Карнавал в Рио-де-Жанейро

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Всех желающих приглашаем на обсуждение игры в клуб ОПГ

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.02.2014
>25 Фев 2014 19:51

Том Синден писал(а):
- Арита, вы были великолепны, - поддержал мнение Генри.

- О, здравствуйте, Том - улыбнулась девушка, узнавая мужчину, с которым познакомилась утром. - И как вам карнавал? Вы обещали рассказать мне о своих впечатлениях, - вспомнила она их разговор. - Карнавал конечно еще не закончился, да и идет ещё всего первый день, но наверное что-нибудь вы сказать уже можете?

Генри Мур писал(а):
Мур усмехнулся:
-Ну почему же я могу найти много эпитетов, но, боюсь, некоторые из них будут слишком неправильными в обществе дам. Но отмечу, что у вас обалденные ноги, мисс Арита.

Эпитетов? - девушка усмехнулась. Кажется она знала о чем идет речь. Её коллеги неустанно занимались её просвещением в области этих самых эпитетов.
- Приятно слышать такое мнение, мистер Мур, - ответила она на комплимент. - Хотя, мне кажется, и у остальных девушек на карнавале эта часть тела не хуже.

Шарлин Вудс писал(а):
- Думаю, мы пойдём, - заявила она громко, - Арита, ещё раз: ты была великолепна! Всем спасибо за прекрасный вечер, но мне завтра уже работать и надо выспаться. Генри, едем?

- Спасибо, - ещё раз поблагодарила Арита Шарлин.

Генри Мур писал(а):
Может кто-нибудь ещё хочет поехать с нами? Такси будет поймать непросто.

- А вы и тут на машине? - с улыбкой спросила Арита, не зная ещё, удобно ли будет напроситься с ними. Но он был прав - такси поймать будет очень непросто, а идти пешком до ближайшей стоянки на непривычно высоких каблуках тяжеловато. Хотя с другой стороны, ей показалось, что Шарлин хотелось остаться с Муром наедине, так что мешать им наверное и не стоило бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.02.2014

>25 Фев 2014 19:57

Дилан Данэ писал(а):
- Это Вердье, - усмехаюсь. - И его вечная погоня за новыми ощущениями. Не знаю как он уговорил меня поучаствовать.

- Ты и сам авантюрист ещё тот, - Марго ещё раз осмотрела Дилана, с трудом удерживаясь от смеха, - А тебе идёт. Тигррр! - не выдержала, рассмеялась, устраиваясь поудобнее в его руках. - Эх, жаль, не видала вас в полном облачении, артисты. Сфотографировала бы обязательно. И я не знала, что ты умеешь танцевать самбу, научишь меня?

Некоторое время они смотрели вниз, где всё ещё разворачивалось бесконечное представление, идущим танцорам казалось не было ни конца, ни края. Почувствовав, что ноги начинают немного гудеть, Марго потёрлась щекой о грудь Дилана.

- Ты не устал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 20:02

Арита Эспозито писал(а):
- О, здравствуйте, Том - улыбнулась девушка, узнавая мужчину, с которым познакомилась утром. - И как вам карнавал? Вы обещали рассказать мне о своих впечатлениях, - вспомнила она их разговор. - Карнавал конечно еще не закончился, да и идет ещё всего первый день, но наверное что-нибудь вы сказать уже можете?

- Если коротко - незабываемо, - Том посмотрел на Ариту и снова перевёл взгляд на платформы. - Пёстро, красочно, весело, шумно и откровенно. Я не пуританин, не думайте, но видеть совершенно обнажённых и ничуть этого не смущающихся женщин на улице мне в Канаде не доводилось. А они ходят, смеются, танцуют и занимаются сексом на каждом углу. По дороге сюда сам видел.

Поделился впечатлениями Том и замолчал, раздумывая.

- Где же тогда для бразильцев пролегает черта дозволенного? Должно же быть что-то, что и в этой стране считается интимным, не предназначенным для глаз наблюдателей.

Он вопросительно посмотрел на Ариту, с интересом ожидая ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 20:07

Генри Мур писал(а):
Мур усмехнулся:
- Ну почему же я могу найти много эпитетов, но, боюсь, некоторые из них будут слишком неправильными в обществе дам. Но отмечу, что у вас обалденные ноги, мисс Арита.

Шарлин посмотрела на ноги Ариты, потом на Мура. Ноги, значит, красивые. И девушек симпатичных много. Может он тут вообще не из-за того, что ей хотелось, а просто использовал её как предлог?
Генри Мур писал(а):
- Теперь у меня есть полное право считать поездку в Рио удачной. - Рассмеялся Мур. - Думаю, мне даже не оплатят командировочные, да и вообще решат, что я должен фирме.

- Ох, Генри, - Шарлин укоризненно качнула головой, - Просто отдых? С командировочными?
Но она всё-таки задумалась над озвученной задачкой.
- Ещё и должен? Ну нет, вот если бы это они организовали моё здесь присутствие, то могли бы. А так - стойте на своём!

Генри Мур писал(а):
- На самом деле это придумали работники фармацевтики, чтобы продавать больше своих таблеточек. - Это было личное ничем необоснованное мнение, но Мур был твёрдо уверен в его правильности.

- Ага, - насмешливо кивнула девушка, - А в овощах нет ничего полезного, просто фермерам хочется продавать побольше своей продукции.
Том Синден писал(а):
Том улыбнулся. Именно для этого он хотел сфотографироваться с моделью, чтобы потом, показывая фотку друзьям, красноречиво молчать.

О чём думает этот парень, Шарлин не ведала, на её взгляд, он сейчас явно завидовал Муру. Или нет, но первая версия ей принципиально больше нравилась.
Генри Мур писал(а):
- Раз я вас сюда привёз, Шарлин, то моя обязанность отвезти вас обратно. - Согласился Генри. - Может кто-нибудь ещё хочет поехать с нами? Такси будет поймать непросто.

Так они едут или нет? Шарлин нетерпеливо постучала носком босоножек. Генри нужно срочно в номер. Раз уж он сам сказал про таблетки, тянуть уже не стоит.
Арита Эспозито писал(а):
- А вы и тут на машине? - с улыбкой спросила Арита, не зная ещё, удобно ли будет напроситься с ними. Но он был прав - такси поймать будет очень непросто

- Устала от прохода? - понимающе спросила модель, - Ты с нами? И нет, мы сюда на такси приехали.
Почему они приехали именно на такси, а не машине, она не считала нужным выяснять, положившись в этом вопросе на Мура.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон Анхелес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 20:15

Кармен Редгрейв писал(а):
- Мне уже хочется узнать, что ты предпримешь, если тебе будет нельзя меня трогать, а я покажу тебе небольшое представление. Например, медленно избавлюсь от одежды, демонстрируя тебе свои прелести, - она провела пальцем по своей груди. Невесомо и быстро, давая понять, что будет не только обнажаться перед ним. - Знаешь, пожалуй, мы обязательно попробуем так сделать.

Теперь у Гидеона появилась еще одна веская причина покинуть общество. У маленькой шалуньи совершенно нет совести. С воображением у Гида всегда был полный порядок и он чуть не взвыл, представив , как его Кармен раздевается для него, покачиваясь в танце, медленно и дразняще ... как опускается к нему на колени и скользит нежными пальцами по его телу, впиваясь кончиками ногтей в горячую кожу. Дьявол. Еще немного и он возьмет ее прямо тут, на глазах у всех.
- Я бы всё же хотела хотя бы в этот вечер выполнить то, что мы собирались выполнить с позавчерашнего дня. Кажется, сеньор Анхелес обещал мне прогулку под звёздами, - Кармен улыбнулась ему и сделала глубокий вдох.

- Желание дамы для меня закон, - Гидеон все еще пытался быть галантным,не смотря на нестерпимое желание накрыть ее тело своим и не выпускать из объятий до утра.
- Нет, дело не в ревности к Кэт. Хоть, судя по всему, это ты должен ревновать меня к ней, а не наоборот, - тихо рассмеялась она. - Я не совсем понимаю, что мы будем с тобой делать дальше, - пожала плечами, скрывая за этим жестом волнение. - Завтра ты поедешь в Мадрид, я вернусь обратно в Дакоту, что будет у нас дальше? Звонки, переписка, телефонные разговоры... встречи?

Они пришли на пустынный пляж и у Гидеона появилась возможность наконец обнять свою женщину не опасаясь косых взглядов и назойливого внимания вездесущих газетчиков. Она была такой желанной , такой настоящей, созданной для того, чтобы подарить ему долгожданное счастье. И говорила о таких странных вещах...
Анхелес сильнее прижал девушку к себе и требовательно поцеловал в губы,словно пытаясь прогнать всякие глупости из ее милой головки, а когда наконец отстранился, ответил:
- Кармен, меня не устраивают ни телефонные звонки, ни переписка, ни редкие встречи. Это совершенно не приемлемо .
- Не подумай, что я против такого общения. Мне кажется, в современном мире оно вполне нормально. Просто я боюсь, что, оказавшись в своей привычной жизни, ты постепенно меня забудешь.

- Я против. Наверно, я покажусь тебе старомодным, но отношения на расстоянии не для меня. И даже не потому, что они постепенно остужают чувства. Просто мне этого мало. - Гидеон выдержал небольшую паузу и пристально посмотрел Кармен в глаза, словно пытался прочитать в них ответ на волнующие его вопросы.
- Я буду откровенен с тобой и рассчитываю на ответную откровенность. То что происходит сейчас между нами, для меня не просто слабость или мимолетное увлечение. Я долго думал и понял, что уже никогда не смогу тебя забыть или вырвать из своего сердца. Для меня не существует полумер и полутонов. Между нами все должно быть настоящим. Кармен, я хочу чтобы мы были вместе. Всегда. Я не шутил, когда просил тебя поехать со мной. И сейчас прошу. Если тебе это не интересно, нынешняя ночь станет для нас последней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арита Эспозито Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 20:24

Том Синден писал(а):
- Если коротко - незабываемо, - Том посмотрел на Ариту и снова перевёл взгляд на платформы. - Пёстро, красочно, весело, шумно и откровенно. Я не пуританин, не думайте, но видеть совершенно обнажённых и ничуть этого не смущающихся женщин на улице мне в Канаде не доводилось. А они ходят, смеются, танцуют и занимаются сексом на каждом углу. По дороге сюда сам видел.

- Может быть потому, что в Канаде холоднее? - шутливо предположила Арита. Она никак не могла понять, осуждает он увиденное или восхищается?

Том Синден писал(а):
- Где же тогда для бразильцев пролегает черта дозволенного? Должно же быть что-то, что и в этой стране считается интимным, не предназначенным для глаз наблюдателей.
Он вопросительно посмотрел на Ариту, с интересом ожидая ответа.

- Думаю, что-то интимное есть у всех, даже у папуасов Новой Гвинеи, которые полуголыми ходят круглый год, - рассудительно ответила она. - Какие-то глубинные чувства, мысли...
Девушка на секунду задумалась и добавила:
- В общем-то это известный эффект, когда что-то привычное перестает казаться необычным. И потому у нас эти танцы - норма, а для вас что-то удивляющее или даже поражающее. Вы согласны?

Шарлин Вудс писал(а):
- Устала от прохода? - понимающе спросила модель, - Ты с нами? И нет, мы сюда на такси приехали.

Арита понимающе улыбнулась. Да, похоже ей казалось это не зря.
- Нет, просто есть кое-какие недоделанные дела, - спокойно пожала плечами она. - Но если вы на такси, тогда мне нет смысла ехать с вами, потому что нет разницы кому его ловить, это будет одинаково сложно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Вердье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2014
>25 Фев 2014 20:29

Тамара Варгас писал(а):
- Конечно, понадобится, - смешливо отозвалась она из-за двери, - только, скорее, не мне, а вам, сеньор. Я и сама справлюсь.

Эжен лишь тихо рассмеялся на это.
- Ловлю на слове! - крикнул он, надеясь, что она услышит. Вердье позвонил в сервис и заказал в номер холодный ужин и легкое белое вино - справедливо рассудив, что поесть им не помешает.

Тамара Варгас писал(а):
Застегнув все, кроме двух верхних пуговиц рубашки, она размотала полотенце и перекинула волосы за спину.

Воистину правду говорят, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Пока Тамара принимала душ, Эжен не находил себе места, рисуя в воображении картинки сексуальней другой. Но когда она, наконец, вышла - в его рубашке, с полотенцем на голове, такая домашняя, такая.. родная?... Взгляд Вердье остановился на провокационно незастегнутых пуговицах, под тканью просторной рубашки ясно угадывались чуть покачивающиеся упругие формы груди.
- Я тебе уже говорил, что ты сводишь меня с ума, nana? - поинтересовался Эжен и сам себе кивнул в знак согласия. - Так вот,...считай, что сегодня ты добила меня окончательно. Отныне я не только разрешаю тебе носить все мои рубашки. Но даже настаиваю на этом...

Тамара Варгас писал(а):
- Ваша очередь, - захватив костюм, Тамара вышла из ванной.

- Между прочим, кто-то обещал потереть мне спинку, - снова не удержался от поддразнивания Эжен. Он снял часы, достал из кармана и положил на прикроватную тумбочку портмоне и в свою очередь направился в ванную комнату - учитывая то, как Данэ постарался над его внешностью, основательно помыться Вердье не помешало.

Он разделся и, включив душ, шагнул под струи воды. Постояв так минуты две, Эжен широкими движениями намылил тело и голову и снова шагнул под душ - чувствуя, как вместе с водой уходит напряжение последних часов.
Вердье выключил душ, основательно вытерся и, по привычке обернув бедра полотенцем, вышел из ванной комнаты.

- Ну что тут у нас с ужином? - спросил он...

Дилан Данэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 20:31

Маргарет Картер писал(а):
- Ты и сам авантюрист ещё тот

- С чего ты взяла? - удивлённый взгляд. - Нет, я скорей ботаник, - усмехнулся. - А ты? Тебе нравятся авантюры или ты предпочитаешь тихую размеренную жизнь?
Что это? Я пытаюсь найти предлог втянуть её в свою беспокойную жизнь. Нет, к сожаление это всё не для неё, а дничего другого я не умею.
Марго ещё раз осмотрела Дилана, с трудом удерживаясь от смеха, - А тебе идёт. Тигррр! - не выдержала, рассмеялась, устраиваясь поудобнее в его руках.

- Рррррр, - рассмеявшись зарычал и щёлкнул зубами.
- Эх, жаль, не видала вас в полном облачении, артисты. Сфотографировала бы обязательно.

- Я попрошу Вердье, чтобы он тебе попозировал, - представляю его реакцию, вздумай я ему такое предложить.
И я не знала, что ты умеешь танцевать самбу, научишь меня?

тихо, так чтобы слышала только она:
- Я тебя научу всему чему хочешь, ночью, в постели.
Некоторое время они смотрели вниз, где всё ещё разворачивалось бесконечное представление, идущим танцорам казалось не было ни конца, ни края. Почувствовав, что ноги начинают немного гудеть, Марго потёрлась щекой о грудь Дилана.
- Ты не устал?

Одного взгляда на Марго было достаточно, чтобы понять, что она утомлена. Естественно, если вспомнить сколько всего произошло со вчерашнего вечера. Склонившись к ушку шепчу :
- Пойдём?

Попрощавшись с теми, кто находится в ложе, мы вышли.
Такси удалось поймать довольно быстро.
В машине первым делом я наклонился и снял с неё босоножки, как можно ходить на таких каблуках, а потом притянул поближе. Нежность, такое непривычное для меня чувство. Сидя рядом с Марго на заднем сидении такси я испытывал небывалую нежность к этой хрупкой женщине. Женщине так безоглядно доверившейся мне.
Не хотелось ни о чём думать. Просто ощущать что она рядом.

Машина остановилась возле отеля. Тёплая южная ночь манила окунуться в неё.
- Устала, - я обеспокоенно посмотерл на Маргарет, - Не хочешь немного пройтись по пляжу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2014
>25 Фев 2014 20:32

Арита Эспозито писал(а):
- Приятно слышать такое мнение, мистер Мур, - ответила она на комплимент. - Хотя, мне кажется, и у остальных девушек на карнавале эта часть тела не хуже.

Арита усмехнулась, видимо она догадывалась, как именно мужчина может выразить свой восторг.
- Буду откровенным, я не смотрел на все ноги. Но ваши, безусловно, заслуживали внимания.
Арита Эспозито писал(а):
- А вы и тут на машине? - с улыбкой спросила Арита, не зная ещё, удобно ли будет напроситься с ними. Но он был прав - такси поймать будет очень непросто, а идти пешком до ближайшей стоянки на непривычно высоких каблуках тяжеловато. Хотя с другой стороны, ей показалось, что Шарлин хотелось остаться с Муром наедине, так что мешать им наверное и не стоило бы...

- Такси, проблемы с парковкой, к сожалению, не разрешить так просто. Можем поймать такси вместе.
Генри пожал плечами. Вполне разумное предложение, учитывая, что им всем в одну сторону. Учитывая каблуки девушек, и его нелучшее состояние от прогулки пешком, Мур предпочёл воздержаться.
Шарлин Вудс писал(а):
- Ох, Генри, - Шарлин укоризненно качнула головой, - Просто отдых? С командировочными?
Но она всё-таки задумалась над озвученной задачкой.
- Ещё и должен? Ну нет, вот если бы это они организовали моё здесь присутствие, то могли бы. А так - стойте на своём!

- Шарлин, вы порой слишком внимательны. У меня может сложиться превратное впечатление, что вы меня слушаете. - Мур тоже покачал головой. - Значит, вы предлагаете сказать, что наша встреча - счастливая случайность?
Шарлин Вудс писал(а):
Ага, - насмешливо кивнула девушка, - А в овощах нет ничего полезного, просто фермерам хочется продавать побольше своей продукции.

- Я не люблю траву, мясо другое дело. И если ковбоям хочется наврать мне о своих коровах, то не вижу в этом ничего страшного.
Арита Эспозито писал(а):
Арита понимающе улыбнулась. Да, похоже ей казалось это не зря.
- Нет, просто есть кое-какие недоделанные дела, - спокойно пожала плечами она. - Но если вы на такси, тогда мне нет смысла ехать с вами, потому что нет разницы кому его ловить, это будет одинаково сложно.

Мур снова пожал плечами. В другое время он бы настоял на своём. Но сегодня Генри действительно не в форме.
- Смотрите сами. Том, вы проводите мисс Ариту до гостиницы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2014 20:40

Генри Мур писал(а):
- Шарлин, вы порой слишком внимательны. У меня может сложиться превратное впечатление, что вы меня слушаете. - Мур тоже покачал головой. - Значит, вы предлагаете сказать, что наша встреча - счастливая случайность?

От первой части сомнительного комплимента Шарлин досадливо поморщилась. Но всё-таки ответила, хоть и немного свысока:
- Именно случайность и именно счастливая.

Арита Эспозито писал(а):

- Смысла нет сразу двоим мучиться и ловить поодиночке такси, - Шарлин нахмурилась. Отъезд как-то затягивался и она начинала чувствовать себя почти виноватой. Но... Арита казалась ей девушкой глубоко рассудительной, и у Шарлин появился шанс.
- Арита, у тебя аспирина, совершенно случайно, нет? - поинтересовалась Шери, взирая с надеждой на сумочку опрашиваемой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 20:42

Хавьер Гонсалес писал(а):
- Мне тоже хорошо с тобой! - честно признался мужчина.

- А ещё у тебя есть цель. Нужно найти твою сестру. Хавьер, ты просто хочешь узнать всё ли у неё в порядке? Или увезти её в Лондон?А телефон? Может надо почаще звонить и она возьмёт трубку?
Хавьер осторожно взял ее пальцы своими, слегка склонился над рукой и коснулся губами ее тыльной стороны:

Лилиан посмотрела на его склонённую голову и грустно улыбнулась. Такие встречи бывают очень редки. Хавьер замечательный человек. за те три дня, что она его знает, перед ней предстал настоящий мужчина. Цельный, порядочный... Так мало времени.
- Ты меня переоцениваешь! Я очень занудный брат! - он рассмеялся, - Думаю Сарья со мной согласится!

- Думаю, что она знает какой ты чудесный брат. И с ней всё хорошо, Хавьер.
Я бы в таком случае стал бы счастливчиком, но какие у тебя после Рио были планы?

-Я должна встретиться со своей бабушкой. - Лилиан не хотелось сейчас думать об этом. На трибунах царило настоящее веселье. Музыка свои ритмом вызывала желание подчиниться ей.
- Согласен, прекрасное зрелище! А то что успеем я не сомневаюсь! Что же ты еще узнала о карнавале, Лили?

На самом деле много чего интересного. Вот например...- Но тут раздался возглас Шарлин и Лилиан переключила внимание на шествие школы Ариты.
Шарлин Вудс писал(а):
- Арита! Генри, вон она! Хай! - Шарлин разглядела знакомое личико и, махнув рукой на хвалёное самообладание, тормошила спутника за руку и активно махала свободной рукой Арите. Она разве что не подпрыгивала, но это для неё было бы уже чересчур.
Лилиан чуть не вывалилась из ложи, так ей хотелось увидеть как танцует девушка со своими друзьями
Арита Эспозито писал(а):
В ложе доньи Инес было много знакомых лиц, что впрочем и неудивительно. За последнее время она со многими перезнакомилась, живя почти бок о бок в одном отеле. Вот Лилиан, "девушка с грустными глазами". Сейчас она улыбалась, а рядом с ней, глядя то на
феерическое шествие, то на неё, стоял симпатичный представительный мужчина. И с первого взгляда было сложно определить, чем он любуется больше. Арита помахала рукой и им, надеясь, что её заметят. И ещё она помахала рукой Марго, удивительной девушке, решившей изменить свою жизнь. И Кармен, и её спутнику, и всем-всем-всем кто её заметит.

Арита высоко подняла руку и махала им. Лилиан обрадовалась, что тоже увидела девушку и стала сканировать вместе со всеми : А-РИ-ТА! А-РИ-ТА!
-Хавьер! Это так необычно, увидеть как танцует человек, который научил тебя немного двигаться в ритме самбы.
Шествие продолжалось...
Шарлин Вудс писал(а):
- Вы в порядке? - Шарлин обратила внимание, что Генри немного напрягается и как-то беспокойно двигается, - Мы можем уйти в любой момент, - на полном серьёзе предложила она, уже немного жалея, что вытащила его сюда.

Ненароком услышала Лилиан и мельком взглянула на пару.
Дилан Данэ писал(а):
- Добрый вечер, - обращаюсь к стоящим рядом людям, вспомнив, что надо проявить вежливость.

Появился ещё один из постояльцев отеля и
- Добрый вечер.- Лилиан заметила, как мужчина по-хозяйски обнял Маргарет и улыбнулась.
Генри Мур писал(а):
- Тогда в чём смысл выигрыша? Мы, американцы, любим извлекать полезное из всего.

- Мы, французы, тоже!- Кивнула Лилиан. - Например сейчас, по моей теории Шарлин должна угостить нас чем-то вкусным.- девушка приподняла бровь и выжидающе посмотрела на Шарлин. Потом улыбнулась ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брианна Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 20:49

Выиграв поездку в Рио, я даже не подозревала, что рискну принять участие в карнавальном шествии. Я представляла себе чинное наблюдение с трибун - ничего иного я не рассчитавала бы сделать вместе с Томом. В нём всегда преобладали разум и логичность, не признающие бесбашенные поступки. Но сегодня я брала от жизни всё. Невозможно было не ощутить тот дух праздника и безудержного веселья, что царили в ночи. Кармен и Саманта так зажигательно танцевали, что давали фору профессиональным танцовщицам. По крайней мере, привлекали не меньше внимания. Я тоже не отставала. Бахрома моего платья струилась вокруг тела, и я двигалась вперёд в подобии самбы, пока знакомые уже руки не притянули меня в объятия. Даже с закрытыми глазами я бы узнала этот будоражащий запах, что хотела впитывать в себя и снова чувствовать на своей коже...
Леон Кёнинг писал(а):
- Тебе нравится?- поинтересовался он, зарываясь носом в ее волосы.

- "Нравится" - не то слово! Это настоящая жизнь! - Воскликнула я, счастливо смеясь. Мне хотелось кружиться от радости, может, даже нацепить ворох перьев и подвигать бёдрами, но всё это сразу забылось, стало незначительным, когда Леон стал обнимать меня сильнее. В нём чувствовалось какое-то напряжение, неожиданное в этот самый момент, и я хотела понять причину такого его состояния. Моё сердце оборвалось. Может, он сейчас скажет, что ему надо уезжать прямо сейчас? Неужели мы скажем друг другу банальное "Пока!", чтобы никогда больше не увидеться? А что я ожидала? Встреча с Леоном была как вспышка, яркая, незабываемая вспышка эмоций, желаний, настоящий праздник для моей закостеневшей души. Такие новые ощущения по сравнению с обыденностью. Я должна была благодарить провидение за эту встречу, только почему мне хотелось плакать? Почему хотелось жалеть себя? Неужели я заслужила только короткие мгновения счастья? Но.. быть может, они тем и ценны, что запомнятся именно этой призрачной иллюзией счастья? Я не знаю. Как сложно было думать о чём-то серьёзном, когда вокруг бушевала толпа. Кто-то толкнул меня в бок, а одна рьяная девица чуть не отдавила мою многострадальную ногу. Поморщившись, я посмотрела на Леона.

- Давай выбираться, пока нас не унесли?

Думаю, на сегодня самбы было достаточно. Мы протиснулись сквозь толпу танцующих и с большим трудом поймали такси.
В холле отеля я с облегчением утонула в мягком диванчике, закинув ногу на ногу. Расслабленно улыбаясь, я обратилась к Леону:

- Как тебе карнавал? Не знаю, танцевала ли я когда-нибудь так много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Том Синден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 20:49

Арита Эспозито писал(а):
- Может быть потому, что в Канаде холоднее? - шутливо предположила Арита. Она никак не могла понять, осуждает он увиденное или восхищается?

- Должно быть это одна из причин, - уклончиво ответил Том.
Арита Эспозито писал(а):
- Думаю, что-то интимное есть у всех, даже у папуасов Новой Гвинеи, которые полуголыми ходят круглый год, - рассудительно ответила она. - Какие-то глубинные чувства, мысли...

- Мысли? - скептически переспросил, снова глядя на почти голых танцовщиц. - Ну, разве что они.
Арита Эспозито писал(а):
Девушка на секунду задумалась и добавила:
- В общем-то это известный эффект, когда что-то привычное перестает казаться необычным. И потому у нас эти танцы - норма, а для вас что-то удивляющее или даже поражающее. Вы согласны?

- С этим я абсолютно согласен, Арита. И с тем, что зрелище поражает воображение тоже. - Он посмотрел на девушку и покачал головой, - Такого больше нигде не увидишь.

Он бросил взгляд на часы - было уже за полночь, а шествию, казалось, не было ещё ни конца ни края.

- Как долго это будет продолжаться? - указал на веселящуюся толпу. - Неужели четыре дня без перерыва?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Редгрейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 20:56

Плеск волн, его объятия и поцелуи успокаивали. А то, о чём они говорили с Гидеоном, выбивало из колеи. Поистине такой игры контрастов Кармен не доводилось познать ещё ни разу. Её тело мелко подрагивало, а в голове мысли метались как ненормальные. Хотя, почему как? Пожалуй, в последние дни Кармен Редгрейв окончательно сошла с ума и вряд ли была способна излечиться от этого безумия. И уж точно не хотела от него излечиваться. Что будет, если он скажет сейчас, что её мысли о их будущем общении - правдивы? Даже думать об этом было страшно.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Кармен, меня не устраивают ни телефонные звонки, ни переписка, ни редкие встречи. Это совершенно не приемлемо .

Кармен внимательно смотрела на его лицо, различимое в полумраке, ожидая продолжения.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Я против. Наверно, я покажусь тебе старомодным, но отношения на расстоянии не для меня. И даже не потому, что они постепенно остужают чувства. Просто мне этого мало. - Гидеон выдержал небольшую паузу и пристально посмотрел Кармен в глаза, словно пытался прочитать в них ответ на волнующие его вопросы.

Кармен молчала, только вновь и вновь падала в бездну его взгляда, и хотела падать в неё всегда. Гид сказал, что ему этого мало? Для Кармен всего этого было ничтожно мало. Но, видит Бог, если бы это была единственная возможность знать, что Гидеон есть в её жизни, она бы согласилась на неё не задумываясь. Заплатила бы за неё любую цену.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Я буду откровенен с тобой и рассчитываю на ответную откровенность. То что происходит сейчас между нами, для меня не просто слабость или мимолетное увлечение. Я долго думал и понял, что уже никогда не смогу тебя забыть или вырвать из своего сердца. Для меня не существует полумер и полутонов. Между нами все должно быть настоящим. Кармен, я хочу чтобы мы были вместе. Всегда. Я не шутил, когда просил тебя поехать со мной. И сейчас прошу. Если тебе это не интересно, нынешняя ночь станет для нас последней.

"Нынешняя ночь станет последней", - молотом стучало в висках, и от этих слов внутри Кармен расползалась отвратительная жгучая боль. Разве можно хотя бы допустить возможность того, что это будет их последняя ночь, и остаться при этом на поверхности разума? Но разве Кармен не считала, что уже сошла с ума? Да... Только лишь с той разницей, что это были совершенно разных два безумия. Одно сладкое и необходимое как воздух, потому что в нём рядом был её мужчина. Второе - убивающее, стылое и ледяное, оттого, что она теряла его после этой ночи.
- Я не имела ввиду, что мне это неинтересно, - хриплым всхлипом сорвалось с губ, когда пальцы помимо воли вцепились в одежду Гида, в попытке удержать его рядом. Удержать? Но ведь он никуда не уходил. Напротив. - Я просто не поняла тебя сегодня. Ты попросил, - она сделала судорожный вдох. Тело её уже било крупной дрожью, и унять её могло только понимание, что она нужна. Ему. Навсегда. - Попросил уехать с тобой, а я не знала... Не знала, что дальше. Что ты хочешь дальше.
Нет, ей однозначно пора выдать звание "Идиотка года", а то даже и не одно.
Хотелось целовать его, медленно, наслаждаясь каждым мгновением и каждым ощущением от прикосновения его губ. Хотелось снова ощутить вкус его поцелуя. Кармен обняла Гида за шею, скользнув языком по его губам, глухо простонав, когда он ответил, прижимаясь к нему, выпивая этот поцелуй до дна.
- Я не знаю, что такое любовь, - она отстранилась и покачала головой. - Никогда не знала и любить не умела. Но я знаю одно: если это жуткий страх потерять человека, если это невозможность дышать без него... Если это... когда больно в душе от одной мысли о том, что завтра вам придётся расстаться... Значит, я тебя люблю...
Слова сорвались с губ легко и просто. Совершенно правильно. Так как и должно было быть.
Кармен ещё ближе прижалась к Гиду, чувствуя, как желание, чтобы он вновь обладал ею, начинает сводить с ума.
- И я хочу тебя... Безумно. Давай вернёмся в отель. Только не через центр города, там толпа, а я с ума сойду от желания исправиться и сегодня пустить тебя в свою постель... Я буду нужна тебе совершенно безумной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Бетанкур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Фев 2014 21:05

Арита Эспозито писал(а):
На входе она столкнулась с Кармен и тем скрипачом, который, как она уже знала, был племянником доньи Инес. Арита вежливо кивнула им, но кажется, они её даже не заметили, не видя никого кроме друг друга. Улыбнувшись им вслед, она зашла в ложу, здороваясь с теми, кого знала.

- Арита! Это было просто изумительно. Смотреть как вы все вместе двигаетесь в едином ритме, такие красивые движения, костюмы. И вы!
Я надеюсь, что ваша школа завоюет самый главный приз. Интересно, что победившая школа получает в награду, кроме новых учеников - На волне какого-то подъёма Лилиан забросала Риту вопросами
Арита Эспозито писал(а):
Она взглянула в сторону бортика, оценивая вид на самбодром.
- Никогда не смотрела карнавал из ложи. Вид потрясающий! - Арита оглянулась. - А где донья Инес? Я бы хотела поблагодарить её за приглашение.

-Очень красочная панорама. А я так никогда и не протанцую по Самбодрому, - легко констатировала Лилиан.
Шарлин Вудс писал(а):
Девушка немного удивлённо приподняла брови, ибо давала руку для рукопожатия, но возражать не стала. К тому же это приятно все всех смыслах. По крайней мере, почти всегда, за исключением некоторых неприятных мужчин, которым руку бы она и не стала давать, но Хавьер к ним не относился.

Лилиан наблюдала за Хавьером и Шарлин. поцеловал девушке руку, так же как Гидеон поцеловал ей. На самом деле в век рукопожатий получить поцелуй очень приятно
Шарлин Вудс писал(а):
Арита Эспозито писал(а):- А тебе правда понравилось? Не жалеешь теперь, что всё-таки пришла?

- Нет, зрелище было впечатляющим! - с апломбом произнесла модель. О присутствии здесь она точно не жалела, оно оказалось интересным во всех отношениях

- Рита! А когда будет известно о победителе?
- Благодарю, сеньор Гонсалес, ещё немного и у меня войдёт в привычку слушать ваши комплименты, - она улыбнулась мужчине и подмигнула Лилиан. - Буду тосковать по ним, когда вернусь домой.

Лилиан только покачала головой и усмехнулась.
- Можно завернуть парочку впрок и забрать с собой.
Шарлин Вудс писал(а):
- Думаю, мы пойдём, - заявила она громко, - Арита, ещё раз: ты была великолепна! Всем спасибо за прекрасный вечер, но мне завтра уже работать и надо выспаться. Генри, едем?

Раздался голос Шарлин и Лилиан повернулась к уходящей паре. Потом посмотрела на Хавьера.
- Наверное и нам пора, что скажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Апр 2025 12:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька, привет. Спасибо за новую главу. Как же хорошо, что маманя Наташи не выбросила письма бывшего мужа, и та смогла все же узнать... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Карнавал в Рио-де-Жанейро [18484] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение