Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Смородинка:

Очень интересно! Спасибо!!!

...

Ростовчанка:

У безвольный Ксюши будет нелегкий выбор: муж или подруга. А еще решить, нужен ли ей этот ребенок, напоминание об отношениях двух близких, по крайней мере раньше близких, ей людей. Да еще и с такими "энергичными" родителями. А рядом змей- искуситель Влад. И.... Кайбаш всё же собирается помочь Ирине, только пока никому об этом не говорит. Вера, спасибо. Всё же хотелось заглянуть и к Максу. Ведь на суде об Ирине говорили очень плохо и с его стороны вываливать на люди всю эту грязь как- то мелковато для такого "мачо". Одной рукой спас от бывшего любовника, другой за это же размазал по стенке. Благородно, ничего не скажешь. И еще: а его собственная связь с Ириной адвокатом обсуждалась? Со всякими пикантными подробностями? Gun

...

камуля:

Спасибо за проду, мне кажется Ксюша преподнесет сюрприз, только вот что задумал любимый автор пока не понять Wink Very Happy

...

kallik:

Верочка, спасибо за главу!!!
А ты говорила, что она будет малоинформативной... Тут же целый кладезь!!!
С Владом понятно, принял позицию друга Иры безоговорочно, раз с любовью не заладдилось, респект за это!!!
Папа Кайбаш играет свою партию... За деточку переживает, сына любит, но его " интересы не блюдет" ( вот за это не могу его уважать, уж извините...) Что же в голове у почтенного старца?!
Ксюха все пляжится в неведении,..
Макс козни строит, а Ира глушит ужас ситуации работой....
Мдаааа, не веселая пока картинка...
Верочка, прода нужна, как воздух!!!

...

savi:

Да,да продолжение очень-очень хотим,пожалуйста!

...

MARISHAIVANOVA:

Вера, спасибо за главу!

...

Annet:

Спасибо за продолжение.

...

IrinaAlex:

Вера, добрый день!
Влад сейчас самый адекватный в моих глазах.
Все остальные как-то заигрались, что ли, хотя то, что делает Макс - далеко не игрушки.
Как он свое отцовство преподносит в этой судебной грязи?
Ксюша загостилась в Испаниях. Влад вернет ее на бренную землю Tongue
Спасибо за продолжение!

...

га-ли-на:

Спасибо за продолжение.

...

felice cielo:

Akell писал(а):
Иначе было бы ясно, что Макс не имеет морали и способен на что угодно,

это и понятно из текста
Akell писал(а):
Ира ее не имеет, поэтому готова к чему угодно

а по поводу Иры, мне показалось, что рождение ребенка, ее безусловная материнская любовь к Алексу, смягчили и изменили Иру, поэтому она стала более уязвимомой

...

таняюшка:

Да, что ни глава, то новость. Старый Лис Кайбаш что-то явно задумал и основная помощь Ире пойдет, мне думается, от него! Очееень зауважала Влада, молодец, сыскарей пустил по следу, в Испанию летит за деточкой Ксюшенькой, понял, что НИ Кирсанов, НИ Ира друг от друга НЕ откажутся НИ за какие коврижки! И правильно, лучше в друзьях быть.
Ксюша тоже, вообщем, сделать ничего не сможет, ведь Кирсанов уже по ней все решил для себя, авторитетом у него она вряд ли еще пользуется, НО , мне кажется, она встанет на стороне подруги, хотя ...люди предполагают, а чёрт располагает! Все зависит от задумки Автора!
Вера, ХЭ, конечно, будет! И, знаешь, о чем я мечтаю? Вот сейчас открою секрет....
Мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы обязательно в конце был эпилог, а после него.... ПОСЛЕСЛОВИЕ, а там...
- прошло... энное число лет. Кирсанов со своей не стареющей красавицей женой Ириной, сыном и ...любимой дочерью (Иришенькой-Аришенькой) на пороге своего загородного особняка встречают своего будущего зятя с родителями. Макс, с НЕСКРЫВАЕМОЙ РЕВНОСТЬЮ во взгляде, .... и т.д. и т.п.
Мечты, мечты, НО .... так хочется!

...

Akell:

Юляшик писал(а):
Интересно, как поведет себя Ксюша, чью сторону примет?!
Она будет довольно таки честной.
alen писал(а):
Вера, очень интересно.
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!)))
Смородинка писал(а):
Очень интересно! Спасибо!!!
Прекрасно, значит никому не кажется, что я затягиваю.
Ростовчанка писал(а):
У безвольный Ксюши будет нелегкий выбор: муж или подруга. А еще решить, нужен ли ей этот ребенок, напоминание об отношениях двух близких, по крайней мере раньше близких, ей людей. Да еще и с такими "энергичными" родителями. А рядом змей- искуситель Влад. И.... Кайбаш всё же собирается помочь Ирине, только пока никому об этом не говорит. Вера, спасибо. Всё же хотелось заглянуть и к Максу. Ведь на суде об Ирине говорили очень плохо и с его стороны вываливать на люди всю эту грязь как- то мелковато для такого "мачо". Одной рукой спас от бывшего любовника, другой за это же размазал по стенке. Благородно, ничего не скажешь. И еще: а его собственная связь с Ириной адвокатом обсуждалась? Со всякими пикантными подробностями?
Не скажу какую сторону, справедливую с ее точки зрения. Кайбаш собирается помочь обоим, точнее он уже все для этого сделал, все впереди. Макса, пока не будет, интрига потеряется. К Связь не обсуждалась, ставка простая: Ира не станет о том случае говорить, чтобы не ухудшить свое и так шаткое положение.
камуля писал(а):
Спасибо за проду, мне кажется Ксюша преподнесет сюрприз, только вот что задумал любимый автор пока не понять
Терпение, но да Ксюша с сюрпризом.
kallik писал(а):

Верочка, спасибо за главу!!!
А ты говорила, что она будет малоинформативной... Тут же целый кладезь!!!
С Владом понятно, принял позицию друга Иры безоговорочно, раз с любовью не заладдилось, респект за это!!!
Папа Кайбаш играет свою партию... За деточку переживает, сына любит, но его " интересы не блюдет" ( вот за это не могу его уважать, уж извините...) Что же в голове у почтенного старца?!
Ксюха все пляжится в неведении,..
Макс козни строит, а Ира глушит ужас ситуации работой....
Мдаааа, не веселая пока картинка...
Верочка, прода нужна, как воздух!!!
Спасибо, дорогая! Нууу проду, может завтра... На аперитив скажу, Влад Ксюшу привезет, напомню, что Ира не знает, что у Кирсановых кризис отношений, а Ксюша не знала про ребенка и про суд.))))
savi писал(а):
Да,да продолжение очень-очень хотим,пожалуйста!
Я бы хотела, но сегодня жду гостью, все в мыле.
MARISHAIVANOVA писал(а):
Вера, спасибо за главу!
Пожалуйста!
Annet писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
IrinaAlex писал(а):
Вера, добрый день!
Влад сейчас самый адекватный в моих глазах.
Все остальные как-то заигрались, что ли, хотя то, что делает Макс - далеко не игрушки.
Как он свое отцовство преподносит в этой судебной грязи?
Ксюша загостилась в Испаниях. Влад вернет ее на бренную землю
Спасибо за продолжение!
Да Макс ведет грязную игру, а подозрения Влада, что дело куплено небеспочвенны
га-ли-на писал(а):

Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
felice cielo писал(а):
а по поводу Иры, мне показалось, что рождение ребенка, ее безусловная материнская любовь к Алексу, смягчили и изменили Иру, поэтому она стала более уязвимомой

Да нет, наоборот она еще больше навострила уши, она же знала, что когда он узнает. что-то подобное и произойдет.

...

Akell:

таняюшка писал(а):
Да, что ни глава, то новость. Старый Лис Кайбаш что-то явно задумал и основная помощь Ире пойдет, мне думается, от него! Очееень зауважала Влада, молодец, сыскарей пустил по следу, в Испанию летит за деточкой Ксюшенькой, понял, что НИ Кирсанов, НИ Ира друг от друга НЕ откажутся НИ за какие коврижки! И правильно, лучше в друзьях быть.
Ксюша тоже, вообщем, сделать ничего не сможет, ведь Кирсанов уже по ней все решил для себя, авторитетом у него она вряд ли еще пользуется, НО , мне кажется, она встанет на стороне подруги, хотя ...люди предполагают, а чёрт располагает! Все зависит от задумки Автора!
Вера, ХЭ, конечно, будет! И, знаешь, о чем я мечтаю? Вот сейчас открою секрет....
Мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы обязательно в конце был эпилог, а после него.... ПОСЛЕСЛОВИЕ, а там...
- прошло... энное число лет. Кирсанов со своей не стареющей красавицей женой Ириной, сыном и ...любимой дочерью (Иришенькой-Аришенькой) на пороге своего загородного особняка встречают своего будущего зятя с родителями. Макс, с НЕСКРЫВАЕМОЙ РЕВНОСТЬЮ во взгляде, .... и т.д. и т.п.
Мечты, мечты, НО .... так хочется!

Ага за Ксюшу Макс решил, прямо скажу( вдруг не все догадались), он отсудит мальчика и разведется. Только, он не совсем знает, что уже надумала Ксюша. Думает она обидевшись, что они скрыли от нее свои отношения, сидит себе, как сыч.
Тань, ну что у вас за третий глаз такой? Признаюсь, у них еще будет детенок)

...

mariy:

Вера, Девочки всем привет)))
Вера, спасибо на часть главы )) И очень она богата информацией!
А у Влада девочка будет не Ксюша ли...Ну, а что, вдруг? В жизни всякое бывает, может они влюбятся в друг друга))
Я всё надеялась и верила, что все же Макс только наказывает Иру,но после твоих комментариев все мои надежды рухнули:
Akell писал(а):
прямо скажу( вдруг не все догадались), он отсудит мальчика
Я наверное совсем не догадливая(( *утираю слёзки и тихо шепчу*живу в розовых очках и всегда надеюсь на лучшее .
И все-таки радует то, что Кайбаш всё уже предусмотрел))) И Влад молодец, настоящий друг, не сдается ! Поддерживает, подбадривает Иру. И его мысли, что Ира и Макс для него оба близких друга. И не важно, что с одним давно знаком, а с другим -короткое время.

таняюшка писал(а):

Эх! И мне тоже, так хочется)) Но ведь Вера, не зря говорила, что будет и 3 книга)) Или не говорила, а просто нам так хочется )))
Akell писал(а):
Признаюсь, у них еще будет детенок)

Верочка ,мечты сбываются!!!
Спасибо, дорогая за кусочек )) И жду-жду продолжения!!!
Там ведь Влад Ксюху найдет и "план грозного папы" ))

...

savi:

Ой,я тоже хочу чтобы были описания их дальнейшей жизни вместе т.е семейной(Ирины и Кирсанова).Как-то не хочется сразу и жили они долго и счастливо,как бывает часто в произведениях. В первом романе так красиво описывались их отношения. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню