|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:04
[quote="Джульетта"]Маркус, как всегда в своем репертуаре... так и хочется его встряхнуть Свет, может заставить его немножко поревновать?
Я кстати тоже об этом думала....может и вправду его как то зацепить?хоть бы раз сказал Кате, что жить без неё не может!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛанаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 21:31
Спасибо!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 22:56
Спасибо за продолжение))) С нетерпением жду следующую главу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 7:24
Света привет))))Спасибо за проду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 15:49
Света , спасибо большое за проду....
P.S а может Диму и Машу вместе свести , и станут вампир и охотник не только "как бы" друзьями- врагами .... а родственниками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ekaterinadarzhaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 18:40
Здравствуйте! Добавьте плиз в друзья. Случайно наткнулась на книгу и очень она мне понравилась _________________ Увы, люди не могут выбрать себе любовь, она сама их выбирает |
|||
Сделать подарок |
|
Позитивчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 23:34
Светочка ты лучшая))) Твои книги восхитительны, когда читаешь дух захватывает!!!Талант!!Пиши побольше таких книг, удачи, пусть у тебя всегда будет вдохновенье.Успехов тебе...Жажду прочитать продолжение твоей книги Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме. Идея книги - гениальная!!! Очень хочу быть у тебя в друзьях, пожалуйсто))))Добавь... |
|||
|
katarinka solnisko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 5:51
Большущее спасибо за главу!!! Сначала ведьмой заинтриговали, а теперь ещё и с Димой не чисто!!! Ждем проды! |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 17:44
» Коллаж от КанимыСветуль, несу тебе подарочек))))))Вау, у нас и Дима изменился. В смысле образ героя)) Круто! Я люблю Джерарда Балера!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 17:55
Канима писал(а):
Светуль, несу тебе подарочек)))))) Ааааааааааа супер, спасибище, красотища Мне очень нравится Ты меня сегодня прямо побаловала) Канима писал(а):
Вау, у нас и Дима изменился. В смысле образ героя)) Круто! Я люблю Джерарда Балера!! Ага, а то у меня была его только одно фото неизвестного актера. Вот решила найти кого-то другого. Пара читательниц предложили варианты, один из них был Батлер. Посмотрела на него и поняла - мой Димочка))))) Очень похож по моим представлениям) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 20:25
очень красивый СЮРПРИЗ))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 20:47
Очень красивый коллаж!!!
И они там такие счастливые!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 21:46
Спасибо, прекрасный коллаж, который навивает уверенность в счастливом конце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 0:53
Канима писал(а):
Сюрпрайз))) Очень красотенный сюрпрайз! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 4:03
Очень понравился коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[17481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |