natin:
Zanoza-v писал(а):просто мучает меня и не отпускает, почему все любят Дюсика, а мне его по мордасам отходить хочется)))
Все любят?! Да я ж тут просто запинала горемычного Эндрю,
Иришку/Misss чуть до инфаркта своими нападками не довела
...
Лан:
Спасибо за роман! Очень захватывающий роман! Очень порадовал эпилог! Дает подумать жизни и сделать какие-то выводы... Жду новую историю))) Спасибо!!!
...
Lilibri:
ура, снова победила взаимная любовь, мне понравилось очень очень,
спасибо за историю, особенно эпилог.
Жду новую историю.
...
Mokus:
Mokus писал(а):
Эти главы я прочитала практически сразу после выкладки. Поймала себя на мысли,что с трудом могу выразить эмоции и чувства. Ждала пока они оформятся в правильные слова)))
Mokus, надеюсь это неплохо???
Ксана,ты еще сомневаешься? Тогда уточню))))))))) это очень даже здорово!!!!!!!!!!Когда читатель под впечатлением эмоций не может сформулировать мысль - их слишком много, это значит ЗАЦЕПИЛО))))))))))))Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!
Я в другой темке еще не отписалась, но читать точно буду))))) [/quote]
...
ollia:
Оксана, спасибо за потрясающий роман. Очень понравился.
Желаю творческого вдохновения в написании других произведений.
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):Например, прода, или Бред сивой кобылы
Я прониклась
ну хоть умерли в один день )))
Меня так не то, что пятница, а даже последний рабочий день перед отпуском не торкает
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):Оксан, спасибо за эпилог! Я так за них рада, хоть в мимишность Андрея не верю))
Как? Блин, все старания коту под хвост!

Ради тебя старалась!
Ты же знаешь, что я и так Андрея люблю
ps: Наряд опять шикарный! Линочка, ты супер
Мила у нас такая красотка, под стать Андрею
...
Ксанка:
Девушки! Всем доброго дня!
Misss писал(а):Ксю, ты подумай!!! Я только за !!!

Люблю, когда мужики страдают ревнуют и т .д. и т.п.
Ну, а что??? Только нам женщинам страдать можно???

КОВАААААААРНААААААААЯ!

Поверь, милая! Алинка не даст Женьке расслабиться!
Zanoza-v писал(а):Пысы: а вот даже в торкнутом состоянии Ирке не отомстили(((( нехорошо это, нехорошо... Зло должно быть наказано!!!
Юля, у нас ведь добрая сказка!
natin писал(а):Да я ж тут просто запинала горемычного Эндрю
Да, да, да!!!! Я видела!!!! Мало того, когда он старенький, дряхленький валялся возле ЗАГСА, ты его еще и допинывала
Лан писал(а):Спасибо за роман! Очень захватывающий роман! Очень порадовал эпилог! Дает подумать жизни и сделать какие-то выводы... Жду новую историю
Ландыш, спасибо, что до конца оставалась со мной. Мне очень приятно, что роман понравился
Lilibri писал(а):ура, снова победила взаимная любовь, мне понравилось очень очень,
спасибо за историю, особенно эпилог.
Эх, девочки, как нам мало надо для счастья!!!
Лилия, надеюсь, что и вторая книга не разочарует
Mokus писал(а):Ксана,ты еще сомневаешься? Тогда уточню))))))))) это очень даже здорово!!!!!!!!!!Когда читатель под впечатлением эмоций не может сформулировать мысль - их слишком много, это значит ЗАЦЕПИЛО))))))))))))Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!
СПАСИБО огромное... мне безумно приятно
ollia писал(а):Желаю творческого вдохновения в написании других произведений.
Спасибо большое. Вдохновение мне как воздух нужно
-knigomanka- писал(а):Я прониклась
Я не сомневалась
-knigomanka- писал(а):Ты же знаешь, что я и так Андрея люблю
-knigomanka- писал(а):ps: Наряд опять шикарный! Линочка, ты супер
Наряд и правда потрясный! Линочка у нас умничка! Спасибо ей огромное!!!!!!
-knigomanka- писал(а):Мила у нас такая красотка, под стать Андрею
Ну, не зря же его зоркий глаз пал именно на неё
...
Ксанка:
» Превосходная графика от неотразимой OksiSs
...
-knigomanka-:
Оксана, когда увидела в личном кабинете, что в теме обновление сердечко екнуло ))
Все верно, вся красота должна быть выложена отдельно!
Написала Ксю смской, что два последних коллажа это предательство к Эндрю

Даже если я ее разбудила, это будет наказание
...
natin:
Misss писал(а):Столько красоты в одном месте!!! Как фильм посмотрела...
Плюсую! Те же ощущения. Очень красиво и талантливо!
...
Юлёна:
Всем привет)
Оксаночка, ты просто мастер!
Очень красивые обложки и коллажи!
...
Annet:
Оксана,красота то какая
...
Кристюша:
Оксана, привет!
Принимай нового читателя в свои ряды)
Я случайно нашла это произведение и пока не прочла его - не успокоилась.
Единственный момент, который чуть не заставил бросить чтение, это когда Андрей ударил Милу. Этого я терпеть не могу в романах и почти всегда после подобных действий героя книгу я перестаю читать.
Но тут... не смогла. Слишком затянул, увлек роман. Он настолько поразил своими пронизывающими эмоциями, страданиями, страстью, что оторваться от романа стало просто невозможно.
Вообще, герои конечно в разное время вызывали разные эмоции. Милу часто хотелось встряхнуть, хотелось ей мозги вправить, чтобы ушла от Андрея много раньше. Потому что то, как поступал он... уф, это не просто неприятно или обидно - это было больно. Поэтому его в определенные моменты и вовсе хотелось убить.
Но с другой стороны, именно из-за слабостей героев, из-за их ошибок и косяков, они воспринимались не как идеальные вымышленные персонажи, а как живые, настоящие люди, которые возможно живут где-то рядом.
Поэтому хочу сказать большое спасибо за такой насыщенный любовный роман и за такую милую, нежную и непередаваемо сладкую, особенно на фоне страданий, что были раньше, концовку.
PS. Хотя Андрею тот удар я так и не смогла простить...
...