Несси:
Мари, спасибо за главу

Надеюсь теперь то "приключения" Жени и Лисы закончатся и их ничто больше не разлучит
Глава понравилась на
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Калипсо:
...
Григоренко Мария:
pola писал(а):Только вчера начала (правда сразу и прочитала всё что есть)) Заинтересовало название. Да и вообще мне интересно, когда в романах неизвестные папам дети появляются. Спасибо за творчество!
спасибо за внимание!
...
Ляся:
Маша привет!!! Вот терпеливо ждала, а потом прочитала все и много)))
Ну Мадам - Автор вы супер!! Такие резкие повороты сюжета!!! Чувствовала себя как на американских горках.!!!
Совсем не поняла Машиного папу, не по папски он поступил однозначно. Хотя теперь сомневаюсь не авторская ли замануха? и все не так как видится?
И вообще где мои любимые ромашки?)))) Пришел девушку покорять, маску значит одел, а кольцо и цветы где?)))))) Тоже мне Мистер Икс)))
Жду с нетерпением продолжения. Прям страшно подумать, что еще нам приготовила эта интригуша Автор!
Люблю целую
...
Григоренко Мария:
[quote="Ляся"]Маша привет!!! Вот терпеливо ждала, а потом прочитала все и много)))
Ну Мадам - Автор вы супер!! Такие резкие повороты сюжета!!! Чувствовала себя как на американских горках.!!!
Совсем не поняла Машиного папу, не по папски он поступил однозначно. Хотя теперь сомневаюсь не авторская ли замануха? и все не так как видится?
И вообще где мои любимые ромашки?)))) Пришел девушку покорять, маску значит одел, а кольцо и цветы где?)))))) Тоже мне Мистер Икс)))
Жду с нетерпением продолжения. Прям страшно подумать, что еще нам приготовила эта интригуша Автор!
Люблю целую

[/quo
Привет, пропажа! Будут еще повороты к концу! как бы не занесло! будут ромашки будут!
...
га-ли-на:
Спасибо за такую эмоциональную и чувственную главу!!! Жду с нетерпением продолжения. Прям страшно подумать, что еще нам приготовила эта интригуша Автор!
Самый профессиональный вор- это жизнь . Она украдет у тебя любимых людей, украдет время, тебя украдет у тебя самого, а ты даже не заметишь ....
...
Григоренко Мария:
» 52 начало
52 глава
Проснувшись утром, рядом с любимым я улыбнулась, забралась на него и нежным поцелуем разбудила.
- Привет,- ответил он, потягиваясь и зевая, как делал когда-то давно.
- Привет, - улыбнулась я. – Как спалось?
- Впервые за это время выспался,- ответил он и перевернулся.
Я оказалась под Женей, а он наклонился и достал из - под кровати букет желты ромашек.
-Ты не перестаешь меня удивлять,- расплылась в улыбке я.
- Да я такой! – пошутил он и принялся меня целовать.
-Жень, подожди! – пыталась остановить его я, но это плохо получалось.
Его губы захватили в плен мои, а руки пробрались под одеяло. Мысли стали разбегаться и появилось покалывание во всем теле. Поцелуи жаркие, как огонь, порхали по моей коже. Руки жадные и умелые, сводили с ума. Дыхание сбилось, я хотела остановить его, нам нужно было поговорить, но он перевернулся на спину и усадил меня на себя. Я сразу
- Я все расскажу позже, Лисенок. Сейчас я хочу тебя, поэтому давай не будем терять время.
Через час, лежа на груди любимого я приходила в себя, пытаясь вспомнить, о чем важном хотела его спросить.
-Жень?- позвала любимого, рассматривая лицо, прикрытое маской.
-МММ?- сонно ответил он.
- Сними маску.
Он открыл глаза и повернулся ко мне.
- Я боюсь напугать тебя.
- Что произошло? Твои глаза… все так серьезно?
Он внимательно смотрел на меня, потом приподнявшись, спиной облокотился на спинку кровати. Одеяло сползло на бедра открывая грудь, испещренную шрамами. Я судорожно вздохнула: «Как же раньше я их не заметила!»
- Это линзы, для конспирации. А вот шрамы настоящие. После того, как Андрей вытащил меня из плена, Чечен отправил погоню. Мы почти ушли от преследования…
Женя замолчал, а потом стянул маску. Я охнула! На его лице был шрам, пересекающий его от подбородка, по диагонали, до лба. Он тут же прикрыл его маской и с болью в голосе проговорил:
- Ты боишься меня! Я не осуждаю, ведь теперь я - урод.
- Нет, я не боюсь, - отрицательно покачала я головой. – Ты же получил его и шрамы в аварии?
- Да, - просто ответил он.
-А Андрей с ним как? Бедная Ксения! Она, наверное, сума сходит!
- В момент, когда машина столкнулась с другой, я закрыл его собой, и его почти не задело, - он сел и, подняв штаны, встал, натягивая их.
Развернувшись ко мне, он навис и проговорил:
-Я теперь не остановлюсь пока не отомщу Чечену! Я отниму у него все!
-Прошу тебя не надо!
Он удивленно уставился на меня:
- Почему нет? Переживаешь за него? – рассердился он.
- Нет, ни за него!
-За кого же?- выпрямился он и сердито посмотрел на меня.
- За тебя и отца!
-А отец тут твой причем?
-Артур…его работник.
Молча, мы смотрели друг на друга, потом Женя подхватил одежду и бросился к двери. Выходя, он проговорил:
- Это ничего не меняет, если я решил, то пойду до конца.
Я в ужасе замерла на постели, раздался стук закрываемой двери.
«Что же происходит?» - тревожным звоночком раздавалась мысль.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
хомчик:
Спасибо за новую главу! Ура, побежала читать. Удачи!
...
maschamad:
Вот мужики с их гордостью и вечным желанием отомстить....только все стало налаживаться.......опять Маше сиди , жди , переживай когда Женя свое мужское его успокоит.....я согласна, что чечена нужно убрать, он не даст спокойно жить, но не самостоятельно идти в бой , а искать сильных союзников.....это я имею ввиду Баринова..... Жени уже давно пора усмирить свою гордыню и включить голову, идти на поклон к папе, ведь он младше, во многом виноват перед Машей и уже стоит прямо заявить права на свою семью.....а то все бегает в войнушки играет......разве это прибавит уважения в глазах более сильного мужчины и к тому же родителя.......иногда что бы признать свои промахи и попросить помощи требуется больше смелости и силы , чем вечная борьба в одиночку...... спасибо, Мари, будем ждать чего там наш Женек еще придумает.....
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Да, мужчины остаются верны себе, и своим игрушкам.
Боюсь предположить, что будет дальше!
...
катарина:
Спасибо за продолжение!

Согласна с комментарием maschamad, пора подумать о Маше и о детях. Надо действовать обдуманно, и уж точно не в одиночку!

А насчет его не уверенности по поводу внешности: разве любящего человека могут испугать и оттолкнуть шрамы!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Ная:
Спасибо за продолжение ,очень нравится роман, столько эмоций ,чувств .
...