Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Smile

Что, прямо первый раз сходила? До этого ни разу не была?

...

Тобиас:

Ариадна писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.

Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром.

Я это помню. Но мафия - игра динамическая, картина может меняться. У вас, получается, ничего не изменилось после прочтения новых постов?

Картина может меняться, но кардинально она все же меняется после хода, особенно хорошо смотреть реакции на ход и уже снова перечитывая предходовое.

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?

Аристоплюс писал(а):

А Лэрри опять затаилась.
Я рада, что ты не можешь меня забыть.
Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю.
А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет?
ничего не могу с собой поделать. Глубоко запала ты мне в душу.
Ну, расскажи, что думаешь? Тебя уже голусуют, а ты прям, спокойна, как лёд.
Уверена, что подельники снимут с посадки?

Да ну...на таких подельник алиби делают, а не снимают с посадки.

Аристоплюс писал(а):

Тобиас и Атропос, вы мне кажетесь похожими ещё больше. Ну, изреките хоть что-нибудь. А то такое впечатление, вы заменяете друг друга. Один пропал, вторая появилась, и наоборот.

Ничем помочь не могу. Я же не знаю когда там эта Атропос появиться и вообще спать уйдет.
Атропос, может ты уже что-то расскажешь по поводу того, что уже второй раз Аристоплюс считает нас братом и сестрой %)

...

Тобиас:

Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)

Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?

А Лэрри опять затаилась.

Алексия писал(а):

Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет.
Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят.

А надежда твоя на чем жиждется?
Ты свою кандидатуру будешь продвигать?

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ариадна, причём тут твой лексикон? Иногда меня по тебе выравнивания, но иногда как что-нибудь выдашь...

Я просто не понимаю, с чего ты решил, что я могу сказать, что ты ко мне примазался? Раз ты это сказал, значит преследовал какую-то цель. Какую?

Боже мой, либо со мной что-то не так, либо...
Это был сраказм.

ИМХО, он был не к месту.
Но я уже поняла, что мы, что называется, "не сошлись характерами".

...

Тобиас:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.

Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво.
Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих.
Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу.
Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление.
Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню!

Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна...

Ну а что....первый раз что ли.

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Вот опять. Вы уверены, что Алексия и я ахейки и ни капли сомнения нет. Думаете, спартанец не может видеть вас ахейцем?

Я уже писал, и не однократно. что сомневаюсь и подозреваю абсолютно всех. И нет, я не уверен что сделал правильный выбор. Это первое голосование, оно редко бывает правильным. Как и второе и третье. Но переголосовывать не стану. Про это я уже тоже говорил.
Уверенность будет после хода, когда кто то сядет а кого то убьют, к сожалению. Вот в них и будет вся уверенность, а не сейчас.
И да, думаю что могут видеть, судя по обсуждениям. И даже не один.

...

Тобиас:

Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)

Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?

А Лэрри опять затаилась.

Алексия писал(а):

Хм..ты меня тоже в мафы записываешь? Мое сердце не переживет.
Надежда все еще остается..буду надеяться до последнего, что не меня посадят.

Блин, а разве как спартанец, вы не должны хотеть посадки ахейца? А не просто спасения своей тушки ждать. Вот подозреваете вы Алексию. А где клич боевой? Тихо все так, спокойно, размерено, лениво... *щас усну

Вот ты проголосовала за меня; Объясни свою точку зрения.

Лэрри, ну это несерьезно. Уже все пояснено было.
Ты пропустила ее пост.

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):

У меня опять впечатление, что вы мафите. Такой запутанной партии я не помню, а это только 0-день.

Да ладно, Аристоплюс. Любая партия. начинается запутанно. В том то и дело, что еще только нуль-день.
Дальше же оно только распутывается.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Вот опять. Вы уверены, что Алексия и я ахейки и ни капли сомнения нет. Думаете, спартанец не может видеть вас ахейцем?

Я уже писал, и не однократно. что сомневаюсь и подозреваю абсолютно всех. И нет, я не уверен что сделал правильный выбор. Это первое голосование, оно редко бывает правильным. Как и второе и третье. Но переголосовывать не стану. Про это я уже тоже говорил.
Уверенность будет после хода, когда кто то сядет а кого то убьют, к сожалению. Вот в них и будет вся уверенность, а не сейчас.
И да, думаю что могут видеть, судя по обсуждениям. И даже не один.

Про выделенное. И вы так спокойно об этом говорите?

И тем не менее, вы меня теперь называете только ахейкой и никак иначе, значит не сомневаетесь. Противоречие получается.

...

Аристоплюс:

Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):

У меня опять впечатление, что вы мафите. Такой запутанной партии я не помню, а это только 0-день.

Да ладно, Аристоплюс. Любая партия. начинается запутанно. В том то и дело, что еще только нуль-день.

Мне бы твою уверенность.
Ладно, пойду схожу в магаз.

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась?

Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал

Не люблю я эти "ку-ку". Тут Спарта, а не сборище цыплят.

Это, конечно же самое подозрительное, что ты увидел в её постах, ну да.

Я просто не люблю такое обращение. Вот и все.
К любому статусу от любого статуса.

...

Царь Леонид:

Начал вас читать и прямо волосы дыбом встали. Усомнился на какое-то время в верности Спарте Аристоплюса, но нет, вроде, опять зачижевел. Не надо меня так пугать, я же верю тебе как своему уверенному чижу.

Прыжков не было?
Атропос писал(а):
Какая есть, по 20 листов догонять это то еще удовольствие )

И что, давай тебе всё простим? Ну, подумаешь мало, ну подумаешь ни о чём. Это же ты - надо войти в положение. Уж не твои ли слова, что реал/социалка не должны влиять на игру? Вот и нечего на этом спекулировать.
Атропос писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Атропос писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Атропос писал(а):
Если ты так против мы тебя не будем считать спартанцем ) Если ты убедительно сказал, почему бы тебе и не поверить?

Я не против

Это маниакальное желание проверки мне очень не нравится.

В этом случае речь не шла о проверке. Мне не нравится твоя невнимательность. Так же как и весьма эпизодические появления.

Как это не о проверке? Я та о ней говорила, а то что ты какой-то тайный смысл там заложил, я не Ванга чтоб угадывать.

Это вообще уже ни в какие ворота. Ты пишешь "поверить" (от слова "вера"), а имеешь в виду "проверить" (проверка)? И по каким признакам я должен угадать, что ты имеешь в виду? Написано то, что написано и не надо сейчас выдумывать оправдания своей невнимательности. Большой тебе минус.
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение.

Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца...

Дион, давай для большей ясности в процентах. Насколько велика твоя уверенность в том, что Ариадна ахейка? Мне это сильно сомнительно, она у меня разве что жрецом выходит.

Вернулся ещё раз и перечитал отдельных товарищей. Что у меня пока выходит:

Алексия - Чем больше её читаю, тем больше мне видится спартанка. Но первое впечатление всё ещё не отпускает - продолжаю пристально следить за всеми её высказываниями.
Ариадна - Спартанка, либо жрец
Аристоплюс - спартанец
Атропос - пока помалкивала, была менее подозрительна. Да и как не подозревать, если её обвинения в мой адрес полностью надуманы? Зачем это спартанке? + нечастые появления (типичное для ахейцев) - думаю, ахейка.
Геба - Выступление в первый вечер не произвело на меня сильного впечатления (слишком экспрессивно и с большим кол-вом восклицательных знаков - наигранно, одним словом), последующее молчание и отсутствие мыслей только усугубляют картину. Вполне возможно, что это ахейка.
Дион - Иногда как что скажет - прямо мафкает, но это сейчас, когда на него стали наезжать. Саммаф, конечно же, включился, но это, как все знают, естественная реакция "организма". Он у меня во второй группе подозреваемых как был, так и остаётся.
Ксантипп - Упёртый такой воин, и если Геба ахейка, упорство его похвально. Перечитал и его - сливать голос не хорошо, но в моих глазах пока всё же спартанец.
Лэрри - ахейка, спартанки так себя не ведут.
Медея - Шоб я знал. Для жреца сильно приставуча. Зачем одиночке так обращать на себя внимание? Ахейка или спартанка... Скрепя сердце, причислю к верноподданным.
Тобиас - ещё один мой спартанец. Честно скажу, пока так и не добрался до его перечитки, но всё, что помню не цепляло и не заставляло усомниться.

Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Smile

Тобиас, вопрос к тебе:
Вот по этому посту какой тебе статус в Атропос светится?
Аристоплюс писал(а):
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.

Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво.
Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих.
Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу.

А мне думается, что в этой четвёрке даже два плохиша найдутся.
Лэрри писал(а):
Так ты все таки считаешь меня мафом?

Нет, бл..ин, просто так тебя садим, потому что аватар не понравился!

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Мне бы твою уверенность.
Ладно, пойду схожу в магаз.

Да это не уверенность, это опыт. Ты что же хотел на нуле всех ахейцев переловить.
Будет ход, будет пища.
Ты там шоколадку купи. Очень полезно когда в Мафию играешь шоколад есть.

...

Царь Леонид:

Дион писал(а):

А если рендом будет, тоже не переголосуешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню