Майкл Монт:
Ну вот и Либерти меня проголосовала, и чем же я такой нечижовый? Встать, порвать рубаху и прокричать, что я чиж, а то тут некоторые даже не замечают, что я есть
Старик Джордж писал(а):Нет не того, ни другой.
Пилигрим писал(а):- Вообще не факт. Все равно все решает конкретный человек.
это чиж должен отбиваться до последнего, потому что сев, он своих подводит, не знаю, не могу я пофигистки сидеть и ждать сложа ручки - типа сажайте меня, пофигизм, это вообще не из этой игры, или пофигизмом страдает человек, у которого статус - маня того же - он уже выстрел поставил или что там и спокоен, а мафы как раз начинают обычно бегать перед ходом - голоса переставять это тоже проходили, ага)
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
Пойду еще по ударяюсь и решу
а мне вообще кажется на посадке чижи
Не знаю, а кого тогда?
так я писала Доминик и Натали, Натали вообще такая противоречивая,как то углы сглаживает слишком, не знаю, у меня прямо интуиция на нее и Доминика
- Не понял, интуиция на одних, а голосуешь Альму?
...
Либерти:
Пилигрим писал(а):У нас завелся грызун с большими ушами Smile)
кто?
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Я уже прям не знаю кто маф, а кто не маф. На Эмму сливать сейчас не хочу.
Майкл или Альма?
Пойду еще по ударяюсь и решу
а мне вообще кажется на посадке чижи
Не знаю, а кого тогда?
так я писала Доминик и Натали, Натали вообще такая противоречивая,как то углы сглаживает слишком, не знаю, у меня прямо интуиция на нее и Доминика
- Не понял, интуиция на одних, а голосуешь Альму?
нет я могу конечно голос слить, так вы сами мне потом тыкать этим будете
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):Да вроде давненько она уже сказала, что ее не будет. Мало того, тогда на Майкле было больше голосов, если я не ошибаюсь.
Так и было.
Либерти писал(а):Тут ситуация 50/50 они нога в ногу идут.
Последнее выступление Майкла ничего так было вдумчивое, понравилось
Я на Майкла реально больше "желающих" насчитал, но как писал выше, не могу сейчас притащить цитаты.
Не успеваю прочитать, что вы писали и мне нужно уйти.
...
Либерти:
Майкл Монт писал(а):Ну вот и Либерти меня проголосовала, и чем же я такой нечижовый? Встать, порвать рубаху и прокричать, что я чиж, а то тут некоторые даже не замечают, что я есть
Старик Джордж писал(а):
Ладно, пока бегай. Да и мой голос тебя не садит, тебя же Марпл любит, не должна сажать
...
Старик Джордж:
Рыж Руни писал(а):Я на Майкла реально больше "желающих" насчитал, но как писал выше, не могу сейчас притащить цитаты.
Мне кажется, что Майкла не садим только потому, что он присутствует и хоть что-то пишет. А Альмы нет, вот большенство на ней. Но я могу и ошибаться.
...
Пилигрим:
Майкл Монт писал(а): это чиж должен отбиваться до последнего, потому что сев, он своих подводит, не знаю, не могу я пофигистки сидеть и ждать сложа ручки - типа сажайте меня, пофигизм, это вообще не из этой игры, или пофигизмом страдает человек, у которого статус - маня того же - он уже выстрел поставил или что там и спокоен, а мафы как раз начинают обычно бегать перед ходом - голоса переставять это тоже проходили, ага)
- Не понял я твоих теорий. Если одиночку садят, то с какой радости ему пофигизмом страдать связанным со спецдействием, как ты описал. Если одиночку садят, то его с-ка не сработает. А когда одиночку садят в первый ход, это для него очень обидно, так как игра прошла мимо в таком случае. Это мафы там еще пулять будут. Одного посадят, так последний может еще и всех победить. А перед ходом все могут бегать. Это зависит от очень многих факторов, что писать это сейчас и смысла нет.
...
Пилигрим:
Либерти писал(а):Пилигрим писал(а):У нас завелся грызун с большими ушами Smile)
кто?
- В зеркало глянь и уши бантиком завяжи.
...
Либерти:
Делла, Марпл, Пилигрим, это ваше последнее слово в голосовалке?
...
Мисс Марпл:
Либерти писал(а):Майкл Монт писал(а):Ну вот и Либерти меня проголосовала, и чем же я такой нечижовый? Встать, порвать рубаху и прокричать, что я чиж, а то тут некоторые даже не замечают, что я есть
Старик Джордж писал(а):
Ладно, пока бегай. Да и мой голос тебя не садит, тебя же Марпл любит, не должна сажать
С цитатми в доказательство моей любви, пожалуйста.
Альмы нет, у Майкла непонятные высказывания... Я могу сделать рендом?
...
Леди Натали:
Так, ладно, стою на Майкле. не нравятся мне его высказывания и все тут.
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):Рыж Руни писал(а):Я на Майкла реально больше "желающих" насчитал, но как писал выше, не могу сейчас притащить цитаты.
Мне кажется, что Майкла не садим только потому, что он присутствует и хоть что-то пишет. А Альмы нет, вот большенство на ней. Но я могу и ошибаться.
- Чисто психологически это играет очень большую роль.
...
Либерти:
Мисс Марпл писал(а):С цитатми в доказательство моей любви, пожалуйста.
Альмы нет, у Майкла непонятные высказывания... Я могу сделать рендом?
Мне казалось ты к нему нежней чем к Альме относишься )) Рендом делай даже лучше )
...
Майкл Монт:
Мне казалось, что выстрел срабатывает, даже если садят, но могу ошибаться, никогда оного не имел.
И я пытался лишь сказать,что чиж должен защищаться, хотя иногда это все равно ничего не дает, проверено на опыте.
Мисс Марпл писал(а):Я могу сделать рендом?
Пусть уж лучше рендом, не так обидно будет. Ну вот как доказать, что я чиж? Четкое ощущение дежавю.
...