Darya Wales:
Здравствуйте!
Я была просто счастлива, когда увидела, что есть продолжение, а первые мысли были "ВАУ"!
поэтому, хочу вас попросить, не могли бы вы добавить меня в блог?
Пожалууууйста! :ЗЗ
...
phoenixlady:
Здравствуйте, Lina! Добавьте пожалуйста меня в блог. Не могу дождаться, уж очень хочется почитать продолжение
...
Глафирка:
Доброго времени суток Уважаемый Автор!!!!
Пожалуста, добавьте в блог нового читателя! Весь прошлый день и всю прошлую ночь читала первую часть. Очень понравилась книга.

Срочно хочу! хочу!! хочу!!! читать вторую. Пустите в блог плииииз!
...
Lina Swon:
Дорогие мои добрый вечер!
К сожалению,не большие проблемы в реале,поэтому пока коротко,не теряйте меня,продолжение будет в начале недели ))
Глафирка phoenixlady Darya Wales MissSwetik Mashenka я вам очень рада девчат,вы в блоге)))
NORA Lina.Полина спасибо ,что поделились впечатлениями это очень важно для меня)))
Мариночка привет милая)))
...
n-a-t-a-l-y-a:
как попасть в блог Лине ? помогите!!!
...
Lina Swon:
n-a-t-a-l-y-a писал(а):как попасть в блог Лине ? помогите!!!
n-a-t-a-l-y-a здравствуйте ,вы в блоге,просто переходите по ссылке под каждой главой))
...
Shaurita:
Глафирка писал(а):Доброго времени суток Уважаемый Автор!!!!
Пожалуста, добавьте в блог нового читателя! Весь прошлый день и всю прошлую ночь читала первую часть. Очень понравилась книга.

Срочно хочу! хочу!! хочу!!! читать вторую. Пустите в блог плииииз!

Глафирка привет!
Помню твой стих!
Надеюсь, что увижу ещё твои стихи.
Добро пожаловать к нам в темку!
...
Глафирка:
Shaurita привет! Неожидала, что кто-то запомнит мои стишки, но очень приятно, спасибо!!!
Если будет вдохновение, то конечно что нибудь напишу)))
...
Shaurita:
Глафирка писал(а):Shaurita привет! Неожидала, что кто-то запомнит мои стишки, но очень приятно, спасибо!!!
Если будет вдохновение, то конечно что нибудь напишу)))
Ну я вот сама иногда пишу, поэтому хорошие стихи запоминаю!
А так память дырявая!
Конечно буду ждать, надеюсь Линулино творчество тебя вдохновит! У неё есть ещё начинающие романы, тоже очень интересные!
...
Глафирка:
Пока прочитала только первый роман, понравилась непохожесть ни на что другое, что я читала раньше( хотя любовные романы я начала читать только на этом сайте. Поэтому не слишком я опытный ценитель данного жанра. ) но у автора цепляет накал эмоций. Жесткость. Затягивает с первых строк и не отпускает до последних. Буду читать с удовольствием. И могла бы помочь с редактированием ( если конечно нужно...)
...
Margot Valois:
Глафирка, и я помню стих
Вдохновения!
...
Глафирка:
Margot Valois Обалдеть! Спасибо! Правда не ожидала, что кому то запомнится, тем более та тема очень быстро была удалена... А кстати, не знаете, почему?
...
Asena:
Спасибо за проду, очень тяжело читать переживании матери о потере ребенка...
...
azikova:
Лина,здравстуйте.добавьте меня пожалуйста в блог,очень хочется прочитать продолжения любимого роман
...
Always:
Лина, добавь меня в блог, пожалуйста
...