натулик:
Здравствуйте, Светлана прочитала Вашу, серию очень понравилась, примите в читатели.
...
Buka St:
Здравствуйте! Очень нравятся книги. Добавте, пожалуйста, меня в блог
...
Alenik:
Добрый вечер. Добавьте меня пожалуйста в блог.
...
Светланна:
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог.
...
diasem:
Привет) очень нравится серия, примите в читатели)
...
Светулек:
» Глава 20 (Часть 3)
Я закончила самую большую работу на редактированием первой книги, остались мелкие детали и размораживаю эту часть. Выкладываю проду, пока небольшая, но в будущем постараюсь выкладывать объемом побольше)

Эмили рывком поднялась с колен и обнажила удлинившиеся клыки. Радужка ее карих глаз превратилась в бездонную черную пропасть, слившись со зрачком. Вампирша двинулась на Стивена, но тот резко поднялся со стула, в его руке блеснул нож. А вот и сюрприз. Как чувствовал. Пусть Эмили и легко скрутила наемного убийцу, но не проверила наличие оружия, которое скрывалась в его рукаве. Минус им всем.
Дима вскочил на ноги, но не успел помешать Стивену. Эмили с ножом в груди рухнула на колени.
– Серебро, – пораженно прошептала она, сплевывая кровь, снова пробуждая в Дмитрии беспокойство за ее жизнь. Краем глаза он уловил, что Эмили, вынув лезвие, сидит на полу, бледная, в шоковом состоянии, но раненая не смертельно. Да, аристократке, не закаленной в боях, любая рана серьезной покажется.
– Зря я им сразу не воспользовался, – процедил Стивен. Он был шокирован, но сохранял самообладание и внешне не испытывал страха. Хорошая закалка. Бывший военный не иначе. – Вы что, м*ть вашу, вампиры или оборотни? А я идиот считал существование демонических существ сказками, несмотря на то что заказчик в белом костюме показался выходцем из потустороннего мира. Я атеист, а еле подавил желание перекреститься!
Дмитрий бросился к наемному убийце, ударил в скулу, но тот проехал кулаком по груди, заставляя отшатнуться, едва не упасть. От боли потемнело в глазах, чертова рана от прихвостней Валенси, еще долго будет напоминать о себе. Отбиваться от ударов Стивена пришлось почти вслепую и половину из них он пропустил. Но в глазах стало проясняться, и Дима ударил ребром ладони по горлу наемника, заставляя хватать ртом воздух. Позади него выросла фигура с длинными светлыми волосами. Эмили схватила Стивена за плечи, дернула на себя и впилась клыками в шею.
Дима, тяжело дыша, восстанавливая дыхание, привалился к стене у окна, наблюдая как вампирша глотает кровь. Стивен время от времени судорожно вздрагивал и бешено вращал глазами, но сил на сопротивление и борьбу за жизнь не осталось. Добыча в руках хищника и ей не вырваться.
Дима смотрел на Эмили и в районе желудка нарастал ком. Нет, его не тошнило. Он давно привык к крови, страшным ранам и трупам. Все дело в вампирше. Нечто неосознанное притягивало к ней и это далеко не гипноз. Сущность охотника противилась чувствам, ведь как можно не только иметь интимную связь, но и нечто большее, к нечисти? Темному существу, обремененному жаждой крови и выпивающему смертных, точно газировку?
Стивен должен умереть. Только наблюдать, как его убивает Эмили противно, вызывает неприятие и отвращение. Но самое беспокойное не ненависть, не желание накричать на нее и оттолкнуть от Стивена.
Если отбросить ее нечеловеческую сущность с жаждой крови, она хороша. Жаль обычным человеком ей не стать никогда. Эмили суждено прожить вечность вампиром или умереть, если кто-то прервет ее существование.
Она оторвалась от горла наемного убийцы и взглянула на Диму. Ее радужки так и остались непроглядно черными, на губах и подбородке размазалась кровь. Своя и чужая. Эмили ничего не сказала, но было видно, что все поняла по его взгляду.
Молча подтащила Стивена к Дереку, подняла с пола серебренный нож и глубоко полоснула лезвием по запястью наемного убийцы. Выступила кровь, растекаясь по коже и капая на лицо и губы сероглазого вампира. Эмили пришлось приоткрыть ему рот, чтобы жидкость попала внутрь и заставила сердце работать лучше, залечивая раны, нанесенные Томасом Резенфордом.
– Давай, приходи в себя, пока он жив, – умоляюще прошептали Эмили.
Дерек закашлялся, тогда вампирша немного приподняла ему голову, чтобы он глотал, не захлебываясь.
– Пей. Вот так. Молодец.
Дерек вцепился пальцами в запястье Стивена, сильно сдавив, оставляя кровоточащие полумесяцы на коже. Если бы наемный убийца что-то чувствовал, взвыл бы от боли.
Когда Стивен уже не дышал, Эмили откинула его в сторону, без уважения, как мешок с костями.
– Дима, помоги Дереку подняться.
Помешкавшись он, нехотя подошел к ним и протянул вампиру руку, но гордый ублюдок даже не взглянул на нее.
– Вот только без тебя, – процедил он и позволил помочь только Эмили. Оказавшись на ногах, Дерек мрачно посмотрел на тело наемного убийцы. – Я должен рассказать обо всем главе клана. Либо у нас завелась крыса, либо Валенси следил за ведьмой изначально.
– Вряд ли он знал о Наталье… – с сожалением произнесла Эмили. Нервно постукивая носком сапог, попросила:
– А теперь, пожалуйста, оставь нас ненадолго. Я догоню позже.
– Если хочешь… – едва слышно, будто его снова по горлу полоснули, пробормотал Дерек и поспешно вышел из дома.
Эмили повернулась к Дмитрию, пытливо заглянула в глаза.
– Считаешь меня монстром, охотник? Гадиной, которую нужно уничтожить?
– Ты знаешь ответ.
– Я та, кто я есть, родилась такой! – заявила она, поджав губы.
– Нам лучше забыть и никогда не вспоминать, о том, что случилось в домике, – решительно заявил Дима. Не следует развивать нечто большее из одного вечера, проведенного вместе.
– Вот так просто? – Эмили презрительно скривилась и раздраженно отбросила волосы за спину. – Сразу на попятную. Боишься запятнать репутацию, спутавшись с вампиршей? Извини, дорогой, но ты давно ее испоганил, не убив в свое время раненого Маркуса!
– Помнится кто-то недавно ненавидел меня, как и всех охотников. За секс ты простила всю пролившуюся мной кровь вампиров? – насмешливо прищурился Дмитрий, скрестив руки на груди.
– Поняла одну вещь. Я цеплялась к тебе, наизнанку выворачивалась, чтобы показать ненависть, только потому что тянуло к тебе. К чертовому врагу моего народа!
– Ты прямолинейна.
– Стараюсь быть таковой.
Дима подошел ближе и взглянул на кровь на рубашке Эмили.
– Тебе повезло, Стивен не попал серебряным ножом в сердце. Лучше бы пробил его. Или бы я умер от ран слуг старейшины до такого, как Марк примчался на помощь. Мы оба живы и это все усложняет, – он прижал Эмили к себе, ласково перебирая длинные волосы. С ужасом понимал, что отказаться от нее непросто. Что с ним произошло за последние дни, черт подери?
– Ты прав. Мы сами загнали себя в болото. Но запретный плод невообразимо сладок, не находишь?
– К сожалению ты права… – со вздохом признал он. ...
Малинка:
Света, спасибо за главу! ! !
...
AnastasiyaSti:
Ух, ура, наконец-то новая глава!!!!! :D Света, спасибо!!!!!
...
Дашко:
Спасибо за проду
...
Нютка:
Света, спасибо большое за продолжение.
Очень интересно будет наблюдать за развитием отношений Димы и Эмили.
...
Schanell:
Светик, спасибо за продолжение!
...
Ани:
Света,спасибо за продолжение!
...
Alexsandra Petrova:
Спасибо большое Светлана! за продолжение!)
...
Mrs-Sherlock:
Спасибо за главу
...
Калипсо:
Светлана, огромное спасибо за проду!
...