Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Len-ta:

Соня, спасибо за главу thank_you
Очень жду дальнейшего развития событий!

...

innapavlova:

Cпасибо большое за продолжение!!!

...

kisuha:

Пустите меня ,пожалуйста, в блог(не прочитаю проду-вмру).А если серьезно-очень понравилась ваша работа.Спасибо.Вдохновения вам.

...

Margot Valois:

Соня, спасибо за главу! rose rose rose
Ничего себе - поворот событий! Какую игру затеяла Джил? И в какие последствия всё это выльется? Не верю я, что Джил может предать - у неё что-то на уме, я думаю.

...

Hanym:

Здравствуйте) Начала читать ваш роман, очень понравился. Такой нестандартный и веселый. Smile Принимайте в читатели))) Wink

...

jezi:

Блин, ну все... Марк накрутил Шона, бедная Джил! Вот правда не везет так не везет, ну может она успеет первая признаться, что к ней походил Майкл, уверена,что она не хотела предавать...

...

Соня Соня:

Всем привет, дорогие мои!

girlfromsaturn писал(а):
Ёлы-палы... Опять непонятки Sad

Куда ж нам без них
Туся, спасибо за отзыв!

Evgesha писал(а):
Неужели Шон обвинит Джил, та может сама ему все расскажет!!! Вот не может быть все гладко, блиииин.

Это же наша "везучая" Джил
Женя, спасибо, что со мной!

Lelinka писал(а):
Надеюсь в следующей главе все разрешиться и Шон с Джил найдут взаимопонимание;)

А я-то как надеюсь
Лелиночка, спасибо за отзыв!

Anastazia писал(а):
В этой главе Шона жалко до невозможности Я ни на секунду не поверила, что Джил его предала (не потому что она положительный персонаж, а потому что это совершенно не в ее характере - вот так сразу и сходу продаваться), но рассказ Марка так логичен и убедителен, что Шону очень трудно было бы ему не поверить.

И доказательства Марк предоставил
Anastazia писал(а):
А перед этим разговор между Марком и Шоном очень любопытный вышел. Шон все-таки прагматик до мозга костей: совершенно четко себе представляет, что будет в их с Энджи браке, но уже заранее смирился и считает, что других браков и не бывает. Кто б ему мозги на место поставил, а ?

Будет кому поставить - вон у него дружбан какой вездесущий
Anastazia писал(а):
А Марк у меня очень сильно ассоциируется с итальянским мафиози, типа Майкла Карлеоне - у них семья тоже всегда на первом месте. Вот вроде он бандит, а все равно персонаж мне почему-то симпатичен
И, в то же время, я ему слегка не доверяю))

По моей задумке он долго был одинок, пока не встретил Мег. Но это нигде не озвучивалось пока
И я рада, что он вызывает столь неоднозначные чувства
Anastazia писал(а):
Что ж там за участок такой ценный?

Могу сразу сказать - это не самое важное. Скорее силы Джил проверяют
Настя, спасибо за такой развернутый отзыв!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, спасибо за отзыв!

natin писал(а):
Не думаю, что Джил предала Шона, она просто решила подпустить Гудвина поближе, усыпить его бдительность, а потом...

Я рада, что читатели верят в порядочность Джил
Надюш, спасибо за отзыв!

vik писал(а):
Надеюсь Джил не удариться в самодеятельность, а пойдет к Шону.

А ведь может
Вика, спасибо, что со мной!

Len-ta писал(а):
Соня, спасибо за главу thank_you
Очень жду дальнейшего развития событий!

Лена, спасибо, что читаешь!

innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!!

Инна, спасибо за внимание к роману!

kisuha писал(а):
Пустите меня ,пожалуйста, в блог(не прочитаю проду-вмру).А если серьезно-очень понравилась ваша работа.Спасибо.Вдохновения вам.

kisuha, спасибо за добрые слова! Очень вам рада в этой теме!

Margot Valois писал(а):
Ничего себе - поворот событий! Какую игру затеяла Джил? И в какие последствия всё это выльется? Не верю я, что Джил может предать - у неё что-то на уме, я думаю.

Вполне может быть, что она что-то задумала
Рита, спасибо, что читаешь!

Hanym писал(а):
Здравствуйте) Начала читать ваш роман, очень понравился. Такой нестандартный и веселый. Smile Принимайте в читатели))) Wink

Hanym, очень рада новому читателю!
Спасибо! Мне очень приятно!

jezi писал(а):
Вот правда не везет так не везет, ну может она успеет первая признаться, что к ней походил Майкл, уверена,что она не хотела предавать...

Будем надеяться, что успеет до того, как он свернет ей шею) хе-хе
jezi, спасибо за отзыв!

...

La Sorellina:

Соня, спасибо за главку!
Очень жаль,что Джил так быстро решила сдать босса Embarassed её даже упрашивать особо не пришлось Sad неужели так сильна обида на Шона? Я бы на её месте и близко этого жука Гудвина не подпустила!
Anastazia писал(а):
Что ж там за участок такой ценный?

Может,там нефти залежи... Hun

...

Anastazia:

Соня Соня писал(а):
Скорее силы Джил проверяют

Ах вот оно что! Гудвин-то куда хитрее, чем кажется на первый взгляд... похоже, на серьезных людей нарвался Шон
И очень хочется надеяться, что Селби ему и правда друг. А то иногда терзают меня смутные сомнения...

La Sorellina писал(а):
Может,там нефти залежи...

Первая мысль была такая же)) и тогда уж не нефть, а газ сланцевый - у них сейчас популярен

...

vik:

Мне Марк теперь еще подозрительнее стал. Он мог подослать Хорька к Джил. Такое совпадение.

...

Соня Соня:

Девочки, привет!
Спасибо за ваши размышления!

La Sorellina писал(а):
Очень жаль,что Джил так быстро решила сдать босса Embarassed её даже упрашивать особо не пришлось Sad неужели так сильна обида на Шона? Я бы на её месте и близко этого жука Гудвина не подпустила!

У нас в теме появился первый сомневающийся в Джил?
А что, девушка в деньгах нуждается, босс ее обижает, да еще и жениться на другой собирается...
La Sorellina писал(а):
Может,там нефти залежи... Hun

Anastazia писал(а):
Первая мысль была такая же)) и тогда уж не нефть, а газ сланцевый - у них сейчас популярен

Разочарую: хороший участок под застройку
Anastazia писал(а):
Ах вот оно что! Гудвин-то куда хитрее, чем кажется на первый взгляд... похоже, на серьезных людей нарвался Шон

Конечно Так сходу никто ей важную информацию не доверит.
Anastazia писал(а):
И очень хочется надеяться, что Селби ему и правда друг. А то иногда терзают меня смутные сомнения...

Это хорошо, что терзают
Но такого врага никому не пожелаешь.

vik писал(а):
Мне Марк теперь еще подозрительнее стал. Он мог подослать Хорька к Джил. Такое совпадение.

Согласно, подозрительное совпадение, что Гудвина нашли, когда он с Джил разговаривал

...

Юлиана:

...

Соня Соня:

Юлиана, здравствуйте! Ответила личным сообщением.

...

kati dove:

Ох, Соня ! Вот это интрига так интрига, но думаю Джил не виновата вовсе, не предаст она Шона.. вот. Спасибо за главку, вдохновения и удачи!!!

...

DANOCHKA:

Сонечка привет!!! Очень хочется к Вам в блог. Добавьте пожалуйста.
Заранее спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню