|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:23
Спасибо-спасибо-спасибо за продолжение
У-у, как тут все запутано. И как разрушить проклятие? И где, наконец, ягер-зухеры? И волшебный порошок, излечивающий оборотней? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:26
LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! Наконец-то все начинает немного проясняться. Хотя по-прежнему остается все таким же запутанным! Очень интересно, как автор разрулит всю эту ситуацию? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:50
Спасибо за продолжение
Ндааа, все запутанно и без помощи нашим героям не обойтись |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:53
Кьяра писал(а):
И где, наконец, ягер-зухеры? И волшебный порошок, излечивающий оборотней? Я книга про внучку, которая приобрела способности превращать оборотней обратно в людей, после этой или до? С ней порошок не нужен. Девочки, спасибо большое. Наверное, Фрэнк тоже хочет получить эти способности. Он же сказал, что болеет. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 14:01
Кьяра писал(а):
И где, наконец, ягер-зухеры? И волшебный порошок, излечивающий оборотней? Какой порошок? )) А зухеры уже вот-вот появятся, но сначала Фрэнк. mada писал(а):
Очень интересно, как автор разрулит всю эту ситуацию? Так, посчитаем, что у нас осталось: 1) Что делать с Анри? Особенно если Адам сейчас откроет клетку 2) Кто такой Фрэнк и зачем ему это все? 3) Что будет дальше с Дианой и Адамом? и на все про все четыре главы (правда, длинных). Natalina писал(а):
Я книга про внучку, которая приобрела способности превращать оборотней обратно в людей, после этой или до? С ней порошок не нужен. До, вот только неизвестно, где Элиза сейчас. Natalina писал(а):
Наверное, Фрэнк тоже хочет получить эти способности. Он же сказал, что болеет. А может он хочет отомстить Анри? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 14:05
LuSt писал(а):
Какой порошок? )) ну это я про Элизу, что-то призабыла, чем она там оборотней в людей превращала LuSt писал(а):
А может он хочет отомстить Анри? для этого и хотел живым поймать? Мстя будет страшной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 14:32
LuSt писал(а):
Так, посчитаем, что у нас осталось:
1) Что делать с Анри? Особенно если Адам сейчас откроет клетку 2) Кто такой Фрэнк и зачем ему это все? 3) Что будет дальше с Дианой и Адамом? и на все про все четыре главы (правда, длинных). И появление вызванного специалиста (из зухер-ягерей, полагаю) Спасибо, девочки, все тайны резко открылись... может, Подруга Дианы найдет выход? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 14:48
LuSt писал(а):
Перевод laflor
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 18:57
Спасибо за перевод
Тяжелая ноша от предков висит на шее Адама, защищать своего предка, чтобы проклятие не перешло по наследной линии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 19:00
Мел Эванс писал(а):
может, Подруга Дианы найдет выход? как знаток или как родственница той, что наложила проклятие? Хотя, судя по объяснениям Анри, заклятие наложила та дама, с которой Диана общалась во время ритуала. ИМХО. Диана беременна девочкой от Адама и проклятие прервется этим событием Типа любовь побеждает все. Всюду мне дети мерещатся) LuSt писал(а):
Мне стало грустно. Значит, Адам был со мной не из-за моего обаяния вот этот момент я упустила - грустно ГГ-не. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 20:26
Всех приветствую !!!!
Вот значит кто он - пра-пра.... вредный дедушка. Адаму приходится его защищать. Неужели Адам находился рядом с Дианой, чтобы защитить или же у него есть и другая причина. Спасибочки за перевод. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 21:08
Лена, Ластик, Таша, Юля,[b] СПАСИБО за новую главу. Вот и получили объяснения от Адама, кто есть кто и кто убивает оборотней...Ждем выход Фрэнка... |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 21:44
спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 22:25
Спасибо за продолжение!
Не близнец, а пра-пра... натуральный американский оборотень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 22:49
Девочки , спасибо большое за перевод
Вот это история . Пришлось Адаму намучаться с родственничком. И что же им теперь делать :( ведь Фрэнк уже рядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |