Регистрация   Вход

Izobella:

Настя, спасибо, приятно
Тэм, спасибо!!! Да, Максимка позировал для Ledy webnice!
Натуся, спасибо)

...

Smile in your life:

» А вот мы со Стасей

А вот мы со Стасей(Ведьмочка Стася) были у меня дома и немного пофоткались)))
Оценивайте)))

...

Kate Wine:

Дашуня, зайка моя! Прекрасные фотки! Вы со Стасей просто красотки =)

...

ОльгаЛарина:

» Вот и я

Хех, посвечу своим фейсом)))
Летом
Немного солнца
Смешная

...

Milashka:

» Я и мой сын Максимка

это я))[img][/img] [img]а это мой сын Максимка
Это мы на Новый Год)
ой,а это опять я)))

...

uurta:

» Зима 2010-2011

решила попозориться...а то уже полгода тут сижу и фотки толком не выкладывала

...

Temarka:

Людочка, ты красавица! Не наговаривай на себя. И похожа на актрису, Екатерину Климову чем-то) shuffle

...

uurta:

Тэм, спасибо тебе, родная!
Temarka писал(а):
И похожа на актрису, Екатерину Климову чем-то)

Ты второй человек, который мне это сказал. Но я, хоть убей, не вижу сходства...глаза ток может

...

Santi:

Да, Ууртик, красотка Poceluy rose
И такой я тебя и представляла, вот была недавно аватарка с блондинистой девочкой, так я подумала, что даже свое фото вставила. Smile

...

uurta:

Santi писал(а):
И такой я тебя и представляла, вот была недавно аватарка с блондинистой девочкой, так я подумала, что даже свое фото вставила.

Вот эта?

Если эта, то я и была

...

Santi:

uurta писал(а):
Если эта, то я и была

Laughing Хех, ну знач чутье не подводит!!
Пошла тебя сажать rofl (шучу)

...

Топаз:

Вот блин загадки подсознания))) Может и у меня эта ава отложилась в голове и потому я тебя себе так и представляла тож

...

niklasss:

Всем привет! preved
Сколько на форуме нахожусь, а только сейчас заглянула в эту тему... Вчера ( и уже сегодня Smile ) сидела очень долго, просматривала странички и смотрела на вас...Какие же вы все красотки, сплошное очарование Прелестные, обаятельные,неотразимые Леди. Smile А детки просто лапочки tender

...

niklasss:

Anna Verdi писал(а):
Лена, а ты фотой поделиться не желаешь?
Разоблачайся! Фото в студию!

Мну очень стесняюсь Я совсем нефотогенична, к сожалению Smile Как только смелости наберусь Wink

...

Anna Verdi:

niklasss писал(а):
Мну очень стесняюсь Я совсем нефотогенична, к сожалению

Не скромничай! И вообще...мы тебе не верим! Наверняка есть пара-другая снимков, которые и тебе нравятся. А если таковых пока нет, то сделай! Фотайся! Не тушуйся, не должны северные девушки стесняться.
Рассказываю случай из жизни:
Есть у меня одна знакомая. Её в юношестве покусала собака, остались шрамы на лице и шеи. Она жутко комплексовала, пока не сходила на постановочный фотосет в ателье. Грамотный фотограф помог ей раскрыться, подчеркнул достоинства, на которые она раньше не обращала внимания (видела в зеркале только шрам). Сейчас человек уверен в себе и выглядит в глазах других намного привлекательнее, чем раньше. Вот так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню