SvetaM:
А почему у нее такие плохие отношения с отцом. Может она не его родная дочь или что-то в этом роде? Мне казалось позднего ребенка должны любить больше?
...
zerno:
Татуль,Ленусь,Ленчик , как всегда великолепно ! Полное погружение в роман.Спасибо !
Обожаю 312.
...
Nafisa:
Не могу отмолчаться, хоть и опозданием. Гибсон, как всегда на высоте, переводчицы еще выше, ну а на пике Мариша со стихами. Полный улет. Прямо в цель. СПАСИБО!!!!! ДА и за песню тоже.
...
taniyska:
Reine deNeige писал(а):Теперь Винс, скорее всего, всеми костьми ляжет, но выдавит из нее больше двух "О боже"
Танюш, это точно, он же котик, а котики - не сдаются
Reine deNeige писал(а):. Где-то его можно понять, старенький, одинокий, дело всей жизни некому оставить, дочка далеко живет, внуками не радует. Но в детстве Сэйди?
Может, здесь просто особенности характера Клайва, некоторым трудно выражать свои эмоции, особенно суровым фермерам, при коровах-то не повыражаешь
гречанка писал(а):Чота я так долго собиралась написать комментарий на 7 главу, что вы уже успели вывесить 8))))
Тань, а мы ждали-ждали твой коммент, так и пришлось без него вывешивать 8 главу

Но коммент прекрасный, ради него стоило подождать
Фелиция писал(а): Долги растут, интересно Винс с Сэйди долг с процнтами будет брать?
Я бы на их месте не растерялась

Процентов сто бы накрутила к долгу, а то и все двести
Еленочка писал(а):То ли я пока героев плохо изучила, то ли они с изюминкой
Изюма в наших героях больше, чем в булочках с изюмом
...
taniyska:
Irisha-IP писал(а):Не скажи Я, конечно, не доярка и даже очень далека от всего, что связано с деревней, НО... Но точно знаю, что всякая живность ласку любит Ok и корова тоже, а без ласки и молоко может не дать , ВОТЬ
Ириш, а вдруг он их на мясо разводит? Тогда нельзя привязывать, а то жалко потом резать, вот он и воспитал в себе суровость
...
umka:
taniyska писал(а):Irisha-IP писал(а):Не скажи Я, конечно, не доярка и даже очень далека от всего, что связано с деревней, НО... Но точно знаю, что всякая живность ласку любит Ok и корова тоже, а без ласки и молоко может не дать , ВОТЬ
Ириш, а вдруг он их на мясо разводит? Тогда нельзя привязывать, а то жалко потом резать, вот он и воспитал в себе суровость

ну, может с "мясными" коровами это и срабатывает, но уж к лошадям он явно неравнодушен-Сейди вот-только что вспоминала как он плакал, когда его любимый жеребец умер... просто характер такой... эмоции для него "под запретом". Вспомнился сразу отец синдромом Аспергера в книге "Дорогой Джон" Спаркса... но здесь, мне кажется это не совсем тот случай, не болезнь в прямом смысле слова, скорее воспитание и образ жизни такой...
...
irusha:
Девочки, спасибо за новую главу!!!!
...
улыбка:
Спасибо за главу.Да расплата грядет и 40 центами не обойдутся.
...
violetd:
Спасибо за главу!
...
Errr:
Спасибо, девочки за Вашу работу: глава - супер!!!!!
Очень, очень понравилась глава!
Сэйди, похоже, не слабо зацепила Винса ))))))
С папашей ей не повезло: надо же, какой бука, для дочери, которая все дела свои,
практически, бросила, чтобы ему помочь, он доброго слова не нашел, а управляющему разулыбался весь!
Тьфу на Клайва!!!!
Еще раз, девочки:
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Цитата:- Привет, Сэйди, - Бекка подошла к ней и крепко обняла, будто они были старыми подругами. – Я слышала о твоем отце. Как он?
какая-то беспардонная дамочка. Ко всем лезет в друзья, такой дашь палец, откусит пол руки. Ещё и упрекать потом найдет за что...
Цитата:- Сколько сейчас стоит оргазм?
- Тот самый?

миленький разговорчик )))))
Вообще их отношения немного напоминают пин-понг
Винс отбился от долга и сделал подачу )))) Сэйди теперь "должна"
Твой ход, девушка
Цитата:«Чувствовать, чтобы исцелиться», - вот любимое выражение того психиатра.
Ну и в задницу все это. Винсу не нужно ни от чего исцеляться. Он в порядке.
а вот это меня бесит в таких упертых людях.
Мы бум медленно сходить с ума, но никогда не признаем необходимость чьей-то помощи. Особенно когда эта помощь должна быть моральной.
Нет же. У нас жо*а стальная, голова чугунная и полное отсутствие эмоций. Вот прям интересно - чему и как обучают этих военных и "котиков" в частность, что они считаю себя неуязвимыми? Ведь от части это не просто шок от гибели друга, но и вообще осознание того, что оказывается они при всём своем обучении и практике оказывается уязвимы, и всё же могут умереть...
...
Reine deNeige:
Малина Вареньевна писал(а):Вот прям интересно - чему и как обучают этих военных и "котиков" в частность, что они считаю себя неуязвимыми?
Вспомнилась мне маленькая зарисовка на тему "чему учат". Поскольку рассказывали не лично мне, а на аудиторию в сотню человек, думаю, никакой военной тайны не выдам. Один высокий чиновник (сразу оговорюсь, что он же собственно и рассказывал, потому, думаю, история истинная) однажды вручал награды нашим спецназовцам за выполнение некоего боевого задания, после вручения произнес поздравительную речь, где среди прочего пожелал им "удачи в таком нелегком деле". Заметив, что все присутствующие дружно сморщились, забеспокоился, спросил, дескать, что-то не то сказал я. На что ему объяснили, что они не любят, когда им желают удачи, и сами себе не желают никогда, потому что в их деле рассчитывать на удачу - последнее дело, а рассчитывают они исключительно на себя и свои умения, которые и есть вся имеющаяся у них удача. Как вам?
...
Irisha-IP:
Reine deNeige писал(а): Как вам?
Совершенно трезвый подход и правильный, на мой взгляд. Они же не могут рассчитывать на русский "авось"? Надеюсь с этим согласны? Да везение возможно, но рассчитывать на него... Почти тот же "авось". Есть профессии, не мне Вам объяснять, когда ошибка очень дорого стоит. И в неуязвимости дело, а в том, что человек корит себя, когда не смог просчитать ситуацию, что-то упустил, недосмотрел, что-то сделал не так или не так быстро, как того требовали обстоятельства. А уж когда последствия трагические, конечно, оставляет болезненный след в душе. Несмотря, на кажущуюся жёсткость и суровость этих людей, они прежде всего - живые люди, а чувства ещё никто для людей не отменял. Сугубо моё мнение.
...
Малина Вареньевна:
Irisha-IP писал(а):Несмотря, на кажущуюся жёсткость и суровость этих людей, они прежде всего - живые люди, а чувства ещё никто для людей не отменял.
это вот и да! Но в том-то и дело, что в итоге они сами перестают себя таковыми считать.
Понятно и чувство вины и в принципе состояние Винса. Но почему он махает на всё рукой? Радует, что вообще был на приёме врача.
Эх, любовью надо лечит таких мужиков

чем надеюсь и займётся Сэйди
...
Irisha-IP:
Малина Вареньевна писал(а): Радует, что вообще был на приёме врача
Марьяш, на сколько я поняла из прочитанных книг, посещение врачей после ранений и травм там у них за кордонами прописано другими врачами

Так что может это и не его инициатива была
Малина Вареньевна писал(а):Эх, любовью надо лечит таких мужиков tender чем надеюсь и займётся Сэйди

Я тоже надеюсь
Вот соберёт в доме папу и Винса вместе и процесс выздоровления резко пойдёт ввысь у обоих
...