Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

И я пришла повеселить угадайками по конкурсу)

...

Peony Rose:

Смех полезен для здоровья ;) Угадываю, кто не спрятался, я не виновата )))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
МедведЯ долго кайфовал, слушая вдохновившие композиции и разглядывая получившиеся у Мастеров комплекты, но пришло время расставить галочки, которых оказалось ужасно мало flag
Организаторам и участникам большущее спасибо за такой шикарный тур!

Голоса:
Работа № 1 на песню Humanity- Scorpions,
работа № 2 на "Awake And Alive" Skillet ,
№ 4 на композицию Birdy - Strange birds,
комплект № 9 навеянный Канцлер Ги "Что ищешь ты ветер?",
работа № 14, на песню "Печаль" Виктора Цоя
Спасибо за эмоции! Вдохновения и успехов!

Не хватило галочек:
комплекты № 7 с интересно обыгранным Gary Moore "Still Got The Blues",
№ 18 на Eagles - Hotel California,
№ 20 самая тёплая работа на мой медвежий на песню ПИЦЦЫ "Карусель",
№ 22 на песню Лесник группы Король и шут!
Спасибо, удачи и успехов!

Приз моих зрительских симпатий- прикольно- шкодливая работа № 13 «На Тихорецкую состав отправится…». Ok

Внеконкурс:
№ 47 "Журавли",
№ 26 на Staind "Something To Remind You",
№ 37 на Blackmore's Night - Shadow Of The Moon.
Сердечное медвежье спасибо за красоту и настроение! Serdce
Не хватило голоса: № 38 на "Корабли" Колдуна и №33 на "Странные танцы" Технологии. Удачи!
Всем здоровья и позитива! Poceluy

...

juli:

Я тоже хочу признаться, сделала две ставки. Уже нет сил ждать, когда же конкурс завершится. Качество конкурса просто запредельное - я даже не решилась проголосовать. Только выбрала две работы, которые мне близки, и которые я бы носила.
Хочу сказать, что аукцион надо делать открытым, иначе это просто что-то невыносимое, ты не знаешь, сколько надо ставить даже приблизительно, хотя мог бы скажем повысить ставку, побороться за понравившуюся работу. А тут что-то выбрал, и сидишь себе в ожидании. Тяжко)

...

НАЙТОН:

Голоса за конкурсное:
1, 4 (эту работу носила бы долго и любовно), но участвовать в аукционе претит моей натуре), 9, 16, 19.
Автору 7-й мой поклон и мое сердце в качестве компенсации голоса.

Внеконкурс поразил двумя работами: 26 и 45. Третьего фаворита не смогла определить из 6-ти понравившихся работ одного уровня.

Спасибо организаторам и участникам за прекрасный тур!

...

Черный Зайка:

Наконец я проголосовала... тянула до последнего, первые три галки поставила еще в день открытия, а вот с остальными голосами не могла определиться)))
конкурс: 4, 9, 10, 11, 14.
вне конкурс: 45, 26, 41.
Приглянулась работа №30, но мне помешало отдать ей свой голос странно дергающаяся анимация воды . Против птичек ничего не имею, ага, сама их уже замучила Mr. Green, но именно в этой работе хочется птичек этих сделать намного меньше, и пустить в полет за девушкой, что бы они вылетали из кроны дерева, улетая вдаль. Это придало бы работе глубину и объема. rose

...

Fantastic Lady:

Спасибо организатору и мастерам за замечательный музыкальный тур!
Благодаря вам открыла для себя несколько новых песен)))

Мои голоса:
Работа № 19 меня покорила! Очень понравилось воплощение песни в комплекте, настроение! Как мне кажется в нем отражена целая история, что немаловажно! Я в восторге!
Работа № 11 невероятно запоминающаяся и производит сильное впечатление! Я в восторге от того, как передана суть не только песни, но иногда и реальной жизни! Очень круто!
Комплект № 13 стал для меня приятным удивлением! Песня давно знакомая, но не представляла ее в таком озорном, ярком ракурсе! Работа вызывает улыбку и к ней хочется вернуться, чтобы еще раз посмотреть на модную девчушку!))
При взгляде на работу № 8 ощущается грусть от истории, воплощенной в комплекте. Очень трогательно, романтично и ранимо! Очень понравилось!
Последний голос всегда сложно отдавать при наличие большого количества красивых работ, но отдала его № 9. Есть в этом комплекте что-то, что меня завораживает!

Внеконкурс: 34, 38, 44.

...

-knigomanka-:

Девочки, спасибо за этот праздник Very Happy Вы самые-самые! Serdce
Оля, спасибо за организацию rose
Внеконкурс
Это было ужасно тяжело... Но мимо этих работ я не смогла пройти 45,34 Serdce и 41
Почему они не в конкурсе? Вопрос конечно риторический

Жду снятие масок

...

Diarina:

Дорогие мастерицы, спасибо за шикарный тур!
Я, наверное, еще ни разу не видела столько потрясающих работ в одном месте.

Мои голоса за внеконкурс 34, 39, 43.

Я тоже не удержалась и сделала ставку. Только думаю, конкуренция за эту работу будет жесткой.

...

Латурия:

Пришла сказать спасибо организатору и участником за красивый и сильный конкурс, получила эстетическое удовольствие, проголосовала по внеконкурсу за работы 34, 44, 46...

...

Считалочка:

Всем привет!
Мастерицам спасибо за потрясающие работы!
Переслушала всю музыку рассматривая работы))) Тур получился мега-потрясающий и каждая работа шедевр! потому мои голоса - только эмоциональная сторона)))

Конкурс: 4 3, 11, 15 и 19
не хватило галочек 8, 13 и 17

внеконкурс: 26, 46 и 47

еще хочу отметить работы 28, 34, 41 и 43

Отдельно мерси работе 24 - повеселили

Девочкам спасибо за имхошки и угадайки

...

Croshka:

Неправильно, возможно, вносить это уточнение о песне, которая стала частью наследия страны.
Но 47 так дорога еще и потому, что вместо солдаты там было джигиты. И написана она изначально на аварском, если не ошибаюсь.

...

Elka:

Конкурс просто потрясающий!
Выбор дался мне тяжеловато, уж очень много великолепных работ.
Определилась я так:
№№ 7, 9, 11, 13, 23.
Галочки мне не хватило для чудесной работы № 22. wo
А с внеконкурсными работами выбор было сделать еще труднее!
Ну, три - так три:
№№ 30, 32, 44.

...

average:

Столько роскошных работ! Спасибо мастерицам за красоту!
Проголосовала так:

...

iren-a:

Привет)

Девушки, все работы прекрасны! И мне безумно мало галочек оказалось))
Спасибо мастерицам за красоту!
Оля, спасибо за организацию!
Тут даже мой хомяк не удержался и решил поучаствовать в аукционе, но на эта работа в большой конкуренции)

Внеконкурс: 26, 38, 45

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню