Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

ленаммм:

Надя,Девочки, всем доброго дня!! Спасибо за прекрасную главу..так точно переданы чувства героев..Надя, вы мастер слова))

...

igera:

Добрый вечер, Леди! Надежда, привет Flowers
Какая грустная глава! Больно за обоих героев. Разные они Sad Эх, наломают они еще дров Shocked

Жду проду Wink

...

НадяКороткова:

» Эд Вествик

ленаммм писал(а):
Надя,Девочки, всем доброго дня!! Спасибо за прекрасную главу..так точно переданы чувства героев..Надя, вы мастер слова))

igera писал(а):
Добрый вечер, Леди! Надежда, привет
Какая грустная глава! Больно за обоих героев. Разные они Эх, наломают они еще дров

Жду проду

Прода, девчата, будет не за горами. Пишу то, что очень люблю в исторических романах, но редко встречаю в последнее время в ИЛР. Laughing

А пока... случайно сегодня по телику увидела персонажа одной великих драм всех времен и народов. Очень мне он приглянулся в роли Людвига

...

Tanaisa:

НадяКороткова писал(а):
ленаммм писал(а):

igera писал(а):
Добрый вечер, Леди! Надежда, привет
Какая грустная глава! Больно за обоих героев. Разные они Эх, наломают они еще дров

Жду проду

Прода, девчата, будет не за горами. Пишу то, что очень люблю в исторических романах, но редко встречаю в последнее время в ИЛР. Laughing

А пока... случайно сегодня по телику увидела персонажа одной великих драм всех времен и народов. Очень мне он приглянулся в роли Людвига

Надя, привет! Хорош, зараза этот актёр Ar фильм по Шекспиру?

...

НадяКороткова:

» Глава 18

...

Margot Valois:

Надя, девушки, приветствую!

До чего же больно читать, как Настасья изводит себя, насколько её задело и терзает.
И эта встреча в конце - что она принесет? Настасья так этого ждала, и что же будет теперь? Как будут вести себя герои? Что расскажет и как поступит Людвиг? Что расскажет и как поступит Настасья?

...

Tanaisa:

Надя, спасибо за новую главу Very Happy . Опаньки!А вот и тесть пожаловал, как будто чуял беду! Теперь ясно, как Настя сбежит от Людвига. Костьми ляжет, а сбежит! Отца такого не обманешь, охохо! Трудно будет меж двух огней, такие характеры что только держись Gun зять подстать тестю! Только бы драки не было! Умеешь ты, Надь заканчивать на самом пике главы Wink БРАВО Very Happy Very Happy

...

igera:

Надюшь, спасибо за главу wo
Да, уж закусила удила наша Настасья! И о ребенке то совсем забыла Shocked Отец Феофан то правильно говорил, что надо сохранить семью!
Да и странно для истинно любящей женщины не думать о последствиях для любимого от встречи зятя и тестя Sad Враги же как ни крути... но молода Настасья, да обижена Sad
А тут и батюшка подъехал, добра не жди ни для кого! Теперь уйдет, наверное, Настя с батюшкой! Предаст мужа...
А вот как она опять у Елены окажется и что будет с ребенком
Надежд, короче, опять ждем проду Wink

...

Элен-ка:

Упс! Папенька сам приехал! Настя ведь не знала, что Людвиг письмо тестю уже послал!

Gun Ой, что будет! sos

Цитата:
Эд Вествик в роли Людвига

Как актёр - интересный, но вот Людвига в нём не вижу. Хотя... каждая женщина видит свой образ Tongue

...

Элинор:

Надюша, привет Smile
Интересный у тебя получился образ священника. Сам не без грешка Smile Тут и пристрастие к алкоголю, и желание отомстить Людвигу...
Вот уж не знаю, чем обернется встреча Насти с отцом, а затем и с Людвигом. Что-то нехорошее у меня предчувствие... Ты описывала Данилу Ярославского, как жесткого и расчетливого человека. Примет ли он сейчас Настю, даже при огромной отцовской любви? Боязно мне за нее в первую очередь... За Людвига не волнуюсь, а вот за Настю- да!
С нетерпением жду продолжения Very Happy

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Vitene:

Спасибо Smile

...

НадяКороткова:

Margot Valois писал(а):
До чего же больно читать, как Настасья изводит себя, насколько её задело и терзает.

Рита, это уже называется "накручивать себя", что ни есть хорошо.

Margot Valois писал(а):
И эта встреча в конце - что она принесет? Настасья так этого ждала, и что же будет теперь? Как будут вести себя герои? Что расскажет и как поступит Людвиг? Что расскажет и как поступит Настасья?

Что будет, узнаешь в проде Smile

Tanaisa писал(а):
Надя, спасибо за новую главу . Опаньки!А вот и тесть пожаловал, как будто чуял беду!

Ничего он не почуял, Люда! Это запланированная поездка.
Tanaisa писал(а):
Теперь ясно, как Настя сбежит от Людвига. Костьми ляжет, а сбежит! Отца такого не обманешь, охохо! Трудно будет меж двух огней, такие характеры что только держись зять подстать тестю! Только бы драки не было! Умеешь ты, Надь заканчивать на самом пике главы БРАВО

igera писал(а):
Да и странно для истинно любящей женщины не думать о последствиях для любимого от встречи зятя и тестя Враги же как ни крути

igera писал(а):
Да и странно для истинно любящей женщины не думать о последствиях для любимого от встречи зятя и тестя Враги же как ни крути

Ира, когда человек страдает, порой мало о ком думает, кроме себя самого и о том,как ему плохо и трудно на свете живется. Это эгоизмом называется!

igera писал(а):
А тут и батюшка подъехал, добра не жди ни для кого! Теперь уйдет, наверное, Настя с батюшкой! Предаст мужа...
А вот как она опять у Елены окажется и что будет с ребенком

Окажется, но каким образом, позже узнаете.

Элен-ка писал(а):
Упс! Папенька сам приехал! Настя ведь не знала, что Людвиг письмо тестю уже послал!

Лена, дык людвиг же не одно письмо послал, а ДВА Ooh Одно с пленниками, а второе в порыве благородства со своим человеком. Ну как тут боярину не приехать?!

Элинор писал(а):
Интересный у тебя получился образ священника. Сам не без грешка Тут и пристрастие к алкоголю, и желание отомстить Людвигу...

Даша, мне этот персонаж очень нравится. Жизненный такой получается. Для меня сан и риза священника - не показатель святости. Честно признаюсь, содрала сей образ с нашего приходского священника отца Александра.Smile Этого двухметрового детину не раз штрафовали за превышение скорости, а в прошлом году он вообще отколол номер, весь район угорал. В канун Рождества его ГАИ по всему району гоняло часа два, а потом прав лишили за вождение в нетрезвом виде. На сутки не посадили, потому что ему еще службу нужно было праздничную служить. Shocked Отделался легким испугом. А вообще, я на него смотрю порой и думаю, что это громила забыла в церкви? Его бы в колхоз или на лесосеку с бензопилой лес валить, а не псалмы блеять... А его молодого предшественника лишили сана за то, что машины гонял на продажу из Прибалтики Smile Усе мы люди-человеки. Поэтому я редко хожу в церковь...

Элинор писал(а):
Ты описывала Данилу Ярославского, как жесткого и расчетливого человека. Примет ли он сейчас Настю, даже при огромной отцовской любви? Боязно мне за нее в первую очередь...

Дык боярин же ничего плохого пока не сделал Shocked Вон, расчувствовался даже...

Элинор писал(а):
За Людвига не волнуюсь, а вот за Настю- да!

Слабые и невинные с виду порой преподносят неожиданные сюрпризы. Знаешь слова: если бог хочет наказать, он делает нас слепыми и глухими? Это случай Людвига, а Настя при любом раскладе выберется. Все же папа, а не монстр...

-ANGEL A-, Vitene, пожалуйста!

Девчата всем большущее спасибо за комментарии!

...

lorka:

Всем привет!
Объявился таки Ярославский! Приданое привёз или как?
Что-то мне эта кукушка покоя не даёт: неужели всё закончится печально?
Думаю, не будь Купальской ночи, события развивались бы по другому руслу.
Ну, надеюсь, я не права,- а просто сама себя накручиваю. Но то, что Настасья до сих пор в шоковом, даже болезненном состоянии, понятно и убогому. Не зря, ведь в церковь письмо для батюшки привезла: совсем отчаялась.
А священник то злобный парень: не гоже служителю церкви быть таким мстительным и злопамятным. Не нравится он мне!
Словом, поджилки уже немного трясутся...
Надюша, спасибо, милая, за долгожданное продолжение!!! wo tender Flowers

...

polli:

Привет, Надя, девочки! Надюша, читаю последнюю главу и очень понимаю Настасью: обидел, кругом обидел!!!Если бы еще характером вышла помягче да поуступчивее, может и по другому все повернулось! Но... Главное с ребеночком ничего бы не случилось!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню