Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение
|
---|
Максимилиан Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валентайн Стюарт писал(а):
- В размышлениях, - я в упор посмотрел на кузена. Я насмешливо поднял бровь. - И что-нибудь наразмышлялось? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валентайн Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Максимилиан Бентли писал(а):
- И что-нибудь наразмышлялось? - Конечно, - ответил уже спокойно. - Решил последовать твоему примеру и изменить свою жизнь. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Конечно, - ответил уже спокойно. - Решил последовать твоему примеру и изменить свою жизнь. Дурной пример заразителен... - Похвально. Нашел себе невесту, Тино? - я глотнул кофе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Пообещал сестрам привезти подарки из Англии и вчера весь вечер голову ломал: что купить. Силь давно хочет котенка, но везти животное отсюда в Штаты - верх глупости. - Вэл, визи украшения, - пожимаю плечами, - если Силь хочет котенка подари ей что нибудь из этой серии... Показываю цепочку у себя на шее с кошкой, которую мне подарил Картер. Перепалку мальчишек пропускаю мимо ушей. _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
Каллирия O`Мэлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Только после завтрака, - я кивнул на омлет перед ней. - Ешь. М...что?! Я насмешливо изогнула бровь. Поесть я смогу и после, а вот головная боль мучила немилосердно. Но лаадно...Склоняю голову, скрывая улыбку. Он же не знает пока о том, почему виски для меня лекарство. И говорит так, потому что заботится обо мне. Ради этого стоило сделать исключение. - Хорошо, - соглашаюсь я. - Но не эту гадость. Инглиш брэкфаст, - вытягиваю руку в сторону тарелки почти на другом конце стола. Ой блиин, как же больно. Чтобы тарелка по пути ни во что не врезалась, пришлось шевелить пальцами перевязанной руки. Элеонора Бентли писал(а):
- Всем приятного аппетита. - Приятного, - отзываюсь я. Так...теперь вилка. - Вилка. И....скосив глаза в сторону подозрительно счастливого Арчи, добавляю, - виски, - стакан перекочевал ко мне. - Половину, половину, я помню. Мгм..да, выходить из дома можно, только в сопровождении полиции и с моего разрешения. Ну что ж...это хотя бы не овсянка. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассандра Бентли писал(а):
- Вэл, визи украшения, - пожимаю плечами, - если Силь хочет котенка подари ей что нибудь из этой серии... - Спасибо, Касси. Адрес дашь, чтобы по магазинам не бегать? Максимилиан Бентли писал(а):
- Похвально. Нашел себе невесту, Тино? - я глотнул кофе. - Можно сказать и так, - я надкусил тост, прожевал и спросил: - Макс, пойдешь в шаферы, если она согласится? Шутки в сторону. Кстати, у кого еще, как не у Макса, раздобыть информацию о мистере Бруксе. Разве что у Элли. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Можно сказать и так, - я надкусил тост, прожевал и спросил:
- Макс, пойдешь в шаферы, если она согласится? - Она еще не знает? - усмехнулся я. - Если позовешь, - я неопреденно махнул головой. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Хорошо, - соглашаюсь я. - Но не эту гадость. Инглиш брэкфаст - Ты же хорошая девочка, Мелочь, - кивнул я. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Половину, половину, я помню. Мгм..да, выходить из дома можно, только в сопровождении полиции и с моего разрешения. - Треть, - я покачал головой. - Мы что в тюрьме? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассандра Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элеонора Бентли писал(а):
- Ага, тебе не кажется это странным? Может, отец предвидел кражу или... сам ее устроил? - Мне половина всего что творится кажется странным. Если украшения застрахованы на хорошую сумму, почему бы и не украсть их самому? Элеонора Бентли писал(а):
- Всем приятного аппетита, - я села за стол, взяла чашку кофе и отпила глоток. Какое блаженство. В голове сразу прояснилось. - И тебе приятного, Элли, - последовав ее примеру взяла чашку. Вэл писал(а):
- Спасибо, Касси. Адрес дашь, чтобы по магазинам не бегать? - Адрес, так тут еще проще, иди в торговый центр, там точно что нибудь подберешь. _________________ Афера подобна джиу-джитсу. В джиу-джитсу вы используете стремление вашего соперника выиграть.
В афере пользуетесь его жадностью. Вы делаете первое движение, а уж он проделает все остальное. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Можно сказать и так, - я надкусил тост, прожевал и спросил: - Макс, пойдешь в шаферы, если она согласится? Максимилиан Бентли писал(а):
- Она еще не знает? - усмехнулся я. - Если позовешь, - я неопреденно махнул головой. Лишь усмехаюсь в ответ. Сказать? Нет, нельзя. Я не вмешиваюсь в будущее чаще, чем это можно. Максимилиан Бентли писал(а):
- Ты же хорошая девочка, Мелочь, - кивнул я. Я не удержалась и фыркнула, подманив к себе крынку с молоком. Кофе я просто так не пью. - Осторожно, отклонитесь, я расплескать могу, - предупредив тех, кто сидел вдоль маршрута движения крынки по воздуху. Максимилиан Бентли писал(а):
- Треть, - я покачал головой. - Мы что в тюрьме? - По-ло-вин-ну, - поднимаю указательный палец левой руки. - Треть была вчера, а у меня без виски голова раскалывается. И нет, не в тюрьме. Сама не понимаю, зачем под замком всех держать. Я не вижу смысла в этом, но так сказал шеф. Но...под честное слово могу. Ну, влетит, ну, убийство дадут запутанное. Переживу. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Она еще не знает? - усмехнулся я. - Знает, но решение зависит не только от нас. Максимилиан Бентли писал(а):
- Если позовешь, - я неопреденно махнул головой. Считай, что уже позвал. У меня других кандидатов на столь ответственную должность нет. Единственный друг так занят, что хорошо, если просто на свадьбу явится. И, Макс, можно тебя после завтрака на пару слов, приватно. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
Мелисанда Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После ужина мы с Сэм слегка поболтали, переодевшись в пижамки, и я попыталась сделать ей французский маникюр - мое новое увлечение )) Попытка удалась, и счастливая подруга отправилась баиньки.
Не знаю, как почивала она, но в моем сне было беспокойно. Красивый детектив Уэстон верхом на громадной слонихе Роузи гнался за мной, потрясая ассегаем и кричал: "Поезд в Корк отправляется в десять сорок! По вагонам!" Проснувшись в холодном поту, я поворочалась с боку на бок, повздыхала, а потом опять провалилась в сон. И до утра все было спокойно, алиллуйя. Утром меня разбудил стук в дверь. Разлепив глаза, я откинула одеяло и повернулась к ней лицом. Выползающая из-под двери белая карточка окончательно меня взбодрила. Вскочив на ноги, я прошлепала по ковру и схватила визитку. О, кто бы сомневался? "Детектив Грэй Уэстон. Скотленд-ярд. Телефон. Адрес" И на обороте, мелким аккуратным почерком (интересно, почему у здоровенных копов такие смешные буковки получаются?): "Африканская королева, сегодня мне придется обыскать вашу комнату. Предлагаю сразу выложить вещички на кровать, чтобы сэкономить мне время". Ах так?! Я рывком распахнула дверь и заорала, не заботясь о том, прилично это или нет: - Ни оружия, ни наркотиков, ни драгоценностей, бессовестный вы человек! Ищите хоть до второго пришествия! Или дольше!!! В ответ - тишина. В коридоре ни души. Мне не помог даже контрастный душ. Мрачная, как туча, я спустилась в столовую, поздоровалась со всеми и заказала плотный континентальный завтрак. Хозяева и гости разговаривали, я молча жевала и прихлебывала кофе. Кажется, все поняли, что меня сейчас лучше не трогать. Нужно выбраться из этого дома хоть ненадолго. Кажется, в ограде была дыра? Да, пусть ищейка Уэстон копается в моем грязном белье - авось найдет пару залежавшихся трусиков. А я тихонечко сбегу и вернусь прежде, чем кто-то заметит мое отсутствие. Прогулка по магазинам и звонок родителям. Потом, возможно, чашка шоколада в моей любимой кофейне на Флит-стрит, и пирожные. Много пирожных с кремом и шоколадом. И плевать на фигуру! В конце концов, еда - одно из немногих утешений, доступных в этой грустной жизни. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Знает, но решение зависит не только от нас. - Интересно. Валентайн Стюарт писал(а):
- Считай, что уже позвал. У меня других кандидатов на столь ответственную должность нет. - Ну, тогда считай, что я согласился. Валентайн Стюарт писал(а):
И, Макс, можно тебя после завтрака на пару слов, приватно. - Можно, - я хитро посмотрел на него. Что он задумал? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- По-ло-вин-ну, - поднимаю указательный палец левой руки. - Треть была вчера, а у меня без виски голова раскалывается. И нет, не в тюрьме. Сама не понимаю, зачем под замком всех держать. Я не вижу смысла в этом, но так сказал шеф. Но...под честное слово могу. Ну, влетит, ну, убийство дадут запутанное. Переживу. - Запутанное убийство. Очаровательно, - я продолжил завтрак. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Можно, - я хитро посмотрел на него. Что он задумал? - Договорились, - я допил кофе и налил себе еще одну чашку. Сэм хотела поговорить с Максом - пожалуйста. Я нашего уговора не нарушаю. Но ее папа - человек серьезный, и на разговор надо идти с тузом в рукаве, а лучше - с двумя. И пусть Макс изображает из себя разгильдяя, но ум у него есть, и наверняка, он вовсю соображает, как расстроить свою свадьбу, а значит, информацией владеет. _________________ Моя жизнь, мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Запутанное убийство. Очаровательно, - я продолжил завтрак. С усмешкой качаю головой. "Запутанное убийство" я произношу очень редко, это ассоциируется у меня с отцом. Зло стиснула вилку перебинтованной рукой и чуть скривилась, когда запястье пронзило болью. Захотелось ответить колкостью, но...Голова...я даже сдавленно застонать не могла, поэтому просто откинулась на спину кресла, прикрыв глаза. Скоро все пройдет. Добраться бы до виски. Пальцы левой стискивают стакан. - Поправка, больше половины, - хриплю я, надеясь, что голос звучит не очень умирающе. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элеонора Бентли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассандра Бентли писал(а):
- Мне половина всего что творится кажется странным. Если украшения застрахованы на хорошую сумму, почему бы и не украсть их самому? - Но зачем тогда полицейский в доме, да еще так, чтобы никто не знал? Нет, тут что-то не то. Я машинально отломила тост и сунула кусочек в рот. Что-то не сходится. За столом шли разговоры, к которым я не особо прислушивалась, казалось - что-то неуловимое - вот-вот поймаю - и нет, не сходился пазл. ушла в реал до часов 9 МСК _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |