visionary:
Привет, солнце!
ivankka писал(а):Кстати, кто мне скажет, время в Турции поменяли или нет?
НЕ поменяли
ivankka писал(а):Вот как на них злится?!
Это любовь! И злимся, и всё-равно оторваться не можем... А любовь, она зла же...
ivankka писал(а):Просто Барик после знаменитого интервью получил за всех и вся, Эльчин осталась слегка в тени..но как мне сказали, 13 ноября должна быть какая-та премия, после которой все может измениться)))
"Золотая бабочка"
В этом году у них больше номинаций, конечно.
Но посмотрим...
(они могут там и не появиться, кстати)
ivankka писал(а):мне показали трейлер...и я поняла, что или у меня чувство юмора извращенное, или у кого-то инное понятие комедии.. я на Барика другими глазами начала смотреть после этого))))))
Я не смотрела, неинтересно (это не моё!), но догадаться не сложно. Там capacity, как говорится, очевидно...
И да, надо принимать людей, такими какие они есть. Эльбаровцы успокоились бы уже...
ivankka писал(а):А это такая форма защиты у Памира. С ней он себя ведет как подросток, только за косички не тянет...
но момент в баре, как он на ее фото смотрел и т.д...таки любовь) и мне нравится...
В принципе, он увлекается, да...
Но это по-любому очень нелицеприятная картинка.
Мерич если будет настаивать, потеряет рейтинги, как во времена Галло (имхо).
+
Отзыв по 58-й серии от Евгении
...
ivankka:
Цитата:Это любовь! И злимся, и всё-равно оторваться не можем... А любовь, она зла же...
сколько раз я себе говорила, что плюну и смотреть не буду))))) сколько раз я злилась!!!! Ужас!Но это любовь))))
Цитата:они могут там и не появиться, кстати
ну правильно, надо сказать спасибо зрителем..а они только так и умеют в последнее время
но я не удивлюсь, только жаль сериала, который из за такого отношения может и пострадать
мы вчера с одной девушкой в твиттере обсуждали момент, что другой сериал ,который показывают по четвергам, отдали в жертву звездной паре- другому сериалу, и уже гадаем когда приедет время ЛН, ведь все дни на канале забиты хорошими проектами с очень достойными рейтингами, а наш сериал с таким отношением от ВСЕЙ команды может и не продержаться долго...я так поняла, нам не дали добро на полноценный второй сезон?!
Цитата:Эльбаровцы успокоились бы уже...
а разве остались в живых еще такие мечтатели??????
просто народ не любит их вторых половинок, я так поняла. Но тех кто верят в ЭльБар уже нет ИМХО. Я такой никогда не была)))
Цитата:Но это по-любому очень нелицеприятная картинка.
Мерич если будет настаивать, потеряет рейтинги, как во времена Галло (имхо).
Все потому, что Мерич не умеет правильно подавать Памира, как и Галло, в свое время. Мерич должна держать равновесие в эфирном времени и в смысловой нагрузке каждой сцены. Вот показала он лунапарк, где и Дефне и Памир сыграли замечательно - мне понравилось! НО альтернативу такому моменту с Омером - где?
Мерич отлично прописывает монологи, а диалоги у ДефОм никакие порой..нет смысле, нет глубины. И у меня если честно, надежда на то что все может исправится давно пропала. Как в случае с стилем Дефне и ее макияжем, я перестала на что-то надеяться.
...
visionary:
ivankka писал(а):мы вчера с одной девушкой в твиттере обсуждали момент, что другой сериал ,который показывают по четвергам, отдали в жертву звездной паре- другому сериалу, и уже гадаем когда приедет время ЛН, ведь все дни на канале забиты хорошими проектами с очень достойными рейтингами, а наш сериал с таким отношением от ВСЕЙ команды может и не продержаться долго...я так поняла, нам не дали добро на полноценный второй сезон?!
Это ты про "Высшее общество" и "Джесур и Красавице" ?
Канал очень рассчитывает на Тубу и Кыванча, это более крупно-бюджетный проект + продажи за рубеж, вот и носится с этим проектом.
Там всё такое клише...
А ВО будет в субботу, могут справится...
Все предварительные договорённости заключаются максимум на 13 серий. Потому как рейтинги предсказать невозможно, а они решают всё
Они и в прошлом сезоне 4 раза обновляли договор по 13 серий (52 серии).
В этом сезоне, если продержатся рейтинги, будет полный сезон, но уже поменьше серий конечно, т.к. начали по-графику - в сентябре.
ivankka писал(а):а разве остались в живых еще такие мечтатели??????
просто народ не любит их вторых половинок, я так поняла. Но тех кто верят в ЭльБар уже нет ИМХО. Я такой никогда не была)))
К сожалению, всё ещё...
Я тоже не была! И время доказало, что мы правы
ivankka писал(а):Все потому, что Мерич не умеет правильно подавать Памира, как и Галло, в свое время. Мерич должна держать равновесие в эфирном времени и в смысловой нагрузке каждой сцены. Вот показала он лунапарк, где и Дефне и Памир сыграли замечательно - мне понравилось! НО альтернативу такому моменту с Омером - где?
Мерич отлично прописывает монологи, а диалоги у ДефОм никакие порой..нет смысле, нет глубины. И у меня если честно, надежда на то что все может исправится давно пропала. Как в случае с стилем Дефне и ее макияжем, я перестала на что-то надеяться.
Согласна!
Я тоже не жду улучшений в стилистике, мы как-раз сейчас об этом говорили на тур.форуме...
Тэг серии #İkimizinArasında - Между нами двоими
...
ivankka:
так странно, что сериал начинается раньше привычного...
неужто нам покажут еще кусочек вечеринки?!)))
мне не нравится как обрабатываются фотографии...странный эффект.
Визи, что такого написал Хакан в твиттере, что у фандома опять драма?))
Приятного просмотра всем!
...
visionary:
Этот Хактан всегда вредит...
Он высказал свою, очень не ко времени и не к месту, точку зрения по-поводу политической ситуации в стране.
Сегодня утром в Диярбакыре был теракт, в связи с этим арестван руководитель курдской партии. И Хактан решил выразить ему поддержку... Зла на него не хватает! Тоже мне борец нашёлся! У людей горе, есть погибшие и раненые, сегодня все очень чувствительны, а он видите-ли крутой!
Да, в этом сезоне мы начинаем там же...
И да, фотошопят своеобразно...
Всем приятного просмотра!
Перегляделки + музыка = очередной клип...
"Цвет любви"
Дэфне опять домой пора, поздно уже...
Омер не хочет, чтобы её отвозил Памир. Её отвезёт Шюкрю.
Он остался.
Памир настаивает, но она не хочет, чтобы Омер это увидел и расстроился. Они уже вместе значит?
Памир согласился... (а куда ты денешься?!)
Памир поздравил Омера с тем, что они с Дэфне снова вместе и предложил поиграть как-нибудь в баскетбол. Они из-за их противостояния нормально не провели время. Омер согласился.
Омер подкалывал Синана насчёт Седы.
Седа в размышлениях. Не понимает, нравится она Синану или нет.
И придирчиво себя рассматривает в зеркале...
А Синан довольный у себя дома.
Дэфне укладывает малыша Исо.
Дэфне - Я спрыгнула, мой малыш. В пропасть. Не удержалась. И пусть это будет нашим с тобой секретом.
Ого! Омка делает успехи.
- Доброе утро! Я соскучился!
Опа! Прямо сразу Омер пошёл к Исо.
Омер - Ну что? Давай в открытую. Это касается Дэфне.
Исо - Давай. Это касается того, что ты сделал Дэфне. Ты её оставил и уехал. О6а осталась тут, страдала, была в ужасном состоянии (пишу по памяти...)
Омер - Это между нами, Исо. Это каается только нас двоих. Ты хоть знаешь, что я пережил? Вся моя семья, все вокгуг мне врали. Женщина, моя душа, призналась мне во лжи в день нашей свадьбы. Вся моя жизнь рассыпалась, как карточный домик.
Исо - А ты знаешь, что было с ней? Я её даже на руках носил, потому что она не в состоянии была ходить.
Омер - Это наш путь и мы сами его пройдём. Не вмешивайся.
Пришла Дэфне.
Омер - Пошли, Дэфне.
Исо - Иди, Дэфне, ради бога иди!
Она растерялась, они ушли...
Памир подумывает об отъезде.
Они беседуют с Седой. Он пока не решил.
К нему пришла женщина по имени Ышыл.
Ей нужно было его увидеть, она приехала утром.
Он вышел с ней...
...
ivankka:
Я так понимаю, Омка запретил Дефне ехать с Памиром?
А Дефне призналась Памиру про применение с Омкой?
при всей моей любви к паре Седа и Синан, но уж лучше нам такой клип про ДефОм показали...
Я из разговора Исо-Омер ничего не поняла. но сыграли отлично!
не хватало нам Нейро и Корайя так давайте нам еще Атейкина...ну сколько можно всякую чушь впихивать зрителям!
...
visionary:
Иванка, я дописала в пред.посте.
Дэфне спросила Омера о том, что у них произошло с Исо.
Омер - Спроси у него.
Дэфне - Ты же знаешь, он мне дорог.
Омер - И что ты предлагаешь? Мне надо его убедить, что я тебя не брошу или что-то в этом роде? В так всё глупо будет?
Дэфне - Нет. Просто он всё обо мне знает, что я переживала. А всем делюсь, я не такая как ты. Поэтому пойми и его. Ладно, я поговорю с Исо.
Исо - Ну что?
Дэфне - Ну зачем ты так?
Исо - Ты меня позвала. Говори.
Дэфне - Мы кажется опять сходимся.
Исо - Да, я уже узнал. Не от тебя. Иди, скажи бабушке, если ты так уверена. Если не боишься, зачем скрываешь?
(пишу по памяти). Короче, это меня не касается.
Дэфне - А как же то, что бы как родные? А ты меня оставляешь вот так?
Исо - Ты сама всё решила.
На совещании Дэфне и Омер закрытым текстом, говоря о работе, выяснили отношения.
Дэфне сказала, что нужно быть немного терпимее обоим сторонам и не обрывать всё сразу.
Ышыл говоря о своей любви к Памиру. Когда-то он её не принял и она очень страдала.
(Можно было найти молодую актрису, чтобы она справилась даже с этой эпизодической ролью...

)
...
ivankka:
В твиттере говорят, что актер в роли Памира уходит...тогда какой был в нем смысл, кто мне скажет?
Визи спасибо за перевод!
Понимаю и Омера и Исо...каждый в чем-то прав, только Исо, как настоящий друг, зная как Дефне любит Омера не должен так ставить вопрос ребром, он должен быть рядом...а не делать ее жизнь еще тяжелее..
Девушка для Памира играет ужасно..а еще ей 21 год, выглядит на все 30 с хвостиком...это специально?
...
visionary:
Не думаю, что он уходит. Он надолго пришёл. Даже в лого есть
Кстати, я вполне возможно не всё правильно поняла насчёт Памира и Исо. Моя подруга считает, что та говорила о любви не к Памиру, а к его отцу, например...
Так что подождём, посмотрим...
Да, Исо давит на Дэфне. Омер прав - это между ними и это их жизнь, их дело.
После совещания:
Омер - Дэфне, ты в порядке?
Дэфне - Да. Я всё улажу. Мне нужно, чтобы ты кое-что для меня сделал... Можешь меня обнять, если конечно тебе хочется?
...
ivankka:
Визи, не тоже кажется просто слухом, что уйдет актер..но..
и да, я так поняла, девушка сказала Памиру про маму его...зачем ей? если только там не было, что-то очень серъезное между Памиром и ней...и вопрос М: зачем нам проблемы Памира?кому они интересны?
я лично жду, когда Омер начнет мстить Нейро!!!!!!!!!!!!!!!!
...
visionary:
Не, Омка мсить не будет, тем более Нэриман.
Но проучить должен.
Ну вобщем ясно. Исо не принимает Омера.
Дэфне очень расстроена.
Ну что это такое?! То прокат был, она толком свою любовь не могла прожить, теперь её близкие её напрягают?!
Бедняжка...
Песня Сезен Аксу - Где ты, друг/попутчик мой?
Омер на деловом ужине с Синаном, Дэфне едет к нему поговорить.
...
ivankka:
но если Дефне откажется от Омки ради Исо - не прощу Дефне! Точно не прощу!
А Исо меня удивляет
Визи, дед сказал про соглашение с Нейро или не посчитал нужным?
я очень ждала этого разговора, но ощущение, что Мерич опять все испортила...хотя как Омка помешкал с обнимашками...красиво сыграли
...
visionary:
Не откажется, конечно. Дэфне всё устроит
Памир сбежал от Неро и её планов...
Ну надо-же!
Дэфне подумала, что она как-то не так оделась...

для ужина в шикарном ресторане.
И помогла Омеру с Синаном наладить отношения. И ей очень понравился дизайнерский галстук у одного из мужчин. Она разбирается в галстуках!
Попросила Синана остаться.
Дэфне - Я не знаю что делать. Осталась между вами, ни туда, ни сюда. Очень расстроена.
Омер - Я всё улажу. Это неправильно, что тебе так плохо от этого. Если ты так хочешь, я всё улажу, поговорю с ним.
Дэфне - Правда? Ты - прелесть. Я схожу в уборную.
Синан - Ты уверен? Ты раньше так просто не уступал. Я-то это знаю.
Омер - Я вырос, Синан. Ты же видишь, что она расстроена. Ради неё стоит.
Дэфне - Можем ехать.
Омер - А может мы с Шюкрю подбросим тебя ко мне?
Дэфне - К тебе? Зачем?
Омер - Мы тебя немного полюбим, немного вдохнём тебя...
Дэфне - Вот ничего тебя не волнует, да? Всё просто, да?
Омер - Ну, если Исо - часть тебя, я всё улажу. Не переживай...
Дед пришёл к Омеру.
Дед - Я не думал, что всё так получится. Я попросил их сделать всё, чтобы ты женился. Сказал, что отдам им поместье. А они такое закрутили. Ты с ними общаешься?
Омер - Нет.
Дед - Я принял решение. Оставлю наследство Дэфне. Мы ей жизнь испортили.
И я решил обговорить это с тобой.
Омер - Меня это не интересует. Это твои деньги, распоряжайся как хочешь. Мне всё это не нужно.
Дед - Знаю, что не нужно. Может тебе всё равно конечно, но если тебе когда-нибудь что-то понадобиться, пока я жив, всегда готов помочь.
И захотел обнять. Омка обнял все-таки...
Топалы налаживают отношения Айшегюль и Джевдета. Он обещал не обижать жену и сына.
Не нравится мне эта тема!
Дописано: а может быть, что дед тоже тот ещё стратег и предвидел, что Дэфне и Омер рано или поздно по- любому будут вместе и решил оставить наследство Дэфне, она будет с Омером и всё равно всё его правнукам достанется ?
...
ivankka:
очень много лишнего ИМХО
даже Дашка выглядит лучше чем Дефо в плане стиля\
я не поняла, Ясемин появилась?
Исо разочаровал меня
так друзья не поступают
...
visionary:
Согласна. Дерья хорошо выглядит.
У Ясемин деловая встреча в Стиль Вагоне.
Омер с Исо ругаются.
Исо упёрся... - Ты мне не нравишься и всё!
Омер - Ты предубеждён против меня и ничего не слышишь. Всё решил для себя. И мне надоело тебя уговаривать. Кому я всё объясняю?! Я ухожу.
Исо - Ну конечно! Кто я такой?! Уходи!
Дэфне и Нихан надеялись на мастера, но он ушёл. И им не дал вмешаться.
- Двое правильных людей ничего неправильного не сделают. Сами всё наладят.
Но на это уйдёт время, я думаю...
Корай делает каталог для Пассионис.
У него крыша едет. Он сам с собой как Омер разговаривает...
Подбросил Омеру каталог, а потом пришёл поговорить.
Корай - Я сделал этот каталог для тебя. Вложил в него нашу дружбу. Прости меня. Разве я захотел бы сделать тебке больно. Дай мне второй шанс.
Омер - Стоит ли нам верить во вторые шансы? Ладно, Корай. Если уж зацикливаться в прошлом ничего хорошего нам не даёт, надо его оставить там.
Корай так счастлив!
Моя подруга оказалась права. Ышыл - любовница покойного отца Памира.
И зачем она нам?!
Седа позвала Памира заменить её на совещании.
Он позвонил Дэфне.
Памир -Почему ты опять расстроена? Вроде-бы нашла свой путь
Дэфне - Значит я ошиблась. Не нашла ( Ох, Дэфне! Подзатыльник тебе!)
Он сказал ей, что Ышыл не его девушка.
Дэфне не отвечает на звонки Омера. Я сержусь!
Из-за глупости Дэфне Памир решил остаться. Он приграл матч, но лига ешё длинная...
Т.е. из Дэфне будут продолжать делать дурочку! Браво!
...