ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 13:11
Лида, спасибо за продолжение ) lidiy писал(а):
Я делаю так как велит мне сердце. Ну как поверить Жене такому, как Антон, если он сам в это едва ли верит. И ,,я так хочу" как-то ему привычней. Но что-то происходит, знать бы точно что, и куда их это приведёт. Но если затронуто сердце, тогда..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 15:41
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 17:19
О какой дружбе может идти речь, скоро мексиканские страсти начнутся. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 17:36
Спасибо за главу! Но, друзья? С трудом верится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 18:10
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 18:24
Здравствуйте, прочла первую часть, очень понравилась!!!! Добавьте пожалуйста в блог!!! Дальнейших вам успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 19:31
Лида, здравствуй!
Спасибо за главу! Хорошая глава получилась! Антон вспоминает, сравнивает и приходит к выводу, что Женя "запомнилась" ему. Но времени осталось всего ничего - до субботы. Успеет ли? Успеет ли перевесить чашу притяжения Жени в свою пользу? И думаю я, что Яр обратит внимание Антохи на вопрос отцовства. Раз Вадим не признаёт Кирилла, значит, есть для этого причина и, скорее всего, его бесплодие. А так как Кирюша всё-таки Соболев по всем данным, то, надеюсь, Антон сложит два плюс два и поймёт, что дало то изнасилование Жени. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 20:08
Спасибо за главу ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 23:19
Девочки, огромное спасибо за то, что поделились со мной своими мнениями. Все прочла, завтра приду с ответами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 23:33
Лида, спасибо
Ох, что же это творится, да за неделю до свадьбы Антон практически признался себе , что Женя это та самая единственная. Начало у них было не очень, но можно же все исправить? |
|||
Сделать подарок |
|
Ritinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 0:43
Доброго времени суток! Первая книга про Крис понравилась очень. Хочется теперь увидеть историю Жени. Добавьте, плиз, в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 9:11
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
люлек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.07.2015 Сообщения: 7 |
05 Июн 2016 14:00
Спасибо за главу! |
||
Сделать подарок |
|
N Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||