Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Вот отличный вопрос. может, Иван здесь и не пил вовсе, а все, что он помнит - принадлежит прошлому?

Нат, ты хочешь сказать, принадлежит другой реальности?
натаниэлла писал(а):
рубины очень красивые. Настоящая драгоценность.

Ты их заслуживаешь в полной мере! Very Happy

...

натаниэлла:

Да, Вика, именно это я и хочу сказать. Из Дневников уже было ясно, что меняется не только настоящее и будущее, но и часть ближайшего прошлого. Может статься, что в этой новой реальности чая и не было. Wink
А может, он и был, только другой, и разговор с Рудольфо тоже был о другом.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Да, Вика, именно это я и хочу сказать. Из Дневников уже было ясно, что меняется не только настоящее и будущее, но и часть ближайшего прошлого. Может статься, что в этой новой реальности чая и не было. Wink
А может, он и был, только другой, и разговор с Рудольфо тоже был о другом.

Тогда может Иван Щербин не один, а их несколько? Ну как клоны. И замещают они друг друга в чередующихся реальностях.

...

натаниэлла:

Это одно из объяснений, Вика. Клоны -такое и впрямь может быть.
Но мы их лично не увидим. О них будут говорить, но существуют ли они?
Можно в это верить или не верить.

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Это одно из объяснений, Вика. Клоны -такое и впрямь может быть.
Но мы их лично не увидим. О них будут говорить, но существуют ли они?
Можно в это верить или не верить.

Нат, такие повороты точно не для моей лошади. Shocked Но я постараюсь осилить твой интеллектуальный триллер. Только извини меня, если я что-то не буду понимать. shuffle

...

Margot Valois:

Ната, девушки, сердечно всех приветствую!
Большое спасибо за такое увлекательное продолжение - невероятное смешение реальностей, которых может быть и не две вовсе. Ещё хочется отметить, что чувства Ивана к Аманде настоящие и в этой реальности. С Морли интересная ситуация - вероятно, кто-то выдает себя за него, а что? тоже вариант. Насчет чая - есть у меня сомнения, что тут возможно будет что-то найти... Не знаю. но не думается мне, что вот этот весь спектакль, так сказать... чтобы Ромео, будь он Потемкиным стал бы действовать с Иваном столько глупо и грубо. А вот образ Пола выходит на первый план и вызывает всё больше вопросов - возможно, они с Владом противостоят друг другу в какой-то невидимой войне? Ох, в какие меня дебри занесло Embarassed Тем интереснее будет прочесть, как это всё видит автор.

...

натаниэлла:

Да ладно, Вика, до сих пор ты отлично справлялась.
В конце концов можно просто за сюжетом следить )). Сюжет к наворотам имеет лишь опосредованное отношение. Иван всегда будет один, Аманда тоже одна, никаких двойников. А что там они думать будут, какие теории перебирать, то так или иначе что-то одно ты для себя наверняка выберешь из уже готового.
однако я уверена, что ты и сама что-то предложишь))

...

натаниэлла:

Рита, привет!
Спасибо за комментарий!
И знаешь, ты все очень даже правильно предвосхитила. Very Happy Три попадания в яблочко!!!
Как будто в конец подглядела))
Потом порадуемся твоим догадкам.

...

Margot Valois:

Нат, пока могу сделать только так Shocked
Не скажу, что для меня сюжет кристально ясен, но то, что он заставляет работать мозгами, что весьма полезно, интересно, очень нужно и так увлекательно и полезно Wink

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Да ладно, Вика, до сих пор ты отлично справлялась.
Вот именно - до сих пор. Sad

натаниэлла писал(а):
В конце концов можно просто за сюжетом следить )). Сюжет к наворотам имеет лишь опосредованное отношение. Иван всегда будет один, Аманда тоже одна, никаких двойников. А что там они думать будут, какие теории перебирать, то так или иначе что-то одно ты для себя наверняка выберешь из уже готового.
Наташа, последую твоему совету, больше мне ничего не остается. no

натаниэлла писал(а):
однако я уверена, что ты и сама что-то предложишь))
А я не уверена. Laughing Ладно, посмотрю, что будет дальше. Ok

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Иван очнувшись после сна с большой осторожностью прощупывает реакцию Аманды на свое восприятие действительности, носящее яркое влияние этого сна-несна. Очень интересные диалоги. Просто чувствуешь с одной стороны желание Ивана продолжить отношения с того места, когда они расстались на берегу, а другой стороны закономерная боязнь того, что нынешняя Аманда там не была, и таких отношений не примет. Но их взаимное притяжение становится все сильнее. Хотя Аманду шокируют знания Ивана о ее семье, она задумывается над этим, а не отрицает правдивости его слов.
Интересна личность Кейта Морли. Имя идентифицировали, но внешность не совпала. Возможно, есть (или был) человек с такой внешностью, но под другим именем. Как же он попал в параллельную реальность Ивана?
В целом его "сон" вызывает массу вопросов. Параллельная реальность, где все происходило вполне логично (если на этой планете вообще можно говорить о логике). Но события зашли в тупик. Аманда должна была погибнуть во время бури, но силой высочайшего напряжения воли Ивану удалось перенестись в другую реальность.
Цитата:
– «Чтобы возникнуть где-то еще, надо перестать существовать тут», –

Видимо какой-то удар по голове помог перенестись ему вместе с Амандой, надо же было как-то перестать существовать там...
Очень понравился ролик
Цитата:
о наших невольных заблуждениях

Это видео вместе с романом позволяет как-то раскрепостить ум, выйти за рамки обыденных стандартных представлений о мире, посмотреть на все происходящее с некоторой ноткой скепсиса. Очень многое, а может и все, не такое, каким кажется на первый взгляд. Миром управляют законы, о которых мы не имеем ни малейшего представления. Так, только самой первое приближение... И это касается и большого, и малого.
Цитата:
И немного предновогодней музыки:

Очень жизнеутверждающая музыка, большое спасибо за нее.

...

натаниэлла:

Надя, доброго времени суток!
И опять ты с праздничными картинками! Спасибо за настроение! и за отзыв! Flowers
ты так все правильно написала про Ивана и Аманду, что мне даже нечего добавить к сказанному. Very Happy

Nadin b писал(а):
Интересна личность Кейта Морли. Имя идентифицировали, но внешность не совпала. Возможно, есть (или был) человек с такой внешностью, но под другим именем.

Абсолютно верная догадка. Человек такой есть, а имя другое. Зачем ему было брать псевдоним? Честно, не знаю )) У меня предположение (его потом озвучат наши герои), что он желал привлечь внимание Аманды и Ивана к происходящему. Чтобы он задумались. Да и не желал он сразу под своим именем им являться. Больше было бы вопросов, чем толку.
Nadin b писал(а):
Но события зашли в тупик. Аманда должна была погибнуть во время бури, но силой высочайшего напряжения воли Ивану удалось перенестись в другую реальность.

Да, весьма похоже на то, что он перенесся. Но это не означает, что та реальность (с потопом) резко перестала существовать.
Nadin b писал(а):
Это видео вместе с романом позволяет как-то раскрепостить ум, выйти за рамки обыденных стандартных представлений о мире, посмотреть на все происходящее с некоторой ноткой скепсиса. Очень многое, а может и все, не такое, каким кажется на первый взгляд. Миром управляют законы, о которых мы не имеем ни малейшего представления.

и опять мне нечего добавить к сказанному тобой. очень грамотные и правильные слова. Согласна на все сто.
Спасибо большое, Надя, за все! Guby желаю тебе праздничного настроения!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу! Разговор с Амандой очень не лёгкий выходит.

...

натаниэлла:

LiLinochka писал(а):
Разговор с Амандой очень не лёгкий выходит.

Да, Лина, важные решения всегда непросто принимать.
Спасибо! Guby

...

Anastazia:

Таша, девушки, всем привет!

Сплошной сон про не сон и не сон про сон )) Удивительно, но я пока не путаюсь. С Кейтом Морли и правда вышла неразбериха, но по крайней мере прошлое Аманды и в этой реальности такое же, как в прошлой. И мне как бальзам на душу, что Аманда Ивану все же верит - хотя вполне могла бы ко всем его рассказам отнестись настороженно, ибо звучит все не очень-то правдоподобно. Ну и последняя ее фраза я даже растрогалась.

Касательно Кейта Морли - если реальный и отдаленно не похож на того, из "сна", то, возможно, кто-то просто назвался этим именем, чтобы намеренно отправить Ивана туда, куда он в итоге и попал. Не исключено, что этот "Морли" заодно с Потемкиным или даже это кто-то из его команды. И тогда вопрос (я не помню, к сожалению) а фото остальных членов команды Потемкина Иван видел?

Таша, спасибо! Жду продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню