Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
Ну что - Максимушка сдюжил! Легков - Бох!
А Сережа Устюгов еще побежит - кто в курсе? Шибко я за него болею.
Ура! День начался удачно!
Lorik писал(а):Или это было в первых раундах, когда нам не показывали?
Это было в посеве.
Вообще, американки неудачно выступили. Но в целом, бордер и ски-кросс - дисциплины крайне сюрпризные. Кто угодно может выиграть. Бывают такие заезды, что доехал до финиша - и ты уже чемпион. Но эта трасса, кстати, не очень сложная.
Завтра будем болеть за наших парней! Там будет еще большее рубилово.
Ждем танцы и хоккей. И... чем черт не шутит. А вдруг - биатлон?)
Я смотрю, Фуркада никто не любит?))) Я думала, я одна такая равнодушная к этому французскому красаффчику) А какие положительные эмоции вызывал в свое время великий Раф!
...
Chelsea:
Такс, начала смотреть лыжную эстафету у мальчиков, первым у нас бежит Япаров, группа пока плотная, наш держится в лидерах, агась, ну всё, группа начинается разбиваться, ой-ай Француз сломал палку, жуть..кстати первая этап бегут классикой, вот, а сейчас Немец чебурахнулся, блин, Швед рванул вперёд, за ним Фин, наш малость под отстал, Япаров передаёт эстафету Саше Бессмертных, ну нифига себе отставание практически 30 сек., безобразие...блин, сокращаем отставание но совсем не на много, такс, ага, в догонку за лидерами кидается несколько лыжников, радует что среди них и наш

так, похоже Француз начинает отваливаться от лидеров, нашего всё никак не могу увидеть...ага, всё нашего вижу, ой мама дорогая, наш пятый и передаёт эстафету с отставанием 40 сек. Норвежцы вообще не понятно где болтаются, не гонка а сплошной сюрприз, такс у нас на третьем этапе Саша Легков, мну его обожаю, поэтому жду чуда

ой, какая Саша умничка, он практически догнал Чеха и Француза, а как в подъём идёт, очень легко, ух ты 10 сек. отыграл, все остальные, кони, пристроились за его спиной, гады, неужели нельзя выйти вперёд и помочь, тяжело же тащить на себе всех...Легков ты мой герой, что творит, он уже вышел на второе место с отставанием 20 сек. , как в гору идёт Легков, мама дорогая, он порвал Француза, передаёт эстафету вторым отставание 14 сек. сейчас у нас Макс Вылегжанин бежит, какой же Сашка молодец, так вытянуть гонку, Норвежцы похоже совсем сдохли...ой, что-то Макс малость отстаёт, 4 сек. потерял, ой-ой Макс всё больше и больше отстаёт, уже 30 сек. да и ближайшие преследователи приближаются, печаль...блин, Максу совсем плохо, Француз его обошёл, там ещё и Итальянец подбирается...ой девочки, Нортуг совсем на трассе помирает, боюсь упадёт в лесу, не найдём...ааа...Макс вышел на второе место, отсиделся за Французом и сейчас обошёл его, ох, какая между ними борьба, Макс вроде мощнее идёт в подъём...
Швед финиширует первым, есть-есть мы вторые
СЕРЕБРО
А вот и Нортуг идёт, ну хорошо хоть искать его не надо, боялась, вдруг заблудится в наших горах-лесах

Вот вам и Легков, а ведь Вяльбе с прошлого года его прессовала и угрожала отлучением от эстафеты, не командный гонщик, не умеет выкладываться, а Саша как в прошлом году был лучшим среди наших, так и в этом)))
Наташ спасибо за ролики, супер
alenatara писал(а):ФК - хочу еще раз поглядеть "Лебедей", очень мне понравилась эта программа, как вспомню эти поддержки прям мурашки выступают стройным рядом...так что тоже поболеем
Алёнчик, дай расцелую

Лебедя завтра будут, сегодня короткий танец, но всё равно спасибо за то, что Лебедей поддерживаешь, я ж как эту постановку увидала в октябре, сразу поняла, моё
alenatara писал(а):хотя...Гусев и футбол не очень хорошо комментирует, есть и получше него)))
Вот то-о и оно, он и в футболе не бум-бум, ИМХО конечно
alenatara писал(а):Устюгов-то вообще молодчик, если б не падение, то в спринте натянул бы всех и я надеялась увидеть его в эстафете, а его чей-то обошли
Он в этом году больше к спринту готовился, а тут дистанция больше, не уверены тренеры в нём
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если честно, была не в курсе про ситуацию с гастрольным туром Я думала, он туда не поедет. Так что да, неудачный пример.
Дак вроде перенёс, на осень)))
alenatara писал(а):Скобрева на десятку скорее всего не поставят, собираются беречь его до командных забегов...
Это его коронка, должны поставить, а в командных нам мало что светит, Ваня вчера признался, что с подготовкой напутал и форму у него далека от идеала.
...
alenatara:
LGA писал(а): Чуть-чуть разочарована.....при другом составе...золото светило.
Ага, нам бы еще одного Легкова, а лучше четыре, вообще бы красота была
Но начало в лыжах положено, наконец, главное, чтобы это не последний пьедестал был
LGA писал(а):Давайте научим Легкова стрелять....
Случай с Чудовым показал, что великолепные лыжники при переходе в биатлон и стрелять научиться не могут, и бегать перестают, так что пусть уж лучше Легков остается лыжником
PoDarena писал(а): А Сережа Устюгов еще побежит - кто в курсе? Шибко я за него болею.
Вот я тоже отслеживаю новости по лыжам и надеюсь, что его куда-нить еще поставят, хотя вроде как говорят, что фсё, он свое откатал на ОИ...но бум надеяться, все ж таки впереди еще марафон и спринт классикой...
PoDarena писал(а):Я думала, я одна такая равнодушная к этом французскому красаффчику)
Неее, нас таких множество

Я и Симону-то не очень симпотизировала, а Мартен вот прям выводит из себя...
Chelsea писал(а):Лебедя завтра будут, сегодня короткий танец
А я у них как раз короткий танец и не видела ни разу, седни гляну, а за ради "Лебедей" я их уже люблю искренне и нежно...
Chelsea писал(а):Вот то-о и оно, он и в футболе не бум-бум
Гусев поначалу еще чего-то балакал по делу, а теперь стал настолько медийным, что до спорта ему фиолетова, зато он всех наших звездочек на стадионах примечает...как будто мы светскую вечеринку смотреть сели(((
Chelsea писал(а): Он в этом году больше к спринту готовился, а тут дистанция больше, не уверены тренеры в нём Wink
Ну дык впереди как раз командный спринт, значит есть шанс, что Сережку поставят
Chelsea писал(а):Это его коронка, должны поставить, а в командных нам мало что светит
Там они еще думают, но склоняются к тому, чтобы его не ставить
...
PoDarena:
Про комментаторов хотела сказать. Сегодня супер-джи у мужчин комментировал человек (не знаю его фамилию), который, как мне кажется, видел соревнования по горным лыжам в первый раз в жизни. Ну, максимум - второй. Такие перлы выдавал. То "сейчас на трассе прошлогодний победитель в этом самом", то пейзажами восхищается, а на трассе в это время сход лыжника из красной группы. Такое впечатление, что все толковые комментаторы горных лыж сегодня то ли отдыхают, то ли еще что. И поставили комментировать какого-то... ну, саночника, например. При всем моем уважении к санкам.
...
kabardinochka:
Не знаю, правда или нет, слышала что Скобрев не будет бежать десятку. Если это так... ноу комментс. Переторговал человек лицом.
...
Chelsea:
alenatara писал(а):Но начало в лыжах положено, наконец, главное, чтобы это не последний пьедестал был
Очень рассчитываю на командный спринт, Золото должно быть нашим, если опять никто не упадёт))
alenatara писал(а):Случай с Чудовым показал, что великолепные лыжники при переходе в биатлон и стрелять научиться не могут, и бегать перестают, так что пусть уж лучше Легков остается лыжником
Гараничев тоже из лыж пришёл, он кстати раньше хорошо бегал, но плохо стрелял, а вот в этом сезоне стал работать с психологом и стрельба вернулась))
alenatara писал(а):А я у них как раз короткий танец и не видела ни разу, седни гляну, а за ради "Лебедей" я их уже люблю искренне и нежно...
Им короткий не шибко хорошо оценивают, так что не расстраивайся если что
alenatara писал(а):Ну дык впереди как раз командный спринт, значит есть шанс, что Сережку поставят
Дак там вроде вместо него Крюкова хотели, а второго дистанщионщика( тьфу ты не могу слово нормально написать) хотели в пару ставить, но может чего и перетасуют. Просто командный спринт коньком будет, если не путаю, а Крюков в коньке царь и Бог, ему даже Нортуг не конкурент.
PoDarena писал(а):Сегодня супер-джи у мужчин комментировал человек (не знаю его фамилию), который, как мне кажется, видел соревнования по горным лыжам в первый раз в жизни
Так и есть, они же даже не скрывают, что у них нет профильных комментаторов)))
Такс, пока матч не начался статья про наше всё, а точнее Евгешу))))
Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ
из Сочи
Война совершенно блистательно раскрывает человеческие качества. В этом плане Олимпийские игры ничем от войны не отличаются. Слова "битва", "победа", "идти в разведку", "честь флага" и им подобные не случайно можно встретить в большинстве спортивных репортажей: слишком серьезна цель и болезненна цена поражения.
После великого фарса, устроенного в четверг в олимпийском "Айсберге" Евгением Плющенко и его командой, многие спрашивали меня: почему в своем комментарии я встала на сторону фигуриста?
Могу объяснить и сейчас. Ничуть не сомневаюсь, что у Евгения очень болела спина. Не скажу, что готова ему сочувствовать, поскольку выступать с травмой на Олимпийских играх – это не подвиг. Скорее – вполне обыденное явление: организм, доведеный до пика своих возможностей, иногда ломается – это факт. Просто кто-то способен этому противостоять – как Александр Карелин в Атланте или Петра Майдич – в Ванкувере, а кто-то нет. За это не судят. Судят за малодушие.
Так получилось, что из всех возможных сценариев завершения карьеры российским фигуристом, тот, что случился, оказался самым пакостным. И я опять же, не виню в этом Евгения. Как можно вообще в чем-то винить человека, не принявшего за свою жизнь ни одного самостоятельного решения?
Это отнюдь не мои домыслы. А всего лишь слова личного тренера фигуриста – Алексея Мишина. Наставник вообще славен тем, что никогда не стремился выбирать выражения в адрес учеников. В Турине, помнится, когда Плющенко сразу после победы внезапно уехал в Питер, потому что так потребовала первая супруга, искренне недоумевал, отвечая на вопросы журналистов: мол, зачем им вообще понадобился Евгений? О чем можно говорить с человеком, у которого шесть классов образования?
Мне же он как-то сказал, что намеренно не учит своих спортсменов принимать какие бы то ни было решения. Потому что так ими гораздо легче управлять.
На той злополучной для Плющенко разминке фигурист, думаю, не имитировал никаких травм. Я во всяком случае в это не верю. Другой вопрос, что травма не могла не случиться. Уже второе выступление Плющенко в Сочи – в произвольной программе командного турнира – показало, что одного дня отдыха совершенно недостаточно, чтобы спортсмен сумел восстановиться. Именно поэтому Евгений докатывал программу из последних сил. Причем уже тогда всем было понятно, что в личном турнире, где никакого перерыва между двумя выступлениями не предусмотрено вообще, Плющенко кататься не сможет. По совершенно объективным причинам.
Все последующие тренировки, за которыми наблюдало достаточно большое количество людей, только подтверждали все сказанное: если после полутора дней отдыха Евгению еще удавалось выполнять прыжки, то заключительный тренировочный прокат получился совсем удручающим.
Думаю, что именно тогда супруга фигуриста Яна Рудковская – блистательный, к слову, пиар-менеджер – могла доходчиво объяснить Евгению, что он совсем сошел с ума, рискуя окончательно сорвать спину и тем самым ставя под угрозу грандиозное шоу, в рамках которого сразу после Игр запланировано несколько десятков выступлений по всей стране и за рубежом. И что не кому-то, а именно ему придется платить за срыв гастролей. Ну, а далее и был спектакль, который очень органично наложился на неспособность фигуриста прыгать.
Теперь нас убеждают в том, что олимпийский чемпион, согласившись продолжить выступления из-за того, что федерация просто не сумела разыскать запасного Максима Ковтуна, совершил акт героизма и самопожертвования.
Вы верите в это? В то, что парень, который весь сезон работал так отчаянно, как никакой другой фигурист в мире, который до последнего тренировался в Москве, разве что не ночуя на катке, и который, как и его тренеры, точно так же имел возможность наблюдать как Плющенко из последних сил выжимает из себя в командном турнире остатки былой конкурентоспособности, в самый важный момент его 19-летней жизни вдруг отключил телефон и исчез? Лично я не поверю в это никогда.
Пытаться любой ценой спасти порядком изгаженный имидж – это очень в стиле шоу-бизнеса. Просто спорт – это совсем другое. То "лицо", которое ты в нем зарабатываешь – неважно, сам ли ты принимал решения, или за тебя это делали другие - остается с тобой навсегда. Именно это определяет величие спортсмена. А вовсе не количество выигранных им медалей.
...
PoDarena:
Chelsea писал(а):Так и есть, они же даже не скрывают, что у них нет профильных комментаторов)))
У них есть один очень толковый мужик. Он и кубковые этапы комментирует. Но сегодня, видимо, он отдыхал))
Гу сегодня отжег, сравнив француза с кротом. А как он (Гу) произносит фамилию Сундбю! С артикуляцией, по слогам. Сразу видно - неровно к нему дышит Весельчак Гу))
...
kabardinochka:
Бог с ними с комментаторами, сама телевизионная картинка не выдерживает критики. Причем со всех соревнований. Текущей информации на экране практически нет, если есть то очень скудная, быстро куда-то исчезает, как будто деньги платят за каждую секунду. Повторы ужасны, ракурсы... Даже такие виды, как биатлон, лыжи, хоккей, фигурное - показываем как заштатная страна. А ведь эту картинку мы транслируем на мир. Много кайфа от соревнований теряется.
...
alenatara:
Chelsea писал(а): Гараничев тоже из лыж пришёл, он кстати раньше хорошо бегал, но плохо стрелял, а вот в этом сезоне стал работать с психологом и стрельба вернулась))
Ну мне кажется, лучше уж не менять специализацию, а то можно и свое растерять и нового ничего не приобрести... Да и Гараничев в ходе очень много потерял, потому как большую часть тренировок расходует на стрельбище. Нортуг тоже пытался в биатлон перейти, а после нескольких стартов у себя на родине махнул рукой и пошел катать
Chelsea писал(а):Медали и лицо
Вот вам и мужик...все правильно, Рудковская его под каблук, Мишин под скамейку - вот вам и великий спортсмен
Chelsea писал(а):Просто командный спринт коньком будет, если не путаю, а Крюков в коньке царь и Бог, ему даже Нортуг не конкурент.
Ну Нортуг в Сочи ваще чегой-то не конкурент никому, не его трасса явно...
kabardinochka писал(а):А ведь эту картинку мы транслируем на мир. Много кайфа от соревнований теряется.
Картинка на мир идет с rusport или с каналов ВГТРК - кто чего купил, а там у них режиссерская работа на порядок выше, чем на первом канале
Ой, Радулов, любимка моя, на льду

А я уж боялась, что задвинут его...
Черепах мой сам выполз, даже пытать не пришлось...Болеем всем составом
...
irusha:
Ну что откроют счет в конце концов? Такое ощущение, что хоккеисты, что наши, что словаки спят на ходу!
Американцы уже забили 2 гола .
...
Ann Schu:
Ой-ой, как неудачно у Ильи получилось... Травма-то болезненная очень
...
alenatara:
Ann Schu писал(а):Ой-ой, как неудачно у Ильи получилось... Травма-то болезненная очень Sad
Угу, там вполне можно и порвать те же связки...но бум надеяться, что несерьезно, хотя ногу ему конкретно так подвернуло...
Словаки по броскам снова впереди - 18 против наших 14
Блин, да че наши творяяяят... Варламову памятник!
...
kabardinochka:
Наши проблемы с каждой игрой лишь усугубляются. И просвета не видно. Игра "от обороны" не может принести нам успеха - даже теоретически. У нас исполнители не те. Билл оправдывает мои самые нехорошие предчувствия. Надо звенья иначе строить, очевидно же.
...
irusha:
Американцы, тем временем, ведут 4:0 против Словении.
...
LGA:
Печально, но факт. Наши сонные, как мухи осенью. Кови подвернул голеностоп. Хоть бы в третьем периоде проснулись. При такой игре из группы не выйдем.
...