Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
Irenie писал(а): Батюшка-генерал - это весомый аргумент, не так ли? А Володя это вам не Мишель, который запросто может надавать по мордасам тому, кто выше его в чине! Володя как бы соблюдает субординацию, а иначе - тёмный лес и конец военной карьере. Так что нынешнему положению его не позавидуешь...
Ирина, Володю тоже можно понять. Мишель от рождения князь, баловень судьбы, ему все на блюдечке с голубой каемочкой преподносилось, в том числе и женщины, а Володя должен сам пробиваться в жизни. Тут поневоле будешь соблюдать субординацию.

Я вот думаю, если Володя с Ксюшей поженятся, на что он будет содержать свою жену, избалованную аристократку?
Мне тоже понравился комплект от Лили, мастерство высшего уровня!
...
xiomara:
Irenie писал(а):Ксюша, признавайся, сколько раз вычитывала?!
Раза четыре. Когда читала в самый первый раз, вчера пару раз и сегодня за вечерней чашкой кофе.
Irenie писал(а):Так что "серьёзный разговор" превратился в простой текст, который просто надо вычитать, вдобавок ко всему предыдущему. Как ты тогда и сказала, отключаем эмоции и смотрим только на слова и обороты.
Ну вот и я решила последовать своему собственному совету. Но всё равно нет-нет да и "взглядывала" на эту несчастную парочку.
Irenie писал(а):Я вот думаю теперь: а что бы это изменило? Изменило бы?
Не исключено.
Если бы на то была воля всемогущего автора.
P.S: Иришка, ты почему еще не переодета?! Лиля вон какую красоту тебе смастерила! А я уже приоделась.
...
Irenie:
Виктория В писал(а): Ирина, Володю тоже можно понять. Мишель от рождения князь, баловень судьбы, ему все на блюдечке с голубой каемочкой преподносилось, в том числе и женщины, а Володя должен сам пробиваться в жизни. Тут поневоле будешь соблюдать субординацию.
Верно! Мишель, может, и начал с нуля, но у него была протекция генерала, как-никак. Там ещё об этом будет впереди, пару слов про карьерный рост.
А Володя сам. Поэтому до сих пор в ротмистрах ходит. Хотя ему Константинов вроде как повышение обещал...
Виктория В писал(а): Я вот думаю, если Володя с Ксюшей поженятся, на что он будет содержать свою жену, избалованную аристократку?
Ну она же сама не из бедных, ей покойный отец довольно крупную сумму в наследство оставил, + милый домик у озера. Я конечно не говорю, что это хорошо - сесть на шею к собственной жене, но если двое так сильно любят друг друга, как любят Ксения и Владимир - почему нет? К тому же Володя остался без денег вовсе не потому, что он пьяница и игрок, а просто потому, что оба его имения конфисковала новая власть. Дома у него больше нет, возвращаться некуда. В этой ситуации я не вижу ничего зазорного в том, чтобы уехать к Ксении в Таммерфорс и жить там с ней. Не думаю, что он сел бы на её шею и продолжал бы играть и морально разлагаться (он и сейчас этого уже не делает) - наверняка поступил бы на службу куда-нибудь, ну, в общем, не пропал бы.
xiomara писал(а): Ну вот и я решила последовать своему собственному совету. Но всё равно нет-нет да и "взглядывала" на эту несчастную парочку.

А я изображала невозмутимость и говорила себе: представь, что это просто текст, просто текст, просто текст...
А сама такая: "ы-ы-ы-ы, ну как же так, ну почему...?"
xiomara писал(а): Не исключено.
Если бы на то была воля всемогущего автора. 
Да уж...
Но ты же знаешь, какая изначально была воля у автора! И что? Хорошая воля?
В воскресенье только никуда не убегай, будешь помогать мне отбиваться от булыжников, ежели вдруг полетят!
Думается мне, за отсутствие ХЭ в "Роковой ошибке" меня не покусали исключительно потому, что заранее знали - продолжение следует. А здесь, собственно, всё.
FIN, как сказал бы наш Джулио Беррути
Вот почему воскресенья я немножечко боюсь...
Ладно, поглядим! Да и потом, я всегда могу защититься новым романом, заверив всех, что он будет уж точно не про Гражданскую войну (и тогда ты сразу выйдешь из тени, Лиля!) и уж точно не таким печальным и тяжёлым!

Это чтобы сильно не кусали!
...
Irenie:
xiomara писал(а):P.S: Иришка, ты почему еще не переодета?! Лиля вон какую красоту тебе смастерила! А я уже приоделась.

Да я вот всё собираюсь, никак не дойду, мне же надо по всем темам у девчат отписаться...
КСЮША, ВОТ ЭТО КРАСОТА!!! И, главное, кто автор!!!

Знаем, знаем мы такую чудесную девочку!
Мне от этого вдвойне приятно на твой комплект смотреть!
...
Irenie:
» Коллаж: Ксения и её "друзья"
Чуть было не забыла...
Давненько хотела показать вам коллаж, который я назвала
"Ксения и её друзья"
Авторство моё
"друзья", я думаю, в представлении не нуждаются. Всех помним, всех знаем
особенно верхних двух... ...
Виктория В:
Irenie писал(а):
Ну она же сама не из бедных, ей покойный отец довольно крупную сумму в наследство оставил, + милый домик у озера. Я конечно не говорю, что это хорошо - сесть на шею к собственной жене, но если двое так сильно любят друг друга, как любят Ксения и Владимир - почему нет? К тому же Володя остался без денег вовсе не потому, что он пьяница и игрок, а просто потому, что оба его имения конфисковала новая власть. Дома у него больше нет, возвращаться некуда. В этой ситуации я не вижу ничего зазорного в том, чтобы уехать к Ксении в Таммерфорс и жить там с ней. Не думаю, что он сел бы на её шею и продолжал бы играть и морально разлагаться (он и сейчас этого уже не делает) - наверняка поступил бы на службу куда-нибудь, ну, в общем, не пропал бы.
Ирина, тогда я спокойна за Володю и Ксюшу, и тоже считаю, что в спокойной, благоприятной обстановке он сможет поступить на службу и обеспечивать семью в случае необходимости. Главное, им нужно выбраться из страны, которая перестала им быть родиной, и жить в согласии.
Очень понравился коллаж с Ксенией, ребята красавцы как на подбор!
...
xiomara:
Ну вот, Иришка, совсем другое дело! Наконец-то ты переоделась, уважила Лилю. Сладкая наша парочка!

Хоть пару дней поносишь...
А там и
"FIN, как сказал бы наш Джулио Беррути"
Irenie писал(а):КСЮША, ВОТ ЭТО КРАСОТА!!! И, главное, кто автор!!!

Знаем, знаем мы такую чудесную девочку!

Ну ещё бы не знать. Я как зашла к ней в блог, так у меня глазки и разбежались. Но этот комплект я сразу себе приметила. Благо, что он был свободен. И ещё один себе заныкала, про запас.
Irenie писал(а):Коллаж: Ксения и её "друзья"
Ксюша - роковая красавица и мужчины её жизни.
...
Irenie:
Виктория В писал(а): Ирина, тогда я спокойна за Володю и Ксюшу, и тоже считаю, что в спокойной, благоприятной обстановке он сможет поступить на службу и обеспечивать семью в случае необходимости. Главное, им нужно выбраться из страны, которая перестала им быть родиной, и жить в согласии.

Ай, да я же просто ситуацию смоделировала, я пока ещё не обещала, что в финале будет именно так!
Но я всё равно всех секретов пока не раскрываю. В воскресенье сами раскроются, с Эпилогом...
Виктория В писал(а):Очень понравился коллаж с Ксенией, ребята красавцы как на подбор!

Ох, да...

Правильно Саша ей сказала - хороший у неё вкус! Тут даже Авдеев на фото получился лапочкой!
xiomara писал(а):Ну вот, Иришка, совсем другое дело! Наконец-то ты переоделась, уважила Лилю. Сладкая наша парочка!
Да я и до этого в её наряде ходила

Она меня пообещала одевать, в благодарность за то, что я к её советским темам сделала кучу обложек!
xiomara писал(а): Хоть пару дней поносишь...
Да побольше, я думаю. Мы же тему новую не сразу побежим открывать, недельку-то выждем
Вот и буду вся такая модная ходить...
xiomara писал(а):Ну ещё бы не знать. Я как зашла к ней в блог, так у меня глазки и разбежались. Но этот комплект я сразу себе приметила. Благо, что он был свободен. И ещё один себе заныкала, про запас.
А я вот ходила с красивой цыганской девушкой - это тоже из Лёлиного блога.
И, между прочим, тоже кое-что у неё заныкала про запас

Страстный такой комплект в бордовых тонах, там парочка целуется, у-у-у...!
xiomara писал(а): Ксюша - роковая красавица и мужчины её жизни.

Да, вот только Володя почему-то снова сбрил усы, а Миша, наоборот, не сбрил...!
Как же я не люблю, когда он бородат, чёрт возьми!

(даже в "Герое" умудрилась этот момент затронуть)
...
натали:
Ириша спасибо за проду. Я так понимаю по комментариям скоро эпилог и похоже
драматический,хэ не будет. Ну что же это жизнь. Вся глава на эмоциях. Мишель молодец мужик ,встряхнул Владимирцева, убедил что необходимо объясниться с Ксенией. Но вот как-то разговор не получился,очень многое осталось недосказанным. Может быть отсюда и непонимание. Да ситуация тяжелая,как найти правильные слова, да и ком в горле,а у Ксении слезы в глазах. И гордость,порой чертовски мешает это чувство.Ох Владимир кругом виноват и что предал её там на хуторе и прогулка с Натали по набережной. Вот ведь не вовремя появилась эта мерзавка в городе. Ну как всё исправить? А Ксения уже вещи собирает,неужели уедет с Анатолем? Далее. Опять этот" любящий отец "Иван Фетисович что то затевает, хотя понятно что, убить Мишеля. Ну безумный человек,подумал бы о дочери! Сколько в нём ненависти,а каким раньше был,эх! Ну ждем воскресения,то бишь эпилог. Честно жаль расставаться с любимыми героями,сколько вместе пройдено и прожито. А вот интересно что это нам Ириша приготовила?,мне помнится обещала "Душеньку".Ириша коллажи чудесные! Все такие красивые! Браво! Девченки обновки Ваши супер!!!
...
Irenie:
Доброе утро!
натали писал(а):Ириша спасибо за проду. Я так понимаю по комментариям скоро эпилог и похоже
Да, Натали, завтра уже всё. Буду писать Даше, чтобы тему перевела на статус "Завершено"...
Вот и подходит к концу наша долгая история...
натали писал(а): Вся глава на эмоциях. Мишель молодец мужик ,встряхнул Владимирцева, убедил что необходимо объясниться с Ксенией. Но вот как-то разговор не получился,очень многое осталось недосказанным. Может быть отсюда и непонимание. Да ситуация тяжелая,как найти правильные слова, да и ком в горле,а у Ксении слезы в глазах. И гордость,порой чертовски мешает это чувство.Ох Владимир кругом виноват и что предал её там на хуторе и прогулка с Натали по набережной. Вот ведь не вовремя появилась эта мерзавка в городе. Ну как всё исправить?
Ну видишь, он искренне хотел... Но уже не верил, знал заранее, что бесполезно - знал, что не послушает она его, не поверит.
Но всё равно пришёл. Потому что не мог не прийти. И от этого ещё тяжелее на душе, и Володю ещё больше жаль.
натали писал(а): Опять этот" любящий отец "Иван Фетисович что то затевает, хотя понятно что, убить Мишеля. Ну безумный человек,подумал бы о дочери! Сколько в нём ненависти,а каким раньше был,эх!
Ой, не говори...! Я сейчас вычитываю "Роковую ошибку", так забавно и любопытно было наблюдать за прежним Тихоновым... И, вот знаешь, чем больше я про него читала, тем больше понимала всё то, что он творит в "Герое". НУ НОРМАЛЬНЫЙ ЖЕ БЫЛ МУЖИК!!! Пока Кирилыч не влез, ну нормальный же! И в этой главе вот тоже - "в прошлой жизни лечил людей, а не убивал". Очень жёстко всё переломилось в какой-то момент, а всё из-за Кирилыча.
В общем, не такой уж этот Тихонов и гад.
Наверное.
натали писал(а): Ну ждем воскресения,то бишь эпилог. Честно жаль расставаться с любимыми героями,сколько вместе пройдено и прожито. А вот интересно что это нам Ириша приготовила?,мне помнится обещала "Душеньку".
А-а, для начала будет мой свежий роман, который я написала в апреле месяце. Уже сейчас могу пообещать, что там не будет гражданской войны (и у меня в теме сразу появится Лиля!

) - не будет душераздирающих трагедий и ощущения вселенского коллапса (Anastazia, вернись...!

) В общем, этим романом я хотела показать, что умею писать не только мрачные произведения, где главные герои умирают в конце
(это я про "Февраль"), но и более светлые, лёгкие.
А Душенька будет сразу после, это ближе к осени получится!
Спасибо!

Мы модницы
...
Irenie:
Девочки, прошу пардона! Вчера схалтурили

Это я виновата, в половине двенадцатого уже отключилась, силы меня покинули...
Поэтому с утра бегу навёрстывать упущенное! Глава сейчас будет
...
-Алиса-:
Ира, девочки, всем привет.
О, Боже, пока читала главу, меня не покидало ощущение тревоги, краски сгущались с каждым абзацем. И даже невыносимая жестокость автора по отношению к Владимирцеву где-то затерялась на фоне неминуемой катастрофы. Потому что ежу понятно, что Владимир Петрович утратил смысл жизни с отъездом Ксении. И тут Саша абсолютна права: с его везением, его непременно настигнет пуля, ведь теперь рядом не будет той, ради которой стоит жить и беречь себя. И вот оно: Тихонов, винтовка. Кто теперь знает, как всё повернётся. Мишель не станет стрелять в отца своей жены, Арсений тем более не поднимет оружия против отца. Господи, я теперь с ума сойду в ожидании развязки!!! Ира, ну что ты со мной делаешь?!! Ушла, плакать.
...
missii:
Ирина, добрый день! Мне очень нравится Ваша книга! Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочу читать дальше. Спасибо.
...
Виктория В:
Ирина, девочки, спешу поделиться своими впечатлениями!
Такая получилась печальная глава, что сил нет.

Как хорошо я понимаю Ксению, которой не хочется уезжать. Покинуть Родину и любимого человека, - где же найти силы, чтобы пережить эту двойную тяжелую утрату. Владимирцев молодец, не испытывает желания покинуть город, который вот-вот падет под натиском беспощадного врага. Но белогвардейцы тоже отличились своей жестокостью, даже по отношению к беременной женщине. Ксюша, как всегда, перетолковала намерения Володи, - такое впечатление, что недоразумения и дальше будут омрачать их жизнь. Я от всего сердца надеюсь, что ладанка, которую Саша подарила Володе, убережет его жизнь, хотя, на мой взгляд, эта ладанка больше всего нужна в данный момент Мишелю. Конец главы заставляет замереть в тревожном предчувствии - в кого выстрелит винтовка Ивана Фетисовича, кому суждено умереть?
...