Len-ta:
Соня, спасибо за главу
Очень жду дальнейшего развития событий!
...
innapavlova:
Cпасибо большое за продолжение!!!
...
kisuha:
Пустите меня ,пожалуйста, в блог(не прочитаю проду-вмру).А если серьезно-очень понравилась ваша работа.Спасибо.Вдохновения вам.
...
Margot Valois:
Соня, спасибо за главу!
Ничего себе - поворот событий! Какую игру затеяла Джил? И в какие последствия всё это выльется? Не верю я, что Джил может предать - у неё что-то на уме, я думаю.
...
Hanym:
Здравствуйте) Начала читать ваш роман, очень понравился. Такой нестандартный и веселый.

Принимайте в читатели)))
...
jezi:
Блин, ну все... Марк накрутил Шона, бедная Джил! Вот правда не везет так не везет, ну может она успеет первая признаться, что к ней походил Майкл, уверена,что она не хотела предавать...
...
Соня Соня:
Всем привет, дорогие мои!
girlfromsaturn писал(а):Ёлы-палы... Опять непонятки Sad

Куда ж нам без них
Туся, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):В этой главе Шона жалко до невозможности Я ни на секунду не поверила, что Джил его предала (не потому что она положительный персонаж, а потому что это совершенно не в ее характере - вот так сразу и сходу продаваться), но рассказ Марка так логичен и убедителен, что Шону очень трудно было бы ему не поверить.
И доказательства Марк предоставил
Anastazia писал(а):А перед этим разговор между Марком и Шоном очень любопытный вышел. Шон все-таки прагматик до мозга костей: совершенно четко себе представляет, что будет в их с Энджи браке, но уже заранее смирился и считает, что других браков и не бывает. Кто б ему мозги на место поставил, а ?
Будет кому поставить - вон у него дружбан какой вездесущий
Anastazia писал(а):А Марк у меня очень сильно ассоциируется с итальянским мафиози, типа Майкла Карлеоне - у них семья тоже всегда на первом месте. Вот вроде он бандит, а все равно персонаж мне почему-то симпатичен
И, в то же время, я ему слегка не доверяю))
По моей задумке он долго был одинок, пока не встретил Мег. Но это нигде не озвучивалось пока
И я рада, что он вызывает столь неоднозначные чувства
Anastazia писал(а):Что ж там за участок такой ценный?
Могу сразу сказать - это не самое важное. Скорее силы Джил проверяют
Настя, спасибо за такой развернутый отзыв!
natin писал(а):Не думаю, что Джил предала Шона, она просто решила подпустить Гудвина поближе, усыпить его бдительность, а потом...
Я рада, что читатели верят в порядочность Джил
Надюш, спасибо за отзыв!
kisuha писал(а):Пустите меня ,пожалуйста, в блог(не прочитаю проду-вмру).А если серьезно-очень понравилась ваша работа.Спасибо.Вдохновения вам.
kisuha, спасибо за добрые слова! Очень вам рада в этой теме!
...
La Sorellina:
Соня, спасибо за главку!
Очень жаль,что Джил так быстро решила сдать босса

её даже упрашивать особо не пришлось

неужели так сильна обида на Шона? Я бы на её месте и близко этого жука Гудвина не подпустила!
Anastazia писал(а):Что ж там за участок такой ценный?

Может,там нефти залежи...
...
Anastazia:
Соня Соня писал(а):Скорее силы Джил проверяют
Ах вот оно что! Гудвин-то куда хитрее, чем кажется на первый взгляд... похоже, на серьезных людей нарвался Шон
И очень хочется надеяться, что Селби ему и правда друг. А то иногда терзают меня смутные сомнения...
La Sorellina писал(а):Может,там нефти залежи...
Первая мысль была такая же)) и тогда уж не нефть, а газ сланцевый - у них сейчас популярен
...
vik:
Мне Марк теперь еще подозрительнее стал. Он мог подослать Хорька к Джил. Такое совпадение.
...
Соня Соня:
Девочки, привет!
Спасибо за ваши размышления!
La Sorellina писал(а):Очень жаль,что Джил так быстро решила сдать босса Embarassed её даже упрашивать особо не пришлось Sad неужели так сильна обида на Шона? Я бы на её месте и близко этого жука Гудвина не подпустила!
У нас в теме появился первый сомневающийся в Джил?
А что, девушка в деньгах нуждается, босс ее обижает, да еще и жениться на другой собирается...
La Sorellina писал(а):Может,там нефти залежи... Hun
Anastazia писал(а):Первая мысль была такая же)) и тогда уж не нефть, а газ сланцевый - у них сейчас популярен
Разочарую: хороший участок под застройку
Anastazia писал(а):Ах вот оно что! Гудвин-то куда хитрее, чем кажется на первый взгляд... похоже, на серьезных людей нарвался Шон
Конечно

Так сходу никто ей важную информацию не доверит.
Anastazia писал(а):И очень хочется надеяться, что Селби ему и правда друг. А то иногда терзают меня смутные сомнения...
Это хорошо, что терзают
Но такого врага никому не пожелаешь.
vik писал(а):Мне Марк теперь еще подозрительнее стал. Он мог подослать Хорька к Джил. Такое совпадение.
Согласно, подозрительное совпадение, что Гудвина нашли, когда он с Джил разговаривал
...
Юлиана:
Заранее извиняюсь, за, возможно, наглость с моей стороны, но у меня к Вам один вопрос: не хотели бы Вы стать моим соавтором для моего нового романа о любви?
Заранее спасибо.
...
Соня Соня:
Юлиана, здравствуйте! Ответила личным сообщением.
...
kati dove:
Ох, Соня ! Вот это интрига так интрига, но думаю Джил не виновата вовсе, не предаст она Шона.. вот. Спасибо за главку, вдохновения и удачи!!!
...
DANOCHKA:
Сонечка привет!!! Очень хочется к Вам в блог. Добавьте пожалуйста.
Заранее спасибо
...