Annet:
Наташа,привет! Спасибо за проду

Серега,из подполья,появился. Смотрю,развлекается мальчик: клубы,выпивка,девочки,секс... Ну молодец,только пусть голову ни где не потеряет.
О Карине: пересмотрела я к ней свое отношение. Жаль ее,чисто по человечески. Вся эта стервозность,распущенность-напускное.
Жду проду
...
alenatara:
Наталь, привет!
Эка я удачно заглянула перед сном
У Сережки начались серьезные сдвиги в сознании - умом он уже понимает, что нужно менять образ жизни, но от многолетних привычек, конечно, не так легко отказаться и, я думаю, еще некоторое время Серго будет таскать девок из клубов, но все идет к тому, что Столяров начинает взрослеть.
Дружба Ани с Кариной...чет мне кажется это слишком. В том плане, что Аня вообще не горит желанием с кем-то знакомиться/общаться, а друзей/знакомых у нее с каждой главой становиться все больше, в то время как Серго как раз нужна компания, но даже родной брат от него отвернулся...Я не удивляюсь, что Сергей снимает девушек по клубам, так хоть какое-то общение.
Вообще, все больше складывается ощущение, что вокруг героя плетут паутину и пытаются обложить со всех сторон, чтобы лишний раз указать на его несовершенность...я может утрирую, но как-то очень четко распределились акценты - Серго главный гад в романе, с которым даже родственники не желают общаться, а Аня агнец небесный, к которой тянутся все сирые...таки перебор. Оттого меня так и тянет с бОльшим рвением защищать Столярова и недолюбливать мадам Корту

Всё имха, канеш. Есиче, заранее айм соу сорри
Спасиб, Наталь!
...
natin:
Наташ, большое спасибо за главу!
Растолкуй мне один момент) Сергея Аня печеньем кормит уже после просмотра голливудского фильма с Вилкой и Кариной? А то я малость подзапуталась, но ты сделай скидку, тяжелая рабочая неделя у меня выдалась, я повсеместно туплю
alenatara писал(а):Оттого меня так и тянет с бОльшим рвением защищать Столярова
Алёнчик, меня вот тоже тянет. Уж очень он мне симпатичен, и даже не знаю, что ж такое он должен сотворить в прошлом, чтобы упасть в моих глазах так же, как сейчас он упал навеки вечные в глазах Ани.
...
ma ri na:
Всем привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Да,дела... Эт что ж получается? Ни Сергей,ни Аня не получают удовлетворения от любимого "занятия") Один вкус к жизни потерял,всё то ему не в кайф ни клубы,ни выпивка,ни секс.Анна Муза потеряла. Может помогли б друг другу,здоровья для,да и нашли то,что потеряли?
Ну надо же,а девушки похоже подружились,интересная троица,такие разные,но... есть у них кое что общее...
Charisma писала: Цитата:«Просто она такая же брошенная, как и я!» - мысленно закончила за нее фразу Аня и молча обняла за плечи подругу, зная, каково это...
Очень понравилась глава,буду ждать продолжения!
...
Charisma:
evgeniaknigoman писал(а):Добавте в блог,
white orchid писал(а):Здравствуйте.
Добавьте пожалуйста в блог.
Заранее спасибо))
cfrehf писал(а):Добрый вечер! А мы тоже хотим почитать
OKsanalysis писал(а):Наталия, с удовольствием читаю Ваш роман, а новая глава спрятана в блог)) Пожалуйста, добавьте в читатели)).
Девчата всем привет)) Всех добавила)))
Добро пожаловать!
Zanoza-v писал(а):Наташа, спасибо
Спасибо Юленька)))
Zanoza-v писал(а):Ну когда уже пойдет экшн? А то один все рефлексирует, что не мешает ему упражняться на одноразовых дамах.
Другая в меланхолии вечной... И Карина эта затесалась...
скоро)))) Очень скоро сначала первый залп Авроры... с мордобитием... а потом и второй)))) с....
Zanoza-v писал(а):Кстати, а почему Анна сказал, что она тоже брошенная??
Анна закончила за Виолетту фразу "Брошенная как и я" к ней самой это не имело отношения.
Zanoza-v писал(а):Кто ее бросил? Явно не Сергей, потом что для того чтобы бросить, нужно сначала быть вместе, а они не были. Гаспар? Ну простите... Или наконец-то прольется свет на историю с ее родителями?
Не Сергей и не Гаспар. Ситуация с родителями... Тут все двояко. С одной стороны Аня сама разорвала с ними отношения. Но с другой ее больно ранило то, что в день свадьбы они не смогли сблизиться. Мама с папой там были только потому что их попросил Гаспар. И к Алтарю ее вел не (как водиться) отец или другой родственник, а сын Гаспара. С родителями еще много чего связано нехорошего...
Solazzo писал(а):Эх, Наташа-Наташа, и ты поддалась этой маленькой авторской слабости)))
Ладно, журить не буду.
*разбегается и пытается аки страус спрятаться... не получается... бумкается башкой о пол и поскуливая отползает под диван*
Solazzo писал(а):Но глава действительно вышла хорошей.
Спасибо лучик))))
Solazzo писал(а):Меня немного цепанула "чувствительная" мужская кожа со щетиной... Но возможно я со своим заросшим мамонтом уже забыла какая она вообще шкурка мужская на щеках))))
У меня у отца такая кожа. Если руками грязными тронулся все... на утро высыпает. А бритье так вообще мука. Он когда приезжает из командировки его не узнает собака, бородатого.Он бреется только опасной бритвой потому что простая быстро тупится и потом... пипец потом волосы вростают и он как мухомор. Потому лишний раз не бреется и не трогается..
НО, для Серго это было только оправдание.
Solazzo писал(а):Спасибо за проду, ждем главного выхода Карины)
Надеюсь удивлю...
natin писал(а):Наталочка, привет! Бегу читать главу, соскучилась))
Привет Наденька))) Могу сказать что это взаимно)))
Фелисити писал(а):Ой, наш секси-мен появился Как я соскучилась Натуля, спасибо за главу
Привет Олюшка))))) Спасибо тебе)))
Annet писал(а):
Наташа,привет!
Привет Анечка))
Annet писал(а):Серега,из подполья,появился. Смотрю,развлекается мальчик: клубы,выпивка,девочки,секс... Ну молодец,только пусть голову ни где не потеряет.
Пусть попасется козлик на вольных лугах)))))
Annet писал(а):О Карине: пересмотрела я к ней свое отношение. Жаль ее,чисто по человечески. Вся эта стервозность,распущенность-напускное.
Жду проду
Во многих людях если захотеть можно найти хорошее...
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу
Спасибо Линочка)))
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Спасибо большое за главу
Привет Леночка)))
Спасибо тебе)))
Lena-Lias писал(а):Карина теперь в подруги записалась?
Скажем так, Карина потянулась к доброму, а во что это выльется увидите...
alenatara писал(а):Наталь, привет!
Привет Аленушка)))
alenatara писал(а):Дружба Ани с Кариной...чет мне кажется это слишком. В том плане, что Аня вообще не горит желанием с кем-то знакомиться/общаться, а друзей/знакомых у нее с каждой главой становиться все больше,
Не ну я не скажу что больше, ее привычная среда обитания это: Вилка, Руслана Олеговна, Андре и Влад. 4 человека это не много. Столяров пока на расстоянии да и Карина тоже.
alenatara писал(а):в то время как Серго как раз нужна компания, но даже родной брат от него отвернулся...Я не удивляюсь, что Сергей снимает девушек по клубам, так хоть какое-то общение.
Брат пытается поставить на ноги свое дело и его тоже понять можно, а Столярову в свое время вообще никто не нужен был так что все происходящее вполне закономерно. Никто ведь не знает о его терзаниях. Он сам себе...
alenatara писал(а):Вообще, все больше складывается ощущение, что вокруг героя плетут паутину и пытаются обложить со всех сторон, чтобы лишний раз указать на его несовершенность...я может утрирую, но как-то очень четко распределились акценты - Серго главный гад в романе, с которым даже родственники не желают общаться, а Аня агнец небесный, к которой тянутся все сирые...таки перебор. Оттого меня так и тянет с бОльшим рвением защищать Столярова и недолюбливать мадам Корт
Ален, в свое время герой сплел эту паутину сам. Он жил для себя, он не искал серьезных отношений, он хотел свободы. Он это все получил и теперь дохнет от этого потому что родителям он доказал что достаточно взрослый, друзьям что он может существовать и без них. И кто с ним остался? Только брат у которого нет выхода... Он не гад, он просто глупец.
Аня. Она тоже глупая. По своему. Она будучи окутана вниманием и любовью одного мужчины думает что сможет теперь прожить без этого. не потому что корона жмет, а потому что веры нет. Она понимает что с Гаспаром ей повезло, и не верит что так же повезет и в следующий раз.
alenatara писал(а):Всё имха, канеш. Есиче, заранее айм соу сорри
Спасиб, Наталь!
А вот это перестань)))) Ты не сказала ничего такого за что следует "сорри"))))) Я очень люблю твои отзывы!
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! ! !
Малинка спасибо тебе)))
natin писал(а):Наташ, большое спасибо за главу!
Надюш спасибо тебе)))
natin писал(а):Растолкуй мне один момент) Сергея Аня печеньем кормит уже после просмотра голливудского фильма с Вилкой и Кариной? А то я малость подзапуталась, но ты сделай скидку, тяжелая рабочая неделя у меня выдалась, я повсеместно туплю
Все норм и не извиняйся)))) Так, по порядку, Аня кормит Серго печеньем и думает о романе. Серго уходит и она садится за работу. От работы ее отвлекает звонок Карины и уже по ходу разговора она вспоминает о девичнике, а потом принимает приглашение сходить на премьеру... так)))
Len-ta писал(а):Наташа, спасибо за новую главу
Понравилась Фраза про то, что голова болит
Спасибо больше солнышко))))))
Епистинья писал(а):Наташа, спасибо большое за новую главу!
Олечка спасибо большое)))
ma ri na писал(а):Всем привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Марина привет))) Спасибо тебе)))
ma ri na писал(а):Да,дела... Эт что ж получается? Ни Сергей,ни Аня не получают удовлетворения от любимого "занятия") Один вкус к жизни потерял,всё то ему не в кайф ни клубы,ни выпивка,ни секс.Анна Муза потеряла. Может помогли б друг другу,здоровья для,да и нашли то,что потеряли?
Именно так... Но ниче... скоро Серго каааак музанет)))))
ma ri na писал(а):Ну надо же,а девушки похоже подружились,интересная троица,такие разные,но... есть у них кое что общее...
Подружились немного не то слово... немного терпения...
ma ri na писал(а):Очень понравилась глава,буду ждать продолжения!
Спасибо большое)))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Инночка спасибо)))
siuzi писал(а):Натали, доброй ночи.У меня блог закрыт
Сюзи доброй ночи, проверь, ты в списке друзей есть...
...