Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Stacy:

Юлёна писал(а):
kosmet писал(а):
ай, хитришь, на СИ есть же тизер))
Тут я так не могу, правила оформления тем и поддержания их другие))

Ой, извиняюсь, только сейчас увидела)
Пошла смотреть и читать)

Оля, я прочла тизер. Я в полном восторге!!! Он великолепен, СУПЕР Оля, просто СУПЕР, буду с нетерпением ждать.... Wink

...

Аquamarinе:

Спасибо за новые главы! Very Happy Very Happy Very Happy Нет слов, даже описать, как нравится, это мягко сказано... tender растерялась я. lighten

...

сюзанна:

девочки ,объясните мне , глупой . что такое тизер?

...

kosmet:

Девушки, я обязательно отвечу на все ваши комментарии подробно, и я безумно благодарна вам за них

А пока отвечу сразу всем, кто спрашивал по поводу тизера к новому роману. И вернемся к нашим непосредственным героям в этой теме

Да, я обязательно буду его здесь выкладывать. На Леди есть все мои истории. Все. Даже те, которых нигде нет. Просто я не могу тут так играть темой, как на СИ (единственный вариант, если хотите, могу то, что дразнилкой выложила на СИ - оформить в блог).
Так что все будет, и выкладка самого романа будет как и обычно происходить и здесь, и на СИ одновременно. Лишь бы вы читали

сюзанна писал(а):
что такое тизер?

это вид рекламы))) в данном случае - я подразнила кусочком будущего романа))
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. Маркетинговый приём, основанный на использовании тизеров, называется ти́зерной рекла́мой.

...

Stacy:

сюзанна писал(а):
девочки ,объясните мне , глупой . что такое тизер?

Я попробую.... Это всё вместе, аннотация и пролог, а так же 1-ая глава нового романа. Что бы понятно было, о чём пойдёт речь в новом романе, в роде как вступление, вот как-то так....надеюсь понятно.

...

ОхНунадоже:

Оля, спасибо за новую главу, как всегда потрясающе! Нестор, конечно поражает своей натурой. Вот ведь, продумал всё до мелочей. Но влааастный!

...

сюзанна:

спасибо за пояснения , я уже нашла и прочитала .и жду с нетерпением нового романа .но от Лютого я без ума , а после Закладной месяц отходила .так меня зацепило .

...

Атея:

Безумно интересно!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Пушкарик:

Оля изумительная глава, просто не возможно оторваться и хочется сразу еще раз перечитать ! Большое спасибо!

...

kosmet:

Sia писал(а):
Уже прочитала Очень понравилось...
С новым начинанием

я рада, спасибо

Sia писал(а):
Меня трогает его забота о Инге. Забота человека, который, в принципе, не знает что ЭТО такое. В его детстве, юности, взрослой жизни этого не было. По-своему, пусть не всегда удачно, нежно и терпимо, но как может. И это, на мой взгляд, более важно, потому что искренне, а не из-под палки.

ты права. Он старается делать то, что в принципе не очень умеет. Но старается искренне, как только может это себе вообразить.

almoina писал(а):
Господи,какой необычный человек.

да, он такой. И я об этом неоднократно придупреждала

Nailm писал(а):
Что-то разговорился сегодня Нестор Инга наверное обалдевает от этого....

та да, вынуждает она его объяснять свои действия)) И для него - напряжение, и для нее повод удивиться))) Но ничего, следующие пару дней он теперь отмалчиваться будет. Зато потом, опять, как "заговорит", снова шокировав Ингу.

Nailm писал(а):
Блин как ты хорошо показала его "неправильность" вот этот поцелуй Инги, её забота, для него это , я так понимаю, из ряда вон происходящее... Наверное никто никогда о нём не заботился.... Ужасно, как взрослые могут искалечить детей.... Как среда влияет на воспитание...

да, ранее он такого не испытывал на себе. Если позволишь, приведу часть своего ответа на вопрос другого читателя, "как такое может быть?" и сюда, чтоб этот момент стал понятней

Nailm писал(а):
Да и Инга, наверное в той среде где она обитала, она так же была одинока.... Сколько же придётся ему показать и доказать.... А ему пойти, можно сказать поломать себя, чтобы Инга осталась с ним.....

ты права, она тоже была одинока, несмотря на вроде бы нормальное взросление и жизнь. Они во многом похожи, потому все-таки и сумеют понять друг друга))

ночная пташка писал(а):
Для меня образ Лютого в сцене первого их секса с Ингой ассоциируется с героем Микки Рурка в "Дикой орхидее". Там, конечно, другая ситуация была, но визуальная картинка соответствует моему представлению поведения Нестора: неловкие объятия, неумелая нежность(да и была ли она?), желание поближе притянуть, прижать МОЁ...

нежности там в принципе не было. А вот желания притянуть , прижать, вдавить - и правда через край. Спасибо, посмотрела. Да, что-то есть))

Н-и-н-а писал(а):
Огромное спасибо, обожаю этого ГГероя, очень интересно следить за дальнейшим развитием их отношений))

я очень рада, что интересно.

koffechka писал(а):
спасибо за новую главу!

koffechka писал(а):
Ох-хо-хо, вот они, если и не первые, то настоятельные звоночки, трезвонящие о истинной природе заботы Лютого. Только мне кажется, что Инга пока все же не поняла истинного положения вещей.

да, она пока не поняла, что для него именно такая забота - нормальна. С тотальным продумыванием всего за нее и полным исполнением планов Лютого.
koffechka писал(а):
Нет у нее положительного опыта, чтобы сравнить, чтобы отличить, что же не так. Ее муж оказался самым обычным себялюбивым, эгоистичным, малодушным человеком, не сумевшим ни счастья дать, ни позаботится, ни достойно дать свободу. Он даже не просто не заботился о ней как мужчина, он к тому же был малограмотным, не считался с возможными проблемами ее здоровья

в общем-то да, примеров нормальной и настоящей заботы мужчины о своей женщине в ее жизне не было.

koffechka писал(а):
Вообще он мне все меньше и меньше нравится.

давай его простим, Нестор его уже за все наказал, по сути))) А об умерших...

koffechka писал(а):
Я просто пытаюсь оценить Лютого с ее точки зрения. И что же она видит? Совершенно посторонний человек, с весьма сомнительной репутацией покупает противозачаточные таблетки, самые дорогие, заботится о том, чтобы не было ни последствий, ни ущерба для ее здоровья. Естественно, что это выбивает из колеи и наделяет Лютого какими-то особыми качествами в ее глазах.

да, для нее это незнакомо и бесценно получается. Так о ней никто не заботился.

koffechka писал(а):
Если бы она любила мужа по-настоящему, если бы он ее любил, если бы показал, что значит быть любимой женщиной, то не было ничего этого.

ну, то что с мужем у них любви особой не было, мы с самого начала знали. Скорее дружеско-приятельские отношения.
koffechka писал(а):
И потом, вряд ли ее муж был способен сунуть свою руку в пасть рычащей собаки, чтобы ее защитить. Есть над чем задуматься и чему удивиться.

это точно. Она это пока даже осмыслить не может, то, что он на такое пошел из-за нее, оставляет эти мысли на более спокойное время)))

koffechka писал(а):
Как о вещи, которая ему принадлежать и всегда должна быть исправной, чтобы его радовать. Так что его внимание и забота просто ненормальны, но по-другому он не умеет. И когда Инга поймет всю подоплеку его поступков, то вряд ли смирится с таким положением вещей. Вот это и станет для него временем откровения и переосмысления.

Да.. а для него это кажется таким естественным. И он столкнется с огромной проблемой понимания, что же не так? Ведь он все делает так, как для НЕЕ лучше...

koffechka писал(а):
тебе прекрасно удается передавать мысли и чувства героев, раскрывать их внутренний мир!

Johnny Tapiya писал(а):
Спасибо за быструю проду!!!( каждый день просто жду!!)

я очень рада, что удается мне оправдывать ожидания))

Johnny Tapiya писал(а):
И вот, наконец-то, с твоей подсказкой поняла!!! Ты в ответах кому то написала, что Инга должна полюбить человека, который НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДРУГИМ!!!! Вот!!!! Он НИКОГДА не будет как мы!!!! Он ДРУГОЙ!!!!!И она его ПОЛЮБИТ!!!! И любовь это будет ДРУГАЯ!!!

совершенно верно. Он никогда не станет привычным нам героем. И его можно полюбить только приняв таким. А Инга поймет в итоге, что без него не может жить, не хочет, скорее. И сумеет тогда примириться с его особенностями.

Johnny Tapiya писал(а):
писать об этом, жить этим, носить в себе это - запредельно тяжело!!! Будь осторожна, отдыхай, не иди у нас на поводу!!!(

тяжело очень, на самом деле, приходится периодически спасаться Адаптолом

Johnny Tapiya писал(а):
Так интересно мне еще не было!!!!!!

Angelin писал(а):
спасибо за новую главу!!!

спасибо

Angelin писал(а):
1-это несомненно эпизод с собакой. И пусть это единственный оставшийся из помета детеныш,одичавший и обособленный,и поэтому,так напоминающий Нестору его самого,но никому не позволено причинять вред Инге.Она выше привязанности,выше здравого смысла,она -его главная ценность.И этот случай,может служить метафорой к звериной сущности самого Нестора,ей тоже не позволено быть угрозой Инге.

Да, верно. В какой-то мере он ассоциировал себя с этим животным. Но и это стало неважно в сравнении с ее безопасностью.

А еще эта сцена несла в себе некоторое сравнение в проявлении привязанности собакой к Нестору. И то, как он пытался проявить свою потребность в Инге. Так же по животному, неумело и дико, используя только то, что инстинктивно прорывается - прижаться сильнее, вдохнуть глубже, потереться...
Инга увидела это, но не осознала. Зато позже вспомнит и проведет аналогию...

Angelin писал(а):
2-это вовлечение в отношения героев,более глубоких пластов их сознания.Так,возродилось,казалось,давно забытое имя героя.Ведь Нестора не было несколько десятков лет,был Лютый. Но с Ингой уже не Лютый,это Нестор,ведь он сам,пусть и не совсем осознанно ,подпускает Ингу ближе .Опять же,впервые звучит и имя Инги.

верно. Все-таки, как не крути, а имя имело во все века мистическую силу для человека и в том, насколько можно этим именем сделать человека себе близким

Angelin писал(а):
3-это новое напоминание о том,как Инга была обделена в своих прошлых отношениях. Первое упоминание относится к последнему разговору с мужем,где было подчеркнута холодность Инги в постели.Вторым эпизодом был столь шокировавшее нас признание Инги,о том,что заботы и внимания к ней,во время первого секса с Лютым,было больше чем в прочих ее отношениях .И теперь ,мы видим отношение к контрацепции ее бывшего мужа, и нынешнего "защитника".Да....Слов нет,остались только междометия....

Да... в ее "нормальных" отношениях Инга познала меньше заботы и внимания мужчины, чем с "диким" убийцей. Хотя... ткое ведь в жизни касается многих женщин, когда их мужчины в принципе проявляют сплошной эгоизм((

Angelin писал(а):
даже не представляю,как ты справляешься с напором героев,ведь они действительно сметают с ног,всеми своими поступками,чувствами,подноготной.Всем стремлением жить,брать,защищать,клеймить,бороться.....Даже мы,порой,теряемся в их порывах,а ты все это упорядочиваешь,облекаешь в доступную читателям форму восприятия.титанический

с трудом, потому и ищу отдушину))

Angelin писал(а):
на не додумалась ни до чего более умного, кроме как тихо ляпнуть:

- Я больше не буду. Правда, - удивив саму себя, наверное, не меньше, чем Нестора.

ну как это может не покорить Нестора,я вот,в полном восторге

а кто сказал, что его это не тронуло?

Milagres писал(а):
Да,Лютый действительно беспокоится за здоровья Инги, даже таблеточки дорогие купил

конечно беспокоит. Она же его))
Milagres писал(а):
Девочка тоже начала показывать зубки Продолжение как всегда СУПЕР

и еще не раз покажет))

Milagres писал(а):
дохновения тебе,и побольше свободного времени,с

спасибо большое

Евгеника писал(а):
привет и спасибо за главу! Залезла перед сном проверить обновку, а тут такое счастье)))

Евгеника писал(а):
Все больше поражает Лютый своей маниакальным стремлением во всем контролировать Ингу.

иначе он не умеет)))

Евгеника писал(а):
Но, она молодец. Сопротивляется, пытается идти на контакт, стремится понять Нестора.

да, она не из тех, кто привык с кем-то обсуждать каждый свой шаг и не решать что-то самостоятельно))

Евгеника писал(а):
А поцелуй в щеку - первая нежность для Лютого со стороны другого человека. (такое у меня ощущение). Его до дрожи пробрало!

так и есть))

Евгеника писал(а):
Ведь мог Нестор "наиграться" Ингой, а там ее проблемы...

да ты что? Он ею всю жизнь собирается "играть", а ты говоришь - наиграется

LiLinochka писал(а):
принимайте в читатели, в восторге от всех ваших книг! Про Лютого очень интересно читать

я очень рада, что интересно, спасибо

Ната-ли писал(а):
Спасибо большое за продолжение, оторваться невозможно!

Lyudmilka писал(а):
Думаю, для Лютого искренняя забота Инги и ее благодарность стали ШОКОМ!!!
Трудно ему понять и принять такое к себе отношение. Ведь, в принципе, его вообще на данный момент, как я понимаю, мало заботят чувства Инги. Он ее присвоил и точка...

он этого не ждал и пока не понимает)) так что да))

Lyudmilka писал(а):
Столкновение таких разных характеров идействительно должно очень скоро привести к взрыву, о котором ты говоришь...

да, при таких характерах - это неизбежно((

Lyudmilka писал(а):
Вопрос не по этому роману

не знаю, он пока проигрывает в характере другим героям, которые меня не отпускают...

SDIANA,

Ирина,

Nessik писал(а):
Он начинает с ней больше общаться, хотя и жду когда он уступит ей хоть в чем-то.. хотя и понимаю, что ему очень сложно будет открыться своей женщине,

уступит он не скоро, это я обещаю. Не тот случай

Nessik писал(а):
и он как малое дитя во взрослом теле.

совершенно верно! И это объясняет многое из его поведения.
Nessik писал(а):
очень жду продолжение истории, чтобы наблюдать за развитием отношений и тем, как будут герои меняться ради друг друга

koffechka писал(а):
Забыла вчера написать, что в этой главе сделан очередной акцент на особенностях психики Нестора. Он не только не умеет проявлять что-то, что можно было бы назвать нежностью (не то это слово, но не могу подобрать другое), но и сам не умеет ее принимать ни в каком проявлении. Для него дико беспокойство Инги. А ее поцелуй, похоже, вообще поверг его в шок, как нечто непонятное, неопознанное и непонятно зачем нужное.

да, он не привык ни к заботе в отношении себя, ни к тому, что для других людей естественно. И тут Инге еще - непочатый край работы))

Stacy писал(а):
А вот и ответ на мои догадки по поводу волка, значит это был-Волкособ. Ну теперь всё понятно, и как я сама об этом не подумала, у бабушки в деревне, у соседей, была такая собака-волк.

да, все реальней и проще))

Stacy писал(а):
Но сцена с волком мне очень понравилась, то как Лютый ценой своей "безопасности" ради Инги пожертвовал, ещё раз доказывает его особое отношение к ней.

она для него приоритетней любых других привязанностей

Stacy писал(а):
Момент с "противозачаточными средствами" меня совсем не удивил, видя отношения Нестора к Инге я знала, что по другому и не будет. Он для неё сделает всё и даже больше. И пусть в какой-то степени им двигало нехотение иметь детей, из-за психических травм в детстве, но о здоровье Инге Нестор думает в первую очередь.

да, вопрос защиты Инги от беременности очень важен из-за всего, что было. Для него беременность это "ужас-ужас"))

Stacy писал(а):
прочла тизер. Я в полном восторге!!!

Надя,

Ксения, мне приятно, что понравилось

ОхНунадоже писал(а):
Нестор, конечно поражает своей натурой. Вот ведь, продумал всё до мелочей. Но влааастный!

дааа, он такой

сюзанна писал(а):
жду с нетерпением нового романа .но от Лютого я без ума , а после Закладной месяц отходила .так меня зацепило .

спасибо)) все будет

Атея, спасибо

Пушкарик писал(а):
изумительная глава, просто не возможно оторваться и хочется сразу еще раз перечитать

спасибо

Victoria M писал(а):
Очень понравилась! Инга – смелая девушка.

другая Лютому не подошла бы))))
спасибо

...

kosmet:

» Образы героев

Так, и еще один момент. Я определилась с видением своих героев

...

iren-a:

Оля, спасибо за главу.

...

Аquamarinе:

kosmet писал(а):

Из нескольких предложенных вариантов, кто предлагал кандидатов в теме именно он показал подходящим , взгляд глубокий, что уххх...

Зидан это если не ошибаюсь?

...

Angelin:

kosmet писал(а):
Я определилась с видением своих героев

кастинг на роли главных героев завершен.Теперь у романа появилось "лицо" Smile

...

alen:

Оля, спасибо за главу!!!
Очень нравятся оброзы героев, спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню