Спасибо за наводку! ramzena писал(а):
Хотелось бы отдельно сказать за "Меч Олисавы", поразительная сказка. Я голосовала за нее. Мне очень понравилась и слог, и сама история. Безумно хотелось продолжения. Мой безоговорочный фаворит в этом конкурсе. Спасибо! Я уже почти села за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Пришла с благодарностями и поздравлениями)
В первую очередь, спасибо организаторам за такой чудесный конкурс, замечательное оформление и теплый прием: Большое спасибо всем авторам сказок, которыми я зачитывалась в свободное время: Поздравляю Леночку, Russet, Алюль и Оксану с заслуженной победой! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои поздравления победительницам! Sania писал(а):
Падера, я за Сказительницу голосовала) Большое спасибо. La comtesse писал(а):
Падера, а можно было по манере построения сюжета понять, что две разные работы от пера одного автора. А третья нет? ![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Падера, тебе бы поработать над "Сказительницей" и привести ее в порядок, ибо мне понравилось! Честно. Постораюсь, как работа будет. У нас новые машиные прислали, с сервером и оркой возиться надо кучу времени... ![]() Свет Андреевна писал(а):
Падера - выбор был бы намного труднее, если бы Ваши сказки участвовали в конкурсной программе Хи-хех... Походу, "Водяной Конь" был бы "фаворитом" еслибы не "откинул копыта" ещё до началда старта. ![]() Я рада, что вам понравилось. ))) Отдельное спасибо тем, кто меня читал, оставлял отзывы и голосовал за мои произведения. Фрейя, а Вы точно меня узнали в "Водяном коне"??? ;) _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |