mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 20:50
Dizel писал(а):
Маруся таки конечно принимаем
Мы вообще всех принимаем, и приличных Леди тоже Так что очень рада, что решила вступить в наш Клуб, тем более ты у нас почётный член, ведь по совместительству ещё и замечательный мастер фотошопа Спасибо, Ева Однако мой ФШ покрылся вековым слоем пыли и настолько обиделся на меня, что не желает открываться... Правда я работаю над этим и девочки-мастерицы очень сильно вдохновляют своими работами _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 22:37
Ну, всё! Я теперь самый настоящий хомяк
Нахомячила себе в закрома много красивостей Теперь осталось найти время, чтобы все наряды поносить, как можно скорее И раз такое дело, то решила принять участие в перекличке У меня загружено четыре комплекта из них два ношенных, вернее одни ношеный, а второй на мне, два в запасе Три авочки, две ношеных, одна ждет своего часа Так что вот... Если еще пару дней поторчу в Выставке... то боюсь комплектов прибавится Dizel писал(а):
Ох, этот ФШ строптивый зверь у меня тоже то получается, то посыпаю голову пеплом, но энто дело нельзя бросать ну, ничего ... может наверстаю... а может и нет Девочки такую красоту делают, что и без меня все замечательно _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2015 22:53
Peony Rose писал(а):
Явное обострение хомякоза!
Осторожнее! Маруся, если не лечить - оно развивается со скоростью света! Точно... Обострение )))) по другому и не назовешь, но не могу не заглядываться на красивости, как магнитом тянет _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 8:39
Я начинающий Хомяк колеблющийся от приличного до скромного))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 9:02
Недавно набрела на таких родных хомякомедведЕй)) мне понравились слова у художника: Цитата: Улыбалась))
...А со временем хомяк и медведь стали идентичны, потому что жили вместе долго, потому что они вообще-то одной породы существа, только хомяк большим не вырос!
В общем хомяк- это не тот, у кого зубы во и щёки во, и пузико, а тот, кто домовит, дружелюбен, мил, пушист... Всем добра! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 19:57
Всем Хомкам огромный привет!
Я не опоздала?! Посчитала свои наряды: 10 не ношенных комплектов и 3 авочки. Всего нарядов: комплекты-22,авы-7. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 20:29
Всем привет! Сегодня песню услышала и сразу о вашем клубе вспомнила))) Припев можна смело как гимн Клуба использовать и на хомячьих посиделках-застольях распевать)))
Кстати, для отчетности - я уже не хомяк, по второму кругу одеваю, а если нахожу шикарный комплект, как сейчас - сразу же надеваю. Не ношенных нет. На прошлую перекличку не успела - в роддом собиралась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 18:10
» Итоги переклички. Эпизод IIВсем привет
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 18:18
Скромность - не порок Спасибо, Ева ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 19:17
Ева, с завершением еще одной сезонной переклички!
Хомячья армия растет гип-гип-ура и даже гимн есть, Девочки, а если серьезно кто же будет носить наряды наших прекрасных мастериц если не мы хотя когда их больше 5-и проблемка, сочувствую тем у кого перевалило за 50 Ева, спасибо за партбилет прелесть Буду стараться и дальше оставаться приличным хомяком, но это так сложно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 20:05
божежмой! и как так со мной случилось неприличный хомяк, а с виду ничего такой был)))
зато я в очках! хипстер типа _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 20:16
Хомячки, привет!
Ева, какие красивые партбилеты! Таки теперь и меня посчитали Спасибо огромное за позитив и уютную атмосферу! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 21:29
О , господи! Где мои капли!? А я думала я начинающий, а вот оно оказытся Ну ладно, теперь точно на строжайшую диету сажусь. Ева, спасибо за партбилет! Очень красивый! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 21:56
Хомячкам привет!
Евочка спасибо Вот это я попала сразу не уронить бы звание до следующего сезона CRAZyDIVA писал(а):
зато я в очках! хипстер типа Ирэн Рэйн писал(а):
А я с каким-то буратиной. Никак мой обещанный богатый поклонник а я крутая очечи у меня - ретро глядишь нифига за ними не разгляжу, так и буду "гордостью клуба" хотя судя по тенденции, на следующей перекличке место мне будет в неприличных хомяках Ева спасибо за прием в партию, партбилет и суперскую организацию _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2015 23:02
Евуля, спасибо за шикарную обновленную доску, за организацию всего этого действа, за позитив))
А я-то даже здесь свою хомячью натуру проявила, с новой фоткой на партбилете (за это тебе отдельное спасибо) И такая у нас, неприличных, уютная компания подобралась - загляденье _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:51
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |