Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 21:02
Тина, Маша, СПАСИБО за новую главу Значит у Мэтта в Далласе кто то есть, не зря он ездил и отмалчивается на прямо поставленный вопрос, жена, ребенок? и узнаем ли мы? Ну а Скай, красавчик, принял правильное решение... как только Шала утром отреагирует? |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 22:21
Тина, Маша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Скай уморил,это же надо так напористо врать самому себе gloomy glory писал(а):
Она занимала несколько несчастных сантиметров на огромном двуспальном ложе, а Скай так нуждался в отдыхе… конечно-конечно,прям-таки погибал на неудобном кресле.А парень-то себя уже вообще не контролирует Очень расстроила ситуация с Мэттом .Разговор должен был состоятся гораздо раньше,чем в ванной нашелся Хосе. Не очень я понимая Марию,ведь это ее выбор не задавать вопросов о Далласе,а теперь,она выстреливает этим обвинением,чтобы оттолкнуть Мэтта. Да,прямо в этот момент, она не готова говорить с Мэттом о Хосе,но можно ведь было спокойно обозначить,что разговор переносится ,и обязательно состоится. Похоже,основная проблема Марии,в том,что она не в ладу с собой.Вот и бросает девушку из крайности в крайность,причиняя боль и множа разочарование. В общем,раздолье для психологической драмы,но формат у нас не тот...так что будем наблюдать,что автор приготовил для Марии. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 22:48
Надо же? Здорово-то как!!! Собралась баиньки, да тут меня как-будто кто-то толкнул - загляни-ка ты на сайт. И вот оно чудо - новая глава! Тина, Маша, девочки, спасибо
gloomy glory писал(а):
Мэтт стоял как громом пораженный. А эта эмоция – о боже, это что, вина? Выражение его лица только подтвердило то, что Мария и так подозревала в глубине души. Похоже, я не столь сообразительна , совершенно никаких предположений Если имеются в виду жена и ребёнок (или просто жена), то почему он всё бросил и ринулся к Марии? Странно Хосе порадовал розовым халатиком gloomy glory писал(а):
– Мсье ле Кондом еще здесь? Надеюсь мальчики ещё попрактикуются в словесных дуэлях? Во всяком случае, я этого жду Шала и Скай - такая умильная пара Скай - хорош. Сначала проник в номер, потом забрался в кресло, а завершил всё раздеванием и прихватизацией спальных площадей Вот оно - мужское коварство во всей красе. Stella Luna писал(а): Мы раскусили его коварный замысел Tongue Да уж, будет Шале сюрприз, когда проснется Nafisa писал(а):
Ну а Скай, красавчик, принял правильное решение... как только Шала утром отреагирует? Чего это утром??? Думаете ему удастся заснуть? А мысли о Шале, да в такой близости? Подушки что ли помешают картины маслом рисовать? Что-то я сомневаюсь. Боюсь, разбудят нашу Шалу некоторые личности, приятной наружности, не дадут выспаться, ну может так чуть-чуть перед рассветом Девочки, ещё раз спасибо, за приятный вечер _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 22:50
Спасибо за перевод!
Интересные беседы ведутся в спальнях у пар, пора бы использовать из для более приятных вещей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 23:49
Thanks |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 3:44
Эх, вот мы женщины создания милые, но противоречивые! Выгнала сначала, а потом чуть за ним не рванула. Хорошо хоть про Даллас вспомнила!
Хосе тоже хорошо, очаровывать собрался Марию, как ни в чем не бывало. Хоть бы помучила его подольше : Скай - лис. Как-бы с балончика не угостился среди ночи. Шала и так уже на грани. А тут тело чье то рядом с просони может и не разобрать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 6:40
Девочки, спасибо! Перевод - супер! Оформление - уснуть не сразу получается!
gloomy glory писал(а):
– Кажется, я тебя люблю, – призналась Мария закрытой двери. Если честно, несмотря на то, что я была и остаюсь в их любовном треугольнике на стороне Мэтта, думала, что Мария с ним просто так, от нечего делать, ну или чтобы забыть Хосе. А все не так просто. Вперед мальчики! Пришло время сразиться за Марию! А то оба засранца вели себя по отношению к ней, мягко говоря, как эгоисты. Скай и Шала - лапочки! gloomy glory писал(а):
А затем убедить ее остаться в Совершенстве, пока преступник не найден? Естественно, все исключительно из-за любви к ближнему. gloomy glory писал(а):
Она занимала несколько несчастных сантиметров на огромном двуспальном ложе, а Скай так нуждался в отдыхе… Конечно, должен же человек спать! Удивлюсь, если утром Шала не поймет.... Понять Может и не поймет, но вот устоит ли? Я тут в выходные пересмотрела "Убийство в клубе чиппендейлс". Я б не устояла. Там наш Скаюшка такое "пау-вау" исполнял, особенно сцена с хлыстом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 8:17
Хосе неподражаем! Мсье ле Кондом! Обаятельный наглец
Кого же скрывает Мэтт? Может у него там бабушка больная живет? Или он тайком дом строит для Марии, сюрприз готовит? Ну, любовница - это как-то банально-реально. Типа одна мадам в Далласе, другая в Совершенстве. Мне кажется, автор специально тень на плетень наводит. Если мсье ле Кондом - обычный козел, слишком легким будет выбор у Марии, а хочется драмы-драмы. Мария мне очень интересна, люблю у героинь такой "багаж", как у нее - страдалица, которую в конце ждет счастье и любовь. Романтика! Значит, в следующей главе у Шалы в меню на повестке дня "впечатляющие эрекции" Ждемс! Спасибо за продолжение! Обожаю такие легкие книги и стиль! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 10:02
Ну дела-а-а...Скай, конечно, не теряется. Шэф-провокатор! А вот проспит свой будильник, и тогда посмотрим как он будет Шалочке объяснять своё голое присутствие!
А Хосе? Вот ведь дал! Мария для него совершенство! И он испугался, что не соответствует? Но всё равно он милый. Такой мужчина...С синяками, вонючий, пьяный и в розовом халате...М-м-м...Мечта! А у Мэтта может в Далласе ребёнок? Другая семья? Разрывается, "бедный"! Девочки, вы - супер! Перевод, редактура, оформление - всё классно! Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 10:52
Ах, каких вы мужчин подбираете для иллюстрации главных героев! Аж слюньки текут!
Ну диалоги и ситуации и вправду чудесные... Неужели Хосе наивно полагал, что Мария все ждала его и ждала? Мне кажется, он в принципе про нее забыл на время своего отсутствия... не, пока он меня сильно раздражает. Ну а Скай... спящий рядом не одетый, который и в одежде вызывает у Шалы интересную реакцию... А что будет, если Шале вдруг кошмар приснится? Неужто подушки помешают утешить несчастную?))) спасибо за перевод, девочки! ах, а вдруг успеете выложить до НГ (ну, или на следующий год уж точно), тогда можно книгу на номинацию "юмор" выдвигать, все шансы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 11:06
Спасибо девочки!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 15:09
Мои симпатии на стороне Мэтта, пока. Если только что-то выяснится насчет Далласа. А пока вот так.
Жду, когда же Скай посмотрит карту памяти камеры. Тина, Маша , спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 15:34
Мария сильно разозлилась на Хосе, а под раздачу попал Мэтт. Даже, если она и недовольна поездками последнего и его тайной, то разборку устраивать в присутствии бывшего - плохая идея. Мэтт сразу почувствовал и понял, какие, далеко не сестринские чувства питает героиня к сводному брату.
Что касается Ская, то он принял правильное решение - улечься спасть. Утро вечера - мудренее, может придумает, что нужно предпринять для изобличения преступника. Тина и Маша, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:05
Тина, Маша, спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|