Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Предназначение (СЛР 18+)

Кто из персонажей данной истории достоин своей отдельной книги от его имени?

А зачем еще одна книга? Одной вполне достаточно...
12%
12% [ 5 ]
А можно про них всех прочитать???
25%
25% [ 10 ]
Андрей
7%
7% [ 3 ]
Егор
12%
12% [ 5 ]
Катя
0%
0% [ 0 ]
Лиза
5%
5% [ 2 ]
Максим!!! Желаю знать, что думает и чувствует наш мачо!!!
10%
10% [ 4 ]
Маша
2%
2% [ 1 ]
Михаил
0%
0% [ 0 ]
Павел
0%
0% [ 0 ]
Рона! И только она! Больше мне никто не нужен)
0%
0% [ 0 ]
Саша(Дракон)
25%
25% [ 10 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anets:

Здравствуйте) Начала читать ваш роман, очень заинтересовал) Добавьте, пожалуйста, в список читателей)

...

SexyLady:

Всем привет!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста!!!
Котёнок писал(а):
А ведь еще Егор не знает имени насильника... Что-то будет!

Скажу лишь, что в этой части имени насильника Егорка не узнает.
Котёнок писал(а):
Пашка повеселил. Вот только Насте не завидую)

Да уж, полюбить такого обормота сущее наказание)
ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика,за продолжение!

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Только эта обалденная влюбленная парочка,которая ещё не в курсе, что он влюблены друг в друга,отвлеклись ату от неприятной встречи с Тати,и надо же было Роне спросить!!!

Парочка действительно подвалила весьма вовремя, но правда все равно бы всплыла рано или поздно. Пусть лучше Рона сейчас все узнает...
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!
Annet писал(а):
Вика,спасибо за проду

Аня,пожалуйста!
innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение!!!

innapavlova, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):
Такая весёлая парочка нарисовалась)))

Ага, они очень веселые)))) Правда скоро в их жизни и драматизм появится)
Cyhanchik писал(а):
А вот дальнейшее... я так и подумала, что не просто так Тати своего отца вспомнила. Кошмар! Надеюсь ко всем Орловым и некоторым Титовым придёт трындец!!!

Трындец пока не обещаю... по крайней мере не скором времени)
Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Маша, пожалуйста!
ivs писал(а):
Спасибо за продочку!!!

Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):
Да уж, Пашка с Настей повеселили. Дальше своего носа не видят.

Почему же? Настя прекрасно все видит и все понимает, но Пашка уперся, как рак на мелководье и игнорирует свои же собственные чувства...
ivs писал(а):
Вот чувствую, локти будет потом кусать, когда Настя всё же выйдет замуж и не за него.)))

Да-да-да)))
ivs писал(а):
А вот Машу жалко, правда, жалко. В общем, я за вендетту!!!

Ну значит будем устраивать вендетту)
Калипсо писал(а):
Вика, спасибо за проду.

Калипсо, пожалуйста!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Неприятная встреча для Маши с бывшей подругой и напоминание о том дне рождения.Но после того,как подруга сказала про своего отца,показалось,что она знает,что там произошло между ее отцом и Машей.Но Маша молодец,
отделала ее хорошо.Но эти угрозы Тати,она может навредить...

Да уж, Тати не так проста, как кажется... и отомстить она вполне способна)
ollia писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!

ollia, пожалуйста!
IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

IrinaAlex, пожалуйста!
IrinaAlex писал(а):
Хорошо когда есть такие верные друзья, тогда можно
и с прошлым побороться. Даже с таким тяжелым.

Настоящие друзья это действительно очень редкие и ценный дар. Маше в этом отношении повезло.
IrinaAlex писал(а):
Мерзкая Тати явно в курсе событий, и еще козыряет этим.

Она не только козыряет этим, она приложила руку к произошедшему....
anets писал(а):
Здравствуйте) Начала читать ваш роман, очень заинтересовал) Добавьте, пожалуйста, в список читателей)

anets, в блог добавила. Приятного чтения!

...

suncity:

Викуля, спасибо за новую главу))) Poceluy Poceluy Guby Guby

...

SexyLady:

suncity писал(а):
Викуля, спасибо за новую главу)))

suncity, пожалуйста!)

...

SexyLady:

Пока главка находится на доработке, я решила вас немного подразнить)))

...

ma ri na:

SexyLady писал(а):
» Маленький спойлер к следующей главе)

Вика,preved спасибо за кусик! 
Вот ведь мымра фанцузистая, попортила таки нервы !!!   Но ничего,Рона этой заезжей крале веселуху то испортила,молодец!!!

...

Lilibri:

Всем привет, Ar
Вика, я вернулась, Flowers Flowers Flowers
спасибо за главы, читала сразу две части и сплойер.
Машин "хук слева" udar удивил и ОЧЕНЬ порадовал, так и надо этой Тати,
а можно как-нибудь подговорить твоего МУЗА чтобы и отцу Тати досталось, Dur
ЗЛО-особенно насилие- должно быть наказано.
Я не знаю как другие, но в будущем жду историю про Настю с Пашкой, Tongue
очень интересные у них отношения чувствуется.
А вот НАФИГА приглашать на свою свадьбу БЫВШИХ - не понимаю Fool
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

...

Малинка:

Вика, спасибо за спойлер! ! ! ! ! ! ! !

...

Котёнок:

Ой, какой многообещающий спойлер!!! Свадьба мамы))) Ждем)

...

suncity:

Викуся, спасибо за спойлер) Poceluy
Долгожданная свадьба мамы) Должно быть интересно)

...

SexyLady:

Всем привет!!!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за кусик!

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Вот ведь мымра фанцузистая, попортила таки нервы !!!   Но ничего,Рона этой заезжей крале веселуху то испортила,молодец!!!

Мишель уже пожалела, что приехала)))) Такой позор ей еще не приходилось переживать)
Lilibri писал(а):
спасибо за главы, читала сразу две части и сплойер.

Лилия, пожалуйста!
Lilibri писал(а):
а можно как-нибудь подговорить твоего МУЗА чтобы и отцу Тати досталось,
ЗЛО-особенно насилие- должно быть наказано.

Наказать я и его и Титова собираюсь... вот только когда...у нас столько еще книг намечается...
Lilibri писал(а):
Я не знаю как другие, но в будущем жду историю про Настю с Пашкой,
очень интересные у них отношения чувствуется.

Тихо шепотом: *про этих двоих у меня уже пролог и первая глава имеется*
Lilibri писал(а):
А вот НАФИГА приглашать на свою свадьбу БЫВШИХ - не понимаю

А кто сказал, что ее кто-то приглашал?
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за спойлер! ! ! ! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!
suncity писал(а):
Викуся, спасибо за спойлер)

suncity, пожалуйста!
suncity писал(а):
Долгожданная свадьба мамы) Должно быть интересно)

Очень надеюсь,что будет интересно)

...

SexyLady:

» Глава 29. Свадьба первая

Глава 29. Свадьба первая

Прошло две недели с того дня, как я узнала кто именно изнасиловал Машу в ее шестнадцатый день рождения. И все эти две недели я практически пряталась от Егора, потому что боялась проболтаться. Мария взяла с меня слово, что я не раскрою ему личность насильника. Она сама скажет, когда будет к этому готова. Тем более нельзя сейчас лезть к нему под руку с такими откровениями. Не знаю, что там затевается против Титова, но определенно что-то крупное и поделиться с ним сейчас такой информацией означало лишить его спокойствия и рациональности, а эти два качества как никогда нужны ему. Так что я старательно от него удирала, причем вполне успешно, чему несомненно способствовала наша обоюдная занятость. Помимо планирования тайной операции, Егор успешно справлялся с ролью новоиспеченного мужа, посещал тренировки и каким-то образом умудрился защитить дипломную работу. В общем, подтвердил своё звание мастера на все руки.
Что касается меня, то я успешно изображала из себя трусливого зайца, и дело не в том, что я скрывалась от лучшего друга. Вернее не только в этом. Все дело было в превращении моей возможной беременности во вполне реальную. У меня до сих пор не было месячных, зато была двухнедельная задержка и три теста на беременность, два из которых показали отрицательный результат и один положительный. Я с упорством осла игнорировала очень нужный поход к гинекологу. Макс недобро на меня глядел, но молчал и не давил на меня, за что я была ему очень благодарна. Правда, он меня уже безоговорочно причислил к стану будущих мам и контролировал мой сон, питание и нагрузки.
Максим будет отличным отцом и мужем, а я... а я оказалась трусихой, при этом не могла сказать, чего именно боялась. Возможно, окончательных изменений в моей жизни после появления в ней ребенка, а может просто боялась, что Максим в большей степени настаивает на свадьбе из-за ребенка. Конечно, это все в высшей степени было надуманно, а такое поведение для меня вообще было нетипично, но я упрямо прикрывалась заботами о свадьбе моей мамы, как щитом, всё время откладывая поход к врачу. С одной стороны мне было противно от того, насколько я трусливую позицию заняла, с другой стороны решила, что разбираться со своим будущим материнством буду после отъезда мамы на новое место жительства. Скажи я сейчас о своем возможном положении, мама моментально отложит и медовый месяц, и переезд, и возможно саму свадьбу. Чего мне совершенно не хотелось. Правда жизнь в подвешенном состоянии давалась мне с трудом, я стала нервной и часто огрызалась на вполне безобидные замечания. Максим же считал такую реакцию еще одним доказательством моей беременности. Если честно, я очень удивлена тем, что он еще не стал готовить детскую комнату. Исаев с большим воодушевлением принял будущее отцовство, а у меня эта мысль вызывала панику.
Итак, все две недели я бегала от друга, правды и себя, помогая организовывать свадьбу маме. Свадьба предстояла стать грандиозной. Достаточно сказать, что весь комплекс санатория "Золотой бор" был снят для проведения в нем церемонии и последующих гуляний. Это, кстати сказать, тот самый комплекс, где мы с Максом провели наше первое свидание. Регистрация по замыслу должна была состояться на лоне природы в окружении березок, дубов и прочей растительности. Для этого были установлены несколько шатров, украшения которых были изготовлены в бежево-кофейных цветах. После церемонии бракосочетания празднование переместится в здание. Мастерство здешних поваров мы уже успели оценить, так что в этом отношении проблем не должно возникнуть. Зато проблемы возникли с составлением меню. Мы с мамой и Валей, организатором свадеб, просидели больше половины дня, споря на счет блюд и оформления столов. Спустя несколько часов мы смогли определиться, от чего я почувствовала небывалое облегчение. Все эти приготовления жутко выматывали. На свадьбу было приглашено двести пятьдесят человек, включая иностранцев, друзей Роба. Именно поэтому нами был арендован весь комплекс, включая гостиничную его часть. Валя была как никогда кстати, потому что настолько шикарное празднество требовало шикарных усилий. Мама ворчала, что ее бы устроила простая регистрация брака в здании ЗАГСа, но Вульф был бы не Вульфом, если бы не устроил все на широкую ногу.
Моя мать напрочь отказалась одевать белое платье невесты, заявив, что будет выглядеть слишком глупо в платье, обозначающем невинность и целомудрие невесты. В итоге моя родительница выбрала бежевое платье с кофейной отделкой, которое надо отметить очень ей шло. В общем, эти две недели в преддверье свадьбы были сумасшедшими.
Маша и Егор в отличие от Роба и мамы не готовились к столь знаменательному событию. Они просто уже вели себя, как муж и жена. Егор практически переехал ко мне в квартиру. Пара все еще осторожничала и в общественных местах не появлялась в обществе друг друга, но при этом жили вместе. Об этом знали только самые близкие. Мама и Макс вняли моим доводам и не болтали об этом. Я очень надеялась, что Егор действительно уверен в том, что Роб и Андрей не проболтаются, и часто наблюдала за будущими родственниками. Те вели себя спокойно и адекватно.
Вульф все же вложил дополнительные средства в строительную фирму Титовых, а следом за этим было объявлено о начале крупномасштабной стройки - нового более крупного и современного стадиона мирового уровня. Сам проект был в самые краткие сроки передан "БТ-Строй". Я не сомневаюсь в том, что дело не обошлось без внушительного отката, но со стороны все казалось кристально чистым, кроме того, что ответственным за реализацию проекта от государства был никто иной, как Орлов. Лично я в такие совпадения не верю, а еще я очень сомневаюсь в том, что Титов действительно был на гране разорения. Я не знаю, что именно заставило его разыгрывать весь этот спектакль, и знает ли об этом Роб, но я догадывалась, что все дело в том, что папочка Маши пытался привлечь в свой бизнес Вульфа. Сразу возникал вопрос: куда еще хочет привлечь его Титов? Мне было не по себе. Все эти измышления добавляли еще больше нервозности мне.
В общем, скучать мне не приходилось. И вот наступил день маминой свадьбы. Вечером мы приехали в "Золотой бор", чтобы подготовится к торжеству и встретить гостей, прилетевших на празднество. Мама очень нервничала, а ее нервозность быстро передалась мне. Особенно это проявилось, когда мы с мамой и Робом приветствовали старого друга Роба Питера и его сестру Мишель. Всем стало ясно, что раньше у Мишель и Роба были отношения далеко не дружеского содержания, и если для моего будущего отчима эти отношения в прошлом, то Мишель всё еще лелеяла надежду на их продолжение.
Ужин был напряжен. Для нас с мамой. Мишель уж об этом постаралась. Роб пытался смягчить ситуацию, но у его бывшей пассии был очень острый язычок, который я так и желала отделить от головы вон тем ножичком для масла. Мама с достоинством парировала все выпады, демонстрируя отличные знания английского языка, и со стороны все больше начинало это походить на то, как дворовая шавка лает на спокойную львицу. Но несмотря на это, эта Мишель меня бесила. Очень сильно бесила. Так что ничего удивительного в том, что я ближе к концу вечера «нечаянно» пролила свой напиток на ее роскошное платье от Диор, не было. Мишель сразу же начала орать, шипеть и истерить, и опять же в этом ничего удивительного не было, учитывая, что в чашке был очень горячий чай. Когда своими действиями она ничего толкового не добилась, Мишель обозвала меня очень нехорошим словом. Я конечно же не могла стерпеть такой вольности по отношению ко мне, и когда она вскочила на ноги, чтобы уйти, я опять же совершенно «случайно» наступила на подол её платья. Думаю, итог итак понятен. Полуголая злая красотка аристократического происхождения посреди комнаты и не такая аристократичная, но зато очень довольная я.
Скандал погасил галантный Андрей, взяв под ручку опозоренную девицу и уведя ее с места действия. Внешне он был совершенно невозмутим, но незаметно для всех подмигнул мне, выказывая свое одобрение моим действиям. Незваная гостья с утра покинула нас. До Мишель видно дошло, что на свадьбе и без нее прекрасно обойдутся.
Мама же решила ночь перед свадьбой провести в моей комнате, потому что Роб наверняка не дал бы ей спать, а утром моей родительнице нужно было выглядеть на все сто. Вульф был очень недоволен, но маму послушался. Похоже, моя мама крутила своим будущим мужем, как хотела.
Перед тем как лечь спать мама отчего-то вспомнила моего родного отца.
- Вероника, - как-то неуверенно произнесла мама.
- Да, - я высунула голову из ванной комнаты, где умывалась. Заметив на ее лице нерешительность, я нахмурилась. - Что-то случилось?
- Сядь, пожалуйста, - родительница похлопала около себя рукой, подзывая меня, - я хочу с тобой поговорить.
Крайне заинтересованная, я схватила полотенце и вышла из ванной, вытирая влажное лицо. Когда я села возле матери, она внимательно посмотрела на меня.
- Так и о чем ты хочешь поговорить? - спросила немного обеспокоенная.
- О твоем отце, - ответила мать, вогнав меня в нехилый ступор. Не такого разговора я ожидала накануне ее свадьбы.
- Мам, - пробормотала я, не совсем понимая, что хотела сказать.
- Ничего не говори, дай мне сказать; - перебила меня мама, потом вздохнула и начала свой рассказ.- Видишь ли, дочь, я уже однажды чуть не вышла замуж за Роба.
Опаньки, и когда это они успели? Видя, мои потрясенные глаза, мама криво усмехнулась.
- Да, история моей молодости, - она легко пожала мою руку, - я чуть не вышла за Роберта двадцать пять лет назад. Он был моей первой любовью - нежной, романтичной, а сам Вульф был максимально близок к моему понятию принца на белом коне...
- И что вам помешало пожениться тогда? - сказать, что я была ошарашена, это ничего не сказать.
- Твой отец, - мама нежно улыбнулась, мыслями уплывая в прошлое. - Виктор нагло и беспардонно увел меня у Роба. И знаешь, что? Я не жалею. Я не жалею о тех трех годах, проведенных вместе с твоим отцом. Это был один из самых счастливых моментов моей жизни. Виктор любил меня, а я любила Виктора. Ты была маленькая и не помнишь этого, но твой отец очень радовался твоему появлению и очень тебя любил. Я не знаю, что с ним случилось, и почему он исчез, но знаю, что он не сделал бы этого добровольно. И я хочу, чтобы ты это знала, родная. Твой отец очень хороший человек. И пусть я завтра выхожу замуж за Роба, но кусочек моего сердца всегда будет принадлежать Виктору. И я ни за что на свете не променяла бы те три года, даже зная, чем бы это все закончилось.
Честно, я не знала что сказать. Это было очень неожиданно. Всю жизнь я инстинктивно обходила личность моего отца стороной, зная, что она все еще тоскует о моем нем. И в данной момент я была очень благодарна Робу, потому что я наконец увидела, что мама окончательно примирилась с произошедшим и смотрит в прошлое с улыбкой. А что касается отца... если мама говорит, что он был хорошим человеком и любил нас, значит это правда. Кошкина Елена Владимировна никогда не лжет. И кто я чтобы с ней спорить?
Я мягко улыбнулась и в ответ пожала руку матери, выражая свои чувства. Слова тут были явно лишними.

А на следующий день была свадьба. Большая, грандиозная и очень шумная. Утро началось с того, что я приводила себя в порядок, ободряла маму, которую пытали парикмахер и визажист, и помогала нашему организатору свадеб. Суета, шум и прочие прелести ничего кроме желания, чтобы эта пытка закончилась побыстрее, не принесло. Стало чуточку легче, когда приехал Максим в компании Маши. Я минут пять просто висела на нем, вдыхая родной запах и успокаиваясь. Его присутствие быстро разогнало все мое недовольство. Иногда становилось немного жутко от того насколько сильное влияние имел на меня этот человек.
Проводив их в свои комнаты, я продолжила носиться по комплексу, выполняя разнообразные поручения и встречая прибывающих гостей. Егор не приехал на праздник, занятый своими делами. Возможно это и к лучшему, потому что на свадьбу был приглашен Владимир Титов. Не знаю, как бы повел себя мой друг при встрече с ним, но реакция явно не была бы положительной. Роберт просто не мог не пригласить своего делового партнера, что вызывало во мне глухой гнев. Не хотелось мне видеть этого подонка в такой день! Но что поделать, таковы реалии. Кстати, папочка Маши одним из первых посетил нас. Я его сплавила Вале, а то я нынче нервная, мало что мне в голову взбредет. Девушка я непредсказуемая, так что сама не знаю порой, что могу учудить.
На самой церемонии я расплакалась, как какая-то плакса. Но согласитесь, не каждый день выдаешь свою маму замуж!!! Мама выглядела, как королева в своем стильном, невероятно дорогом платье. Но самым главным и бесценным украшением невесты была светлая улыбка счастья на лице. Роберт тоже выглядел довольным, как кот, стащивший соседскую сметану. Конечно, он в силу своего более скрытного нрава не так открыто демонстрировал свои чувства, но итак было видно, что он счастлив. Еще бы! Ждать свою невесту двадцать пять лет! До сих пор в голове не укладывается! Терпеливый однако...
Роль моей плакательной жилетки терпеливо выполнял Макс. Рядом с нами сидела Маша, которая тоже подозрительно шмыгала носом. В общем, какая настоящая свадьба без ревущих женщин?
Церемония прошла без сучка и задоринки. Атмосфера была наполнена любовью и торжественностью. Когда новобрачным разрешили поцеловаться, Роб с энтузиазмом принялся целовать мою маму. Такой страстный поцелуй заставил несколько чрезмерно невинных и чопорных барышень покраснеть, а моего Макса и еще нескольких мужчин усмехнуться.
Дальше празднование переместилось в помещение, правда перед тем как мы туда попали, фотограф и оператор успели измучить народ, особенно маму с Робом, а мне досталось, как дочери виновницы торжества. Макс же рвал и метал, так как на многих фотографиях меня запечатлели с Андреем. Пришлось его потом успокаивать, а то ненароком испортит праздничное одеяние моему уже родственнику.
Гуляния были веселые, вино лилось рекой, поздравления звучали весь вечер, а заводной тамада веселил народ. Было весело. Я участвовала во многих конкурсах и когда после одного из них я не обнаружила на месте Машу, то заволновалась.
- А где Маша? – спросила я Макса.
- Она с отцом ушла, - ответил Максим, после чего вернулся к поеданию особо понравившемуся ему салата, зато у меня сердце в пятки провалилось.
- Куда они пошли? – немного истеричным голосом продолжила допрос я.
- На улицу вроде, - нахмурился Макс, - Маша сказала, что им надо поговорить.
Через минуту меня уже не было в банкетном зале. Я буквально вылетела из помещения, на ходу чуть не сбив несколько человек. Выбежав на улицу, я огляделась и с облегчением выдохнула. Подруга была живая и здоровая и о чем-то усиленно спорила с Титовым. Они стояли около беседки. Хотя было видно, что Маша вывела его из себя, он сдерживался. Все-таки тут были люди, а значит свидетели.
Натянув самую радужную из улыбок, я взяла курс на них. Владимир сразу меня заметил и резко замолчал.
- Рона, - льстиво протянул он, - ты прекрасно выглядишь сегодня! И праздник просто великолепен! Вы с дочкой просто умницы, такой праздник организовали!
Я мысленно закатила глаза, вспомнив легенду, по которой Маша покинула свой родной дом.
- Мы старались, - не убирая улыбки с лица, ответила я. – Рада, вас видеть, кстати! Как поживаете?
- Отлично, - кивнул Титов, - отлично. Ну что же, я пожалуй пойду, поздравлю твою маму и Роба. Они просто отлично смотрятся вместе!
- Да, - подтвердила я спокойно, - они красивая пара.
Он еще пару минут расшаркивался перед нами, а потом все же ушел, бросив на Машу тяжелый взгляд. Когда он зашел в помещение, я спросила:
- Что он хотел?
- Он хочет, чтобы я шпионила для него, - скривилась Маша, - потому что ты скоро станешь руководителем официального представительства компании Роберта здесь, в России! Почему ты мне не сказала?
Адекватной реакции с моей стороны, конечно, не было, потому что я была примерно в предобморочном состоянии. Какого лешевого Титов наплел подруге? Зачем солгал? Или не солгал?

...

Котёнок:

Ну вот и пополнилась семья Роны))) Теперь у нее есть отчим и кузен))) Титов что-то замыслил. Надеюсь, у него ничего не получится! И главный вопрос - беременна ли Рона?????

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!! Very Happy

...

ma ri na:

Привет,Вика! preved
Да,хранить секреты близких от таких же близких людей,нелегкая задача. Роне пришлось побегать от Егора,узнай он правду,не известно чем всё кончилось,ясно ,что ничем хорошим. А тут ещё паника от предполагаемой беременности,мамина свадьба,в общем, голова кругом. И во всей этой кутерьме, Макс, как надежная опора и поддержка. Не ожидала Рона откровений мамы,но с огромной радостью приняла,что отец любил их и был хорошим человеком,не смотря ни на что. Свадьба была шикарной. А вот присутствие Титова напрягало. Что задумал,куда хочет втянуть Роба? Никак не оставит в покое Машу,заставляет шпионить! Что и правда Роне светит такая должность? Тогда понятны манипуляции Титова.
Спасибо, Вика,очень понравилась глава. Буду ждать продолжения!  

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню