Виновен Ричард Третий в том, что его племянники были лишены короны? |
Виновен |
|
11% |
[ 1 ] |
Не виновен |
|
88% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
Dagmar, Марина, приветствую, дорогие!
Приятно почитать такие восторженные отзывы о красивом и талантливом актере, который является одним из самых достойных кандидатов на роль Ричарда Третьего.
Dagmar, с новой аватарой тебя. Очень оригинальная и своеобразная.

Она кого-то изображает?
...
Elis:
Да, Вика, тема мне очень нравится, но, кажется, я немного подзабыла историю Англии. Нужно поправить этот недостаток
...
Margot Valois:
Добрейшего, девушки!
Во первых строках, разрешите присоединиться к поклонницам Ричарда Армитеджа - одного из достаточно харизматичных и несомненно талантливых актеров.
Виктория В писал(а):Dagmar, с новой аватарой тебя. Очень оригинальная и своеобразная. Она кого-то изображает?
Насколько мне не изменяет зрение - это король лесных эльфов - легендарный Трандуил из трилогии "Хоббит"
Кстати,
Дагмарчик, если хочешь - могу комплектик тебе с Трандуилом постараться сделать - хоть с лосем, хоть без лося
...
Виктория В:
Elis писал(а):Да, Вика, тема мне очень нравится, но, кажется, я немного подзабыла историю Англии. Нужно поправить этот недостаток

Аня, можно еще историю Англии изучать по историческим романам.

Правда, у меня исторической является только первая часть книги "Ричард Глостер, король английский", дальше идет альтернативная история.
Margot Valois писал(а):Во первых строках, разрешите присоединиться к поклонницам Ричарда Армитеджа - одного из достаточно харизматичных и несомненно талантливых актеров.
Риточка, приветствую.

Но мы еще не видели как Бенедикт справиться с ролью Ричарда; может статься, после просмотра "Пустой короны" все поклонницы Армитеджа разом влюбятся в Камбербэтча.
...
Dagmar:
Margot Valois писал(а):Насколько мне не изменяет зрение - это король лесных эльфов - легендарный Трандуил из трилогии "Хоббит"
Совершенно верно.

И моя новая любовь - Ли Пейс.
Margot Valois писал(а):Кстати, Дагмарчик, если хочешь - могу комплектик тебе с Трандуилом постараться сделать - хоть с лосем, хоть без лося
Да, очень хочу, была бы так благодарна, а выбор фоток на твой вкус.
Виктория В писал(а):Но мы еще не видели как Бенедикт справиться с ролью Ричарда; может статься, после просмотра "Пустой короны" все поклонницы Армитеджа разом влюбятся в Камбербэтча.
Не думаю, к Бенедикту хорошо отношусь, но влюбится... Нет, Ричард все равно лучше.
...
Elis:
Вика, а ты печататься пробовала? По-моему, должно быть очень читабельно для большой аудитории
...
Margot Valois:
Приветствую, девушки!
Dagmar писал(а):Margot Valois писал(а):Кстати, Дагмарчик, если хочешь - могу комплектик тебе с Трандуилом постараться сделать - хоть с лосем, хоть без лося
Да, очень хочу, была бы так благодарна, а выбор фоток на твой вкус.
Договорились - обдумаю идею, и как только доберусь до фотошопа, так сразу ;)
Elis писал(а):Вика, а ты печататься пробовала? По-моему, должно быть очень читабельно для большой аудитории
Поддерживаю на 1000%

С удовольствием такие романы, как у вас с Маришей прочла бы, эх. да если бы ещё со старинными гравюрами в качестве иллюстраций...
Виктория В писал(а):Dagmar, может ты откроешь тему, посвященную Ли Пейсу? С Наем у тебя отлично получилось.
Почему бы и нет? Он этого заслуживает
Я вот давно хочу темы создать Эмили и Ричарда Мэддена, можно и Кита Харингтона - да всё руки не дойдут
А Бенедикта тема есть? Надо проверить
...
Dagmar:
Виктория В писал(а):Dagmar, может ты откроешь тему, посвященную Ли Пейсу? С Наем у тебя отлично получилось.
Думаешь?

Хорошо, завтра на выходных попробую, если время будет.) Но вы надеюсь меня там поддержите.
Margot Valois писал(а):Я вот давно хочу темы создать Эмили и Ричарда Мэддена, можно и Кита Харингтона - да всё руки не дойдут
А Бенедикта тема есть? Надо проверить
Действительно, здорово было бы. С удовольствие и там бы общались.
А тем Бенедикта вроде не видела, нужно проверить.
...
Виктория В:
Margot Valois писал(а): Elis писал(а):Вика, а ты печататься пробовала? По-моему, должно быть очень читабельно для большой аудитории
Поддерживаю на 1000%

С удовольствием такие романы, как у вас с Маришей прочла бы, эх. да если бы ещё со старинными гравюрами в качестве иллюстраций...

Аня, Рита, в 2009 году я издала первоначальный(короткий) вариант своей повести "Ричард Глостер, король английский" для близких людей и друзей, но больше в издательство не обращалась. Мне кажется, в Сети у моей книги больше шансов быть прочитанной.
Dagmar писал(а):Виктория В писал(а):
Dagmar, может ты откроешь тему, посвященную Ли Пейсу? С Наем у тебя отлично получилось.
Думаешь? Хорошо, завтра на выходных попробую, если время будет.) Но вы надеюсь меня там поддержите.
Обязательно поддержу. К тому же мне интересно знать твоих любимых актеров.
...
Margot Valois:
Виктория В писал(а):Аня, Рита, в 2009 году я издала первоначальный(короткий) вариант своей повести "Ричард Глостер, король английский" для близких людей и друзей, но больше в издательство не обращалась. Мне кажется, в Сети у моей книги больше шансов быть прочитанной.
С одной стороны ты права - в сети просмотров у книги намного больше, но так приятно подержать в руках печатное издание... м-м-м... я бы ещё сделала его на таких листах - под состаренную бумагу, и гравюры... обязательно гравюры... и вензельные заглавные буквы в начале каждой главы - чтобы напоминало старинные книги, к которым относились с благоговением и переплетали в украшенные драгоценными камнями кожаные обложки
...
Виктория В:
Margot Valois писал(а):
С одной стороны ты права - в сети просмотров у книги намного больше, но так приятно подержать в руках печатное издание... м-м-м... я бы ещё сделала его на таких листах - под состаренную бумагу, и гравюры... обязательно гравюры... и вензельные заглавные буквы в начале каждой главы - чтобы напоминало старинные книги, к которым относились с благоговением и переплетали в украшенные драгоценными камнями кожаные обложки
Рита, это моя мечта, но такой проект дорого стоит.

Примерно три года назад я обращалась в издательство Клуб Семейного Досуга, моя книга не прошла. Нужно или деньги копить, или искать спонсора. И то, и другое затруднительно делать в блокадном Донецке, где рвутся артиллерийские снаряды.
Спасибо, что так волнуешься за судьбу моей книги.
...
Elis:
Телевизора у меня нет (хватает компа и нета), но мы с мужем все время смотрим, что у вас там творится. У мужа друзья в Киеве, так у них цензурных слов не хватает на правительство. А идея про состаренные страницы мне понравилась

Такой книге нужно что-то особенное...
...
Виктория В:
Аня, про политику мы в Клубе Леди стараемся не говорить, чтобы не спровоцировать слишком жарких дискуссий. А насчет иллюстраций, то очень-очень было бы желательно.
...
Cappuchina:
Виктория В писал(а):Margot Valois писал(а):
Рита, это моя мечта, но такой проект дорого стоит.

Примерно три года назад я обращалась в издательство Клуб Семейного Досуга, моя книга не прошла. Нужно или деньги копить, или искать спонсора. И то, и другое затруднительно делать в блокадном Донецке, где рвутся артиллерийские снаряды.
Спасибо, что так волнуешься за судьбу моей книги.

Я согласна, печатная книга не заменит электронной, а лучше - и то, и другое))).
Так как, с другой стороны, я, например, довольно много читая, не представляю себе квартиру, в которую бы влезли все прочитанные книги. Хорошо, что есть библиотеки! Вот я в России не ходила давно, с института, а теперь, оказавшись в другой стране, хожу. Вспоминаю детство и юность...
Ритусик, ты так вкусно описала...
Да! Я бы хотела вот такую книгу, с гравюрами и иллюстрациями. Мое самое яркое воспоминание в этом плане - великолепное издание "Трех мушкетеров" Александра Дюма с иллюстрациями Лелуара.
С другой стороны, есть такой интересный современный вариант, как ebook.
Он позволяет создать файл для планшета или электронной читалки с иллюстрациями и даже музыкальными вставками. Для меня очень важна визуальная и музыкальная составляющая, и таким образом, она сохранится.
Но сначала мне нужно дописать хоть))). Хватит ли силы воли и способностей.
А Виктории я тоже очень желаю, чтобы ее повесть была издана для широкого круга читателей. Только бы война скорее закончилась...
...
Margot Valois:
Мариша, какие иллюстрации мушкетеров!

Именно такими они и представляются ;)
Ваши в Викторией романы достойны самого роскошного оформления в стиле старинный фолиантов.
Я тоже по складу - визуал, потому меня заинтересовала информация о возможности добавлять музыкальные файлы в книгах электронного формата
...