Quadro:
Здрасти)))
Лично я ужасно рада, что герой уезжает. Эта прааально)))

Мужчина должен заниматься делом, горемычные страдальцы по бабам это жалкое зрелище, ИМХО, конечно, разумеется.
Три месяца - не срок, даже маловато))), только он тропическими болезнями переболеет, какая-никакая акклиматизация случится и ту-ту назад. Год еще туда-сюда))) Вот такая я кровожадная, ужас, не жалею бедных героев.
Что касается Коли, у меня к нему претензий нет. Вообще. Нравится, потому что настоящий))) В то, что мужчина может подобное брякнуть - верю. Бывает и хуже))) Например, когда спрашивают:Тебе было хорошо, да? А КАК хорошо тебе было?

Поэтому Николя меня не расстроил, нет - скорее рассмешил. Пока читала его постельный экспромт о болезнях, чувствовала, что распухаю до размеров Александра Калягина и голосом тетушки Чарли из Бразилии начинаю вещать: Я тебя поцелую... потом... если захочешь...
Ну в самом деле?! Когда мущщщина задает вчерашней девственнице подобные вопросы это верх идиотизма. Но очень такого... правдивого идиотизма)))

А для меня самое главное, чтобы я героям верила. Поэтому герой меня не возмутил и ответ героини казался совершенно очевидным: Проверялась ли?!

Конечно проверялась, дорогой! У меня гепатит, панкреатит, спид, отит, сифилис и гонорея, отягощенная почечными коликами передающимися половыми путем. А еще открытая форма туберкулеза в извращенным виде, так что помрем мы с тобой в один день, как в хорошем романе. Иди ко мне, дорогой, я тебя поцелую... если захочешь... (Калягин же

)
Короче, ты наверное поняла, с Героиней у меня опять сложности.

Она мне безумно понравилась, когда рассуждала о беременности: Я, конечно, тоже пока не хочу ребенка, но вот то, что ОН его не хочет просто возмутительно! Даша, это такая потрясающая картинка из жизни, браво и мои аплодисменты! Здорово подмечено и показано - это мастерство. Но вот остальное...

Она казалась взрослой и умненькой и вдруг, откуда не возьмись, полез прыщавый пубертат. Да-да, именно в этом возрасте нравится обижаться на парня из-за чего ни попадя, потом ходить с гордо обиженным лицом, а он чтоб извинялся-извинялся-извинялся))))) По три раза звонил и все такое, ага))) Говорят, таким образом юные девушки познают мир и очерчивают для себя границы возможного: типа - вот этот фортель кавалер стерпел, значит все ОК, а здесь развернулся и ушел навсегда, пожалуй, повторять больше не стоит.
Но поскольку Люба у нас дама взрослая, она у меня как-то снова выбилась из образа.

Потом я, правда, подумала: а что, собственно, я знаю о взрослых девственницах? Честно говоря - НИЧЕГО

Да и вообще... У нас, у женщин, действительно бывает странно))) Одна моя давняя приятельница, мать двоих детей, однажды разводилась с мужем - всем миром ее отговаривали, еле отговорили! И ведь что характерно, разводиться она решила не из-за того, что благоверный будучи не совсем трезв, в хлам разбил машину без возможности страховой компенсации ( это печальное происшествие произошло за полгода до предполагаемого развода и жена мужа тогда всячески оправдывала: мол, и выпил-то совсем немного и вообще законы дурацкие). И даже не из-за того, что приблизительно через год после их торжественного примирения, супруг вечером ушел гулять с собакой и пропал на двое суток. Чем не повод для развода? А вот ни фига! У него, оказывается, были трудности на работе, он устал и поэтому случился срыв, да

. Зато когда однажды несчастная женщина каким-то немыслимым образом уронила за унитаз!!!!!!! невидимку для волос!!!!!, затем принялась ее оттуда выковыривать и в процессе доставания оной невидимки сломала указательный палец, её муж не смеялся - неееееет! Он гоготал, ржал и валялся по полу (как и все остальные знакомые, извините

). И именно в этот момент наступил капец для многолетнего брака и спасти детей от безотцовщины удалось буквально чудом. Так что следует признать: мы, женщины, действительно существа странные - в смысле обид и не только))) Главное чтобы количество странностей не зашкаливало))).
Поэтому... с интересом посмотрю, что там еще твоя Любава накреативит))) в счастливой 13-ой (гыгыгы) главе.
...
PoDarena:
Доброго дня!
Спасибо вам всем за внимание к теме!
Я не буду оправдывать героя или героиню. Я считаю, что а) у читателей есть право воспринимать ситуацию героев через призму личного опыта и мировосприятия б) виноватых тут вообще нет. Нормальная рабочая ситуация. Но пару слов скажу.
Ник. Да, забыл о средстве защиты. Виноват? Безусловно. Но это вообще-то акт обоюдный, забыл он – могла бы вспомнить Любаша. Не вспомнила. Вывод? Голову потеряли оба. Да, конечно, помнить о презервативе традиционно считается обязанностью мужчины, но вопрос касается обоих. Думаю, Любе эту мысль вбивали в голову – о важности контрацепции. И она, например, в другие разы, скорее всего, обращала на это внимание – надел ли? Сейчас же – и голову потеряла, и перестала его контролировать, расслабилась, стала доверять ему в этом вопросе.
Про анализы. Это действительно специфика мышления (я рада, что
Мантисса это подтвердила), она плохо поддается контролю, особенно в такой момент, когда «из огня да в палымя» - только что было офигенно хорошо, а потом ты понимаешь, что лоханулся. И я вас уверяю, будь на месте другая, не Люба, обычная его партнерша, и если бы так случилось по какой-то причине, что Ник занялся сексом без презерватива (это маловероятно, конечно, учитывая его
действительно серьезное отношение к этому вопросу), то он бы эту деву собственноручно отвел за ручку сначала в аптеку за средством экстренной контрацепции, а потом в лабораторию на анализы. А не захотела бы за ручку – не погнушался бы и за шивотрот или на плече уволочь. Для него это и в самом деле важно. Только я думаю, что только у Любашика был шанс его довести до такого беспамятства)))
Люба. По-моему, вполне адекватна в своей реакции. В ее пользу говорит отсутствие реального опыта в таких делах. Да, не 18 лет, да видела, слышала. Но на своей шкурке – это совсем иное дело. И то, что обиделась – я ее понимаю. Сильно обиделась, так, что простить не смогла сразу. Ну а то, что потом произошло – это гордость, ну есть она у нас в характере, куда деваться.
Девочки, про то, что не поехала – согласна я с теми, кто говорит, что это признание чувств со стороны Любы. А она к этому не готова. Да и просто не хотела навязываться, думаю.
Croshka, uljascha, Seyadina, сюзанна, Margot Valois, Stacy, Nadiya, Жемчуг, iren-a, Allegra, nnastia, мойра, Cherr, Кристюша, Evgesha, Scilla, Соечка, Мими Каррера , qeen frog, Nailm, mariya-krasa, Sania, almoina, dara, Мантисса, Dawn, natali kasatkina, zolenuchka, LiLinochka, Мальвина, Фру-фру, Irina Rosman, vita-life, Orange, koffechka, RozMary, Малинка, Катюня Now and Forever, grissoni, Елена-Леночка, Maniaka, Юлёна, ЕленаМ, Tarlana, DarinaIz, Len-ta, Шерелин, Lady Адель, SEMA, Quadro – девочки, традиционно и искренне благодарю и уверяю, что все отзывы прочла внимательнейшим образом. Если не процитировала – скорее всего, я с вами целиком и полностью согласна)))))
Крош, я надеюсь, что про «отзыв целиком» ты не пошутила) Поговорим о поэзии – Гумилев, Пушкин, Мандельштам… Китс, Бернс и Неруда, в конце концов)
Уляша, что, цифры знакомые? Буду ждать, когда ты соберешься с мыслями и словами.
Ия, я так думаю, что в горячей точке детскому хирургу… хотя… А про «не ходите дети в Африку» -это в тему, так что не за что извиняться.
Margot Valois, я надеюсь, что и вы за мной, как медик, бдите? Вместе с
Машей? Ибо я только рядом стояла с врачами, а сама, увы…
Nadiya, я не знаю, как это называется:
Nadiya писал(а): Как называется влияние профессиональных особенностей на характер? Есть такой термин?
Но оно у Ника точно есть) А про армию и училище – да, ждали. Но там бы уже некий статус отношений. А у этих непонятно что. «Дружат организмами», по выражению
Нины.
nnastia писал(а):Я все каждый раз поражаюсь, такие простые герои, не мачо и не супермодели, жизненные ситуации, но так интересно читать.
А мне кажется, что в таких героях, а не в мачо и моделях, красоты больше. И они ближе читателю, он их видит, чувствует, понимает лучше.
Мойра, Cherr – слониками и слонами убили))))) И еще жираф
Кристюши))) Бедный Коля просто три-в-одном – Звероящер, Слон и Жираф.
Evgesha писал(а): интересно если бы в африку не ехать, так все бы еще не пришел к Любе.
Вполне вероятно. Это было толчком, стимулом для него.
Ми, тут вот по твоему видению ситуации так прокомментирую.
Мими Каррера писал(а): Ник тоже, конечно, мог бы за два месяца сделать еще один шаг к неприступной крепости, ибо ее надо брать штурмом. Но с другой стороны, он показал, что тоже не лыком шит, и не будет бегать за ней, как собачонка.
Не привык он штурмовать. Он вообще всегда шел по пути наименьшего сопротивления. И не бегал никогда. Не надо - ну и не надо, другая найдется. Все равно все одинаковые. Ну и Нина Гавриловна чуть-чуть подлила масла в огонь, согласна.
Мими Каррера писал(а): Ник не отказался бы от ребенка.
Это даже не обсуждается. Если бы все-таки так сложилось, что Люба (или даже не Люба) все-таки забеременела, то он бы, безусловно, принял на себя, тксзть, груз ответственности. Но вряд ли был бы рад. Но что-то, а элементарную мужскую порядочность в него Глебадий вбил, наверное.
Мими Каррера писал(а):Разве можно на Звероящера ополчиться?))) Он такой милый и хороший
Nuff said ))))))))))))))))
qeen frog писал(а):А вот у Любаши за лето может кто-нибудь нарисоваться, может Марк объявиться?
Оля, ты соскучилась по Марку?)))
дождик писал(а): И я не очень поняла- он испугался только БППП? Действительно только этого?
БППП и беременности. Всего вместе. Но, БППП, думаю, больше) Это Любе эта мысль даже в голову первой не пришла – она подумала сразу о беременности. А у Коли мозги по-иному работают.
А про игрушки больших мальчишек верно подмечено))))
Маруся, ты очень романтишшшная… Вариант «позвать Любу с собой» мне даже в голову не приходил. Во-первых, у них пока только секс, по большому счету, и ничего более. Во-вторых, куда звать? Там и условия, и ему некогда будет, и что ей там делать? И что с работой?
mariya-krasa писал(а):Я прям представила, как Дэн, придя домой с дежурства, первым делом прошел в спальню и обнюхал постельное белье))))
)))) Ну, думаю, он его просто собрался поменять – ибо на этом белье молодая и страстная пара всю ночь непотребствами занималась) Ну и учуял приятный запах. Непотребства)))
Мантисса, еще раз спасибо, что подтвердили мои мысли – «как замужняя за врачом». Терпения вам))))
Маша (Dawn), слова из романса очень в тему! Про духи Любы… Ты меня в тупик поставила. Я не думаю, что она использует сладкие духи. Вряд ли и пряные. Скорее уж кислые или – горькие. Хотя… не знаю! Пусть это будет мой любимый Ангел и Демон. Мне кажется, ей подойдет этот аромат. В качестве зимнего варианта.
Фру-фру писал(а):Даша, нашего мальчика слишком МНОГО. Настолько, что Любаша потерялась на его фоне. Ее профессия, увлечения, подруги, хобби, убеждения где они?
Оля, справедливое замечание. Видишь, в чем дело. Я Колю вижу четко, самого по себе. Более того, у него была до Любы другая история и другая дева (у меня в планах). Ну, неровно я на него дышу, это же очевидно, да? А Любу я не видела до Коли, ее истории не было. И появилась она только благодаря Нику. Соответственно, Люба немного провисла как личность, ты права. Я это поняла поздно. Любы будет больше – как личности, отдельно от Коли, но я это смогла выправить только во второй половине произведения. Может, это неверно - такое разновременное раскрытие героев, но я ж не профессиональный литератор, секретами мастерства не обучена, а только как чукча –
Колей полем еду,
Колю поле пою,
Любой лесом еду –
Любу лес пою. Хотя, мне вот такое раскрытие героев кажется органичным тут. Ну так то мне)
Фру-фру писал(а): Значит, планируем жизнь самостоятельно? Нереально круты на своем одноместном Кавасаки? Живем работой? Ха, да дайте же парню то, чего он хочет.
А у него это все есть) И он доволен всем. Пока. Но это ненадолго. По выражению
Машуни, «собственная ничейность», самостоятельность ему скоро поперек горла встанет. Ну, не так, чтобы очень скоро, но встанет. В смысле, ничейность и самостоятельность встанет. А не то, о чем вы подумали)
Irina Rosman писал(а): и действует по основному мужскому правилу: Не понимаешь ситуацию - ИЗВИНИСЬ, молодец, настоящие мужские задатки....
))))))))))))))) Папино воспитание и гены!
Sania писал(а):Не знаю, какой реакции ждала Даша. Может, думала, все Ника шас вычеркнут из своих фантазий списков))) А не тут то было))
Не, ну я надеялась)))))))) Что алмазная пыль с него облетит хоть немного)
Нина, Бармалей щас снова целоваться будет! И счекотить усами) потому что очень созвучно с моим восприятие героев!
Orange писал(а):Колян жЫвотное. Жывотное-врач, профдеформированное, патологическое и дотошное
Orange писал(а):Тут мне кажется даже не щепетильность врача, а его крайняя дотошность и брезгливость в вопросах гигиены и вообще интимных отношений роль сыграли. Если раньше он "ни-ни", то забывшись в первый раз в жизни, для него естественно впасть в панику, просто "на волне"-закоренелых мыслей о том, что "ни за что нельзя без", привычек в сексе, о которых напрочь забыл в порыве страсти. А потом "Бац!", а поздно.
Ну, лучше и не скажешь!
Orange писал(а): И вообще, целовал её везде где только можно, и ничего, о "чистоте" не заморачивался, на язык латекс не натягивал, а тут вдруг!
)))))))))))))))))))) Что еще раз подтверждает, что в тот момент у Коли не только латынь из башки вылетела вместе с анатомией, но и кое-что еще.
Orange писал(а): Вот бы они офигели, увидев Любу в аэропорту. И Ник бы офигел, хотя наверняка обрадовался бы. Люба не хотела навязываться, боялась быть неуместной и лишней, она ведь не знает, что на уме у Ника. Да и не делают королевы первый шаг, они привыкли к обожанию и служению, другой модели поведения, а тут! Зверь)))
И снова верно. И королевы не делают первый шаг, и родители бы офигели. А Варька бы похихикала)
Ну и про то, что:
Orange писал(а):А что вы хотели, Любовь Станиславовна? Ворвались как вихрь, предложили себя на блюдечке, с золотой каёмочкой, а теперь романтику подавай! Поздно! Преподнесли себя как сексуальный объект-смиритесь, что вас таковым считают.
Так-то оно так. Но ведь она это сделала не намеренно, не совсем намеренно, точнее. Это все был порыв отчасти. И для нее уже все изменилось. А для Коли – нет. Для него он пока больше все же «объект».
Твой вердикт подтверждаю.
RozMary писал(а): Это ж бедный Автор, что за молодежь пошла: приходится всех отправлять в ссылку (кого в Америку, кого в Африку), чтоб до них что дошло!
А мне-то что? Мне не жалко) Не за свой же счет)))) Пусть едет, ему полезно.
RozMary писал(а):Но что расстроило больше всего, так это сцена прощания Пропала легкость и доверие в их отношения …
Слишком все гладко у них было. Пора было начинать строить каверзы.
Маш, твое видение поступков обоих героев мне понятно. И отчасти согласна.
RozMary писал(а):Ооо,как я хочу ревности Звероящера....
Все будет,
Машенька)
Малинка, на «ты» легко, добро пожаловать. Про серию тебе там
Ми ответила)
Джасинда писал(а): Он с этой своей профессией просто маньяком становится. И поэтому мне ещё страшнее. Вот будет ждать она ребёнка - он же её изведёт.
Если я напишу так, как задумала (в принципе, не вижу, чтобы мне помешало), то мы увидим Ника в роли отца. Разумеется, это уже самый финал эпилога. Вот и заценишь) Тихомирову привет передам)
Джасинда писал(а):А то с Виком было легче в этом плане. Он у нас был хоть гордый, но влюблённый с детства, а тут... Ника вообще в Африку унесло.
Я вот чисто гипотетически представила: если бы каким-то чудом на месте Любы оказалась Надя (не, это все отвлеченные фантазии!). И вот такой бы у них незащищенный казус вышел…. Надя бы попыталась вкатать Ника в асфальт за его «невнимательность» и повесить на него всех собак. А Ник бы очень четко объяснил ей, кто тут асфальтоукладочный каток, если что. Думаю, скандал посреди ночи был бы такой, что все соседи бы не спали)
Джасинда писал(а):Ну и в финале...прочитала я про дующегося Стаса и что дитё не ночевлао дома...и пошла я перечитывать книгу про них с Верой. Ну это же просто сил никаких нет.
На что сил никаких нет?) А что до реакции Стасяна, то для меня она тоже слегка неожиданна, но я так решила, что это все дурное влияние Тихомирова сказывается.
Девы, Фаберже меня укатали))))) Между прочим… в каждой шутке есть доля истины. В том числе и про Фаберже.
Туммик, с иммунитетом в Африке могет быть всякое. Я думаю – усложнять ли конструкцию, или нехай пронесет?)
vita-life писал(а):Мими Каррера писал(а):чтобы масштабно расшевелить Ника, нужен какой-то мужик
Ага. Только мотоцикла, т.е. байка, Колькиного чур не показывать))) А то - пиши пропало...
)))))))))))))))))) А ведь верно)
sveta-voskhod писал(а):Эмоций!!!! Но Гумилев!!Жираф! И все это не специально репетировал, из нутра, и только для Любавы! И на УЗИ отправил. Я даже и не знаю, может связать его, и ну ее, эту Африку..
Угу.. попробуй, свяжи такого… любителя Гумилева.
Катюня, машу хоботом) Сурова ты, матушка, к Любе. Я понимаю. И переубеждать не буду. И для меня они оба тут в своем характере. Но если все же выбирать «или-или», я считаю, виноват больше Ник.
Первое. Он спровоцировал эту ситуацию, как ни крути. Ведь если бы некая пара, уже уверившись в отсутствии БППП друг у друга, предохранились бы от беременности путем оральных контрацептивов, и девушка бы забыла принять таблетку и наступила бы таки беременность, это была бы ее вина, так? А тут миссия возложена на Колю. И он уже дал ей понять, что в этом вопросе на него можно положиться. И тут такая осечка. Конечно, ей стоило бы проконтролировать его, но… Думаю, с учетом его на порядок большего опыта, его вины тут больше, и он сам это признает.
Второе. И более важное, имхо. Не приехал после первой попытки извиниться по телефону. А ведь Люба в аналогичной ситуации сразу сообразила, что телефон и скайп не помощник, и надо извиняться лично. Вот они, мамины мозги. А Коля не сообразил. Точнее, сообразил, но поздно. Но иначе это был бы не Коля) Думаю, Любава так выпендривалась еще и потому, что ждала, что он приедет. Потом-то уже и на звонок была согласна, но… В общем, вот так вот.
Катюня Now and Forever писал(а):Ууууу… Люба, все так плохо, да? А как ты хотела? Чтоб молодой мужик на пике своей карьеры после всего-то нескольких приятных занятий древним как мир делом вдруг резко захотел «детей, семью и собаку, которая будет приносить тапочки»?
С рациональной точки зрения абсолютно верно. Но тут уже эмоции в Любаве говорят. Но про Колю ты все верно написала. И ему еще так захочется «детей, семью и собаку, которая будет приносить тапочки», что аж невтерпеж)
Катюня Now and Forever писал(а): Из разряда «я хочу, чтобы конюх приполз ко мне на коленях с букетом в сто роз и белым конем»
Анекдот вспомнился))) Про «на коленях
- Чем закончилась ваша ссора с женой?
- Приползла ко мне на коленях!
- И что сказала?
- Вылезай из-под кровати, я успокоилась!».
Катюня Now and Forever писал(а): Коленька, я переживаю за Kawasaki Ninja!!! (это же даже ценнее порша Тихомирова!)
Кстати, я с этой Ниндзей всю голову сломала, куда его пристроить) И решила, что Соловьевы живут в хорошем районе, где можно спокойно оставить мотоцикл. Левушка присмотрит, если что)
Катюня Now and Forever писал(а):И отдельно по Левушке: класснючий персонаж. Яркий, харизматичный. Не забудется. Хочу… нет, не буду говорить, что хочу про него, а то ты меня стукнешь тяжелым
Хоботом,
Катя, хоботом стукну!)
Рада, что тебе понравилась внешность Коли-байкера. Мне он там тоже нравится. А уж как Любава офигела... Сравни с черным пуховиком и джинсами в начале. Теперь стиляга))) Но, на самом деле, это ж специальная одежда.
Катюня Now and Forever писал(а): Кто после этого скажет, что Ник «редиска» - я кинусь тапкой и начну рычать
Не рычи) Слоны не рычат. И потом – тут он уже и в самом деле исправился, и совсем молодец и кавайная няка))
Катюня Now and Forever писал(а):Дэн, я присмотрелась к тебе еще внимательнее! Мне даже вот все равно, что ты «хирург, уролог-андролог», я уже вижу, что ты классный парень
Хорошая специальность у Дэна, имхо) Денежая))) Уверяю, что сам он массаж простаты своим пациентам не делает) Он ж хирург)))
Катюня Now and Forever писал(а):За-а-айка
К Звероящеру, слону, жирафу он еще и зайка)))
Катюня Now and Forever писал(а):Я же теперь болею за его «Нью-Джерси Девилз», так вчера и сегодня такие шикарные матчи с участием Кори были! Просто слов нет ))) А после одного из них рыжик еще и интервью давал – у слоника Кати был прям мего счастливый день ))))) [/spoiler]
Катя)))) Что ж ты делешь… Вот мне еще только хоккея не хватает) Раззадорила) Про видео поняла, буду ждать. Удачи на сессии.
Леночка, ну нереально же красивый диалог в стихах! Спасибо! И за твои размышления о героях тоже мерси.
ЕленаМ, добро пожаловать. Рада, что нравится.
Tarlana писал(а):Как бы его здоровье там не пошатнулось, иммунитет вещь нежная, а когда он шалит, то очень страшная. А с другой стороны, может маятник качнётся и всё в норму придет, всякое в организме бывает.
Согласна. Пока думаю. Это к вопросу
Тумми тоже.
Дарина, я тоже не могу читать правильно слово «масштабирующий»!) Глава следующая будет на днях.
Lady Адель, спасибо за слова в адрес профессии Ника. Все верно.
Lady Адель писал(а):На самом деле эта практика очень ценна для будущей карьеры! Он всё правильно делает! Пока молодой! Пока не связанный женой и детьми
Именно так.
Квадричек, история про заколку-невидимку, унитаз и палец… оой, я понимаю мужа твоей подруги. Даж я хихикала перед монитором – у меня воображение-то буйное.
Quadro писал(а):. Проверялась ли?! Конечно проверялась, дорогой! У меня гепатит, панкреатит, спид, отит, сифилис и гонорея, отягощенная почечными коликами передающимися половыми путем. А еще открытая форма туберкулеза в извращенным виде, так что помрем мы с тобой в один день, как в хорошем романе. Иди ко мне, дорогой, я тебя поцелую... если захочешь...
Квадрииик…шо ж ты творишь-то)))))))) Хотя…хм…. *сурово супя брофффки* Тетушка Чарли? Это какого-такого Чарли? Это НАШЕГО ЧАРЛИКА?!
Что касается «прыщавого пубертата», то тут такое дело, что дева наша, думаю, себе границы ого-го как расширила. Бегали, ползали на коленях, стоило только бровь нахмурить. Причем вряд ли ее обижали всерьез ее МЧ – ну там, руку не подал, не те цветы купил и т.д. А Ящер-то приложил ее как надо. Тем более, что он для нее уже важен, и очень. Поэтому, может, подсознательно, и ждала такого же. Угу, не на того напала.
Quadro писал(а):Три месяца - не срок, даже маловато))), только он тропическими болезнями переболеет, какая-никакая акклиматизация случится и ту-ту назад. Год еще туда-сюда)))
Какие тропические болезни, шо ты?! Колян все прививки, какие только можно, сделал) На самом деле, я порыскала в Интернете о работе наших врачей в Африке. Да, срок год – самый распространенный. Но три месяца - ничего невозможного. А разлука на год – это не то , что мне нужно)
Я ухожу в Гениев и, пока не напишу там хотя бы пару фрагментов, «щасливую 13-ю» выкладывать не буду. А то скоро будет диатез от передозы у всех, включая автор.
Думаю, управлюсь быстро.
ЛюСкуЦе неизменно.
...